したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

180Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/28(月) 20:06:10
あれ、二人とも画像の方は……?

>>174-175
じゃあ、何が問題なんだろう……私はGoogle chromeで見ているんだけれど……。

フィフ……愛しているよ(ちゅっ
フィフ「わたしもだよファーマス……w(ちゅっ」
(二人は幸せなキスをして〔ry)

ファノリオス「ふぅん、君にそこまで憎まれるところを見ると、潜伏しているコルドラド派にはもっと憎まれているだろうね。
        彼らには"コルドラドを処刑した男"と認識されているだろうからw
        今日は良い顔合わせになるかなw」

(そしてレストランへ)

ファノリオス「予約していた"メガス"ピエティスですが(どや顔」

パウリナ(まったく……)
フラスコヴィヤ「研究所を壊されたくありませんからね」
パウリナ「とりあえず、圧倒的に情報が足りませんわね。イデアと侵略軍についての情報が」
ユニス「私が知っている範囲でデータを提供させていただきます。そんなに多く知っているわけではありませんけれど。
     自軍の兵士をすべて女性にしようとするって……。
     でも、パウリナ殿下の弟なんですよね……パウリナ殿下は整った顔をしていますが……」
フラスコヴィヤ「脂ぎった中年でも想像されましたか?」
パウリナ「容姿は整っていますわ、容姿だけは」
フラスコヴィヤ「政治も合格点ですが……プライヴェートが酷いんですよねぇ」
ユニス「……捕まる国を間違えたかも;」
(ネタそんな顔もするのかwww)

こんな外道には何使っても許されるよね(ゲス顔

そうそう、アクシリアやエリアドゥ、バスティオン、バクラみたいな感じ。
これより外側はタトゥイーンやエンドアみたいな領有宣言したものの、
限られた入植地があるだけか、完全に未開の惑星が点在しているだけです。

>>176
激しいプレイはしたい(例:クリムゾン、監獄戦艦、対魔忍、姫奴隷)。でも、心も繋がっていたい。

違う違う、線状の細いレーザー撃ってくることの例え。パイプオルガンは無いよ。
透明フロアは巨大な戦闘端末に乗り換えたからじゃなかったっけ?

あれ、シグマってそんなもん?もっと大きいかと思った。

そりゃ核なんて敵にポンポン使われたらねぇw
じゃあ、メカドラゴンが2の山場かな?めんどくさそう。
ああ、そういう使い方するんだ。そういう使い道があるなら言ってよw

その発想は無かったわ……。
見えないシャルクルス、ジュウイン湖はトラウマダンジョンやでぇ……。

うーん、欲望に忠実なだけでもダメか;

アルトリア「なるほど、効力が及ぶのかどうかということですか。
       案ずることはありませんよリュート。私、子供好きですから。大切に育てますよ(ニコッ
       おや、それでは挽回の機会を与えましょう。見事私をイかせて男らしさを証明してください。
       んっ……これは激しッ……!少し甘く見ていました……今のはあやうく気をやるところでしたよ(ペロッ」

そこら辺は割と前から言ってたよね、だからか。
どっちに挿れようとしてんの神子様www

ファノリオス「ふぬー、約一名除いてヒューマノイドだねー(思考を読んだ
        そうだね、リュートさん入ってくれるー? ジオールさんと亜乃亜さんはこの惑星が良いって言ってるんだけれどー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板