レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
イベント一月前か…資源貯まるかなぁ
>>581
こちらは戦力の底上げのためにレベルが低い艦をレベリングしてます
秋も連合艦隊が出来るみたいですし
脳筋のくせに死ぬほどビビりなんで分かってはいても大破一歩手前になってるとなんかね
単に欲張りなだけですけどね、おまえのものはおれのもの
>>511
なるへそ
いやぁ、乃木氏ともレスしてるからそっちの方のを書いちゃったのかなぁってw
えーと、確かデッスペのが後だったと思う、やったのはデッスペだけなんで
もうちょっとケツになんかぶっさすとかいろいろとなry
とりあえず『金』でいいんやない?
金さえあれば大概出来るからどんな手でも稼いでくってことでしょ?
私はしばらくタンクはいいや、ミスると後衛さんに攻撃飛んだりするから胃が痛くなって仕方ないし
気ままなソロ狩りとかで
というか日本において結構重要な希ガス
人間が恐れる色でもあるよ、何も見えないし、先も見えない夜の色ですし
でもヤラちゃんなら亡霊だろうが何だろうがぶちのめしに行きそうでしょ?w
嫁さん達で実験とかすげぇな、そんなんされたら私だったらぶん殴ってる所だわ
でも人間でしょう?彼らがどんなに強くても殺されないわけではないし、恐怖に陥らないわけでもないし
ああでも、敵が捕まった奴らに夢中な間、彼らもろとも消してしまえば問題ないね
君は誰だい?私の手が友人に良く似た者になら緩むと思っていたのかい?…残念ながら、敵なら容赦はしないんだ
たとえそれは姉の顔をしていようとね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板