したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

229名無しさん:2012/05/31(木) 14:35:02
>>228
参ったな、いつの頃だろう
けど記憶はあるんだよね

ああー、そうなのか。…あ、よく見ると手前のは二人だったんだな、死体とその上のピエットさん

光に包まれるなり、妙な空間が広がっていくなりね

X1のOPステージがイレギュラーが暴れだした高速道路から逃げ出す車と交差するところからスタートするからそういうことじゃない?
時代は下ってZXのエリアGは敵に襲われ町ごと火事になった町から人々を助け出す所
ラスト1個前のエリアOは敵側に一斉空爆受けて火の海になった中での戦い。
ZXAでは民間人…というかまぁ犯罪者がイレギュラーとロックマンに襲われて暴れだしている所をだね

レジスタンスの人々が入るならゼロシリーズも結構あるにはある
ゼロ1の2ステージ目はトゲ天井を使った処刑場にレジスタンスが閉じ込められている所でボスと対決。間に合わなくてもゼロは生き残るがレジスタンスはトゲ天井で粉砕される。
沢山のレジスタンスがそれで死んだ残骸が転がってるからまぁ被害は言わずもがな
ラスト前では同じくレジスタンスベースが強襲され沢山のレジスタンスがバタバタ倒れてるし、ゼロ2では市街地に作戦決行した奴らがほぼ全滅した死体の山を踏み越えていくことになる

まー女性敵は比較的綺麗な死に方が多い気がするね
そういうことになるかな?>BBブラザーズ

決戦がすでに古典ですかw
それもそうだねぇ、せめてデータがいれば…

ありがとう…アルトリアは可愛いなぁ(やんわり抱きしめる

それでも永琳神奈子様よりは小さいかなーというイメージだなー
ベタなら魅魔様式じゃね?w
あの脚のキャラがいることは一つの証拠じゃないかな

亜乃亜「なんだったかなぁー…? 私から何かした覚えはなかったんだけど」
ジオール「ふふ♪さて、これからが忙しくなるわね」

むしろゲスさは青娥かなーと思うんだけど、布都の場合は行動が一貫してないのが問題だな
妖怪はね、まぁ…まぁ自然の摂理、生物の本能ってことで納得できる部分はあるからね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板