レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所なのだよ
-
1戦目にて
ユン「つーか、アンタに抱かれるほど悪いことした覚えねーんだけど、俺」
悪いことしたらザンギに抱かれる(恐怖)
-
俺達にはソマリアの思い出がある(BGM:MW3 エンディング
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3028658.jpg
>>121-122
ところで、>>110で返し忘れた部分を返しておいたけれど……。
変だな……Java scriptは入っているよね?
(そしてソマリアに平和が訪れたのであった……)
むう、仕方ないな。じゃあ、フィフと楽しむか(ゆっさゆっさ
フィフ「ああだめぇ……クリスさんとしている時も出されてたのに。これ以上出されちゃったら赤ちゃんできちゃうよぉ♪」
嬉しそうな声で嫌がるとは、イケない天使さんだ……w
フィフ「イケない堕天使におしおきしてぇ……w」
ファノリオス「うむにー……モデルの君には惚れても、皇女だと高嶺の花になっちゃうのかー……。
まあ、おかげで悪い虫がつくことも無く、隣国の皇帝と結ばれることになったわけだけれどーw
イルミナのレストランだから気楽に行こうよ、もうすぐ君の義理の妹になるんだからw」
パウリナ(私はフォイヴォスの姉なのですよ、エミー、ネタ、ブランシュ)
フラスコヴィヤ「やるなら外でやって下さい、ブランシュ様;」
ユニス「あなた方は機械なんですか!?」
フラスコヴィヤ「ええ。と言っても、あなたと違って100%機械ですけれど」
ユニス「良かった……また改造されるのかと思いました」
フラスコヴィヤ「とりあえず、作り変えられた人格を元に戻すことはさせていただきました。
元の身体を取り戻すお手伝いもさせていただきます。もっとも、あなたが望むなら、ですが」
ユニス「しばらくはこのままで結構です。また捕まって改造されるのは嫌ですし……。
それに、きっと私のことを連れ戻しに来るでしょう。侵略軍を実際に動かしている参謀は偏執的な所がありますから」
フラスコヴィヤ「バクテリアンの軍隊を甘く見ないことです。人型の機動兵器に劣らない擬人化コア達が居ますし、
無人兵器が多数展開されていますよ」
ユニス「バクテリアン軍には人間がいないのですか?」
パウリナ「いいえ、市民の志願兵やクローンが居りますわ。今は生体CPUを懸念して前線から下げているだけです。
……クローン兵は100%、志願兵の45%が女性なのよ」
ユニス「……侵略軍のいい目標ですね;」
美人の戦士をこんなnoob faceにした侵略軍許すまじ。
こんな顔とネコミミで人が殺せるか!
>>119
らぶらぶ前提だからなぁ、襲うのは。
ガチレイプは好きじゃないんだなコレが。
なんかルパンのマモーみたいな攻撃してきた気がする。パイプオルガンから一斉にレーザーが降り注ぐやつみたいなの。
10や20できく?
ああ、自分へのダメージが少ないってことね。
うわお、うっかり敵に触れない……エネルギーボトルはあったっけ?
えー、それじゃアイススラッシャー要らない子じゃん; 何考えてんの開発……
うん、下の2つおかしい(キリッ
リセットしようがしまいが、タイトルに戻されるのは(ry
今度試してみるよ。
あー、確かにトロかったよね。でも、怖いということは無かったかな。
シャルクルスとシューバフン、テメーはダメだ。
ロールちゃんにカネの素晴らしさを語っていただくのは?w
アルトリア「永続的なものでは無かったのですか?ミランダならできそうなものですが。
おや、リュートが僕というのは珍しいですね。……少しかわいいと思ってしまいました(キュン
ええ……もっと抉って、私をリュートのモノにしてください……♥」
リュート兄貴の口からふた許容とか、一瞬目を疑ったわw
ファノリオス「ふぬ、エイリアンとはあまりお付き合いが無いのー?
でしょー?w きっとうまくやっていけるよーw
それじゃ、リュートさんにも聞かなくちゃねw」
-
>>154
やっぱ足腰鍛えなくちゃね☆
Gooooooooooooood!!!
ワガママ言うと、もっとギラギラした目をしている絵を使ってほしかったかな。
ウルスラ、サムス、咲夜さん、めーりんは。
アルトリアはオルタの方で。
-
>>168
ふうむ…
マ、マトメサン…
汚すぎィ!
そしてNaNじぇいが出てくるとは思ってなかった…w
ですねぇw
やっぱりホモじゃないか(憤怒)
うむ、確かにw
-
>>171>>110
あ、諒解ですー
Javaは入ってるんじゃないでしょうかねえ…
(ソマリア編終了)
クリス「全く… 私は寝る、おやすみ!」
―そして、朝―
リィンディ「そうことみたいだな
何を言う、人の父親を終身刑にまで追い込んでおきながら 悪い虫はむしろお前だろう
そういえば彼女もお前の一族だったな うむ、わかった」
三人(ふぬー…)
ブランシュ「やっぱりダメかー…」
エミー「脅威が完全に去るまでは下手に元の体に戻らないのが賢明だろうねー」
ネタ「皇帝が好色だからね、仕方ないね」(ゲス顔
だからこそ、侵略軍なんですよ(キリッ)
-
ととと
>>110
なるほど… みたいですねー…
帝国の文明がかろうじて届いている一番外側の部分、ってわけなのね…
-
>>171
まぁ、そうだろうなぁ
パイプオルガンって言うと第一形態のいたライブラリーだろうか?
てか何がどうなって第二形態のあの透明フロアに移行したのか解らん
ジェネラルは10m級だね
カーネルダイナモシグマに関しては4m以内では収まるんじゃないか?
いえす。ていうかヒートマンはロックマンの使うときのアトミックファイヤーに相当するアトミックファイヤーを使ってない気がする
E缶ならある だがメカドラゴンは空中戦だから触れるほど近づいた時点でまぁおおよそ落下死確定だし
エイリアンは逆に弱すぎてそれくらいで勝負が覆るとはなぁ
いや、要る 敵を凍らせることが出来るから、図体がでかい&体力高すぎなビッグアイを戦わずやり過ごすのにアイススラッシャーで凍らすのに使えるし
火柱を吹き上げるトラップではそれを凍らせて足場に出来る。というかそれないとクリア難しいんじゃないかな
ロックマンは特殊武器の使い方が攻撃だけじゃないのも多いのさ
だよねw まぁいいんじゃないかな、ロクゼロはパワーインフレの頂点って感じだし
あの手のはレバガチャで脱出出来る、はアクションの常識みたいなトコだからなぁ
おう
まぁ、単に苦手だったところ、思い出したくないところといえばですよ
ああー、シャルクルスはね
キャスケット様か、なんか直感的に解りづらいというか、何でも手に入りそうなヘヴンの方々では…
たまーに不安になるんだよ、やっぱりw うちの子ならまだしも他の子とするとなるとね
割と半々だよ、使うのはね あら。女の子に可愛いって言われるなんてちょっとショックだw
うん。解った…(叩きつけるように腰を動かす
神子様は聖徳太子だからな、おまけに奥さんまで来てるからな
俺にとって神子様は男なのよ、みことじはノンケカップリング。
だからふたになることもほぼ違和感ない。屠自古がいや、そこはアワビじゃないよ!?なことになってはいるが
亜乃亜「…(知っているエイリアンを思い出す。トロン、マドカ、エスメラルダ、ポイニー、バクテリアンの面々、ペンギン)
いや、私の知る人たちとは違っててってだけですよー?」
ジオール「そうですね、では部屋の入り口にいるまとめさんに聞いてみましょうか」
どれどれー。
-
>>173
今確認してみた。ユンでした
素早いです、かなり。ただ何か技を繋げづらそうな戦い方だったかなー?
トレーニングなしでぶっつけで使ってみたから解らないけど
いいよ、来いよ!(迫真)
もっとマイルドなネタじゃダメだったんですかね…(困惑)
たまーにこのブログとはエンカウントしますねー
技もなかなか面白いしね
VSリュウにて「やっぱりお前と戦うと楽しいな!」(イケメンスマイル)
ステータス上昇下降を積んでからだとダメージが楽しみ。
-
>>177
ユンのほうですか…青い帽子かぶったほうですよね
単発攻撃重視の戦い方なのか…
あー…ぶっつけだったのか…
そうか、そう来たか(サヨナラムエンゴ)
本当に汚い所にピンポイントでズドン、ズドンw ヒエ〜ッwww
そうなのか…w
うむ、ですねえw そしてアナカリさんに騙されペンギン化するタバサw
やっぱりホモじゃないか(歓喜)
ふうむ…
-
>>178
そうですそうですー 兄でノリが軽くて才能がある方 ヤンは弟で落ち着いてて頭脳が働く方
そんな感じ、に思えた。まぁちょっと触っただけだから当てにしないで
39人もいちいちトレーニングして技を確かめて使ってなんてやってられませんよw
おう、早くしろよ
やめてくれよ…(絶望)しょうね、まさに
結構検索で出やすいのかな
ペンギンwww
というわけで39人終了ー。鬼はアレ対戦で使用不能にするべきな気がする勝利モーション的に考えて
補助積んで一発で倒せない敵を一発で倒せると嬉しいじゃないw
-
あれ、二人とも画像の方は……?
