したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

205Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/29(火) 21:21:10
>>197.>>204
詳しくはここで。
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=27417491

まあ、そんなところかな?
ライブラリぶっ壊しちゃマズいだろうし。

それじゃあ、そんなに苦戦しないわけだ。
そうだね、2では空賊連合なんてのを結成してたし。
……頑張ってたのはボーン一家とグライド一家だけれど。

そうそう、Civとかのぶやぼね。
今回は厄介なのをやらなくても良いと思ったのになぁw

アルトリア「ああっ、熱い……これがリュートのッ……!
       ふああぁぁぁぁぁっ♪」
(一緒に絶頂に達し、子宮に至るまで白濁に染め上げられる)

ショタだったり、男の娘だったりしますw
あー、それだ!宝塚は良い例えだね。

人妻=ロクサーヌ=むちむちボイン
なるほど、屠自古はむちむちぼいんなんですね!

ファノリオス「むふー、照れなくても良いよーw あ、そういえば僕の奥さんにビックバイパーの子が居るんだよねー。
        えっとね、他の新しい市民と共にセレモニーに参加して、以下のことを誓ってもらう必要があるんだ」

バクテリアン帝国憲法への忠誠の誓い。
以前保持した全ての外国への忠誠の放棄の誓い。
国内外の敵から帝国憲法を守る誓い。
法律が定めた場合、兵役に従事する約束。
国家の大事の際、法律が定めた市民としての義務を果たす約束。

おお、屠自古さんが霊廟組の中ではトップだね。新参の中ではマミゾウおばあちゃんだけれど。
逆に新参ワーストは布都。悪女=エロエロダイナマイツという期待を見事に裏切ってくれました〜。

>>201
めーりんには中国軍の制服を着せたかったぜ……。
いいじゃないか、象さんをB-2スピリットが焼き払うゲームだってあるんだから。

フィフ「お疲れさまって程でもないけれどw 楽しんだし……w」
で、具合はどうだいラブ?
(「ファーマスの以外咥えたくないのだ」ってセリフには泣いた)

ファノリオス「ふぬー、よろしくー。
        全く、バクテリアンの情報部はデスばっかりで目の保養になるスパイ組織だというのに……。
        どうせ殺されるなら、愛した女性の手にかかりたいじゃない?w」

ユニス「ええ、生身の皮膚とこのラバースーツが半融合状態になっているんです。
     分離することで脱ぐことはできますけれどね。それやるのはお風呂に入る時くらいでしょうか」
パウリナ「事態が大きく動き始めているようですね、私の仕事はここまででしょう」
フラスコヴィヤ「そうですね、パウリナ様はグラディウスにお帰りになられた方がよろしいかもしれません。
          私も帝都でユニスさんのことを直接報告しなくてはなりませんし……」
ルラキス「分かりました、ブランシュ様達と共にここを防衛致します」
フラスコヴィヤ「お願いします、将軍。帰りは情報部の精鋭部隊と共に来ます」
ユニス「私はどうしましょう?」
フラスコヴィヤ「そうですね……下手に帝都へ連れて行くといきなり人口の密集しているところが攻撃の対象になり得ます。
          ここに居てもらうのが一番でしょうね」
ユニス「分かりました」
(あれ、ネタ達もニュクス様って言うの?同じフォイヴォスの奥さんなのに……そういや、あまりつるまないね)

大混乱に陥るスレを横目に、平ちゃんとアルヴァ君が颯爽と侵略軍の本拠地を叩くというのは(ry

お姉さんを調達できるじゃないか(マジキチゲススマイル

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板