したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

642Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/10/15(水) 09:48:42
>>640
まあ、そりゃそうですけど。
私自身は選挙を戦わなくてはいけないけど、取り巻きの元老院議員や地方政府、地方議会、総督、知事の選挙をバックアップしなきゃいけないんだよ。
彼ら無しに円滑に政治を行うことは不可能なんだから仕方ないじゃないか。
アッシュ「私も応援の演説に行ったりしているな。慣れないことだが」
えー、でも21世紀の政治指導者の1人に違いはないしー。
アッシュ「『フォーブス』の世界を動かす100人にもノミネートされているではないか」
(何故か78位にランクインしているゼロツー。77位にマダム・アンゼラ、ヤラは100位)

うーん、私の作品を見に来る人のニーズ……めーさく出すと稼げるんだよな。
英語苦手だよ?留年したのも英語落としたからだし。

金融や農地転用の規制緩和は良くて、ゲームの規制緩和がダメな理由が分からないんだよね。
(まあ、学者じゃないから真理から目を背けてもなんとも無いんでしょう)
G-Manのヘルス値は実は高くないのです。一般市民と同じ値で、ガッポイより少ない。
問題なのはこいつが超回復できること。連射系の武器じゃないと殺せないのです。

でも、スミスやヴェーバーといった偉大な先人達の著書は真理に対して目を開いてくれるよ。

パルスィ「流石にそこまで性格悪くないわよ……あら、えげつない」
敵「HAX!HAX!(じたばた」

でも、あらゆるデータが楽観論を裏付けてるよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板