したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

1美坂辰馬:2012/05/23(水) 01:09:18
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所なのだよ

2名無しさん:2012/05/23(水) 01:10:34
>>1

3笹森水希 ◆bv998qqSLo:2012/05/23(水) 01:10:57
>>1

前999
そういうことかー
流れを見ておいたほうがいいと思ってたところだ

千歳「水季たちはちっとも進展しないみたいだけど」
水季「そんなことないですよー?」
千歳「…ま、まぁ律子たちみたいにしなくてもいいかも知れないけどね」

律子「すべすべしてますs… くしゅん」(くしゃみ

前1000
葵「これを機に盗賊からは足を洗うのが良いでしょう」(ぇ

4名無しさん:2012/05/23(水) 01:13:05
>>3
そういうことですー
まぁ専門用語多いのよね、コレ
10回くらい見れば多分慣れると思うけど

ジオール「青羽さんはしたないわ、自分でしておいてなんだけど…」
亜乃亜「そ、そんなぁ…」

小鳥「あら、大丈夫ですか?」

5美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/23(水) 01:13:47
>>2-3
乙ありー

>>3
瑞佳「そうしてくれるといいんだけどねー」
ガイアさんはこんな人↓
ttp://www.nintendo.co.jp/3ds/afej/characters/chara28.html

6笹森水希 ◆bv998qqSLo:2012/05/23(水) 01:20:50
>>4
さすがはイタリア生まれ(?)

千歳「でもあのジオールさんて人もすごく…」(によによ
水季「…と、とりあえずボク寝ますねー」(何か危険なものを感じたようだ(ぇ

律子「ええ、多分誰かが私の噂でもしたんですよきっとw」

>>5
遥「お菓子とか持っててオチャメだー」
葵「この視線は危険なものを感じますが…」(ぇ

7名無しさん:2012/05/23(水) 01:23:16
>>6
いや、まぁ使われている用語はイタリア関係ないんですけどねw

ジオール「ほてってるのね、青羽さん…」(脱ぎ始めた
亜乃亜「ま、待って…ぇ」

小鳥「うふふ、律子さんは愛されていますから♪」

8美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/23(水) 01:23:24
>>6
浩平「あんこちゃんに似た何かを感じる…」
杏子「あたしが何か?」(どこからともなく
浩平「どこから入って来た」

9笹森水希 ◆bv998qqSLo:2012/05/23(水) 01:31:43
>>7
そのようで
前の動画も見ておかなくては、ですな

千歳「どう見てもジオールさんが責めだよね、あの感じだと」

水季「…なんだろこれ」(ベッドの上に雑誌が、ちなみに百合系の(ぇ

律子「そうですかー?」(嬉しそう

>>8
葵「あ、佐倉さんですわ」
遥「いつも何か食べてるって噂なんだっけ」(ぇ

10美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/23(水) 01:35:20
>>9
杏子「常に菓子類は持ち歩いているぞ、食うかい?」(ルマンドを差し出して
浩平(そういや最初のガイアさんも何時の間にか入られてたな…どうなってやがる)
ガイア「甘いもの…」(何かを察知する

11名無しさん:2012/05/23(水) 01:39:59
>>9
なかなか面白いですよ、見てるだけでもw

ジオール「どう?」(胸をこすりつける
亜乃亜「ど、どうって言われ…ても…」

!?

小鳥「ええ、私も大好きですよ…」(首をぺろぺろ

12笹森水希 ◆bv998qqSLo:2012/05/23(水) 01:47:41
>>10
遥「わ、ありがとー♪」
葵「(侵入はお手のものなのでしょう、盗賊だけに)」(ぇ

>>11
動画を探してみるかな…
どれぐらいの数があるのか興味が持てる

千歳「亜乃亜ちゃんのほうはそういう経験無さそうだし、開発のしがいがありそうかも」

水季「…う、うわぁ… 女の子どうしで、そんなこと…」(読んでる
花梨「…水季ちゃん?」

律子「ひゃぁん… くすぐったいですぅ…」(身をよじりつつ

さてでは落ちますー

13名無しさん:2012/05/23(水) 01:55:40
やっぱこの歳になって良さが解るキャラなのかね、ダルシムとザンギエフは

>>12
色々あるんだけどねー まぁ、やってることは皆同じなんで。
オススメは数多くを経験しているMOE人狼。ネトゲ内で行われた人狼のリプレイらしい

亜乃亜「あ。う…」(びくびくっ    ちなみに亜乃亜は割と時間をかけて以前からジオールさんに調教されていますw
ジオール「聞こえるわ、青羽さんの鼓動」(胸に顔を挟めて

小鳥「ふふっ、その声凄くかわいいですよ」(つんつん

14Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/23(水) 15:18:29
>>1おっつー

前982
大昔の話は残っているけれどさ、何で起こるのかまでは突き止めてないじゃん。
そもそも、あんな大きな島が100年前まで知られていなかったというのが……。
後、かつて存在した都市は他の大陸や島と付き合いが無かったのかなとか……。

アルトリア「それでは、場所を移しましょうか……」

宇宙戦闘でスター・デストロイヤーが破壊されても、残骸の中に生き残りのストーム・トルーパーが居たりするし。
運が良ければ、救援部隊に彼らは回収してもらえます。
しかしスイッチが入ると、リュート兄貴限定でビッチに……w
意外な所で感じちゃったり、その逆もあり得るわけですね。
甘えるで済んでいるんだw

今更ツボったの?w さっきから言ってたんだけれどw
最後はQBがスカウトしてきた最強の魔法少女1人に対し、元魔法少女の怪人達オールスターズで挑む方向で。
リュート兄貴干からびちゃうな……。 ウチは、オルト一人で死亡フラグ立つ。
それだと魔導物語のサキュバスさんみたいだなぁ。リボンじゃなくて包帯みたいなのだけれど。

別モデルか……それだとGMODと同じだなぁ。
同じモデルで着せ替えできる感じがいい。
調べたら、フリーソフトなのね……

15名無しさん:2012/05/23(水) 15:35:01
>>14
地下がまず危険な場所だからじゃね? …けどその割にはディグアウターが多くディフレクターも流通し過ぎてるか

DASH2のアレは世界全図なんでしょうかね?あくまで禁断の地周辺でしかなさそう。
ないんじゃない?島ごとが完全に区切られていてほぼ隔離状態
それこそ飛行する乗り物の開発なんてヘブン側=遺跡の奴らが許さないっていう

そうだね…(肩を抱いたまま別室へ

どれだけ技術が進んでもやっぱそこは運が絡むかー
そういうわけですw たまに我慢できなくなると腕にしがみついて胸を押し付けてきます
感じないことはほぼないな 何かすればいつも感じてくれる状態
うん、さりげなくセクハラさせたりしてるのかもしれないし、その分誰かに発散してる可能性があるなw

うん、ごめんよw
下手に倒すと厄介じゃね?それw
さすがはサキュバスだ。とんでもない積極性w
うん。それもまた可愛いのかもしれんよ?w

そうなるのかな?うん
難しい話だよね、それ テクスチャー替えとかで頑張るしかない?
その通りなのさ!

16Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/23(水) 17:06:57
やられた……orz
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=23641653&tag=%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC

>>15
誰か初期化がされていることに気付かないもんなのかなぁ……ディグアウターや学者が居る世界なんだから……。
色々記憶しておけるコンピュータもあるんだし……。

それはある。ロックマンの世界は地球だから、全球マップになってないと全世界とは言えない。
でも、カトルオックス島に移民したり、島から出て行ったりってのはあるんだよねぇ。
サルファーボトム号なんかも、建造中によくぶっ壊されなかったなぁと思う。

アルトリア「まずは身を清めましょうか……一緒に♥」
(バスルームへ向かって)

そーなんです、宇宙はやはりまだまだ危険の多い場所なのですよ。
で、息が荒くなってきてお股も……w
うわぁ、全身性感帯じゃないかいやらしいw
誰かに……ルセリア様に捕まっていたりしてw

死神博士じゃないよ、色神博士だよw
厄介と言うと、どんな風に?
オルトをアヘ顔にするどころか、自分が晒すことになるというあるさま。
まあ、リボンならかわいくなるか。でも、上下エナメルでキメるのが私の好み。

というわけで、やはりPoserを買わないと私のやりたいことができないような……。

17名無しさん:2012/05/23(水) 17:38:54
>>16
ほほう、これから俺は…w

そうだねぇ。遺跡を探った罰、災厄くらいにしか思ってないんじゃないだろうかね?

うん、そうだと思う まぁ…大分X5や妖精戦争で陸地が変わっちゃったっぽくもあるけどね
だからカルバニアもそんなでかい島じゃあないじゃないかと言う
まぁそーだよね 管理下におかれてない資源の豊かな島でもあったんだろうか?

あ。ベッドじゃないんだね …どうしよう、別々に入る?裸見るのはどうせならする時がいいしw

だよねー。星々はともかくとても宇宙そのものは人間が住むに適す場所ではない。
まぁそしたら肩を抱いてベッドルームへ行くわけですw
服があっても透過して認識してくれるようなので嬉しい限り。敏感な箇所も設定切り替えてますしね、胸周辺とかにw
ルセリアは一応、クララクラン様とティータ王女と俺くらいしか体を許してないみたいです

もちろん解ってますわw
下手に絶望されたらクリームさんになられたりしない?
もちろんそうなるだろうなぁw
そうそう。エナメルねぇ… まぁそに子の例を考えるとそれでもいけなくはないか

Poserのがやりやすいのか…

18名無しさん:2012/05/23(水) 17:44:06
ごめん、前スレ979のジオールさんの部分返してくれんかな

19Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/23(水) 18:03:41
>>17
リュート兄貴なら別にええねん!
人の嫁を寝取る絵師にはおしおきが必要なようでござるな……
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3013020.jpg

あるいは、「そう思うように仕向けられている」なんてことはないの?
なんか洗脳くらい簡単にやりそう。

でも一応大陸はあるんだよね、カリンカ大陸。アレはかつての北アメリカかな?
カルバニア島はあっても村くらいだったのかな?ポクテの村みたいな。
そんな都合のいい島があるものなのかな……陸地と言う陸地が管理下に置かれてそうだけれど。

アルトリア「おや、一緒に入って先に前戯を済ませてしまおうかと思ったのですが……」

空気や重力が無いからねぇ。海に住むよりも大変なことかもしれません。
いいっすねぇw
服があっても認識!?そりゃすごい……おお、感じる部位も変えられるんだ。
マジでー?ニンフの血が入っている割にはおとなしいというか……。

魔女になられたら確かにマズいな……ワルプルギスはマズい。
で、なんとか生き延びても次の日はアッシュやアルトリアに「出が悪い」とかクレームつけられて……。
やっぱりエロいの方に重心傾いているんだろうなぁ、私。

あれはモデルと服が別だからね。色々着せ替えできます。

20Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/23(水) 18:10:21
>>18
Holyshit!
Excuse me, I'm sorry.

