レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>185
お、ありがと。似合う曲ですねぇ
やっぱ美鈴は格闘じゃね?後はせいぜい映画の中国マフィア抗争のお決まり、ハンドガン
…まぁ、セラがライブラリ吹っ飛ばしてあの風景に変えるなんて真似はしないとは思うがw
かなりデカイね、大体160、175のエックスゼロ二人分の身長
→
●___ ___
/ \/ \
\ /\ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
エイリアンはこう、∞の字型に動きながらロックマンめがけやる気のない弾撃ってくるだけ
ただしバブルリード以外効かない+当たると大ダメージ+バブルリード以外の攻撃で全回復。
そういうことー、トラップ突破、嫌な配置の敵撃破、特定種の敵に有効…等。
まず8ボス格がいないからねー ジュノが発端となって2では8体のロックマンと戦うことになるのかなと思ったんだけど
あー、レースか。なるほどなぁ…
怪しい、怪しいってアレ絶対何かあるってあるってうわぁー出たー! っていうw
アカルイミライヲ-
いや、どちらかといえばヘヴンの人々にw
そうだね、こっちもアルトリアのが…(より激しく
男扱いどころか男説まで来たのかwまぁ美形とイケメンは紙一重だからなー
屠自古は巨乳扱いが多いですねー 俺も一目見て巨乳になる子だなと
そろそろ個人的な胸サイズ一覧また貼るかね?
亜乃亜「可愛いんだろうけど可愛いとなんか言い切れない子(?)だったなー…マスクのせいかなぁ。」
ジオール「ええ、決まりのようですね これから色々お世話になります」
俺からも、お世話になりまーす
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板