>>174-175
じゃあ、何が問題なんだろう……私はGoogle chromeで見ているんだけれど……。
フィフ……愛しているよ(ちゅっ
フィフ「わたしもだよファーマス……w(ちゅっ」
(二人は幸せなキスをして〔ry)
ファノリオス「ふぅん、君にそこまで憎まれるところを見ると、潜伏しているコルドラド派にはもっと憎まれているだろうね。
彼らには"コルドラドを処刑した男"と認識されているだろうからw
今日は良い顔合わせになるかなw」
(そしてレストランへ)
ファノリオス「予約していた"メガス"ピエティスですが(どや顔」
パウリナ(まったく……)
フラスコヴィヤ「研究所を壊されたくありませんからね」
パウリナ「とりあえず、圧倒的に情報が足りませんわね。イデアと侵略軍についての情報が」
ユニス「私が知っている範囲でデータを提供させていただきます。そんなに多く知っているわけではありませんけれど。
自軍の兵士をすべて女性にしようとするって……。
でも、パウリナ殿下の弟なんですよね……パウリナ殿下は整った顔をしていますが……」
フラスコヴィヤ「脂ぎった中年でも想像されましたか?」
パウリナ「容姿は整っていますわ、容姿だけは」
フラスコヴィヤ「政治も合格点ですが……プライヴェートが酷いんですよねぇ」
ユニス「……捕まる国を間違えたかも;」
(ネタそんな顔もするのかwww)
こんな外道には何使っても許されるよね(ゲス顔
そうそう、アクシリアやエリアドゥ、バスティオン、バクラみたいな感じ。
これより外側はタトゥイーンやエンドアみたいな領有宣言したものの、
限られた入植地があるだけか、完全に未開の惑星が点在しているだけです。
>>176
激しいプレイはしたい(例:クリムゾン、監獄戦艦、対魔忍、姫奴隷)。でも、心も繋がっていたい。
違う違う、線状の細いレーザー撃ってくることの例え。パイプオルガンは無いよ。
透明フロアは巨大な戦闘端末に乗り換えたからじゃなかったっけ?
あれ、シグマってそんなもん?もっと大きいかと思った。
そりゃ核なんて敵にポンポン使われたらねぇw
じゃあ、メカドラゴンが2の山場かな?めんどくさそう。
ああ、そういう使い方するんだ。そういう使い道があるなら言ってよw
その発想は無かったわ……。
見えないシャルクルス、ジュウイン湖はトラウマダンジョンやでぇ……。
うーん、欲望に忠実なだけでもダメか;
アルトリア「なるほど、効力が及ぶのかどうかということですか。
案ずることはありませんよリュート。私、子供好きですから。大切に育てますよ(ニコッ
おや、それでは挽回の機会を与えましょう。見事私をイかせて男らしさを証明してください。
んっ……これは激しッ……!少し甘く見ていました……今のはあやうく気をやるところでしたよ(ペロッ」
そこら辺は割と前から言ってたよね、だからか。
どっちに挿れようとしてんの神子様www
ファノリオス「ふぬー、約一名除いてヒューマノイドだねー(思考を読んだ
そうだね、リュートさん入ってくれるー? ジオールさんと亜乃亜さんはこの惑星が良いって言ってるんだけれどー」
-
>>180
画像のシチュエーションもBGMも解らないもので…
じゃあ率直に言うけど…美鈴に銃持たせるかw
ないか、…あったのはZXAだったかな んー、覚えてないな 隕石は覚えてるんだけど
うん、それは解るんだけどそうなるとワープの類かな、あの場所変えは
通常形態ならそんくらいだな。X7の第二形態とかだと30mくらいありそうだねー X5の第二形態で…解らない、40mくらい?
まぁね、その時代にはまだ早い
いや別にそんなわけでもw メカドラゴンはぶつかることがまず難しいくらいなんで連射で速攻。
一番はやっぱワイリーマシン2号じゃないかな あのパターンは単純ながらウザい。
メカドラゴン→ピコピコ君→ガッツタンク→ブービームトラップ→ワイリーマシン2号→エイリアン 戦うのはこの順です
単純にダメージ数値の話だからさw あともちろん弱点なボスにはバスターの倍以上効くしね
DASHの特殊武器は性質上あまり戦闘以外で利用しないけどそれ以外のシリーズでは結構使います
常にそういうものじゃないですか!?w
ほんとにねー、行き道に何かあると思ったらやっぱボスだしねw
そこでシエル様の洗脳銃ですよ!w
うん、そういうこと。 …えっと(焦る
ありがとう。それじゃ…(後ろから肩をつかみ体を密着させ加速する
そうですー。同じような理由で藍様やリグルも比較的抵抗少ない。
胸にするしかないねw
亜乃亜「いや、いた気がします(セイレーン=アザラシ)」
うーーん…うん、俺からはいいと思いますよー?
-
>>179
でしたよねw 兄が軽くて弟が落ち着いているのか…公式見ると逆に見えるけど…w
なるほど…諒解ですー
まあ、確かにそれはそうですけども、なんかやってそうなイメージだったのでw
やめてください!なんでもしますから!
ですねー…
みたいですねー…w なんJでは珍しいアニメ系ブログですしねー、淫夢ネタも多いし…
シャオ家に伝わる杖とは一体…
おおー、お疲れ様ですw 勝利モーションが非常に挑発的なのか…
まあ、確かにそうですがw
-
>>180
あー、すいませんー…
うーん…IEが問題なんでしょうかねえ…
(さすがやでぇ…)
ブリュンヒルデ「ふあぁ…いい朝ねぇ… あら? あっ…」(察し
クリス「Zzz...」
リィンディ「ああ、そうだろうな そのうち暗殺者を送りつけてくるかもしれないなw
まさか殺されずに終身刑と同じ扱いになってるとは思いもしないだろうからな
かも、な」
―レストラン内―
従業員「お待ちしておりました皇帝陛下、こちらへどうぞ」
(女性の従業員が二人を迎える)
三人(ふぬー…)
ブランシュ「綺麗な女性とは結婚するがモットーだからねー、あの二人」
ネタ「だねー」
エミー「間違いかどうかはこれからわかるのだ」(キリッ
(そりゃしますよw 一応デス一族ですしw)
外道だからね、仕方ないね
なるほど… 辺境辺境アンド辺境なのか…
-
>>182
戦闘においては戦闘を楽しむ兄と戦闘に興奮する奴って感じかな?
ユン「どっか遊びにいこーぜー弟よー」 ヤン「全く、兄貴には世話が焼けるぜ…」
通常時のノリ↑↓戦闘で勝利したときのノリ
ユン「ひゃっほう!勝っちまったぜ俺!」 ヤン「ハッハァ!アンタじゃ俺には勝てねぇのさぁ!」
の違い。
まぁ、ぶっちゃけスト4の頃はやってましたねー スト4で出ていた25人に関しては練習要らず、と。 と思ってたらなんか残りの14人も面倒になって
ん?何でもするって言ったよね
しかしウェヒヒ自認といい何かイメージ崩壊を気にしない人だな
アニメ系か。確かに咲の記事をよく見てた
ううーむ;
勝 利 後 に 、 倒 れ た 相 手 の 顔 を 掴 み 上 げ 、 グ シ ャ リ と 潰 し ま す
でしょ、テンポもいいしw
-
>>181
BGMはこれー。
ttp://www.youtube.com/watch?v=3VjKPKvRS4A
めーりんにP90持たせちゃマズいのー?
ワープだっけ?ニコニコあたりにセラ様との対戦動画落ちていないかな。
わお、やはりシグマ様はデカかった。
エイリアンはサクッと殺れる割に、ワイリーマシン2号は苦戦するんだねぇ。
弱点も分かっていると特殊武器を使うシーンが増えるわけだ。
DASHって色々と他のシリーズと違うんだなぁ……。
DASHやる前はレースゲームやってたからなぁ。ガチャはむしろ非推奨というか。
ディフレクターを取ると起動するんだよね。
マスターをどうする気ですかw
アルトリア「ひっ……そんなバックで……お、奥までリュートのが当たって……!
そ、そんなに早くしたらイッてしまいますっ……わ、私、リュートのモノになってしまいますっ……!」
(かなり蕩けた表情になってきて)
リグルは男説まであるからなぁw 藍様はあくまでクールビューティだと思う。
胸……そんなにあったっけ?
ファノリオス「まあ、アレはね?
ふぬー、それじゃリュートさん一家移住で決まり、かな?w」
>>183
どうだった?
やあ、ラブおはようw
フィフ「ブリュンヒルデさんおはようw」
(クリスとも愛の言葉を交わし合いたいのにィィィィッ!)
ファノリオス「ふぬり(キリッ
ところで、支配人は今日来ているのかなー?居るなら呼んでくれるー?
―――さっきの話の続きだけれども、アサシンならお姉さんがいいなーw」
パウリナ(ふぬー〔じわじわと精神汚染される恐怖)
ユニス「ふ、二人、ですか?」
パウリナ「ええ、皇帝と副帝が居て、双子の兄弟なんですの。
エミー、ネタ、ブランシュは副帝の方の后ですわ」
フラスコヴィヤ「バクテリアンでは重婚が認められているのですよ。
それと、皇帝陛下に限らず皇族の方はあなたが着ているようなスーツが好きです」
ユニス「こ、こんなぴっちりスーツがお好きなんですか!?