ファノリオス「うーん、オーロラかー……大抵の惑星にはどっかあるけれど、全球を覆うような濃密なプラズマ帯に
        位置している惑星があったかなー……」

21名無しさん:2012/05/23(水) 18:54:54
この順番でクリアすることにしよう。
スト2おなじみ8人 1リュウ 2ケン 3ガイル 4春麗 5ブランカ 6本田 7ダルシム 8ザンギ
スパ2追加組    9キャミィ 10フェイロン 11Tホーク 12ディージェイ
シャドルー+豪鬼 13バイソン 14バルログ 15サガット 16ベガ 17豪鬼
ストZERO登場  18さくら 19ダン 20ローズ 21まこと 22いぶき
スト3キャラ     23ユン 24ヤン 25ダッドリー
スト1キャラ     26元 27アドン
スト4新出キャラ  28アベル 29ヴァイパー 30ルーファス 31エルフォルテ 32ジュリ 33ハカン
ファイナルファイト 34ガイ 35コーディー
ラスボス&危険  36セス 37剛拳 38殺意 39鬼

>>19>>200
はぁぁ!?(木吉さん風)

まぁそのセンも強いかな、確かに。デコイの脳内にチップが代々埋め込まれているとかで

DASH世界が本家と関係してないと勘違いしてた頃はなんとも思ってなかったんだけど
カリンカって誰かといえばコサック博士の娘なんですよ。本家4で父に悪気は無いんですって言うあの子
コサック博士といえばミハイル・セルゲイビッチ・コサック博士。なんとなく名前で解ると思うがロシアの科学者。
カリンカの服装も寒冷地に適した、というかロシアっ子なんですよね

何で数百年も前の子供の名前をつけたか、或いはカリンカ○○世が力を持ったのか解りませんがあそこはロシアと考えます
ユーラシア大陸から崩れたんだろうな、多分…

うーん、或いは人々が飛行機を作った頃にはすでに最新の初期化後だったんじゃないかな
まあーなぁ。人工島さえ綺麗に管理下に置かれてるわけだし

じゃあそうするかい?(体を密着させながら

ああー。そうかもしれないなぁ
ひひひw
そうじゃないと突然後ろからおっぱい触っても反応してくれないから、とハロルド博士に無茶言いました
ええ。パイズリだけでイくこともw
いやいや本編終盤まで処女だったんだぞあの子w クララクラン様がその分くたくたになるのかもしれないが

本気ワルプルより強いんじゃなかったっけ、まー当然っちゃ当然だけど…
生々しいクレームだなぁ…w
可愛さがエロさのONOFFスイッチなんだろうね、俺
どんだけ明るい電球つけてもスイッチ入れなきゃ暗いまま。

ジオール「そう…ないのかしら、やっぱり…」

そこは重要なのかw

22名無しさん:2012/05/23(水) 19:21:23
バイソン「生まれてきたことを後悔させてやるぜ」
・夜の町で春麗に勝った時の台詞です
・勝った後なので「生まれてきたことを後悔しただろう!?」のはず これから戦いに加えて何かする気か?
・生まれてきたことを後悔=死ぬより辛い目にあわせる?

23乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/23(水) 19:45:04
>>1乙です

>>前980
ロジーナ「それ現代だけの七不思議で済むのかしら?
       ヴェーラぁ…w」(さらにぎゅっと抱きしめ)
フィオ「ですねw」

クリス「なんだよ!」

ブリュンヒルデ「ん…w」
クリス「パラメータが跳ねあがってたとしてもそんなことはどうでもいいんだよ!
     っていうかなんでこのタイミングなんだよ!orz フィフー、私を元に戻してくれー…」

ニュクス「うむぬ〜w」
(女性と男性の中間みたいなものじゃないですかァ…)

リィンディ「だろうな、スローン大提督に軽さを感じない
        敵の裏をかくのではなく、敵を悪い結果に導く手腕に長けている、というわけか…
        まあ国家に友達なしというし、害になりうる存在をなるべく減らしたいのはわかるが…
        スローン提督はチスの脅威を外から取り除いている、というわけか
        ふうむ、チスは貴族制なのかな? その…チャフォーンビントラノもスローン大提督みたいなチスなのか」

ニュクス「うむ、捕らえて保護っていうのはまず難しそうなのだ
       無理には介入できないねー」

(そうだったんですか… ぴっちりスーツはいつもそういう扱いが多いからね、仕方がないね
 (無理にトラウマ克服)しなくてもいいのよ?)

24名無しさん:2012/05/23(水) 20:54:40
VSキャミィ2ベガ「お前のことを今更どうこうしようという気はない、自由にしろ…」→VSキャミィ4ベガ「今度は完全に洗脳してやるぞ」
VS共通2ベガ「命だけはとらないでやったことを有難く思うのだな」→VS春麗2ベガ「父がどうなっただと?直接聞くがいい、あの世でな!」
2EDバイソン「みんな、今日は俺のおごりだ!存分に楽しんでいってくれ!」→4バイソン「>>22

>>23
返し忘れてたぜ;
前975
うん、何かしてくれると全く思っていなく。武器壊された時点で絶望してたよ …ただ、絶望してから数秒後に大体既に死んでるんだけど

ちょっと真ん中が開いてるな…(留美さんの指の隙間からおっぱいの中心部をつんつん

許してください、オナシャス!
うん。ローズも出たのにねぇ。 そういや今知ったけどガイとコーディーってファイナルファイトのキャラだったんだな
スト4に出ても全然解らなかった…
素の状態で一発2000ダメージくらいが相場かな?ラスボスは硬くてそんなにダメージ与えられないけど
なんてことを…

25Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/23(水) 21:05:43
>>21-22
女の子を洗脳しちゃう奴なんてこの世に要らないのようふふふふふふふふふ
Predetor Missile's ready for deployment.

デコイの中にもメカメカしいのが居るしね。
ティーゼルとかボンとか。

カリンカは知ってる、黒いシャプカとコート着ている子でしょ。二次だとかわいいけれど、本家だと(ry
いや、アラスカも昔はロシア領だったから、そのままかも……。

なるほど、案外飛行艇って最新のテクノロジーなのかな?
フラッター号はともかく、ゲゼルシャフト号やサルファーボトム号は相当進歩した航空技術に裏付けられていると思ったけれど。
ニーノ島だっけ?あれはダンジョンの上に街ができたタイプだから……
あ、デコイ達は自分で管理されるようになっているのかもしれない。
大抵の街って、ダンジョンのすぐそばにあるじゃん?
ディフレクターが無いと回らない社会たがら、必然的に管理下に置かれるわけで……。

アルトリア「良いのですか?それでは入りましょう……んんっ」
(密着させられたことに反応して、口づけをする)

おま、天才科学者になんてこと依頼してんのwww
扱く方がイッてしまうパイズリとはまた新しいなw
まあ、そうだけれどさw クララクラン殿下は鍛えているから大丈夫でしょ(ゲス顔

マジで?そんなに強いのまどっち。
どんなに疲れてても5発は出しているんだぜ!?常人なら絶倫の部類でしょ!?;
いや、普通のじゃ満足できない身体にしちゃったのは私だけれどさorz
あ、なるほど。エロさだけじゃティンと来ないのか……。

ファノリオス「常時EMPやられているようなものだからさー、加工した精密機器じゃないと持ち込めないんだよねー。
        原始的な種族なら入植できるだろうけれど、僕達が行くには高くつくよ;」

同じキャラでも、コスチュームが違うと新鮮に感じます。
私にもし、絵を描く才能があったら、めーりんやアルトリアに色々着せてる。後、アッシュの絵を量産してる。

きっとバイソンはT-bagをするに違いない……
ttp://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=7csKUIF4YQY

>>23
おや、永遠の七不思議に数えてもらえるとは光栄だねw
ヴェーラ「なんだいロジーナ……?w」
美鈴「さて、とりあえずごはんができましたよw」

もう……愛しているって一言欲しいのよぅ……(首に腕を回して
(お互いの胸を押し潰し合う形に)

おやすみのキスで良い夢を……w
良いじゃないか、容姿も一層美しくなったし(キリッ
フィフ「えー……遊びじゃ無いんだから、そんなすぐに戻せるわけないじゃん。わたし怒られちゃうよぉ;」

フォイヴォス「ふぬふぬ、かわいいなぁw」
(アルトリーネ「女ですよ、兄上と結婚するのですから」)

ファノリオス「そういうこと、敵味方問わずに人を操るのが上手だよ、スローン大提督は」
ルフォビレオル「そういうことです、自分が追放されてもなお、同胞を守る手段を考えておられるのです。
          貴族制ですが、一般市民から貴族に迎えられることもありますし、選挙ももちろんあります。
          はい、アリストクラ・チャフォーンビントラノもチスです。チスにしては小柄な方(170cm.)ですが、抜け目のない方です」

ファノリオス「でも、捕虜にした者以外にも人型の機動兵器が何機か記録されていたよ。
        案外、事実のもみ消しか奪還の為にあちらから接触してくるかもねー。
        とりあえず、あの捕虜はコアの科学者・軍人だけを集めた施設で研究させることにするよ。
        何かわかるかもしれないし、人に戻せればとりあえず激しくは抵抗できなくなるでしょー」

(全く、私やファノリオスみたいな使い方をしてほしいものです〔キリッ)
(ちょうど良い話のタネにもなるし〔ry)

26乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/23(水) 22:18:24
>>24
ほいっす

結構いろいろやってくれるんですよね、彼w 
ちなみに昔は忍者だったっぽく、花諷院和狆和尚と羅将神ミヅキに挑んで負けたという過去があるとか

フィオ「うひゃぁん!?」(がくん、とその場に座り込んで)
留美「わわっ!?」(手を離してしまい)

誠意を見せろよ(ゲス顔)
うーんこの人選 そうですよー、ハガー市長と共にw コーディは…うん…どうしてああしたし
ふうむ…結構与えられるダメージは大きい? ふうむ…
なんてことだ…なんてことだ…

27名無しさん:2012/05/23(水) 22:27:35
>>25
こ、殺される!w

アレどういう構造してんだろなーマジに
ZX時代クッションに置いたくらいじゃ説明つかんぞ

うん、いわゆるロシア帽。公式でもPS版4は稲船絵じゃないので可愛いよ
てか稲船絵の女の子ってどっちも可愛くない…
あー、そうか そういうパラレルワールドかもしれんねぇ

なんじゃないかなーと思う 結構高度なテクノロジーな気がするが…
ここら辺は説明つけるの難しいね
あそこは完全に人工島だよね どうだっけ。ダンジョンの上にデコイたちが作ったんだっけ?
或いは古代のダンジョンの地表から出てる部分が町になった形?

