したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

612乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/10/13(月) 20:47:01
>>611
結構両極端ですよねえ

Beginning of the history-Challenger 1985-Free Flyer-Final Atack-Historic Soldier ですねw背景の通りw
ビッグコアとビックバイパーが並ぶシーンがありながらAircraft Carrier(ボスのテーマ)がなかったのはちょっと意外
そう言われるとメジャーな家庭用タイトルといえばパワプロプロスピぐらいしか思いつかん…
うちにいるのだとT-34のロジーナとフェアリー・ソードフィッシュのフェアリーさんですかね?あかぎさんはさておき
おかしいからこそ才能のある人物なのだ、と思いますw
どうかなあ…レーニンはソ連の礎を作ったけどその礎でソ連をしっかりさせた(インフラ整備とか)のは次のスターリンだから、なんともなあ…
スターリンがいなくちゃ正直独ソ戦の勝ちも割とガチでないしなあ…レーニンはレーニンでスターリンの大粛清の原因作ってるし

まあ、それはねw
おや、リトバス原作は理樹君のセリフあまりないのと鈴ちゃんと一緒なのか…
本当なあ、どうしてあんな若くして…
衣笠「そりゃあ、衣笠さんは重巡ですから! 空母か戦艦と一緒の運用がベストだよねえ」
まあ詳しくなくても今を見てれば(迫真) 投手陣がいまだに三浦頼りじゃなあ…山本昌?知らん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板