洗脳されていた間は気になりませんでしたけれど、今少し恥ずかしいんですよね……(///」
(いや、デスがゲス顔すると思わなかったw)
生体CPUの技術……絶対に奪ってやるッ!
だからこういう未知の勢力との接触もあるのだ(キリッ
-
>>185
お、ありがと。似合う曲ですねぇ
やっぱ美鈴は格闘じゃね?後はせいぜい映画の中国マフィア抗争のお決まり、ハンドガン
…まぁ、セラがライブラリ吹っ飛ばしてあの風景に変えるなんて真似はしないとは思うがw
かなりデカイね、大体160、175のエックスゼロ二人分の身長
→
●___ ___
/ \/ \
\ /\ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
エイリアンはこう、∞の字型に動きながらロックマンめがけやる気のない弾撃ってくるだけ
ただしバブルリード以外効かない+当たると大ダメージ+バブルリード以外の攻撃で全回復。
そういうことー、トラップ突破、嫌な配置の敵撃破、特定種の敵に有効…等。
まず8ボス格がいないからねー ジュノが発端となって2では8体のロックマンと戦うことになるのかなと思ったんだけど
あー、レースか。なるほどなぁ…
怪しい、怪しいってアレ絶対何かあるってあるってうわぁー出たー! っていうw
アカルイミライヲ-
いや、どちらかといえばヘヴンの人々にw
そうだね、こっちもアルトリアのが…(より激しく
男扱いどころか男説まで来たのかwまぁ美形とイケメンは紙一重だからなー
屠自古は巨乳扱いが多いですねー 俺も一目見て巨乳になる子だなと
そろそろ個人的な胸サイズ一覧また貼るかね?
亜乃亜「可愛いんだろうけど可愛いとなんか言い切れない子(?)だったなー…マスクのせいかなぁ。」
ジオール「ええ、決まりのようですね これから色々お世話になります」
俺からも、お世話になりまーす
-
>>184
ふうむ…兄が戦闘好きで弟が戦闘狂といった感じなのか…
で、通常時は弟が苦労役というか、そんな感じと…
ああー…そうなんですか… なるほど…
ほげえええええええ オワタンゴ…(絶望)
すがすがしいというかw
ですねー、NaNじぇいは特に なんJ自体咲とかアイマスの話題多いですからねー…
しかしシャオ家がアナカリス(商会)の杖を持っていたということはレイレイの先祖がエジプト人だった可能性が微レ存…?
(アカン)
うむw
-
>>185
んー…やっぱり東方勢にFPSの空気は似合わんなあ…
周りがマスク男だらけだから尚更…
ブリュンヒルデ「おはよう二人ともw 私が寝た後はお楽しみだったみたいねw」
(残念でしたねw)
従業員「すいません皇帝陛下 ただいまヘルミーネ様は視察中でして…」
リィンディ「視察中?何を視察しているのだ」
従業員「この間新たに5号店をオープンいたしまして、そこの視察に行っております」
リィンディ「なるほどな…少し、残念だな
たぶん男が来ると思うぞ、それも黒ずくめのな」
デス's(ふぬーw)
ネタ「すごいよねー、私達皆皇帝の妻なんだよーw」
ブランシュ「変態だよねー、あの二人」
エミー「着替えあるから着替えるー?」
(うーん、そうですかw)
Oh...
なるほどw そしてこれからも未知の勢力が増え続けていくのか…
-
>>187
戦闘狂というほどじゃないが、まぁ戦いとなると多少ハイになってる感が。
そうだね、春麗の呼び方も姉さんと春麗さんと違ったりする
うん。数があるとやっぱ急かされる。ああもキャラクターセレクトで40枠(ランダム含め)ずらりと並ぶとね
にしても同じビデオ内でネタが被ってたりするんですけど、そこはいいんですかね…(困惑)
昔からホモ好きだったらしいw
アイマスっつっても多分アニマスっしょ?w
…ああー…なんとなくキョンシーとミイラの共通感
挑発ってレベルじゃない。鬼使用時にキャミィとさくらに当たらないでよかったわ!w
後、レベルアップごとに振り分け数値を受け取れるので
最初からレベルが高いキャラは振り分け分がなく初期レベル分の振り分け値がもらえなくなったり。
よってLV1で仲間になるメインヒロインが一番最強になりやすい
-
流石にちょっとはwiki編集した方がいいよね…?
ナハト「(これはやる前から面倒になってるな)ああ、出来ればやった方が好ましいな」
ゼロツー「ちなみに私はお前が頑張る姿が好きだ」
うん、自分ちょっと頑張ってみるよ
ナハト「…扱いがいつになくお上手な様で」
ゼロツー「?何の話だ?」
そんな訳で面倒くさがりがこんばんはーノシ
-
>>190
いよう。いやー、スパ4AE面白いすわ
-
やほーい、やっぱり面倒くさがりが発病してテンションだだ下がりだわw
-
>>192
えーっとどこをどうすればよいのだろ?いや、今眠いんだけど;
-
>>193
いんや、さっき終わったから大丈夫だよ
それに眠かったら早めに寝た方がいいと思うし;
-
>>194
あら、そうかー;
-
>>186
いやね、ぴくしぶで「めーりんは門番だからショットガンだよね」的なことを言って、ショットガン持たせていた人が居たから、
「警備部隊ならPDWだろjk」と思ってP90持たせたんです。
それはないでしょーw
人類再生計画始動する気があったんだから。
ん?バブルリード以外の武器で攻撃すると回復してしまうってこと?武器を間違えると悲惨だな……。
戦う相手はリーバードだけだからね。
DASHでの敵ロックマンはジュノだけなんだよなぁ。
後はストラテジーだね。素早い操作は要求されない。
そうそうw しかし、ディフレクター取ってから起動とはいやらしい……。
ヘヴンの人々を洗脳?w
アルトリア「ああ……欲しいです……リュートの子種を全て私の中に吐き出して下さいッ……!」
(それに合わせて自分も腰を動かして)
リグル男の娘説は昔からかなり広まっていたらしいよ?
他の子がスカートなのに、一人だけ短パンだったから。称号も蟲の"王"だし。
リグルって名前も確かに男っぽい気がするし。
イケメンは男性的な響きがする。美形は中性的に感じるね。
マジで?お母さんキャラも付くのかな?
ウェルカム。
ファノリオス「まー、所詮セイウチだかトドだしねぇ。亜乃亜さんが僕にはかわいく見えるけれどw
ふぬ、それじゃ決まりだねー。で、あと2つだけ面倒なことをしてもらわなくちゃいけないんだ。
まずは市民権を得るにあたっての宣誓。もう一つは引っ越しだねー」
>>188
でも、東方武装化というタグもあることだし(ry
サンド・トルーパー、白ガッポイ、デルタフォース、スペツナズですよ!?
それにめーさくが加われば、ソマリア民兵なんて秒で(ry
君からおあずけを喰らったんだもん、我慢できなくてねw
フィフ「ブリュンヒルデさんの分までもらっちゃったw」
(その点フロスはいい子だなぁ……)
ファノリオス「ふぬー、イルミナも忙しいねー。
分かった、それじゃメニューを見せてもらうからまずはコーヒーを二人分お願いしようかな。
むー、むっさいおっさんに命を狙われても面白くないなー……。
やはり、君のような美人に命を狙われたいねーw」
パウリナ(ふぬーw ……こら)
ユニス「凄いも何も……ひょっとして、あなた方以外にもお后様が居られるのですか?」
フラスコヴィヤ「よろしいのですか?旦那様を変態と切り捨てて。いや、私もそう思いますけれど」
ユニス「けれどもこれ、着脱できるとはいえ"皮膚"なんですよねぇ……
恥ずかしいんですけれど、脱ぐのにも抵抗が……」
フラスコヴィヤ「上にアーマーでも着けてみますか?
―――失礼、なんでしょうか将軍?」
ルラキス「未統治セクター0021の第13前哨基地から緊急報告がありました。
5分前に所属不明の人型機動兵器3機を確認、1分間偵察とおぼしき機動を行った後、再び未知領域へ飛び去ったとのことです。
我々からの通信には応答しませんでした。こちらが出現から見失うまでの映像です。
2機は捕虜の……失礼しました、ユニスさんの乗っていたMSとほぼ同じものですが、この一機は明らかに大型のものです」
ユニス「あれはネメシスです。パイロットはAIですが、サブパイロットとして私達が乗っています。
生体CPU製造プラントを中核にして造ったもので、普通の兵装も搭載していますが、
基本的にマシンセルを放出して機体ごと敵のパイロットを捕獲する傾向があります。
……明らかに私を探していますね」
ルラキス「すると、下手に撃ち落とせませんわね……デス達の活躍に期待しましょう」
フラスコヴィヤ「ニュクス様が選抜した情報部のデスの何人かが機体出力を高める改造を受けている最中です。
ユニスさんから侵略軍とイデア軍の兵器データを提供していただいていたので、
先手を打って改造をお願いしておきました。これでネメシスも強行着陸させることができるでしょう」
ユニス「あれには驚きました……女の子が彷徨っているかと思ったら、機体を抱きかかえて地上に無理矢理降ろしたんですから」
(デスはいやらしい表情はしないと思ったんだけれどなぁw)
このスレで無差別マシンセルテロやったらどうなることやら(ゲス顔
次はどれにしようかなぁ。
ショッカー、邪淫教団ミダーラ、デモニアン
-
>>196
へぇ、門番ってショットガンなのかー…
まぁそうだけど、セラ様が特殊なフィールドを発生させたとか、
ライブラリの機能関係ない床板のみがエレベーター式に移動して第2形態フィールドに行ったとかw
ただしバブルリードは武器エネルギーが滅茶苦茶多く、エイリアンを2回は殺せる=1回当てるごとに1回外しても勝てるほど余裕がある
ほぼそうだよねー、後空賊とかが多い
あ。リアルタイムじゃないターン制の?