あー、それもあるかもねぇ。ダンジョンのすぐそば、というかまぁ地下という地下が全部ダンジョンになった後だったのかもね
う…(股間が反応しつつ服を脱ぎ始める
パイズリだけで相手が気持ちよくなるってのはいいものだw こすりつける意味が生まれるというものです
かなり鍛えたけどそれでもまだルセリアとはどれだけ渡り合えてるか難しいものですねぇw

というよりあらゆる可能性の中でワルプルを唯一倒せたらしいのがまどっちなんじゃなかったっけ?俺見ずに調べただけだけど。
それが更に魔女化して世界を滅ぼすわけだし。
俺は割と…うん。毎日5回くらい…いや、やる人は10回とか行くみたいだけど
まあーそうだねw
そういう部分はある。確実にね 可愛さだけでもやっぱり性欲に繋がらない子いるし

亜乃亜「EMP…?兵器か何かですか?」
ジオール「高くつきそうね… それじゃ宝石なんかがよく出る星はあるのかしら?」

まー同じキャラの別衣装モデルDLするんじゃだめですかね、その辺は;
あー、それもいいっすねぇ

見覚えのある顔だ 確かDOAにゲスト出演していた…スパルタン

28名無しさん:2012/05/23(水) 22:36:01
>>26
一日の終わりのレスとかになると、どうしても明日返そうと思って翌日忘れちゃうんですよね;

へぇー…マジか。全然気付いてなかった
え?役職じゃなくて固定された1個人なの?

お…(そのまんま胸をがしり

四つんばいになれば許していただけるんですね?
いやぁ見事にハガー市長以外忘れてたわ ああした、とは?
大体だからボスを倒すのに2,3発 ラスボスは30発くらいかな
オトメXのヴェノムもそれ言ってたなw

29乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/23(水) 22:48:40
>>25
ロジーナ「ええ、永遠の七不思議になると思うわ
       この戦いが終わったらイチャイチャしない…?」
フィオ「あ、ですねw 今のうちに食べましょうかw」

クリス「嫌だってば! 勝手に犯しといて(ry」

ブリュンヒルデ「んー…Zzz...」
クリス「そういう問題じゃないんだよ!orz もう一回すぐに変更とかはできないのか!?」

ニュクス「うむりーw」
(しかし…ついてるものはついてるし… ねえ…?)

リィンディ「なるほどな…すごい提督だ
       私は追放されたら逆襲を考えてしまいそうだが…すごいな
       ふうむ、登用制度や選挙もあるのか 貴族だからと言ってうかうかしてはいられないのだな
       ほう… その人の敵にもなりたくないな」

ニュクス「うむ、捕虜はそれのメインコアにされてたと考えられているのだ
       たぶんそれで反撃してくるとしたら前者だろうねー
       うむ、わかったのだ 戻せられればねー…戻せられるといいねー」

(自分は別になくても…かな?)
(まあ、うむw)

30乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/23(水) 23:16:55
>>28
結構そういうのって忘れやすいし仕方ないね(ゲッソリ)

作品によって違うのもあるみたいですが同じ黒子みたいですw

フィオ「うゃぁん!? う、うぅぅー…」(まとめ氏に支えられるような感じになって)
留美「あっ…!」

コラコラコラコラ〜ッ!(AA略
囚人になってたでしょ、彼…あの設定は必要だったのかなー、と…うーむむ
結構、というかかなりあっさりめですやね… ラスボスは結構じっくりとした感じですが…
おおー、そうなんですかw

31名無しさん:2012/05/23(水) 23:23:25
>>30
センセンシャル!

おお。そうなのかw

うお…(胸の柔らか味が伝わってくる

今知ったけどバイソンもまた1からいたんだね…
ベガの存在は隠され3人であるとなると新メンバーはバルログだけか。
む… 元から囚人じゃなかったのか…? …けど確かにファイナルファイトに囚人服のキャラがいた記憶は無い

SRPGだからね もう少ししぶとくてもいいかなとは思うがこちらもエライ勢いで殺されるんで…
まぁ強めのキャラで本気でかかれば1撃余裕です。ラスボスも10発以内では多分倒せるだろう、頑張れば
ええ、バクテリアンに攻撃されて全艦ピンチの時にw

32Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/24(木) 11:21:05
>>27
え?リュート兄貴は別に催眠とか洗脳とかしてないでしょ?
……したの?

ボンなんか、デコイかどうかすらも怪しいレヴェルなんですけれど……。
後、ロックやグライドの腰が気になるんだよね。細すぎない?
それとも、アーマーがデカいの?

カリンカ PS版で画像検索して一番上。これがそうなら、確かにかわいいね。
ですよねー……。
いや、何度も戦争やる内にアラスカがロシア領になってたってことも。
CoDじゃニューヨークとワシントンD.C.占領されかけたくらいだし。

飛行技術が急に進歩したのかな?相当長いこと、飛行技術の発達が無いとああいうのは無理だと思うけれど。
ロックもニーノ島で海を行く船の絵を見て(ブタを欲しがっているお姉さんの部屋)、
「飛空艇があるから、海を行く船はほとんど無い」って言っているし、飛空艇が相当な期間人々の足になっているんじゃないかな?
確かそうじゃなかったかな?ダンジョンの上に都市を積み重ねて行った感じ。
ダンジョンもデコイ管理用じゃなくて、戦争中の基地とかだったんじゃないかな。
地下が全部ダンジョンか……嫌だなw

アルトリア「んんっ……んふぅ……続きは中でしましょう……♥」
(口を離し、兄貴の怒張を一撫ですると自分もブラウスを脱いでいき、白磁の肌があらわになって行く)
なるほど、パイズリを女性の方にも積極的にさせる理由を作ると。
ティータと一緒に攻めればいいと思うよ♂

私もまどマギあまり知らないけれどさ、魔女ブチ殺せる子が魔女になったら確かに手を付けられない。
皆そんなもんでしょ?なのにウチのビッチ共ときたら(ry
じゃあ、エロスもあった方が良いのかな?かわいい前提で。

ファノリオス「あれ、知らないのー?強力な電磁波のことを指すんだけれどー。
        ハイテク製品やハイテク兵器はコンピュータを積んでいるから、コレに弱いのだ。
        宝石が出る、っていうのなら結構あるねー。環境も良い気候のところがちらほらあるしー」

欲しい衣装を着ているモデルがあればいいけれど、そうでないことの方が多いからなぁ……。
ゼロスーツめーりんなんていないでしょ?
Poserのモデル関連調べてみたけれど、やめた方が良いかな……なんか入手法が色々めんどくさい。

Yeah!その通り、『HALO』シリーズの英雄マスターチーフだよ!
ちなみにDOAのスパルタンの中身は女性らしいね。

33Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/24(木) 11:21:47
>>29
さて、そろそろフェアリーさんから情報の送信が始まってもよさそうだけれど……。
ヴェーラ「いいよ、大歓迎さ……(熱いまなざし」
美鈴「ですねw みなさんごはんですよ〜」
わーい、今日の献立はなんだいママ?
美鈴「パスタ・バジルソースと鶏肉ですw」

ごめんなさいねクリス……でも分かって、貴女が好きなのよ。

よし、寝たか……。
まあ、一発ヤればどうでもよくなるって。
フィフ「そうそう、新しい身体でい〜っぱい楽しもうねぇw」

(エルルーン首相代行就任編・END)
アルトリーネ「兄上の子供を産むこともできますよ?」

ファノリオス「自分のことをあまり考えないタイプだからねー。
        銀河帝国のパーク大提督が昔話してくれたけれど、最初にスローン大提督と出会った時、
        パーク大提督のスター・デストロイヤーからシャトルを盗み出して、チスの領域へ帰ろうとしたらしいよー?
        『例え一人でも戦い続ける』って言ってねー」
ルフォビレオル「ええ、新しい血を常に迎え続けることで権力者が常に有能であるようにしているのですよ。
          我々に言わせれば、愚か者が権力の地位に居続けることができる制度の方が不思議ですがね。
          チスは優秀な種族ですが、その中でも飛びぬけて優れているのがアリストクラ達です。
          彼らを敵に回すこと自体が愚かさの証明と言うものですよ」

ファノリオス「うむにー……パイロット兼制御コンピュータかー……。
        それに備えなくちゃねー。とりあえず、領域外の前哨基地からヒューマノイドやエイリアンの兵士を外さないと。
        あと、念の為にグラディウスやラティス、トライシールにも警告した方が良いかなー?
        戻せるさ、バクテリアンは科学大国なんだ。未知のテクノロジーに対しても怯まないよ」

―――一週間後

(閣僚と軍高官がほぼ全員集合し、科学庁長官のフラスコヴィヤが説明を行っている)

