したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

226乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/30(水) 22:56:02
>>223
MW3ですか…

ああー…なるほど…
UU…固有ユニット、ですか?

ブリュンヒルデ「ふふw うーん…今夜だけは二人でさせて?ダメかしら?
           特に理由があるわけではないのだけれど…最初ぐらいは二人で、ね…」
(仕方ないね(ニッコリ))

リィンディ「いけないことなのか? 同性に性的な興味がないというのは
        ああ、トライシールという国の女王の…そうなのか
        アントニウスとクレオパトラ? うむ、そうだな…」
(従業員は軽く一礼するとテーブルを離れ リィンディも同じようにメニューを開き)

エミー「ふぬー…スーツが常時肌に空きなくぴっちりくっついてるって感じでOK?」
ネタ「うむー、経験者がいるのは心強いのだw」
ブランシュ「うむーw」

ベル「ん?何を言っているんだファノリオス、答えは聞いていない…ぞッ!」(右ストレート)
エンリカ「ベラだったらもう遠足気分で準備を始めてるけど?
      そういうわけじゃないみたいだけど…」

エミー「お構いなく、なのだ」(キリッ
ブランシュ「ダメだこのカバードコア、速く何とかしないと」
ネタ「カバードコア一族の百合度は相変わらずヤバいのだ」

せやろか(疑問)
それは勘弁願いたいというか(ry

(近親相姦が好きじゃ)いかんのか?
ううーむ…w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板