レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>171
まぁ、そうだろうなぁ
パイプオルガンって言うと第一形態のいたライブラリーだろうか?
てか何がどうなって第二形態のあの透明フロアに移行したのか解らん
ジェネラルは10m級だね
カーネルダイナモシグマに関しては4m以内では収まるんじゃないか?
いえす。ていうかヒートマンはロックマンの使うときのアトミックファイヤーに相当するアトミックファイヤーを使ってない気がする
E缶ならある だがメカドラゴンは空中戦だから触れるほど近づいた時点でまぁおおよそ落下死確定だし
エイリアンは逆に弱すぎてそれくらいで勝負が覆るとはなぁ
いや、要る 敵を凍らせることが出来るから、図体がでかい&体力高すぎなビッグアイを戦わずやり過ごすのにアイススラッシャーで凍らすのに使えるし
火柱を吹き上げるトラップではそれを凍らせて足場に出来る。というかそれないとクリア難しいんじゃないかな
ロックマンは特殊武器の使い方が攻撃だけじゃないのも多いのさ
だよねw まぁいいんじゃないかな、ロクゼロはパワーインフレの頂点って感じだし
あの手のはレバガチャで脱出出来る、はアクションの常識みたいなトコだからなぁ
おう
まぁ、単に苦手だったところ、思い出したくないところといえばですよ
ああー、シャルクルスはね
キャスケット様か、なんか直感的に解りづらいというか、何でも手に入りそうなヘヴンの方々では…
たまーに不安になるんだよ、やっぱりw うちの子ならまだしも他の子とするとなるとね
割と半々だよ、使うのはね あら。女の子に可愛いって言われるなんてちょっとショックだw
うん。解った…(叩きつけるように腰を動かす
神子様は聖徳太子だからな、おまけに奥さんまで来てるからな
俺にとって神子様は男なのよ、みことじはノンケカップリング。
だからふたになることもほぼ違和感ない。屠自古がいや、そこはアワビじゃないよ!?なことになってはいるが
亜乃亜「…(知っているエイリアンを思い出す。トロン、マドカ、エスメラルダ、ポイニー、バクテリアンの面々、ペンギン)
いや、私の知る人たちとは違っててってだけですよー?」
ジオール「そうですね、では部屋の入り口にいるまとめさんに聞いてみましょうか」
どれどれー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板