フラスコヴィヤ「では結論から申し上げさせていただきます、現時点で彼女を人間に戻すことは困難です」
ファノリオス「むぬー……」
フォイヴォス「うぬぬ……」
フラスコヴィヤ「不可能と困難は違いますよ両陛下、我々は人間を生体CPUに作り変えるシステムを解明しました。
          技術的な部分に関しましてはお手元の資料を」
ファノリオス「うわー……えげつない改造過程なのだ……」
フォイヴォス「人格まで作り変えてしまうとは……許せない」
フラスコヴィヤ「興味深いことに、彼女の生命維持システムは私達擬人化コアと非常に似通っています。
          電力供給と食事です。ここに早い段階で気付くことができたため、彼女は今も生きています。
          とりあえず、作り変えられた人格を元に戻す研究から着手しておりまして、成功すれば取り調べが
         可能となるでしょう」
ファノリオス「エミー達、擬人化兵団の分遣隊が押さえつけている状態だからねー……強行突破してでも逃げる気か」
スローン「彼女が搭載されていた人型の機動兵器の方は研究が進んでいるのかね?」
フラスコヴィヤ「すべて完了したわけではありませんが、生体CPUシステムを除けば特に見るべきものはありません。
          機動力では擬人化状態のコア、主力戦闘機に劣りますし、火力も我々の標準以下です」
スピリドン「だが、生体CPUの処理能力は危惧すべきものだな。このデータによれば、全ての性能を大幅に引き上げることになっている。
       カタログデータとしても、憂慮すべき数字だ。何より、これがどう作られるかを知った時の兵士の衝撃が計り知れない」
スローン「その通りだよ、女性兵士が多い我が軍には致命傷になりかねんな」
諜報員「ねーねーニュクス様ー、私のシュッセはー?(キリッ ドヤァ」

(むしろ平ちゃんはあまりぴっちりスーツ好きじゃないよねー……)
(アルトリーネが生体CPUにされてファノリオス絶望END〔ゲス顔)

34名無しさん:2012/05/24(木) 11:38:02
>>32
いや、さっきチャルへの性感帯改造を洗脳みたいなもんだって言われたしw
或いは人間に対する媚薬とかも含めたら。

マスターの言う人間に近いってのは心の構造なのかねぇ?
まぁ、ヴォルナットも正直機械パーツで出来てるよねアレ
生物の体に普通にネジや鉄が使われている世界。
…メカニロイドの野生化までは一応到達してるんだけどね、ZXで

PS版4の、パッケージの話だったんだけどまぁそれでも大丈夫か
本家8やX4以降には手をつけてなくてよかったよ けどあの人確か本業がデザインなんだよな…
戦争か…国の戦争ってそんな起きてない気がするからなー
ほとんど科学者やレプリロイドが世界に向けてのものであって。
ああー、そうなのか;

そういうことなのかなー?うん
難しいな、そうなるとカルバニア島が見つからなかったのは。 長い間ほぼ無人と思われていた?
あー、そういうことか。
人間用シェルターか何かも考えられるね、DASHの遺跡類は妖精戦争時代建造のものかもしれないとなると
実際そうなっててもおかしくないかなーと考えたりはする 地球全体が一つの装置、巨大なダンジョン。

きれいな裸だ…(目をやる
挟ませてください、って迫られるのもなかなかいいものですw
それも一度くらいはやってみたいけど二人が仲良過ぎて割って入る気になれないなw

ていうかクリームちゃん地球を覆うサイズらしいから…
まぁ、枯れますわなw
そういうことかなー

亜乃亜「あまり知らずにGに属してるから…えへへ… へぇー、そうなんですか…」
ジオール「昔の映像で見た水晶の惑星が綺麗だったものですから♪」

んー。そうか…モデル改造とかはどうよ?
まぁ確かにねー
ああー、そうなんだ;

おお。なるほどなぁ…
ええ。女性ですね 別個体であるとちゃんと明記されてた気が

35Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/24(木) 12:21:15
ピクミン3のリーク画像拾ったよー。チャッピー続投か?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3015708.jpg

>>34
いやー、あれはそれっぽいって言っただけで、ぴくしぶにはもっとゲスが(ry

パッと見人間、ってのが多いけれどやっぱり心のことなんだろうなぁ。
健康診断とかでひっかからなかったのかな?ロック。
考えると、私達から見たら異常な世界なんだよなー、それ。
なんですと!?

イケるイケる。
え?あの絵でデザイナー?メカ専門なんですかね?
えー……WW3やらないのかよー……。
人間が戦争をする時代は終わっちまったんだなぁ……。
(デルタフォースの戦闘服を着て、片手にM16A4を持ちながら、砂漠の向こうに沈みゆく夕日を眺めている)

ディフレクターを使ったホロン機関っていつ頃できたんだっけ?設定ある?
そういう理由なら、カトルオックス島が放置されていた理由は分かる。
それもあり得るね、なんか神殿っぽい部分もあるし。
あー、あるかもしれない。地上に住めなくなったから地下に、とか。
ヘヴンに行かなかった人間も居るのかな?その末裔がそういうところで暮らしているとかは。

アルトリア「ふふ、ありがとうございますリュート。
       ―――それでは洗っていきましょうか。んっ……」
(兄貴を椅子に座らせると、前にかがみこみ、怒張を口で洗い始める)

えっ、何その嬉しいお願い……うらやましいのだ。
ルセリア殿下にクララクラン殿下、ティータ、アルトリア、リュート兄貴で攻めかかれば流石に勝てると思うんだw
……これで返り討ちに遭うようならオルトしかいない。

地球を覆うサイズ!?……あ、私の出番じゃん。
(ホロスクリーンにデス・スターを映し出して)
精力充電して耐久えっち仕掛けたらアヘる癖に、弱っている時にインポ呼ばわりとか(ry

ファノリオス「よく務まるねー……。そーゆーこと、EMPの下では石斧で戦争するしかないのだ。
        水晶惑星ならあるよー、クリスタルコア用のクリスタル鉱山と氷を利用したミネラルウォーターの採水所があるのだ」

流石にそこまでの技術は無いなぁ……残念ながら。

そう、マスターチーフとは別人。メットの下を拝んでみたいぜ。

36乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/24(木) 14:48:28
>>31
センセーション?(難聴)

あと一部のサムスピの設定から蘇生系の技も身につけてるっぽいです>黒子

フィオ「あ、あぁぁ…」
留美「む〜…えい!」(一旦抱き上げて後ろに引きずり、座らせて
フィオ「ひゃぁっ!? う、うぅ…」(女の子座りで、ぐったりしていて
留美「もうー…」

みたいですねー…かなり地味だけど… そういうことになりますやねー…
もとはハガー市長の娘のジェシカの恋人ってだけでただの好青年ですよw
なおその後投獄された模様…本当に何があった…

みたいですねー… やられる前にやらなきゃいけないのか…
ふうむ… 対策もちゃんとすればさらに簡単に倒せると…
なるほどw

37乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/24(木) 15:03:42
>>33
フェアリー(通信)「こちらフェアリー、敵を発見 攻撃を開始しますわ!」
(遠くで大きい音が聞こえ始める)
ロジーナ「それじゃあ…早速…w」
フィオ「バジルソースは私の手作りなんですよw」

クリス「………むぅ…」

クリス「みたいだな …本当寝顔だけ見てると子供のようだぜブリュンヒルデ姉さんは
     お前ら一発どころで済むようなタマじゃないだろいい加減にしろ!」

確かにそうかもしれませんけれどもねー…うむむむ

リィンディ「最後まで国に尽くすタイプ…か
        スローン提督にもそういう時があったのか…
        なるほどな、最良の状態を持続させるにはそれはいい方法だな
        まあ、確かに… なるほどな、確かに愚かだろうな」

ニュクス「そうみたいなのだ だね、しばらくは前哨基地でのパトロールはコアだけで行った方がいいかもねー
      一応警告しておくべきだとはおもうのだ うむ、わかったのだw」

ニュクス「うむー…とりあえず一応は戻せる可能性はあるんだねー
       うむー、生体CPUに関してはなんとかしなければならないのだ
       ぬ? あ、そうだったねー 今月から給料20%アップでいいー?」

(ですねー、あまり…)
(なんでや!アルトリーネ関係ないやろ!)

38Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/24(木) 15:59:27
>>37
平ちゃん、ピクミン3でチャッピー続投かもよ!
詳細は上の画像で!

こちらオーヴァーロード、交戦を許可する。
ファースト・リコンが敵の位置を捕捉、プレデターミサイルによる攻撃を行う。
うっひょう、まるでコール・オブ・デューティだぜ!
(プレデターミサイルを操作しながら)

ヴェーラ「んっ……(唇を押し当てて」
美鈴「ん〜〜大人の味ですねぇ(もっしゃもっしゃ」

だから愛を確かめ合いたくてのことだったのよ……。

そんな子がヴェノム亡き後のバクテリアンを永きに渡ってまとめてきたとはねw
まあ、5発くらいは?
フィフ「クリスさんなら10発でも20発でも頑張れるよ……w」

アルトリーネ「戸籍上の性別は女で、生物学上は女性型ふたなりなんですから良いではありませんか」

ファノリオス「セガールも真っ青なアクションしてたらしいからねー、
        智将のイメージがあるだけに想像が難しいでしょー」
ルフォビレオル「まあ、アセンダンシーのことは置いておいて、今の私はバクテリアンの帝国軍人です。
          帝国と市民、そして直接的には殿下にお仕えします」

フラスコヴィヤ「はい、ニュクス様。一応、元の人格なども分解・再構成され、更に別の人格が上書きされた状態ではありますが、
          残っていることは残っておりますので、デジタル的な処理にしろ、根気強くアナログにアプローチしていくにしろ、
          それを取り戻すことは全く不可能と言うわけでは無いはずです」
スローン「しかし、女性だけを作り変えるシステムとは……我が国にもそういうことを考えそうな者が居りますな、二人ほど」
ファノリオス「誰だろねー」
フォイヴォス「うむに、僕なら男の娘も含めるのだ」
スローン「ははは(目が笑っていない」
諜報員「嬉しいけれど……お給料だけー?」

(やっぱり親しい者が悪堕ちってのが〔ry)

39名無しさん:2012/05/24(木) 16:23:05
>>35
ああー。そっか、よかった…w
けど昔はよくがばっとうちの子襲ってたものだけどw

多分そうだろうなぁ ボンすげぇ…
彼らの言葉を借りるなら古代人だものね、ヴォルナット。ジョンエル辺りのDNAが入ってんのかな?
まず仕組みが気になるよね、誕生の。
それがやがて野生リーバードになるんじゃないかって言われている。
後人間の機械化、機械の命の有限化

