したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

219名無しさん:2012/05/30(水) 15:47:28
>>216
そうだね、特に目尻
ノリンコ?

まぁファンタジーならファンタジーなりに超パワー見せ付けて欲しかったわなw

だね、ワイリーマシンで終わらないよっていうのを見せたかっただけ。3のガンマ、4のワイリーカプセルもだな
キモトマの町の攻防とかかなりだったものねー
いや、いいんじゃね?負けても続くタイプのゲームじゃないし
『緊急指令、緊急指令、1等粛清官接近、緊急事態が発生している恐れあり、ロックマン・○○の封印を解除いたします』
「あなたはトリッガー、何故ここへ」「おう、どうしたトリッガー!」「あら、久しぶりねトリッガー」「トリッガー殿でござるか」
で戦闘開始なりなんなり
だなー… …いや、アレは正直バレット出すのも危険だった気はするかな
アイツらはまぁ、コンビなんじゃないか?組織だってない、単なる犯罪者ディグアウター。

SUPER信長の野望全国版、らしいです
まぁなw

いや、ほんとほんと…そうだね、体拭こうか?(シャワーをささっとかけ、上がって

おっと、この間も返してくれると嬉しいっす

亜乃亜「確かビックバイパーとは戦ったことあります…」

おう、そうかー…了解。まぁ、もしそうなったら恵美は最優先で守るけどね
あ。はいはい うーん…じゃあそこまで気にしなくていいか、な?
色々ありがとう

いや、キスメちゃんや静葉やお燐や神子様や小傘も好きだからなー
ただ布都は扱いに困る…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板