したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

217Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/30(水) 12:08:49
>>211
違和感?姫様をバイクに乗せたり、ガッポイにバナナ食べさせてきた私に今更何を(ry
さよならラームカムヘーン。

フィフ「確かにちょっと疲れたかもw」
じゃあ、今夜は相手をしてくれるかな?w
(うん、そこまで。フロス本当に愛してる)

ファノリオス「あれ、ならないー? デス達かわいいじゃん。
        名も無い惑星のジャングルの泥の中に埋もれるよりも、君の胸の中に埋もれたいのw」

ユニス「再生治療というか、人間としての皮膚はちゃんとあるんです。んっ……ほら」
(ラバースーツの首の下の部分を少しはだけて見せて)
ルラキス「正直、ここも危ないんですよね。クローン部隊の撤退は密かに始まっていますが、
      一般市民を避難させるメドが立たなくて……。やはり、ユニスさんをあの前哨地に置いて
      そこで水際阻止を行うのが良いと思われます」
パウリナ「この星の人口は確か、500億人でしたか?どんなに早くても半年はかかるでしょうね……
      更にそんな動きをすれば何があるかを敵に教えるようなものですし、何より経済に与える影響は大きいでしょう」
フラスコヴィヤ「無理にユニスさんをここに置いておく必要もないかもしれませんね。
          まだ人間の身体に戻るつもりは無いようですし、人格は安定しているようですし……。
          いいでしょうルラキス将軍、その計画を支持します」
ユニス「そうですよね……ここでイデアに起きていることを繰り返すわけにはいきませんよね」
ルラキス「大丈夫、私も行きますよ」
(うぬぬ、デスだからくっつく、ってわけでもないのか……)

―――そして一週間後

フラスコヴィヤ「―――以上が捕虜-001改め、人格を取り戻したイデア防衛軍ユニス=タヴナー中尉からの証言です」
ファノリオス「ふぬり、既に送られている報告と合せて、君が到着するまでの間にこちらも色々手は打っていたけれど、
        やはり市民の避難には手を着けられないねー……。というわけで、ルラキス将軍のプランを正式に承認します」
スローン「本格的な反撃は艦隊レヴェルでのデス達の改修とドロイド歩兵の編成が終わってから、ということになりますな。
      彼らがあのようなおぞましい兵器を使っていないか、どこかの皇帝が自軍の兵士の大部分を女性にしていなければ
      こんな手間はかからなかったのですが」
皇帝・副帝「ふぬ〜♪」
スピリドン(殴りてぇ)

スローンの対侵略軍攻撃プラン(オペレーション・ビリヤード)

ネメシスやMSといった生体CPU搭載機動兵器を強化型擬人化デス達によって鹵獲しつつ、
侵略軍に占領されたイデア軍の基地や惑星をデス達に積み込んだ無人戦闘機とバトル・ドロイドによって解放する。
擬人化時の出力強化に併せて、実体化時の搭載能力も強化し、空母と言うよりは強襲揚陸艦のような
攻撃プラットフォーム機能をデス達に持たせた。

フラスコヴィヤ「搭載能力強化の代償として擬人化時に胸が大きくなっちゃいましたけれど、
          仕方ありませんよね(目が♀マーク」

やだなぁ、平ちゃんかゼロツー兄貴以外宇宙規模の敵に対抗できないだろう?
え、私?生体CPUと化したアッシュに心臓と頭貫かれているよHAHAHA

じゃあ、テオフィーユやアレクシオスの嫁はどうするんだよ!?
孫の嫁も探してあげないとね(キリッ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板