ロールちゃんもPS版2では結構可愛い。8以降のデザインでもいいがね
ディレクター的な意味でのゲームデザイナーなんですかね?よくわかんねぇな…
その代わり第二次大戦よりでかい被害の妖精戦争があります
機械同士の戦争ならあったけど、正直あの世界は国ってものをあまり感じられないよね

ディフレクターってまず何って話になる。エネルゲン水晶と同じものなのかな…
永久エネルギーシステマシエルは果たしてどこに行ったのかと。
ロクゼロスタッフもDASHに繋げるつもりならそこら辺考えてて欲しかったけど。
まぁ実際X6では人間が地下に避難して地上はレプリロイドの世界になった設定です
マスターが最後の人間な以上はなぁ… まぁ、そういう人たちも地上で暮らして滅んだ後マスターが最後の一人だったのかもしれないが。
或いはオリジナルのヒトがZX時代の機械人間を指すのか、それ以前の完全な人間だったのか。

う…(びくっ

クララクラン様やルセリアやいろはやミランダ先生もたまに谷間が疼いてどうしようもなくなるようです
百合っ気のある子だと吸ってもらいたい願望もあるようだ。
そうだな、なんとか…なんとか行けるか?w

世界を覆い全ての生き物を吸収して自身の内部にある楽園に連れて行くっていうやり方らしい。
Sですなぁ…w

亜乃亜「私はただ学校生活と戦いを平行してるだけだから…エスメラルダさんならわかるんじゃないかなぁ?」
ジオール「あら。水もあるのね それはとても綺麗そうね…」

んー、そっか;

アレはやっぱ被ってるんだよね?皮膚無しロボットじゃあないよね?

40名無しさん:2012/05/24(木) 16:28:04
>>36
(耳が)やべぇよやべぇよ…

…お。絶命奥義とやら使われても安心ですねw

さて留美さんこれからどうします?(フィオの太ももの付け根をさわさわしながら

けどバイソンサガットはまだ原形残してるほうで、
元もアドンもかなりデザインに改良加えられたみたいだなぁ…
傷害罪らしいな…

ええ。タイプの違いもあるんで考えて戦わねばね
そうですー ゴリゴリ削れて気持ちいいですよw

41乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/24(木) 21:13:12
>>38
ただCOD風にしただけじゃないですかやだー!

フェアリー「了解しましたわ 皆さん、攻撃を開始してください!」
(翼を揺らして後続に合図しつつ、プレデターミサイルの邪魔にならない程度に攻撃をして)

ロジーナ「んふぅ…」(舌を入れて、ヴェーラをその気にさせようと
フィオ「そうですか?私は子供のころから食べてきましたからそんな感じはしませんが…」

クリス「ふうーん…」(しらっ

クリス「思えない、か?w
      おい、おい やっぱ一発ですまねーじゃねーか!」

ふたなりというのが色々と問題あると思うんですがねえ…(深刻)

リィンディ「武闘派でもあるのか、スローン提督は
        ああ、難しいな 全く想像出来ん
        うむ、頼んだぞルファビレオル艦長」

ニュクス「ふぬふぬ 元の人格をどうやって戻すか、上書きされた人格をどうやって上手く消すかが一番の問題になりそうだね
       (うぬぬぬ、スローン提督の目が笑っていないのだ)
       じゃあ部隊長みたいなのになって部下持ってみるー?10人ほどー」

(一番ショックデカいですけれどねw)

42乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/24(木) 21:19:51
>>40
(耳が)いかんのか?

ですね、一応はw

留美「そうですねえ…どうしましょうか…」(留美にもたれかかってるフィオの胸を揉んで)
フィオ「あ、ああぅ…」(顔が真っ赤になっていて すっかりデキあがっているようで)
留美「このまま二人でフィオさんを頂いちゃいます?」(マジキチスマイル)
フィオ「!?」

サガットは1の見たことありますがあまり違和感ないですよねw ふうむ…
確か警部のボスがいたんでそいつにハメられたんだと思います

なるほど…
うむ、確かに気持ち良さそうですやねw

43Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/24(木) 21:54:38
>>39
持ちキャラなら、襲っても半分合意があるようなもんじゃないかな(キリッ

ボンは何回かダルマになっているしなぁ……本当に何者なんだろう。
するとロックは工場で作られた感じでは無くて、親が居る可能性が……?
ダンジョンが警備システムとしてリーバードを生み出しているんじゃないかな。
で、生産された時に欠陥のある奴や後から欠陥が生まれてダンジョンの制御下に置かれなくなったのが野良リーバード。

DASH1と2じゃ絵柄がえらく違うもんねぇ。
うーん、どうなんだろう……稲船さんのことよく知らないけれど。
まあ、国を色濃く出したらCoDみたいになるのが目に見えて(ry

永久エネルギーとやらに関してはセラとジジが触れてなかったっけ?
禁断の地を解放すれば、ディフレクターを無尽蔵に生産できるとか。
自分達の封印を解くための餌だったんだろうけれど、案外真っ赤な嘘では無かったりして。
で、その地下都市が後のダンジョンと。確か、カトルオックス島のダンジョンにも居住区って名前の付いたところがあったよね。
うーん、やはりマスターが正真正銘最後の人間か……。
パッと見、マスターは普通の人間っぽいけれどねぇ。

アルトリア「ふふ、とてもいやらしい匂いと味ですね……これでティータを虜にしたのですか?
       味わうのが楽しみです……w」
(余すところなく舌で舐めていく)

ほほう、百合の子はそんなにおっぱいでイきたくなるのかw
流石に4人がかりで攻めたら満足するでしょw

ファノリオス「そっかー……まあ、亜乃亜さんは戦士だから、難しいこと考えなくてもいっかー。
        とても綺麗だよー、住むのには適さないけれどねー」

中身は強化人間だよ?大丈夫大丈夫。

>>41
ピクミン3では獲物をオニヨン以外にもドルフィン号へ運び込むことができ、
チャッピークラスの大物を五体運び込むと、プレデターミサイルのキルストリークを(ry

オーヴァロードよりアルファ、ブラボー、チャーリー指揮官へ。現在制空権は我々にある、前進せよ。
(ロジーナの連れてきた機甲部隊に前進命令が出る)
(フェアリー達よりも更に上を航行するプレデターやリーパーから次々にミサイルが発射されていき、
地上を爆炎で包み込む)

ヴェーラ「んんっ……(入れられた舌に合わせて自分の舌も動かす」
美鈴「おませさんですねぇw まあ、この苦みと酸味がいいんですけれどw」

クリス……
(胸をこすりつけながら)

昼間バリバリ働いているラブなら信じられるけれど、この姿ではねw
当たり前じゃないスか、クリスさん。
フィフ「いっぱい気持ちよくしてあげるね……w」

アルトリーネ「そう仰られましても、生まれつきですから……どうしろと?」

ファノリオス「派手にやらかす為に色々企んでいるところがあるからねー。
        なんていうの?自分が気持ちよく、思い通りにする為の手間を惜しまないというか」
ルフォビレオル「はい、殿下(踵を鳴らし、綺麗な敬礼を送る」

フラスコヴィヤ「この辺りに関しましては、また2週間後くらいに報告を行いたいと思います。
          もちろん、大きく進展すればすぐさま報告致しますが」
スローン「いずれにせよ、新しい脅威に備えなくてはならん。軍は皇帝陛下の御意志に従い、適切な展開を致します」
スピリドン「ヴォリスキー境界のパトロールやヴォリスキー領内で残務整理にあたっている擬人化部隊を引き抜いて、
       未知領域の哨戒任務にあたらせましょう。辺境惑星で一般市民として生活しているコア達にも動員令を出します」
諜報員「うむに、お受けするのだ(キリッ」
フォイヴォス「何、新しく情報部の部隊を組織するの?だったら、あの生体CPUを捕虜にした前哨基地に配置したいけれど」
諜報員「えー……デス・タウンに帰りたかったのにー……(しょんぼり」

(妹で婚約者が悪堕ちとか最悪よねーw)

44名無しさん:2012/05/24(木) 22:02:01
>>42
そうだよ(便乗)

へぇー…なるほどなぁ

二人ででいいならそれでいいし、留美さん一人で頂きたいなら俺は退きますよw

俺もそう思う、けどサガットはサガットでああカマ臭い顔じゃなかったw あんなニタァって笑う奴じゃないな
フハハハハハ!かフッ!で感じ
ああー、陰湿な構造だな;

一方的にタコ殴りして、されての繰り返しなので攻めてる間は気持ちいいですね
…全避けされなければ

45名無しさん:2012/05/24(木) 22:15:00
>>43
まぁ、その通りではあるがw …一応襲った相手全員最終的に四方から囲まれて5Pすることになりましたしね

赤ん坊溶岩に落とすとか引いたわwww
特別製だろうし研究所じゃないですかね?
ヴァンエルかエックスかのDNAを使って作られたか何かした…恐らくレプリロイド。
親がいるとするならまぁヘヴンを取り仕切るマスターかマザーじゃないかな
それはあるだろうね>警備システムとしてリーバード
ただ自然に機械が生成されていく状況は既に出来てた

あ、俺が言ったのはキャスケットじゃなくDRN002のロールちゃんね
まぁ、両方該当はするよね X1でオペレーター制が導入されていたらリメイクでどうなってたろう…
ひとまずイレハンオペとは別人っぽいが
各国の科学者製ロボット、までは6と10で出てたけど国が作ったロボットが争うことはなー…

…ああー、アレか …そうか、アレがシステマシエルだったことになるのか。
あそこに花が咲くっていうのもまた美しいものなのかね
そうですねー 戦争のための基地なんかも多分あったんだとは思うけど。
うん、あそこもヒトの居住区っぽいね

多分、そう…じゃないかな?
俺もそう思う。まぁ機械化しない普通の人間もどこかに残しておいてたんだろうな…

うん、存分に味わって良いよ(快感に身もだえしながら

母乳が出る子も多いからね、その中にはw
そうだねー、どう攻めるか見ものですw

亜乃亜「うん、ごめん…けど天使の中で私が一番頭悪いのも確かかも…」(華風魔は元いた世界的に仕方ないとして
ジオール「居住プラントのようなものを作った方がいいのかしら…」

