したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

637乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/10/14(火) 22:10:34
>>630
秋田の血が混じってるな(確信)

今ニュースやバラエティ番組でもゲームやアニメの曲を聴くこと多いですもんねえ
コナミは名作曲家が生まれやすい土壌があるんでしょうかねえ 自分はやっぱりグラディウスで、古川さんと東野さんですね
スマブラはデラックス以来やってないですね…
流行りのものが一番面白いからね、しょうがないね
イカ娘は見れなかったなあ…
そこはどうかな、と 大なり小なり全ての国が抱える問題だと思うので…
完璧に上手くいく完全なシステムなんてないんですよ イギリスのチャーチルでさえ『民主主義は最低だ』って言ってますし

さびしそうなさざなみさんもなのか…
ですねえ…声優を気にし始めたのはSEEDからでしたねえ、そういえば
衣笠「あら、うちの提督と逆なんだ うちの提督はどこぞの夜戦バカみたいに夜戦が好きだから…」
黄金期から暗黒期までを経験した阪神戦士だと…!?すげぇ! むしろ湯船とか藪のほうが記憶に残ってそうだけど…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板