うん、必要なものとらせてから出口に向かう最中で、は酷いw FF4のデモンズウォール然り
いいかい…それじゃ…しっかり受け止めてね!(思い切り出す)
マジか。いやショタ系のキャラ付けはあったけどw
なるほどなぁ。
まぁ、なんというか 「宝塚の男役のような」といえば解りやすいか?>藍様
けど子供さんが出てないからねー…人妻属性みたいなのはついているかな、と
おk、次のレスで貼る
亜乃亜「え?そんなことないですよー♪(照れ照れ)」
宣誓か…まぁ、なんというか これからよろしくお願いしますでいいのかな、これは…
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3034224.txt_L79rMvme3ZT4QEsQKBGh/www.dotup.org3034224.txt
-
>>189
ふうむ…
春麗の呼び方も違うのか…どちらのストーリーにも春麗が深くかかわる感じなのかな…?
ああー…なるほど… 確かにトレーニングなんかしてられないというか、そういう気持ちになってしまいそうというか…
汎用性がありすぎて被るのは仕方ないね(ガッカリ)
ううーむ…w
恐らくそうだと思われますー
あー、どちらも似てますしねー…
確かに…w さすがにお気に入りのキャラでグロいのは見たくありませんしねー…
ふうむ… 途中から加わったがゆえに大きな成長の遅れがに出てしまうのか…
最初からレベル上げに専念できて最初から振り分けられるLv1が強くなるのか…
-
>>199
春麗絡みだな、もっとも3が彼らの本番なんだろうし追加キャラというポジションだし大したストーリーじゃない
春麗姉さん(春麗さん)にこっそりついていって、強者と戦いたいなくらいの。
まぁ、難易度高くしなければ技を試すくらいの余裕はあるんだけどね
COATさん何してんですか、(SGWネタ被りとか)やめてくださいよ本当に
まぁ、アレには興味ないです
関係はないだろうけどねw けどあのミイラとキョンシーとゾンビ共通で手を前に出してブラブラしてるのは死後硬直関係なんかな
まぁ、顔は隠してますけど隠してるだけにそういうことなんだろうなと解る
遅れどころか、単純に追加成長の機会が少ない。
そういうことです。途中から加入されたとして振り分けポイントもちゃんともらってるわけでは決して無いしね
-
>>196
確かにそうですけれどもー…
いや、そうじゃなくてこのメンバーの中に二人がいることが違和感があると(ry
ブリュンヒルデ「あー、ごめんなさいねw お疲れ様w」
(フロスは純情ですからねーw)
従業員「すいません、皇帝陛下 はい、わかりました
コーヒーをお二つですね すぐにお持ちいたします」
リィンディ「面白くないも何も、そういう人物しかいないんだから仕方がないだろう
ほう、私にだったら殺されてもよい、と?」
デス's(ふぬー!?)
ネタ「もちろんまだまだいるのだw」
ブランシュ「いいんじゃないー? でしょー?w」
エミー「皮膚なのー?それ ふぬ、早速探しに来たのかー」
ネタ「さすがニュクス様なのだー、やること速いのだw」
ブランシュ「なんだかんだ言っても私達空母だもんねー」
(そんなことはないですよw)
おいやめろ(迫真)
どれもまともじゃないお…
-
>>200
ふうむ…春麗にこっそりついて行ってるぐらいの感じなのか…
ああー、まあ、そうでしょうねえ…
(ネタ被りしちゃ)いかんのか?
みたいですねー…
まああくまでも共通点がある程度ですしねw
キョンシーに関しては死後硬直で時間経過でやわらかくなっていくと聞きましたが…
ぼかしていてもそれを示唆するような、あるいは確定づけるような行動をした時点でアウトですよねー…いろいろと…
なるほど…
ふうむ… まあ、そうでしょうねえ
-
>>202
うん、スト1に出てきたリーの甥らしいね
おう
あのビデオほんとどうなってんだろな。各章別の担当者に任せて作らせてるんだろうか
意図的な被らせとはちょっと思えない
うん
ただ死体保存術みたいなのは伝わってたりするんだろうかな?
その割にはいつも見るのはカッチカチのような。
しかしそれにしても体型然り髪型然り、完全に豪鬼だってことを忘れますよアレ
だからLV1からいるキャラにレベルアップごとに攻撃力ばっかに振ってると面白いことになる
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3034951.txt_1x824YjtiMAykbrVyRoB/www.dotup.org3034951.txt
ごめん、こっちで
-
>>197.>>204
詳しくはここで。
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=27417491
まあ、そんなところかな?
ライブラリぶっ壊しちゃマズいだろうし。
それじゃあ、そんなに苦戦しないわけだ。
そうだね、2では空賊連合なんてのを結成してたし。
……頑張ってたのはボーン一家とグライド一家だけれど。
そうそう、Civとかのぶやぼね。
今回は厄介なのをやらなくても良いと思ったのになぁw
アルトリア「ああっ、熱い……これがリュートのッ……!
ふああぁぁぁぁぁっ♪」
(一緒に絶頂に達し、子宮に至るまで白濁に染め上げられる)
ショタだったり、男の娘だったりしますw
あー、それだ!宝塚は良い例えだね。
人妻=ロクサーヌ=むちむちボイン
なるほど、屠自古はむちむちぼいんなんですね!
ファノリオス「むふー、照れなくても良いよーw あ、そういえば僕の奥さんにビックバイパーの子が居るんだよねー。
えっとね、他の新しい市民と共にセレモニーに参加して、以下のことを誓ってもらう必要があるんだ」
バクテリアン帝国憲法への忠誠の誓い。
以前保持した全ての外国への忠誠の放棄の誓い。
国内外の敵から帝国憲法を守る誓い。
法律が定めた場合、兵役に従事する約束。
国家の大事の際、法律が定めた市民としての義務を果たす約束。
おお、屠自古さんが霊廟組の中ではトップだね。新参の中ではマミゾウおばあちゃんだけれど。
逆に新参ワーストは布都。悪女=エロエロダイナマイツという期待を見事に裏切ってくれました〜。
>>201
めーりんには中国軍の制服を着せたかったぜ……。
いいじゃないか、象さんをB-2スピリットが焼き払うゲームだってあるんだから。
フィフ「お疲れさまって程でもないけれどw 楽しんだし……w」
で、具合はどうだいラブ?
(「ファーマスの以外咥えたくないのだ」ってセリフには泣いた)
ファノリオス「ふぬー、よろしくー。
全く、バクテリアンの情報部はデスばっかりで目の保養になるスパイ組織だというのに……。
どうせ殺されるなら、愛した女性の手にかかりたいじゃない?w」
ユニス「ええ、生身の皮膚とこのラバースーツが半融合状態になっているんです。
分離することで脱ぐことはできますけれどね。それやるのはお風呂に入る時くらいでしょうか」
パウリナ「事態が大きく動き始めているようですね、私の仕事はここまででしょう」
フラスコヴィヤ「そうですね、パウリナ様はグラディウスにお帰りになられた方がよろしいかもしれません。
私も帝都でユニスさんのことを直接報告しなくてはなりませんし……」
ルラキス「分かりました、ブランシュ様達と共にここを防衛致します」
フラスコヴィヤ「お願いします、将軍。帰りは情報部の精鋭部隊と共に来ます」
ユニス「私はどうしましょう?」
フラスコヴィヤ「そうですね……下手に帝都へ連れて行くといきなり人口の密集しているところが攻撃の対象になり得ます。
ここに居てもらうのが一番でしょうね」
ユニス「分かりました」
(あれ、ネタ達もニュクス様って言うの?同じフォイヴォスの奥さんなのに……そういや、あまりつるまないね)
大混乱に陥るスレを横目に、平ちゃんとアルヴァ君が颯爽と侵略軍の本拠地を叩くというのは(ry
お姉さんを調達できるじゃないか(マジキチゲススマイル
-
>>205
いい美鈴だ…
X7然りだけど形態変化で突然暗転して別空間に行かれると困るんだよなぁ
何がどうなって別空間になったのかわからないとねw
大体消費4割くらいかな?うん、ラストバトルとしてはワイリーマシン2で終わってたと思う
そうだなー、空賊多すぎなんだよね、DASHは
ダンジョン10に対しリーバードボス15、ロックマンボス9、空賊ボス3、4くらいがいいと思うんだけど
そうだね、ボーラバンコスカスは最初で辞めたもんなwアレは残念
おう。のぶやぼ、1つあったようちに
どこでボスが出てくるか、は考えてたけどあそこでかw って
…はぁ…ふぅ …いや、なんかごめんね(ぺたりと手をつく
だよなぁー。
だよね。背もあってまさにそんな感じ
ええ。幽霊脚もむっちりしてるしねw
亜乃亜「そ、そうですかー? …あー…うん、…ごめんなさい(過去交戦経験アリ)」
ふむ……………ふむ。
兵役についてだけど、これは全員じゃないよね?選んでいいよね?
