レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>206
柔らかい表情っていいよねぇ。
ただ、いくら大陸出身だからってノリンコのコピー品持たせるのはどうかと(ry
そこはほら、ファンタジーなんだよ♂
エイリアンはオマケですよね、オマケ。
デフォルメされているとはいえ、モヒカンヒャッハーな世界なんだろうねぇ……。
でも、あの世界のロックマンが初期化担当な以上ねぇ。あちこちで初期化されちゃマズいでしょ。
というわけで、3でようやくロックマンボスあるいは味方ロックマンが出られそうな雰囲気になりそうだったのにアレですよ!(ドムス
そもそも、二人だけのファミリーってのが……。
どうせなら「ラスボス一歩手前のヤバい中ボス」的な枠で取っておけばよかったのに。
リュート兄貴の家にあるのはどれだっけ?
まあ、すぐに会えるところでいいじゃないw
アルトリア「はぁ……はぁ……前戯だけのつもりでしたのに、本番までしてしまいましたね……。
でも、まだまだ全力では無いのでしょう……?早く上がって、第二戦と行きましょう……♥」
(気怠さに襲われ、お互いの体液が混じりあった汁を垂らしつつも、泡を洗い流しながら)
ファノリオス「ふぬっ?セイディーと戦ったことがあるのー?
いや、全員誓ってもらわなくちゃいけない。ある人にだけ例外を認めることはできないよ。
……大丈夫、あくまで建前だからw バクテリアン軍は人類とエイリアンは志願制となっているからね。
クローンは最低20年従軍の義務があるし、擬人化コアは生涯現役、あるいは予備役に入らなくちゃいけないけれど。
徴兵するにしても、それなりの年齢と健康状態が参照されるし、そもそも徴兵制を敷かなきゃいけないほど
切羽詰まった状況になったら、バクテリアンもおしまいだよw その時は逃げればいいさーw」
巨乳になれない子、ってのはリュート兄貴の守備範囲外かな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板