おおー、そうなんだw

46名無しさん:2012/05/25(金) 00:57:19
まこといぶきって3か…

47乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/25(金) 18:00:39
>>43
なんでCODになってるんですかねえ…(疑問)

(機甲師団がぞろぞろと前進を始め、一番先のほうで戦いが始まり)
フェアリー「すごいですわね…まるで地獄のようというか…」

ロジーナ「んちゅぅ…っはぁ…!」(苦しくなって唇を離し、銀色の糸を引いていて)
フィオ「えへへw でしょう?w」

クリス「な、なんだよ…!」

クリス「ちょっと信じ難くある、かw
     何が当たり前だよこのド変態が!
     フィフ!?いっぱい気持ちよくしなくていいよ!?」

うむむ…手術とかで普通の女の子の体にとかは(ry

リィンディ「ふうむ…そうなのか…
        徹底的な完璧主義者というか…そんな感じなのだな
        うむ、よし…」

ニュクス「わかったのだー うむ、頼んだのだ
       あ、スピリドン将軍ー デス達への動員令は私が書くのだ デスへの文書はデスが書いたほうがいいのだ
       うむぬーw ふぬ?だったら彼女の部隊とは別の部隊を派遣するのだ
       ふぬり、これでいいー?」

(ですねー…)

48乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/25(金) 18:06:50
>>44
なんでや!耳関係ないやろ!(震え声)

うむw

留美「…じゃあ一、二時間だけ私に時間をくれません?そしたらフィオさんをその後まとめさんに渡しますからw」
フィオ「えっ!?」
留美「じゃけん少し向こうに行きましょうねー、フィオさんw」
フィオ「わわわっ!?」(ズルズル

ですよねw サガットはすっきりした感じというか、男らしくなったというかw
ふむw
ですねー…うむむ

なるほど…かなりのダメージを与えられるみたいですからねw 全避けされるときもあるのか…

49美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/25(金) 20:51:11
今日誕生日だったりー
栞「おめでとうございます」(パーン
浩平「プレゼントはjubeat1クレ分でいいか」(ぇ

50名無しさん:2012/05/25(金) 21:56:35
>>48
おう、そうだな(便乗)

はーい、解りましたw(出て行く)

うん。どんどんこうストイックなカッコよさに近づいてる
今日明日でコーディーの辺りに到達かな
今ZEROと1初出のキャラ分までクリアしたんで

命中回避が結構シビアなんですよ
1レベル違うだけで命中率が2,30%違う感じ。レベルが2,3違うことで全技100%、全技0%もザラだから全避けが出る。

一回の技で30ヒットくらい、これを4,5回するので一度に100ヒットは堅い(1ヒットに全ダメージを賭ける技もある)
となると、命中率0%でもコンボ補正積んで1,2%とかになんとかできれば
結構大きくなってくるんですよね、「1発でも当てたら経験値が入るよルール」だけに。5%もあれば期待していい
その1,2%のカスみたいな命中率から得られたカスみたいなダメージから得られた経験値でレベルが一瞬にして1や2上がって
次のターンでは2,30%になり、3ターン目で70%になり、4ターン目で100%になる。それ以上上げたら逆に敵の100パー当たってた即死級攻撃が
僅かなダメージしか、いや僅かも喰らわなくなる。

これが1回のステージで起こるから面白いんですよね

>>49
おお!おめでとう。何かできるかな?

51美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/25(金) 21:59:24
>>50
ありがとう!気持ちだけでも嬉しいです!

52名無しさん:2012/05/25(金) 22:25:41
>>51
何も出来なくてごめんねー…

53乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/25(金) 22:26:05
>>50
今まででは味わえなかったドーンと来てガシャーンとやられる感覚(畜生)

―そして…数時間後―
留美「まとめさん、もういいですよw」
フィオ「はぁ…はぁ…」
(部屋の奥のベッドのにパジャマ姿で腰かけていて
 一応一旦お風呂に入ったらしく、髪が濡れていて
 まだ顔は赤く息も荒い どうやらお風呂中も弄られていたようで)

リュウとは別の、真の力への探求心みたいなのを感じますよねw
おおー、そこまでクリアしていたのか…w

そうなんですか… レベル上げをしておけば簡単に無双できるけど逆だとフルボッコと…
ところが簡単にレベル上げもできるからいつの間にか無双状態になっていると…
戦いの途中に覚醒したような感じですね、なんかw

なるほどw

54美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/25(金) 22:34:13
>>51
いえいえー
浩平「そういえば最近は個人情報を通さずネットマネーをプレゼントできたりするんだよなー」

55名無しさん:2012/05/25(金) 22:37:50
>>53
えっ、何それは(ドン引き)

…お、おわぁ…(といいつつ涎が

リュウとは別、ということもないようだね
別になるのはサガットの性格だからであり、求めているものは同じ 或いはリュウを追って同じ戦いの道に足を踏み入れた印象。

リュウケンガイル春麗本田ブランカダルシムザンギ
フェイロンキャミィTホークディージェイ
バイソンバルログベガ豪鬼
さくらダンローズ
元アドン
--↑これまで--------↓これから------
ユンヤンダッドリーいぶきまこと
ガイコーディー
アベルヴァイパールーファスエルフォルテジュリハカン
セス剛拳
殺意リュウ鬼

到達レベルに見合わない高レベルボスと戦うとこの現象が起きます
大体命中回避がデフォで高い不知火舞が弱体化技のある回復可能キャラと組んで戦います
あらかじめボスの命中回避攻撃を下げておけば即死はせずに済む。
或いは攻撃1ターン限定全回避技でも持っていれば反撃自体喰らわずに済む。
そうやってターン数を稼いで戦闘中にレベルをガンガン稼いでボスを倒すわけですね

56名無しさん:2012/05/25(金) 22:42:31
>>54
俺今は金欠なものでね;
少ない金搾り出してスパ4買ったもんで

57美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/25(金) 22:44:20
>>56
あら;大変そうですね
僕もお金が入っても指で消えるw

58名無しさん:2012/05/25(金) 22:48:30
>>57
まぁ、割といつものことなんだけどね

59乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/25(金) 22:50:38
ああ、明後日は戦争だ…

>>55
内川畜一(ニッコリ)

留美「じゃあ後はお任せしましたよまとめさんw」
フィオ「ふぅー…」(部屋の奥で)

ああー…なるほど 求めているのは同じだけど性格が違うから違うように見えるのか…
だとしたら、恐らく求めているところはほぼ同じなのかな…

おおー、3分の2ほど消化した感じですねw
土日には消費できそうな量というかw

なるほど…組んで戦うことでレベルを上手くあげつつ有利に戦いを進めることができると…
ふうむ…経験値稼ぎゲーでもあるのか…

60美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/25(金) 22:51:04
>>58
うむw
ぼくはこれからお金が少しずつ消えて行くw

61名無しさん:2012/05/25(金) 23:02:15
>>59
はぇー…(迫真)

…おう、いいんだね?(にっこり
(手をわきわきさせている)

というか、サガット自身が「リュウ、お前には今何が見えている?」と言ってる辺り
自分がやがてリュウの立っている境地に至るつもりなのは確かなようだ

まぁそんな感じかな?豪鬼まで=スト2勢消化に時間かかった
1行ごとにスト2の8人、スパ2の追加4人、シャドルーと豪鬼、ストZERO勢、スト1勢
残りはスト3勢、ファイナルファイト勢、スト4新キャラ勢、ラスボス二人、隠しVer二人 と並べてある

まぁレベル上げるにもその上げた際の能力値を数ポイント自由に割り振ることが出来たりアイテムや魔法をつけれたりして強化の幅は広い。かなり。
ただレベル補正が強いってだけで。
けどゲーム中に4回くらいしかなかったですよ、こういうレベルに見合わないボスとの対決
フリーステージ入れながら普通に進めていけば十分クリアできるレベル

62名無しさん:2012/05/25(金) 23:02:48
>>60
あら。そうなのか…何か欲しいものでも?

63乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/25(金) 23:11:31
>>61
(内川をチックと呼んじゃ)いかんのか?

留美「どうぞw 私はもうたっぷりと味わいましたからw」
(すっきりとした顔で)

ふうむ…サガットはリュウと同じ見地に至ろうとしているのか…

大体そんな感じですよねw そうなんですか…
みたいですねw

レベルアップによる能力上昇のほかに能力値に割り振るのもあると… そこらへん(強化)はナムカプとあまり変わらないかな…?割り振ることはできないけれど…
なるほど…
そうなんですか…一周に何回か苦戦する程度、と
フリーステージもあるのか…ってことはレベルアップし放題なのか…

64名無しさん:2012/05/25(金) 23:22:17
>>63
そういう呼び方もあるのか…
淫夢語録から引っ張ってくるのキツくなってkちあw

お、それじゃ遠慮なくー(フィオの胸元をがばっと開く

うん。ケン然りさくら然りベガ然り豪鬼然りなんか多いね、リュウを追う奴
ただその中からリュウの言う「俺より強い奴」が現れるといいんだけどね

んでもって今日はユンヤンからだなー

そんな感じですね、ナムカプはまーよく解らないけど…
んでそのフリーステージの後半になって追加されたランク限定で2ランクに1回くらいの割合で1回だけ挑めるのがそのレベル高過ぎるボスのいるボーナスステージ。
アイテムがどっさり置いてある代わりに鬼畜ボスがいる、と。まぁ逆に捉えれば経験値の稼ぎどころなんだろう。

65乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/25(金) 23:31:00
>>64
主になんJのみで、ですけれどもねw
ですよねー…さすがにw

フィオ「あ、まとめさん…どうしたんですか…ひゃっ、ひゃあっ!? ま、まとめさん!?」
(ぼろん、とこぼれて フィオは突然のことに驚いていて)

主人公だからって言うのもあるんでしょうけれども、好かれすぎですよね、ちょっとw
ですねー…たぶん現れないんだろうけれども…

台湾兄弟からですかw

なるほど ナムカプは割り振りなし、アイテムと特殊ポイントを使って強化可、といった感じなのでw
ボーナスステージに鬼畜ボスがいるのか… まあ、上手く行けば上手く経験値をどっさり稼げるわけですからねー…