まぁ俺はそう思うー
ていうかあの子は姿と設定と現状がバラバラすぎて考えづらいんだよね
悪女枠には青娥がいるし。背からして小さそうだし少年っぽいし。巨乳になれないタイプのボーイッシュと見る
-
>>203
ふうむ、そうなんですか…
ちょっと変則的っていうか…なんていうか不思議な世界というか…
多分そうなんでしょうねえ…
いや、それぞれ個別に発達したと思いますよ?個人的には防腐剤を使ったエジプトのほうが先行ってたんじゃないかなーと…
キョンシーやミイラはいつまで経っても堅いという風潮、一理ない
豪鬼だった何かになっていると… もう豪鬼はモータルコンバットのほうに行ったらどうかな(提案)
攻撃力がおかしなことになるわけですねw
-
wikiの晒し欄は、晒し用スレで晒してから自分で○付けるのですか?
-
>>208
ですね…けどごめん、wikiの晒し欄あまり使われてない…
けどまぁアレです、晒し用スレは絶対なのでお忘れなく
-
>>207
3やってないからその辺解らないんだけど…
妙な空気が流れてるよなぁ、ホモビはw
おう
いや、そうじゃなくてレイレイらの家系に伝わってたのかなと
マジかー…
ええ。既に声もおかしいし、体も変だし 殺意リュウもリュウは既に死んだと言ってますしね
うん、それでも他の能力がおろそかになるレベルではない
-
>>205
中国軍の制服を着てもこのメンバーの中じゃ違和感ばかりだと思うんです(憤怒)
象さん…
ブリュンヒルデ「でも疲れるじゃないw ええ、よくなったわw」
(そこまで!?w)
リィンディ「目の保養になるのか?ううむ…よくわからん
ふうむ、そうなのか、そういうものなのか…」
エミー「半融合なのかー じゃー皮膚再生治療とかしてみてみるー?
バクテリアンの技術なら不可能じゃないと思うけれどー」
ブランシュ「うむー、ここは任せるのだー」
ネタ「だねー、落ち着くまでは暫くここにいるといいのだ」
(つるまないのもあるし、あと立場がニュクスの方が上っていうのもありますしねー)
いやいやいやいや…
ダメだこの皇帝はやく革命しないと…
-
>>210
ああー…なるほど…仕方がないですよねー…
ですねえw なんていうか、名状しがたいというかw
ああー…恐らくシャオ家にも伝わっていないかと キョンシーになったのは仙術で、だし…
それなり、といった感じになると…
-
>>212
今はひたすらさくらストーリーケンストーリーやってます
なんだろね、ホモビに流れる独特の殺伐感
いや、だからキョンシー「のままでいる」技術。腐らない方法。ないか
ええ。他はそれなり、攻撃力がバカげてるってことになる、戦いやすい
-
>>213
そうなんですかw
なんていうか他にはない必死さみたいなものがにじみ出てるんでしょうねえ…
やっぱりそれも仙術だからないんじゃないんですかね?
なるほど…
-
>>209
了解です
-
>>206
柔らかい表情っていいよねぇ。
ただ、いくら大陸出身だからってノリンコのコピー品持たせるのはどうかと(ry
そこはほら、ファンタジーなんだよ♂
エイリアンはオマケですよね、オマケ。
デフォルメされているとはいえ、モヒカンヒャッハーな世界なんだろうねぇ……。
でも、あの世界のロックマンが初期化担当な以上ねぇ。あちこちで初期化されちゃマズいでしょ。
というわけで、3でようやくロックマンボスあるいは味方ロックマンが出られそうな雰囲気になりそうだったのにアレですよ!(ドムス
そもそも、二人だけのファミリーってのが……。
どうせなら「ラスボス一歩手前のヤバい中ボス」的な枠で取っておけばよかったのに。
リュート兄貴の家にあるのはどれだっけ?
まあ、すぐに会えるところでいいじゃないw
アルトリア「はぁ……はぁ……前戯だけのつもりでしたのに、本番までしてしまいましたね……。
でも、まだまだ全力では無いのでしょう……?早く上がって、第二戦と行きましょう……♥」
(気怠さに襲われ、お互いの体液が混じりあった汁を垂らしつつも、泡を洗い流しながら)
ファノリオス「ふぬっ?セイディーと戦ったことがあるのー?
いや、全員誓ってもらわなくちゃいけない。ある人にだけ例外を認めることはできないよ。
……大丈夫、あくまで建前だからw バクテリアン軍は人類とエイリアンは志願制となっているからね。
クローンは最低20年従軍の義務があるし、擬人化コアは生涯現役、あるいは予備役に入らなくちゃいけないけれど。
徴兵するにしても、それなりの年齢と健康状態が参照されるし、そもそも徴兵制を敷かなきゃいけないほど
切羽詰まった状況になったら、バクテリアンもおしまいだよw その時は逃げればいいさーw」
巨乳になれない子、ってのはリュート兄貴の守備範囲外かな?
-
>>211
違和感?姫様をバイクに乗せたり、ガッポイにバナナ食べさせてきた私に今更何を(ry
さよならラームカムヘーン。
フィフ「確かにちょっと疲れたかもw」
じゃあ、今夜は相手をしてくれるかな?w
(うん、そこまで。フロス本当に愛してる)
ファノリオス「あれ、ならないー? デス達かわいいじゃん。
名も無い惑星のジャングルの泥の中に埋もれるよりも、君の胸の中に埋もれたいのw」
ユニス「再生治療というか、人間としての皮膚はちゃんとあるんです。んっ……ほら」
(ラバースーツの首の下の部分を少しはだけて見せて)
ルラキス「正直、ここも危ないんですよね。クローン部隊の撤退は密かに始まっていますが、
一般市民を避難させるメドが立たなくて……。やはり、ユニスさんをあの前哨地に置いて
そこで水際阻止を行うのが良いと思われます」
パウリナ「この星の人口は確か、500億人でしたか?どんなに早くても半年はかかるでしょうね……
更にそんな動きをすれば何があるかを敵に教えるようなものですし、何より経済に与える影響は大きいでしょう」
フラスコヴィヤ「無理にユニスさんをここに置いておく必要もないかもしれませんね。
まだ人間の身体に戻るつもりは無いようですし、人格は安定しているようですし……。
いいでしょうルラキス将軍、その計画を支持します」
ユニス「そうですよね……ここでイデアに起きていることを繰り返すわけにはいきませんよね」
ルラキス「大丈夫、私も行きますよ」
(うぬぬ、デスだからくっつく、ってわけでもないのか……)
―――そして一週間後
フラスコヴィヤ「―――以上が捕虜-001改め、人格を取り戻したイデア防衛軍ユニス=タヴナー中尉からの証言です」
ファノリオス「ふぬり、既に送られている報告と合せて、君が到着するまでの間にこちらも色々手は打っていたけれど、
やはり市民の避難には手を着けられないねー……。というわけで、ルラキス将軍のプランを正式に承認します」
スローン「本格的な反撃は艦隊レヴェルでのデス達の改修とドロイド歩兵の編成が終わってから、ということになりますな。
彼らがあのようなおぞましい兵器を使っていないか、どこかの皇帝が自軍の兵士の大部分を女性にしていなければ
こんな手間はかからなかったのですが」
皇帝・副帝「ふぬ〜♪」
スピリドン(殴りてぇ)
スローンの対侵略軍攻撃プラン(オペレーション・ビリヤード)
ネメシスやMSといった生体CPU搭載機動兵器を強化型擬人化デス達によって鹵獲しつつ、
侵略軍に占領されたイデア軍の基地や惑星をデス達に積み込んだ無人戦闘機とバトル・ドロイドによって解放する。
擬人化時の出力強化に併せて、実体化時の搭載能力も強化し、空母と言うよりは強襲揚陸艦のような
攻撃プラットフォーム機能をデス達に持たせた。
フラスコヴィヤ「搭載能力強化の代償として擬人化時に胸が大きくなっちゃいましたけれど、
仕方ありませんよね(目が♀マーク」
やだなぁ、平ちゃんかゼロツー兄貴以外宇宙規模の敵に対抗できないだろう?
え、私?生体CPUと化したアッシュに心臓と頭貫かれているよHAHAHA
じゃあ、テオフィーユやアレクシオスの嫁はどうするんだよ!?
孫の嫁も探してあげないとね(キリッ
-
>>214
おかげでどんどんケンとさくらのアピールが増えていきます
とうとうさくらでもハーデストクリアできるようになったよ
必死さか その視点はなかったなw
なるほど、それを持ち込む必要もなかったか エジプトというと保存法のイメージがあり
-
>>216
そうだね、特に目尻
ノリンコ?
