したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

181名無しさん:2012/05/28(月) 20:18:15
>>180
画像のシチュエーションもBGMも解らないもので…
じゃあ率直に言うけど…美鈴に銃持たせるかw

ないか、…あったのはZXAだったかな んー、覚えてないな 隕石は覚えてるんだけど
うん、それは解るんだけどそうなるとワープの類かな、あの場所変えは

通常形態ならそんくらいだな。X7の第二形態とかだと30mくらいありそうだねー X5の第二形態で…解らない、40mくらい?

まぁね、その時代にはまだ早い
いや別にそんなわけでもw メカドラゴンはぶつかることがまず難しいくらいなんで連射で速攻。
一番はやっぱワイリーマシン2号じゃないかな あのパターンは単純ながらウザい。
メカドラゴン→ピコピコ君→ガッツタンク→ブービームトラップ→ワイリーマシン2号→エイリアン 戦うのはこの順です
単純にダメージ数値の話だからさw あともちろん弱点なボスにはバスターの倍以上効くしね
DASHの特殊武器は性質上あまり戦闘以外で利用しないけどそれ以外のシリーズでは結構使います

常にそういうものじゃないですか!?w
ほんとにねー、行き道に何かあると思ったらやっぱボスだしねw

そこでシエル様の洗脳銃ですよ!w

うん、そういうこと。 …えっと(焦る
ありがとう。それじゃ…(後ろから肩をつかみ体を密着させ加速する

そうですー。同じような理由で藍様やリグルも比較的抵抗少ない。
胸にするしかないねw

亜乃亜「いや、いた気がします(セイレーン=アザラシ)」
うーーん…うん、俺からはいいと思いますよー?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板