と、ここで落ちー…

66 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/25(金) 23:50:16
アミティ「こんばんはー」
来週から今以上に修羅場りそうな予感・・・;

前796
とりあえず今週と来週は休日潰れそうです

一部を除いて火力が落ちるわけでもないですし。むしろ火力が上がってる場合もあるわけで。

奴もあの「からをやぶる」習得者なのです。最も、それでも活躍は難しいけども今までに比べれば大きな進歩なのです
初代の時点で補助技をうまく使って立ち回るタイプとして設定されていたって話も聞きますし。

いや、対戦じゃ麻痺は行動不能目当てで使われることはまず無いです。
基本的に「麻痺すると素早さが1/4になる」ことを狙っています
同様に火傷も「火傷すると物理攻撃力が半分になる」ことを狙う方が多いかと。
まぁ、今じゃそうですね・・・電気玉の性能がさらに上がったりするのでなければ。

まぁ、また気長に待つことになるのかな・・・(ぇ

67名無しさん:2012/05/25(金) 23:54:26
こんばんは
ナハト「話すネタがさっぱりなせいか、話が全くできないな」
話すほど大した日々ではないんだよ

68 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/25(金) 23:57:29
>>67
BW2に備えてプラチナ殿堂入りまではしたものの、
厳選環境の整備がBW2発売までに間に合いそうにない予感なのです(何

69名無しさん:2012/05/26(土) 00:00:40
>>68
こんばんはー
こちらもBW2に向けて、色々型やらなんやら模索中なんだけど
やる気が出なくて、無理っぽいわww
ナハト「その割にはサブウェイに入り浸りだがな」
40から先に進めなくて泣きそうだよ

70 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 00:08:04
>>69
こちらは作りたいメンバーは決まってはいるのですが
輪講準備&DQMテリー3D(こちらはとりあえず本編のみ)&パルテナ(武器作り&宝物庫の解禁)などなど・・・
ラルフ「いや今は輪講準備や課題に集中しろよ、単位落とすぞ」

これが・・・サブウェイクオリティっ・・・
ゼクロム「ワーオ!ぶんせき どーり!」(ぇ

71美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/26(土) 00:09:51
誕生日終わってた

72 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 00:12:33
>>71
おめでとうございました(マテ

73美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/26(土) 00:16:33
>>72
ありがとうございましたー
おまけに吐き気までしてきてもう…

74名無しさん:2012/05/26(土) 00:17:56
>>70
でも実際始めたらそんなことも全部吹っ飛んじゃうんだろうな、とか思ってますw
単位は落としちゃだめだwww
おいまて、それは他の施設の人だww

>>71
もしかして、昨日誕生日だった?
…1日遅れだけど、誕生日おめでとうございましたー!
ナハト「やけくそで叫ぶな」

75美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/26(土) 00:18:47
>>74
ありがとうございましたー!
浩平「とりあえずおちけt」

76 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 00:25:52
>>73
あらま・・・
お大事にしてくださいな;

>>74
おいらの場合、少なくともぷよぷよが疎かになってしまいそうな予感がするのです(何
アミティ「男色積みやペルシャ覚えるって言ってたのに・・・;」(ぇ

おいら学部生時代は結構ボロボロ落としてますからなぁ・・・何やかんやで再履で全部回収はしましたが
ただ院生ともなるとそう簡単に再履するわけにはいかず・・・;

おいらも結局あそこは銀止まり(HGで)なのです・・・

77美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/26(土) 00:28:49
吐き気酷いんで寝ます…

78名無しさん:2012/05/26(土) 00:29:12
>>75
昨日の内に言えたらよかったのに、ごめんよorz

79名無しさん:2012/05/26(土) 00:31:06
>>77
大丈夫かい…?

80 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 00:32:11
>>77
リデル「おつかれさまです、お大事にしてください」

81名無しさん:2012/05/26(土) 00:33:51
>>76
考えてるときが一番楽しいんだけど、実行すると案外そうでもないっていうか、色々アラがry
ナハト「適度に妥協するしかないな」

流石に留年はしゃれにならないからね;

タワーとかクオリティ発動しすぎて投げたくなったわ、金とか無理だろ…

82名無しさん:2012/05/26(土) 00:35:06
>>77
お大事に…;

83 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 00:38:57
>>81
あー、なるほど・・・
あと厳選してるうちに、とか

ええ・・・;

タワーはなんとか金まで取りました
ステージでは銀取ってから盛大にクオリティ発動しましたが;

84名無しさん:2012/05/26(土) 00:45:56
>>83
基本が飽きっぽいから尚更ね;
ナハト「どちらかと言えば、集めて見て愛でるタイプだからな」

苦手は赤点スレスレで毎度高い奴とのギャップに首傾げられたな…

タワーは何故か毎回タイクーン直前で発動していまだに銀止まりなんだよね
ファクトリーはなんとか金取れたな、息抜きに行ってたら運良くって感じだったけど

85 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 00:54:19
>>84
ふむ・・・
おいらはやはり、気に入ったのはできるだけ使っていきたいものでして

まぁそんなもんですよなぁ;
おいらは単位落とした科目の翌年の再履修で好成績出したりとかありましたが

おや・・・そうでしたか
おいらは確かヌケニン先生様々だった記憶が(ぇ
なんと!?・・・まぁファクトリーってそういうところですし(ぇ

86名無しさん:2012/05/26(土) 00:58:53
>>85
なんというか、もふもふなでなでして愛でたいって感じなんだよね
ナハト「だが、負けず嫌いでムキになるから戦闘も手を抜きたくないとなる訳だ」

そんなもんだよね、やっぱり

自分はガブリアスが頑張ってくれてたんだけど、トレーナーがへっぽこなんでorz
育成の合間に休憩がてら&使ったことのない子使いに行ってたらなんかね…
こういう所で運使ってるからタワーがだめなんじゃないかとry

87 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 01:05:50
>>86
ほうほう・・・
おいらは・・・どうなんでしょう;(ぇ
まぁ対戦ゲーとして気に入ってる、というのが大きい気はするのですが・・・基本ネタパの域を出ないチームですが

何とか単位を取れさえすれば(マテ

まぁ運の問題もありますしなぁ・・・そういえばおいらもその時ガブ連れていたような(ぇ
ゼクロム「流石ガブは厨ポケだぜ・・・」
絵理「・・・ガブリアスに一撃で落とされたからって、拗ねちゃ・・・ダメ」(ぇ

運なんてそんなもんでございます(何

88名無しさん:2012/05/26(土) 01:13:54
>>87
自分もそう思えるようになったのはここ半年位だけどね、趣味パで潜ってはよくぼこられてるしww

まぁぶっちゃけた話、そんなもんでいいんだろうからね

ガブはお手手がすんごくかわいい、背中の鰭とかもキュートだ
ナハト「(またいつもの病気か)あの時は確か砂パだったな」
ゼクロムはタイプ的に勝てないんだよね…
ナハト「おい止めてやれ」

ですよねーorz

ではもう遅いのでこれにて
ナハト「良きトレーナーライフを」

89 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 01:17:28
>>88
まぁガチパには敵いませんわw(ぇ

ただまぁ、学部生時代にもう少し勉強すべきだったかなとも思ってます

砂パ・・・おいら作ったことはありませんなぁ
基本雨パで最近晴れパにシフトした感じですので
絵理「物理防御特化のんきでも、耐えない?」(ぇ

リデル「おつかれさまです」

90Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/26(土) 07:43:55
>>45
良いじゃないすか、ハーレムなんて羨ましいw

だよね、一気に黒ロックになってもおかしくない行為だよね。
ああ、クローンか何かのような作られ方をしたレプリロイドなわけだ。
マザーって言うくらいだから、マスターとセラの間にできた子がロックで(ry
リーバード以外に警備の為の設備が無いからね。やはり彼らは警備兵なんでしょう。
なんですと?どうやって……

ああ、初代ロールちゃん。
ロックマンA(アルファ) Modern Warfare作ればいいと思うよ♂

2018年、超国家主義者達によって引き起こされた第3次世界大戦が終結して2年が過ぎた。
しかし、欧米の荒廃を目の当たりにした人々の中に科学技術反対暴動が巻き起こり、依然として世界は不安定な状況にあった。
そんな中、合衆国特殊部隊デルタフォース隊員ゴードン・"ロックマン"・ブリン伍長はカリフォルニア州レイトンヴィルにある
NBC研究所を暴徒から守る為に出動していた―――

禁断の地に花が?まさかw
サウル・ガダのダンジョンは間違いなく軍事基地ですね。マグマが流れているところに住みたくないw
なんか家っぽいのもあったよね、地下なのに。
機械化してない割には長生き過ぎる気もしなくはないけれどw

アルトリア「さて、垢を落とした後は綺麗にしなくてはなりませんね」
(自分の胸にボディソープを垂らすと、今度は胸で洗い始める)

そんなに射乳したいのか……いやらしいw
そりゃもちろん、ペロペロしたり、穴という穴を塞いだり(ry

ファノリオス「大丈夫大丈夫、僕も大学院まで行ったのは経済学だけだからーw
        無理して水晶惑星に住むことも無いんじゃないかな?もうほとんどが企業の土地になっているしー。
        彼らは地表をドロイドに掘らせて、軌道上の工場で加工しているねー。
        さっきも言った通り、もっと温暖な気候で宝石の採れる惑星はあるからさー」

>>47
Why would you say that? Fuck you fucking noob.
CoDが最高にクールでハイになれるゲームだからに決まっているじゃありませんか!