まぁファンタジーならファンタジーなりに超パワー見せ付けて欲しかったわなw
だね、ワイリーマシンで終わらないよっていうのを見せたかっただけ。3のガンマ、4のワイリーカプセルもだな
キモトマの町の攻防とかかなりだったものねー
いや、いいんじゃね?負けても続くタイプのゲームじゃないし
『緊急指令、緊急指令、1等粛清官接近、緊急事態が発生している恐れあり、ロックマン・○○の封印を解除いたします』
「あなたはトリッガー、何故ここへ」「おう、どうしたトリッガー!」「あら、久しぶりねトリッガー」「トリッガー殿でござるか」
で戦闘開始なりなんなり
だなー… …いや、アレは正直バレット出すのも危険だった気はするかな
アイツらはまぁ、コンビなんじゃないか?組織だってない、単なる犯罪者ディグアウター。
SUPER信長の野望全国版、らしいです
まぁなw
いや、ほんとほんと…そうだね、体拭こうか?(シャワーをささっとかけ、上がって
おっと、この間も返してくれると嬉しいっす
亜乃亜「確かビックバイパーとは戦ったことあります…」
おう、そうかー…了解。まぁ、もしそうなったら恵美は最優先で守るけどね
あ。はいはい うーん…じゃあそこまで気にしなくていいか、な?
色々ありがとう
いや、キスメちゃんや静葉やお燐や神子様や小傘も好きだからなー
ただ布都は扱いに困る…
-
>>217
ううむ…
ら、ラーカムヘーン?
ブリュンヒルデ「でしょう? ええ、わかったわ」
(ふうむ…w 一途と言うかw)
リィンディ「確かに可愛いが目の保養にはならんな 私には同性愛の趣味もないしな
お、おいおい…胸の中って…」
従業員「お待たせいたしました、コーヒーをお持ちいたしました ごゆっくりどうぞ」
(コーヒーを置いて)
リィンディ「あ、ありがとう…」
エミー「ふむー…ううむ、なんとフクザツな皮膚なのだ…」
ネタ「ふぬー、しばらくは大きな町とおさらばなのかー 仕方ないね」
ブランシュ「ここらへんで終わりにさせないとねー」
ベル「殴ってもいいか、ファノリオス?w」
エンリカ「あのさぁ…フォイヴォス…」
(二人とも顔が笑っていない)
ブランシュ「ふぬー、容量が増えたのから私達の胸も大きくなっちゃったのかー」
ネタ「フラスコヴィヤさんなんか目が怖いのだー」
エミー「目が♀マークになってるねー」
いや、探せばいるでしょ!たぶん…
Oh...
同族結婚して近親相姦するといいよ(マジキチスマイル)
ううむ、さすがや…
-
>>218
ストーリークリアごとにアピールが増える仕様なのか…
おお、そうなんですかw
ああいうビデオに出る人って何らかの事情を抱えた人たちが多いみたいですしねー…
うむ、某青髪の邪仙だって仙術だけでキョンシーを作り上げてるしw
似ている要素はありますしね、一応w
-
>>221
みたい、カラーもそうかな
だがそれでもVSはキツいねー
そうだとは聞くが、楽しんでやってるっぽいのも見受けられるなw
そうみたいだねー ただあの場合は腐ってるからね…
んですねー
-
私のTea bagにもギャラリーがつくようになりました。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3038723.jpg
>>219
ノリンコは中国の有名な兵器廠。
あちこちの国のコピーみたいな銃ばかり造っているところです。
いやー、結構苦戦しましたよ?
キモトマの街も大変だよなぁ、トイレットペーパーまで盗まれるんだから。死人が出なかったのが不思議。
なるほど、そういう立ち上がりもいいかもね。……こういうこともDASH3で有り得たのにどうして(ry
一応、一家名乗ってなかったっけ?
プレイしたことないんだよなぁ……後年のものと比べて、かなりあっさりしたものだよね。
方言モードを除いて。
それに比べてバンコスカスのしつこさと来たら……出口直前で呼び止められた時は殺意すら湧いたよ。
あれで戦闘に突入してたらディスク割ってた。
アルトリア「そうですね、後始末をしてから……んむっ……」
(身体を拭きつつ、リュート兄貴の怒張を咥え、綺麗にする)
ごめんごめん。
公式じゃ紫様>藍様だけれど、二次だと逆なのが多いよね身長。
ほほう、むっちり……
ファノリオス「マジでー?セイディー、セイディー、ちょっと来てくれるー?
亜乃亜さんと戦ったってほんとー?
ふぬふぬ、お礼なんていいよ。皇帝として当然のことなのだーw」
(機密情報:デス一族は頭を撫でられるのが好きだ)
布都は設定がゲスいからなぁ……作中ではドジっ子だけれどさ。
個人的にあまり好きになれない。
>>220
Civ5のシャムの指導者がラームカムヘーンなのです。
UUはナレースワンの象兵。
やったw 今夜が楽しみだw
フィフ「わたしも混ざっていいかなぁ、ブリュンヒルデさん?」
(ただし、百合の子である〔キリッ)
ファノリオス「むぬー、この辺の宇宙のお姫様はノンケが多いなー……。
カンデラリアは知っているでしょ?フォイヴォスの奥さん。彼女もノンケなんだよねー……。
アントニウスだって、クレオパトラの胸の中で死んでいったしー。
ふぬー、ありがとw さて、何食べようかなー(パラパラ」
ユニス「ですから、半融合だと申し上げたんです。普段はマシンセルで肌と一体化しているんですよ。
いざとなったら、私も戦います!侵略軍の手の内は知っていますから、お役にたてると思います」
ファノリオス「ダ・メ♥」
フォイヴォス「エンリカ、怖い怖い; ところで、ベラ義姉さんはー?」
スピリドン「これだけ戦争の臭いがしているのに……妙ですね」
スローン「確かに静かすぎる気がするな」
ファノリオス「まさか侵略軍と手を組もうとしているんじゃないだろね」
フラスコヴィヤ「お三方も改造を受けてみますか?(ハァハァ
かわいいデス達にいやらしい胸が付くんですよ?最高じゃありませんか……(フスーッ」
(ゆりゆり一族カバードコア)
探している暇があるとでも(ry
僕の奥さんが残らず生体CPUと化して襲ってくるけれどいいかな?
……;(ダーク♂ドン引き
でしよー?祖父としてこれくらいしなきゃねぇ。
-
>>223
これどれがピエットさんだろ?
廠ってのが解らないけど、まぁ武器メーカーってことでいいんだろうか?
なるほどなぁ
いや、戦闘じゃなくて移動の際にね
アレは凄かったね 民間人巻き込んであれだけの市街地戦体験できるの数えるほどしかない気がする、ロックマン史でも
起こすことを除けば大体いつものロックマンとも言うwだねえー;
BBブラザーズ、というらしい。まぁファミリーというよりはコンビだね、やっぱ
いや、ソフトだけが昔からうちにあるだけで多分プレイしたことがない… 歴史ゲーで言えば他にはランペルールとか決戦とかがあるかな?
まぁ、本音を言えばあそこはロックマンっぽい対人型戦が堪能できて嬉しかったw
ふふ…ありがとう(咥えてくれるその光景に満足しつつ
いえいえー;
そうだね、やっぱ頼れる従者は主より大きくあるべき、みたいな部分はある
脚がふとましくない?霊体としてw
じゃなくともなんとなーくふくよかな印象を受ける。決して太ってるわけでなくとも
亜乃亜「大分前のことだけど…」(乃木さんとこにいた頃だったかなぁ?)
いやぁー、ごめんね
ジオール「ありがとう♪」(ファノリオスさんをなでなで
食い違いがねー、俺も正直好きにはなれてない。嫌い!ってほど嫌ってるわけじゃないが
-
>>222
なるほど…カラーもクリアごとに追加される感じと…
ふうむ…
ノリにノっちゃうんですかね?wなんていうかw
うむー そこらへんもある程度はなんとかできたりもするんじゃないかなーと…
-
>>223
MW3ですか…
ああー…なるほど…
UU…固有ユニット、ですか?
ブリュンヒルデ「ふふw うーん…今夜だけは二人でさせて?ダメかしら?
特に理由があるわけではないのだけれど…最初ぐらいは二人で、ね…」
(仕方ないね(ニッコリ))
リィンディ「いけないことなのか? 同性に性的な興味がないというのは
ああ、トライシールという国の女王の…そうなのか
アントニウスとクレオパトラ? うむ、そうだな…」
(従業員は軽く一礼するとテーブルを離れ リィンディも同じようにメニューを開き)
エミー「ふぬー…スーツが常時肌に空きなくぴっちりくっついてるって感じでOK?」
ネタ「うむー、経験者がいるのは心強いのだw」
ブランシュ「うむーw」
ベル「ん?何を言っているんだファノリオス、答えは聞いていない…ぞッ!」(右ストレート)
エンリカ「ベラだったらもう遠足気分で準備を始めてるけど?
そういうわけじゃないみたいだけど…」
エミー「お構いなく、なのだ」(キリッ
ブランシュ「ダメだこのカバードコア、速く何とかしないと」
ネタ「カバードコア一族の百合度は相変わらずヤバいのだ」
せやろか(疑問)
それは勘弁願いたいというか(ry
(近親相姦が好きじゃ)いかんのか?
