したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

228Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/31(木) 08:48:35
ファノリオス「あれ、セイディー?」

>>224
そりゃ死体の上でスクワットしている方ですがな。Rufaan
そうそう。

ん?ああ、なるほど。

ムービー以外で市民が居る描写あったっけ。
女性のロックマンは手にかけたくないなぁ、悩ましい。
ブラザーズだっけか、じゃあいいのか。

古いのが多いなぁ……お恥ずかしながら、そういう古典をプレイしていないんだな。
まあ、リュート兄貴は思うところがあったんだろうけれど、こっちは回復アイテムが底をついてて……。

アルトリア「ふぅ……綺麗になりましたよ」
(唇についた白濁を舐めつつ)

まあ、紫様も十分長身なんだけれどね。
ベタな幽霊脚だしねぇw
……魅魔様はいなくなったんだなと思いました。

ファノリオス「うぬー、なんでまたそんなことに……手合せみたいな?
        ふ、ふぬふぬふぬーw」
(撫でられてすごく嬉しそうにする)

他の東方キャラもゲスい設定はいくつかあるけれどさ……流石にやり過ぎだと思う。
藍様も昔外道だったのは同じだけれど、今はキリキリ働いているからなぁ、人当たりも良いし。
アレは更生した風が無いもん。

>>226
Tea bagしていたら、見ていた人から「Fucking Tea bagerwww」って言われたw

そう、ユニークユニット。

フィフ「うーん、それじゃ我慢するw」
あー、ごめんねフィフ? でも、それもそうか。ラブとは初めてだしねw
(ヴァリー以外だと、オルトと仲良いよね)

ファノリオス「いやー、奥さんのほとんどがゆりゆりしているとねー。たまにノーマルな人が来るとびっくりというか。
        女王様なのに夜はフォイヴォスの奴隷に(ry
        あれ、知らないー?古代ローマの将軍と、エジプトの女王なんだけれどー。
        お昼だし、煮込み料理はちょっとしつこいかなー」
(ブルアルキのワイン煮込みの写真を眺めながら)

―――そのころ

フォイヴォス「死ねよクソ兄貴(ボソッ」

ユニス「そんな感じですね。あと、これを皮膚だと思うようになっていたり。
     マシンセルが効かない女の子の大軍を見たら、きっと侵略軍は驚きますよw」
(デス達の頭を撫でながら)

ファノリオス「ふにー!(ポカッ」
フォイヴォス「ベラ義姉さん、エルフなんだから前に出ちゃダメなんだけれどなー……」
ファノリオス「あたた……; ベラ呼んできて、ベラ。
        企画している大攻勢の前線指揮は擬人化コアに執らせるって伝えなきゃ……」
スローン「准后陛下に寝返られては手痛い損失になりますからな、
      私やスピリドン大将軍と共にここで戦争指導に携わるのが最善でしょう」

フラスコヴィヤ「そうですか?お后様が前線で指揮を執れば、士気も上がりますよ(ハァハァ」
ルラキス「デスが一人でも多い方が私も充実……いえ、攻撃を成功させやすいですし(ハァハァ」
フラスコヴィヤ「さあ、ブランシュ様とネタ様もエミー様と共に改造を……(わきわき」
(ルラキスもダメなカバードコアでした)

せやろ!(強調)
チンポで説得すればいいと思うよ♂

なるほど、ファノリオス×ヴェロニカと!
ところで従兄弟同士の結婚はセーフなんだっけ(キリッ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板