レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>223
これどれがピエットさんだろ?
廠ってのが解らないけど、まぁ武器メーカーってことでいいんだろうか?
なるほどなぁ
いや、戦闘じゃなくて移動の際にね
アレは凄かったね 民間人巻き込んであれだけの市街地戦体験できるの数えるほどしかない気がする、ロックマン史でも
起こすことを除けば大体いつものロックマンとも言うwだねえー;
BBブラザーズ、というらしい。まぁファミリーというよりはコンビだね、やっぱ
いや、ソフトだけが昔からうちにあるだけで多分プレイしたことがない… 歴史ゲーで言えば他にはランペルールとか決戦とかがあるかな?
まぁ、本音を言えばあそこはロックマンっぽい対人型戦が堪能できて嬉しかったw
ふふ…ありがとう(咥えてくれるその光景に満足しつつ
いえいえー;
そうだね、やっぱ頼れる従者は主より大きくあるべき、みたいな部分はある
脚がふとましくない?霊体としてw
じゃなくともなんとなーくふくよかな印象を受ける。決して太ってるわけでなくとも
亜乃亜「大分前のことだけど…」(乃木さんとこにいた頃だったかなぁ?)
いやぁー、ごめんね
ジオール「ありがとう♪」(ファノリオスさんをなでなで
食い違いがねー、俺も正直好きにはなれてない。嫌い!ってほど嫌ってるわけじゃないが
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板