ううーむ…w
-
>>225
カラーといえば。色味そのものはあまり変化の無いカラー11ってのがあるんだけど
公式ブログで言っていた通り、スト4のゴツゴツマッチョっぷりはシェーダーの影響だって言ってた通りで
さくらで、明るめの割とストレートなモデルになるカラーを選んでみたらマッチョっぷりが軽減されたんですよね
気に入って使ってます。ケンでも割とすっきりして明るい感じになった。
自らアドリブなんか始めちゃう野獣先輩なんかがその例w
うん、脳みそ以外は腐ってないそうだ
-
ファノリオス「あれ、セイディー?」
>>224
そりゃ死体の上でスクワットしている方ですがな。Rufaan
そうそう。
ん?ああ、なるほど。
ムービー以外で市民が居る描写あったっけ。
女性のロックマンは手にかけたくないなぁ、悩ましい。
ブラザーズだっけか、じゃあいいのか。
古いのが多いなぁ……お恥ずかしながら、そういう古典をプレイしていないんだな。
まあ、リュート兄貴は思うところがあったんだろうけれど、こっちは回復アイテムが底をついてて……。
アルトリア「ふぅ……綺麗になりましたよ」
(唇についた白濁を舐めつつ)
まあ、紫様も十分長身なんだけれどね。
ベタな幽霊脚だしねぇw
……魅魔様はいなくなったんだなと思いました。
ファノリオス「うぬー、なんでまたそんなことに……手合せみたいな?
ふ、ふぬふぬふぬーw」
(撫でられてすごく嬉しそうにする)
他の東方キャラもゲスい設定はいくつかあるけれどさ……流石にやり過ぎだと思う。
藍様も昔外道だったのは同じだけれど、今はキリキリ働いているからなぁ、人当たりも良いし。
アレは更生した風が無いもん。
>>226
Tea bagしていたら、見ていた人から「Fucking Tea bagerwww」って言われたw
そう、ユニークユニット。
フィフ「うーん、それじゃ我慢するw」
あー、ごめんねフィフ? でも、それもそうか。ラブとは初めてだしねw
(ヴァリー以外だと、オルトと仲良いよね)
ファノリオス「いやー、奥さんのほとんどがゆりゆりしているとねー。たまにノーマルな人が来るとびっくりというか。
女王様なのに夜はフォイヴォスの奴隷に(ry
あれ、知らないー?古代ローマの将軍と、エジプトの女王なんだけれどー。
お昼だし、煮込み料理はちょっとしつこいかなー」
(ブルアルキのワイン煮込みの写真を眺めながら)
―――そのころ
フォイヴォス「死ねよクソ兄貴(ボソッ」
ユニス「そんな感じですね。あと、これを皮膚だと思うようになっていたり。
マシンセルが効かない女の子の大軍を見たら、きっと侵略軍は驚きますよw」
(デス達の頭を撫でながら)
ファノリオス「ふにー!(ポカッ」
フォイヴォス「ベラ義姉さん、エルフなんだから前に出ちゃダメなんだけれどなー……」
ファノリオス「あたた……; ベラ呼んできて、ベラ。
企画している大攻勢の前線指揮は擬人化コアに執らせるって伝えなきゃ……」
スローン「准后陛下に寝返られては手痛い損失になりますからな、
私やスピリドン大将軍と共にここで戦争指導に携わるのが最善でしょう」
フラスコヴィヤ「そうですか?お后様が前線で指揮を執れば、士気も上がりますよ(ハァハァ」
ルラキス「デスが一人でも多い方が私も充実……いえ、攻撃を成功させやすいですし(ハァハァ」
フラスコヴィヤ「さあ、ブランシュ様とネタ様もエミー様と共に改造を……(わきわき」
(ルラキスもダメなカバードコアでした)
せやろ!(強調)
チンポで説得すればいいと思うよ♂
なるほど、ファノリオス×ヴェロニカと!
ところで従兄弟同士の結婚はセーフなんだっけ(キリッ
-
>>228
参ったな、いつの頃だろう
けど記憶はあるんだよね
ああー、そうなのか。…あ、よく見ると手前のは二人だったんだな、死体とその上のピエットさん
光に包まれるなり、妙な空間が広がっていくなりね
X1のOPステージがイレギュラーが暴れだした高速道路から逃げ出す車と交差するところからスタートするからそういうことじゃない?
時代は下ってZXのエリアGは敵に襲われ町ごと火事になった町から人々を助け出す所
ラスト1個前のエリアOは敵側に一斉空爆受けて火の海になった中での戦い。
ZXAでは民間人…というかまぁ犯罪者がイレギュラーとロックマンに襲われて暴れだしている所をだね
レジスタンスの人々が入るならゼロシリーズも結構あるにはある
ゼロ1の2ステージ目はトゲ天井を使った処刑場にレジスタンスが閉じ込められている所でボスと対決。間に合わなくてもゼロは生き残るがレジスタンスはトゲ天井で粉砕される。
沢山のレジスタンスがそれで死んだ残骸が転がってるからまぁ被害は言わずもがな
ラスト前では同じくレジスタンスベースが強襲され沢山のレジスタンスがバタバタ倒れてるし、ゼロ2では市街地に作戦決行した奴らがほぼ全滅した死体の山を踏み越えていくことになる
まー女性敵は比較的綺麗な死に方が多い気がするね
そういうことになるかな?>BBブラザーズ
決戦がすでに古典ですかw
それもそうだねぇ、せめてデータがいれば…
ありがとう…アルトリアは可愛いなぁ(やんわり抱きしめる
それでも永琳神奈子様よりは小さいかなーというイメージだなー
ベタなら魅魔様式じゃね?w
あの脚のキャラがいることは一つの証拠じゃないかな
亜乃亜「なんだったかなぁー…? 私から何かした覚えはなかったんだけど」
ジオール「ふふ♪さて、これからが忙しくなるわね」
むしろゲスさは青娥かなーと思うんだけど、布都の場合は行動が一貫してないのが問題だな
妖怪はね、まぁ…まぁ自然の摂理、生物の本能ってことで納得できる部分はあるからね
-
>>227
ふうむ…明るめの色のモデルにするとゴツゴツ感が消えるのか…
すっきり色というわけなのか…
なるほどw
腐ったのは脳みそだけなのか…
-
>>228
セイディー「どうしたのファノリオス?」
仕方ないね(ガッカリ)
でしたよねw
ブリュンヒルデ「本当ごめんね、ただ最初は、ね…
ええ、はじめてぐらいは二人で…ね?」
(そうですねw 割とw)
リィンディ「ノーマルなのがそんなに珍しいのか…そうなのか…
…ん?何か言ったか今?
うむ、知らないな…その二つの文明についても知らん 私が知っているその他文明はチスとバルグぐらいだ
私は…どれにしようかな 鶏料理か…美味そうだな」
(ホークバット料理のページを開いて)
エンリカ「なんか機嫌悪いけれどどうかしたの?」
エミー「心理的にもそれを肌だと思うようになったのかー…」
デス's「ふぬーw」
ベル「全く…!」
エンリカ「本人は最前線へ出たいみたいだけれどもねー…
うん、わかった 今呼んでくる…必要はないみたいね」
ベラ「ようエンリカw …前線指揮官がなんだって?私か?w
おいおい、寝返るわけないだろ何を言っているんだスローン大提督」(キリッ
ブランシュ「ダメだこのカバードコア達速くなんとかしないと」
ネタ「ともかく改造する気はないから安心するといいのだ」
エミー「新聞の勧誘より酷いのだ」
(Oh...)
なんでや!(反論)
いかんでしょ…
まあ、そうなりますやねw
うーん、三世代分離れていればOKのはずだから…ギリギリセウト?
-
アイマスーパチスロー
冗談だと信じたかったー♪(適当メロディ
-
>>232
箱1ベース
…まぁ、2年前に言われていた通りですね
-
>>233
やぁ
サミーの政治力である程度は出るだろうけどなー
バラエティコーナーとかだろうけどw
>>12
これはあれだ、リアルで人集めるよりもネットの方が面白くなるんだろうな
リアルではどうしても展開が画一化しそうに思える
…ジオールさん…w
千歳「確か男の子はダメなんだっけ」
ああ、ある意味実にもったいない
律子「可愛くなんかないですよー…」(照
-
おはにちわー
-
>>234
まさしくそうですねー
リアルでやるには構造的に難しい気がする
個室のあるホテルでも使えば出来るんだろうけど
ジオール「柔らかいわ…」(舐めながら
亜乃亜「ひゃぅ…」
小鳥「ふふっ、事務所のみんなのお母さんたる私の目が間違ってるっていうんですか?」(ぎゅっと抱きしめ
-
>>235
こんばんわんこ
遥「なにそれつまらない」(ぇ
葵「そういえばガイアさんはこちらの生活に馴染めたでしょうか」
-
>>236
人数が結構必要だし…
そういうスレ作るのも現実的でなさそう
千歳「男の子苦手って人の気持ちは分かるけど」
ああ、千歳がそんな子で無くて良かったよ(ぎゅ
千歳「ひゃん♪」
律子「え、いや… そうやって小鳥さんに言われちゃうと恥ずかしいっていうか…」(照れ隠しに小鳥さんをきゅっと
-
>>237
ぽぽぽぽーん!
