レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>186
いやね、ぴくしぶで「めーりんは門番だからショットガンだよね」的なことを言って、ショットガン持たせていた人が居たから、
「警備部隊ならPDWだろjk」と思ってP90持たせたんです。
それはないでしょーw
人類再生計画始動する気があったんだから。
ん?バブルリード以外の武器で攻撃すると回復してしまうってこと?武器を間違えると悲惨だな……。
戦う相手はリーバードだけだからね。
DASHでの敵ロックマンはジュノだけなんだよなぁ。
後はストラテジーだね。素早い操作は要求されない。
そうそうw しかし、ディフレクター取ってから起動とはいやらしい……。
ヘヴンの人々を洗脳?w
アルトリア「ああ……欲しいです……リュートの子種を全て私の中に吐き出して下さいッ……!」
(それに合わせて自分も腰を動かして)
リグル男の娘説は昔からかなり広まっていたらしいよ?
他の子がスカートなのに、一人だけ短パンだったから。称号も蟲の"王"だし。
リグルって名前も確かに男っぽい気がするし。
イケメンは男性的な響きがする。美形は中性的に感じるね。
マジで?お母さんキャラも付くのかな?
ウェルカム。
ファノリオス「まー、所詮セイウチだかトドだしねぇ。亜乃亜さんが僕にはかわいく見えるけれどw
ふぬ、それじゃ決まりだねー。で、あと2つだけ面倒なことをしてもらわなくちゃいけないんだ。
まずは市民権を得るにあたっての宣誓。もう一つは引っ越しだねー」
>>188
でも、東方武装化というタグもあることだし(ry
サンド・トルーパー、白ガッポイ、デルタフォース、スペツナズですよ!?
それにめーさくが加われば、ソマリア民兵なんて秒で(ry
君からおあずけを喰らったんだもん、我慢できなくてねw
フィフ「ブリュンヒルデさんの分までもらっちゃったw」
(その点フロスはいい子だなぁ……)
ファノリオス「ふぬー、イルミナも忙しいねー。
分かった、それじゃメニューを見せてもらうからまずはコーヒーを二人分お願いしようかな。
むー、むっさいおっさんに命を狙われても面白くないなー……。
やはり、君のような美人に命を狙われたいねーw」
パウリナ(ふぬーw ……こら)
ユニス「凄いも何も……ひょっとして、あなた方以外にもお后様が居られるのですか?」
フラスコヴィヤ「よろしいのですか?旦那様を変態と切り捨てて。いや、私もそう思いますけれど」
ユニス「けれどもこれ、着脱できるとはいえ"皮膚"なんですよねぇ……
恥ずかしいんですけれど、脱ぐのにも抵抗が……」
フラスコヴィヤ「上にアーマーでも着けてみますか?
―――失礼、なんでしょうか将軍?」
ルラキス「未統治セクター0021の第13前哨基地から緊急報告がありました。
5分前に所属不明の人型機動兵器3機を確認、1分間偵察とおぼしき機動を行った後、再び未知領域へ飛び去ったとのことです。
我々からの通信には応答しませんでした。こちらが出現から見失うまでの映像です。
2機は捕虜の……失礼しました、ユニスさんの乗っていたMSとほぼ同じものですが、この一機は明らかに大型のものです」
ユニス「あれはネメシスです。パイロットはAIですが、サブパイロットとして私達が乗っています。
生体CPU製造プラントを中核にして造ったもので、普通の兵装も搭載していますが、
基本的にマシンセルを放出して機体ごと敵のパイロットを捕獲する傾向があります。
……明らかに私を探していますね」
ルラキス「すると、下手に撃ち落とせませんわね……デス達の活躍に期待しましょう」
フラスコヴィヤ「ニュクス様が選抜した情報部のデスの何人かが機体出力を高める改造を受けている最中です。
ユニスさんから侵略軍とイデア軍の兵器データを提供していただいていたので、
先手を打って改造をお願いしておきました。これでネメシスも強行着陸させることができるでしょう」
ユニス「あれには驚きました……女の子が彷徨っているかと思ったら、機体を抱きかかえて地上に無理矢理降ろしたんですから」
(デスはいやらしい表情はしないと思ったんだけれどなぁw)
このスレで無差別マシンセルテロやったらどうなることやら(ゲス顔
次はどれにしようかなぁ。
ショッカー、邪淫教団ミダーラ、デモニアン
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板