したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

185Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/28(月) 22:15:11
>>181
BGMはこれー。
ttp://www.youtube.com/watch?v=3VjKPKvRS4A
めーりんにP90持たせちゃマズいのー?

ワープだっけ?ニコニコあたりにセラ様との対戦動画落ちていないかな。

わお、やはりシグマ様はデカかった。

エイリアンはサクッと殺れる割に、ワイリーマシン2号は苦戦するんだねぇ。
弱点も分かっていると特殊武器を使うシーンが増えるわけだ。
DASHって色々と他のシリーズと違うんだなぁ……。

DASHやる前はレースゲームやってたからなぁ。ガチャはむしろ非推奨というか。
ディフレクターを取ると起動するんだよね。

マスターをどうする気ですかw

アルトリア「ひっ……そんなバックで……お、奥までリュートのが当たって……!
       そ、そんなに早くしたらイッてしまいますっ……わ、私、リュートのモノになってしまいますっ……!」
(かなり蕩けた表情になってきて)

リグルは男説まであるからなぁw 藍様はあくまでクールビューティだと思う。
胸……そんなにあったっけ?

ファノリオス「まあ、アレはね?
        ふぬー、それじゃリュートさん一家移住で決まり、かな?w」

>>183
どうだった?

やあ、ラブおはようw
フィフ「ブリュンヒルデさんおはようw」
(クリスとも愛の言葉を交わし合いたいのにィィィィッ!)

ファノリオス「ふぬり(キリッ
        ところで、支配人は今日来ているのかなー?居るなら呼んでくれるー?
        ―――さっきの話の続きだけれども、アサシンならお姉さんがいいなーw」

パウリナ(ふぬー〔じわじわと精神汚染される恐怖)
ユニス「ふ、二人、ですか?」
パウリナ「ええ、皇帝と副帝が居て、双子の兄弟なんですの。
      エミー、ネタ、ブランシュは副帝の方の后ですわ」
フラスコヴィヤ「バクテリアンでは重婚が認められているのですよ。
          それと、皇帝陛下に限らず皇族の方はあなたが着ているようなスーツが好きです」
ユニス「こ、こんなぴっちりスーツがお好きなんですか!?
     洗脳されていた間は気になりませんでしたけれど、今少し恥ずかしいんですよね……(///」
(いや、デスがゲス顔すると思わなかったw)

生体CPUの技術……絶対に奪ってやるッ!

だからこういう未知の勢力との接触もあるのだ(キリッ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板