栞「今更すぎです、こんばんはでいいじゃないですか」
ガイア「こっちのお菓子も中々美味いものだな」(ブラックサンダーを片手に
浩平「そうだな、だがあのハチミツ練乳ワッフルを…、…><」
-
>>239
葵「…それはさておき、馴染めているようで何よりですわ」
遥「うん、共通の話題があるみたいだからね」
ちはや「…お菓子のこと?」
-
>>240
ガイア「ああ、おかげで友(杏子、アイ)も出来た訳だからな」
浩平「わっふるわっふる…」(禁断症状
エアレイドエアレイド…(禁断症状(ぇ
栞「酷い有様です」
-
>>241
ちはや「わっふる? じゃぁ山葉堂行こうよ」
遥「美味しいよねー」
葵「(折原さんピンチですわよ)」(ぇ
-
>>238
裏掲示板とこことメール使えばこのスレでも出来る気がする
裏掲示板が皆で話す所(ID出る)、役職会話は精霊板(ID出ない)
ジオールさんは男性好きじゃないくさいが亜乃亜は一応うちの嫁っすねー
亜乃亜「せ、先輩…」
ジオール「青羽さんっ」
小鳥「ぴよっ!?」(動揺
-
>>242
浩平(え、今なんと?)
ガイア「ワッフルか、その店はうまいのか?」
多分美味しさギガブレイク級じゃないのかな?(ぇ
-
>>234
っとごめん
んー、メーカーのことはよく解らんけどなー
しかしやっぱいやだねぇこういうの
-
>>243
メールも使うのか… それなら出来るかも
何か仲良さそうですなジオールさんたち
千歳「私達と一緒だねー♪」
絵留々「それは有り得ないんじゃないかなー」(じとー
千歳「ちっ、良いところで邪魔者がっ」
律子「小鳥さんは可愛らしいってことですよー」(すりすり
-
>>244
遥「うん、とっても♪」
ちはや「甘くて美味しいんだよ」
葵「(…折原さん、いかがいたしますか…?)」
>>245
サミーはパチスロ最大手ですな
今までもこの手のは結構出してますが… どうかなぁ
-
>>246
メールは役割当てとGM会話だけに使う感じでね
うちの子らは基本皆仲いいですよw
(暫くお待ちください)
小鳥「も、もう律子さんったら…♪」(恥ずかしくて目を逸らす
-
>>247
ガイア「なるほど、今任されている仕事も無いし行ってみるか」
浩平「あ、俺杏子ちゃんととゲーセン行くからここらで失礼しま…」
杏子「話は聞いた、ゲーセン行く前に食いに行くぞ」
浩平(工工エエエエ(´Д`)エエエエ工工)
-
>>248
割り当てが問題になりそうだな
ダイス振るとかいうわけにいかないからなーw
仲の良さが行き過ぎてる人たちもいるようなw
絵留々「みぃクンに抱き付いていいのは私だけなんだから」
千歳「それはもっと有り得ないよねー♪」
…この二人ももうちょっと仲良くなってくれれば
二葉「確か水季ちゃんと花梨ちゃんも昔はこんな感じでしたよね」
てことはアレかい、この二人が百合ップルになるとでも?
二葉「仲良くなれるとは思いますよ、性格とかそっくりですし」
律子「今日はこうしてまったりしてたい気分です…」(寄り添う
>>249
遥「わーい」
ちはや「浩平さんも行こうよー」(浩平くんの気持ちを分かってないようだ(ぇ
-
>>250
浩平「そ、そうだなー、ちはやちゃんがそう言うなら行ってみるか!」
ガイア「それじゃあ案内してくれ」
〜三葉堂〜
浩平(14年もよく潰れないなこの店…)(ぇ
ガイア「なるほど、見た目はそれなりってとこか」
杏子「雰囲気が良くても味が微妙なら大した事無いからな」
-
>>250
や、ダイスでやってるトコもありますよw
大体行き過ぎてるから大丈夫!w
ジオール「やっぱりまだ物足りないかしら…」
亜乃亜「…」(気絶している
小鳥「はぁい♪」(こちらも
-
>>251
ちはや「うん、老舗ってそういうものだよね」
葵「定番があるお店は強いものです」
遥「お客さんけっこういるねー」
>>252
おろ、ネットでもダイスとな
暦「プログラム作れば簡単だよー」
仲が良ければ問題… なんか気絶してますがw
律子「…♪」(とりあえずくっついてみる
-
>>253
杏子「老舗って事はやっぱそれなりに美味いって事か」
店員「お待たせしました、ハチミツ練乳ワッフルでございます」(かなり多い
浩平「あの、俺達まだ何も注文してないんですけど」
店員「はい、これは里村様が折原様のために用意してくださった差し入れです」
浩平(え、差し入れって…)
ガイア「おお、いい匂いがしてきたな」
-
オンラインセッションならダイス触れる所あるでー
ナハト「ちなみにググれば、その手の補助ツールをまとめた所もあるぞ」
ドロシア「良い時代になったものね」
-
>>254
葵「何事も続けるのは難しいものなのです」
遥「里村様…?」
ちはや「へー、浩平さんのために、だって」
葵「良く分かりませんが、私達は別のものを注文しましょう」
>>255
こんばんぬ
まぁ2ちゃんにもおみくじとかあるし、似たようなものかなー(ぇ
-
>>256
こんばんぬー
そんな感じだねぇ、2chでやった時はダイスの代わりにレスの末尾秒数だったけど
ナハト「それで盛大に味方の盾になってたな」
ドロシア「魔道士キャラで壁役wwっていい経験したわね」
あれ以降魔道士キャラやるのがトラウマですわ
-
>>256
ガイア「良かったじゃ無いか、では俺はこのストロベリーワッフルを…」
杏子「じゃああたしは円盤焼きでも頂くか」
浩平「え、ち、ちょっと…」
嫌です…浩平が食べてくれなきゃ…
浩平(ひぃぃぃ!やめてくれえぇぇ!!誰かたすけ…)
I'm so happy 654700 FAILED
あぁんまたフェーイしちゃった
栞「いい加減諦めたらどうですか」
-
>>255
こんばんわー
-
>>257
なるほど
…なんでまたそのような状況に…
魔法キャラだとアーマークラスほとんど下げられないでしょうに
>>258
遥「聞き覚えのある声がした」
ちはや「うんうん」
葵「思い出してきました、折原さんの前にあるこれは…」
ユビートだったのか…
-
>>255
おおー、マジか
いや、ガチでこのスレでやるほどの人数はいないと思うんだけど;
>>253
うん、確かねー
っと。投下しましたー
ジオール「けど青羽さんと出来たことがそれ以上に満足かしら」(亜乃亜の体を抱きながら
小鳥「こうやっているとなんだかほっとしますねー…」(といいつつドキドキがなかなか収まらず
-
>>260
いや、混戦で戦士キャラの人が動けない状態になっちゃって、その人ら盾にするか逃げた方が良かったのに
当時の自分は何をとち狂ったのか、武器片手に敵に突っ込んじゃって…
ナハト「外野席という名の見学者から総つっこみ受けてたな」
ドロシア「そこでダイスの女神様が降臨して、生き残ったのは奇跡だったわね」
その後罠にかかるわ、不意打ちで死にかけるわ、散々だったけどね
-
>>260
浩平(そう、これはあの…殺人兵器だ)
ガイア「何かお前の美味そうだな、少し貰ってもいいか?」
浩平「や、やめておけ!俺以外の人が食ったら送り主に悪いし!」
ガイア「ああ、そうか…」
浩平(ふぅ、余計な犠牲者は出したくないからな)
あのエアレイドやエバンスに並ぶ最強曲です
栞「Lv3すらクリア出来ない私にとっては最早どうでもいいです」
-
>>261
ほほい
今度は兄さんと読んでくれる者を破壊しなくてはならないのか…
他の者たちみたいに完全に狂わされるまえに倒されたというのはある意味幸運だったのか…
なんて幸せそうな…w
そういえば前に百合スレであいゆきを読んだがあれも幸せそうだったな
律子「でも… ちょっとドキドキしてます…」(胸を合わせながら
-
>>261
自分で調べといてなんだけど、色々便利になったねぇ
まぁそこまでガチな人は居ない感じだもんね、ちょろっと遊ぶ感じで
-
>>262
なんという…
その勇気は何か役に立つことでしょう(?)
>>263
遥「浩平さん汗かいてる…」
葵「それでは、いただきましょうか」(いつの間にか注文してた
-
>>264
ええ、ほぼ戦闘ですまんw
ちょっとマブカプ3買ったのでそのゼロの技使ってみた。
ジオール「…あら。ちょっと見えちゃってるわ」(めくれた胸の布を正して
ああー。あいゆきねぇw
百合スレはちょっと流れが偏ってる気がして最近行ってないかもー
小鳥「…やっぱりそうですか?」(ちらっと見る
-
>>265
そうっすねぇ…
いや、まぁそんなに知識が必要な遊びではないんだけど(1レスで説明できるかな)
人数的に20人くらいいたほうが楽しいかなっと
-
>>266
勇気と無謀は違うのだ(?
ナハト「こいつはパニクると思いもよらない行動に出るから勇気ではないな」
ドロシア「でも基本的に壁になろうとするわね」
なんでなんだろう、自分でも分からないわ…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板