オーヴァーロードよりフェアリーへ、アルファ中隊が会敵した。ブルズアイより西へ2マイルだ。上空で直掩せよ。
燃料と弾薬に不安があるなら帰投し交代せよ。

ヴェーラ「終わるまでなんて待ってられないよ……ちょいと血抜きをしようかい……」
(ベッドのある部屋に連れ込んで)
美鈴「鶏肉のレモンソースとよく合いますねw」

どうしても貴女からも愛のささやきが欲しいの……。

君はそうじゃないのかなクリス?w
クリスに変態なんて言われたくないな、こんな淫らな身体をしておきながら(むにぃっ
フィフ「ふふ……相変わらず上のお口はうそつきだねクリスさん……w(むにゅっ」
(私に胸を掴まれ、フィフのナニがお尻の割れ目に這わされている)

アルトリーネ「切り落とせと!?;」

ファノリオス「そうだね、切羽詰まった計画を立てるような男ではないよ。
        まあ、そんな彼にも失敗はあるけれどね。ただ、退き方、去り方もまた見事なんだ」
ルフォビレオル「それでは私はまだ監督の仕事が残っていますので失礼致します。
          またお会い致しましょう」

スピリドン「まあ、デスに限ってはそうした方が良いでしょうな。お願い致します、ニュクス陛下」
フォイヴォス「この子が捕まえてきたから、経験者を置きたいと思ったけれど……
         まあ、そこまで言うならニュクスの言う通りでいいよー」
諜報員「一生ついて行くのだニュクス様(キリッ」

(奥さんが全員生体CPU化)

91名無しさん:2012/05/26(土) 08:37:01
>>90
まぁ、正直言うとねw

ボンもボンでよく生きてたよw
ええ。Xシリーズ以降は意思を持った存在なら工場でも研究所でもやり方じゃないかなと
ただ特別製となると量産せず研究所でじっくり作られるような。
DNAデータなるものがあるしね …恋愛したり子を成す事が出来るようになったのはそのせいもあるのかな
酷いロリコンを見た気がするwwww
いや、だがトラップの類は結構あった気がする…なんでだろう?
…なんでだろう?ラグナロクが落下した破片であるモデルVの影響かな。

ロックマンAなら既に居たりするんだけどなw
あの、それ相手が人間な気がしますがw

いや。システマシエルという永久エネルギーはピンク色の花の形してるんですよ
恐らく黒い花の形をしたダークエルフからヒントを得て生み出したため
ダークエルフ=アイリス説で行けば更に言えばアイリスが死んだ場所、レプリフォース最終兵器デスフラワーの形。

あれは人類がいなくなった後にマグマが湧いたパターンだと勝手に思ってたw
まぁ地下とはいえ都市だからね、各家庭の家は必要なんだろう

機械化してない人間は普通に生殖して代を重ねていったんじゃないか?
ヘヴンに居るマスターみたいな人間だけが不死の肉体を得ていたような

…お。これもまた…(下に目を向けると思わず笑みがこぼれる

ただどちらかといえばとろっと染み出る母乳。噴射とかじゃないね
口や指で塞ぐことは出来るが他で塞ぐのは俺だけだなw

亜乃亜「じゃ、じゃあ私も大丈夫…?」
ジオール「採るよりも見ていたかったのだけど…そうね、他にしましょうか」

92名無しさん:2012/05/26(土) 09:16:06
>>65
やっぱなんJでかw
かみ合ってない感もあるしねw

おお…(もみもみ

そうですねー まぁ俺はケン派だけどイライザさんいる以上モテられても困るわけだけどw
そうかい?

まぁ、スト3キャラだから、女性キャラを取っておきたいから男からって意味なんだけどね

んー、そういうことか
ええ。そう感嘆には他のキャラが越せなくなるくらいのレベル差が出来上がりますよw

93乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 09:59:08
>>66
あああー…なんと…

ですよねー… 今は追い込むとダメージがあがることもあるのか…

そうなんですか… 趣味で使う程度なら十分使える程度のレベルと…
補助技が豊富になってより発展した今だからこそ、活躍できるところまできたと…

麻痺は素早さを下げること目当てで狙われるんですか…
火傷にもそういう効果があったのか…ただダメージを毎ターン受ける程度としか思っていませんでしたが…
ふうむ…

カリス(これからどうしよう…)(ぇ

94乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 10:07:36
>>90
CODとピクミンの世界は相いれない、せやろ?

フェアリー「諒解ですわ、アルファ中隊への援護に向かいますわ
        諒解、でもまだ大丈夫ですわ まだたくさん弾薬が残っていますから」

ロジーナ「あら、シちゃう…?w ええ、いいわ…w」
(連れ込まれて)
フィオ「はい、さっぱりして、というかw」

クリス「オルトに頼めばいいじゃねーかよー」

クリス「私はそうじゃないな、近くでずっと見てきたからなw
      私の体は何も悪くないだろおい!こら、やめろ!やめろってば!
      フィフ、なにをこすりつけているんだお前は!?」

うんw(即答)

リィンディ「ふうむ… 失敗するにも被害の少ない最良の失敗をする、というわけか
       わかった、ではまた」

ニュクス「うむー、泥舟に乗ったつもりでどんと任せておくのだ
       きっとすぐに経験者になるのだ その代わりデキるデスを派遣しておくからー
       うむ、頼んだのだ」(キリリッ

(おいィ)

95乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 10:15:58
>>92
ですねw 親板である野球専門chのほうでも言われているんだろうか…
ですねー…w

フィオ「あ、あぁっ…!?」
(我慢できないのか、まだ留美とした時の興奮が冷めやらぬのか、すぐにベッドに倒れ込んで)

でもポケファイのほうで一回モテかけてイライザさんにシメられたEDがあったような気が…w
なんかそんな気がするだけですけどねー…w
なんていうか…現れても同等、そんな感じが…

ですねー
ふうむ…w

96名無しさん:2012/05/26(土) 11:13:59
>>95
あまり実況板は局ごとのしか行かないからなー
まぁ淫夢はまだ勉強中だからな …レスリングよりハードだぜコレ

ひゃっほー♪(覆いかぶさる

ポケファイって確か時間軸的にはZEROだよね?
まぁそれならまだイライザさんも彼女ってだけで、怒られるだけで済むわなw
4は流石にいかん、危ない危ない危ない…

まぁ思いっきり格上ならいます、一応。ラスボスが。
途方も無いHPがある上に無限全回復持ち。最終章になるまで勝てない

97Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/26(土) 13:19:06
>>91
チンポ♂服従

マグマに放り込まれて生きているとか、ナマモノじゃないと思うw
イレギュラーハンターのロックはそんなわけで研究所で作られた可能性が高いと。
だって、マザーですよ!?w 戦闘端末があるんだから、ムチムチ端末もあるのかもしれない。
トラップなんてあったっけ?ガイニー・トーレンとそれが生み出すリーバードくらいだったような。
モデルVね、ライブメタルか。

参ったな、カッコいいアルファベットは既に使われている感があるな……XとかZとか。
ロックバスターをM4A1に持ち替えて、狂信者やサバイバリスト(アメリカの武装した無政府主義者)達と戦います!
ラスボスはサイボーグと化したウサーマ=ビン=ラーディンとムジャヒディーン達(イスラーム圏の自由の戦士)。

そういう花なら、禁断の地でもどこでも置けるか。
無尽蔵にディフレクターが造れるなんて、あの世界の人々には夢のような話だろうなぁ。

でも、マグマ飲んで体力回復するリーバードが居るし……。
贅沢にも一戸建てだからさぁ。

不死なのに数は減って行ったんだよなぁ。病気には罹るのかしら?

アルトリア「出してはいけませんよ?一発目は私の中に出してもらうのですから」
(むにゅりむにゅりとこすり合わせながら、泡で包んでいく)

噴射じゃないのかー……残念。
アルトリアは生えてない状態で行った方が良いか……。

ファノリオス「大丈夫大丈夫w あ、学部は一応3つ出てるよー。
        観光なら住まなくてもできるんじゃないかなー? やっぱり、地球型惑星でいいんじゃないかなー。
        ヒューマノイドの種族がリュートさん家は多いしー」

>>94
え?どっちも地球が舞台だし(ry

オーヴァーロード了解、手段は問わん。敵の殲滅を達成せよ。

ヴェーラ「ああ……お前のせいですっかり元気になっちまったよ……(辛そうな表情で」
美鈴「……しかし周りは色々な形でお盛んですね」
(ヴェーラとロジーナの喘ぎ声と私とフェアリーの雄叫びに包まれた食卓)

オルトはオルトよ。貴女からも愛されたいのよ……。

なるほど、流石に姉妹の絆には踏み込めないなw
クリスごめん、これ以上口説けそうにない(ずぷっ
フィフ「これからこれがクリスさんのナカに入るんだよぉ?ほらぁ……んっ♪(ずぷっ」

アルトリーネ「おじ様と言えども許しませんよ!?」

ファノリオス「そー、逃げるのもうまいんだなコレが。
        リィンディも頑張って、スローン大提督みたいなコマンダーになってねw」

スピリドン「陛下、泥舟では沈んでしまいま―――」
スローン「いや、この前泥舟を使って巧みに航海する種族を(以下、スローンのコレクショントーク」
スピリドン「!?」
フォイヴォス「ニュクスの人選なら問題ないかw」
諜報員「任せておくのだーw」
フォイヴォス「ところで君、名前は?」
フリスト「フリストって言うのだー。コードネームはナウオなのだ」

(ところで生体CPUって生殖能力残っているんですってね)

98乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 13:30:26
>>96
自分も実況はなんJだけですからねー…
淫夢はなんJにいると知らず知らずのうちに知識がつくという…なんやねんあそこ…

フィオ「ひゃんっ!?」

うむ、たぶんそれぐらいじゃないかなーと…さくらもダンも出てたし
ですねw
いかんのか?

みたいですねー… 無限全回復持ちとか…
最終章で無限全回復が消えたりするわけですね

99名無しさん:2012/05/26(土) 13:43:53
>>97
俺はおっぱいで服従させられてますw

ナマモノからは遠く離れてるねw エックスもマグマの中もぐるにはライドアーマーに乗る必要があったね
俺はそう思う。ああ、ちなみに恋愛したり子を成したり、はXシリーズからの話ね
痺れる床とか、レーザーなんかが設置してある場所とかね
ないとは言えないがなんか想像したらユーナがミクさんじゃねえかw
ええ。ライブメタル アレの影響で機械が生物的な声質を得たんじゃないかなーと

X、Z、H、L、F、P、O、V、A…て所かな?
だからどんだけロックマンから離れるつもりかとw 素直にバスターでいいでしょ弾数もエネルギーもあるんだからw

うん、飛行船の動力にも使えたりする結構万能素材。
デカイものから小さなものまで。

んー、それは適応進化だったりするのかね?
あー。そうですねぇ

ヘヴンでは病気も飢えも争いも無い、ってマチルダユーナさんが言ってたな
自殺じゃないかな?十分生きたし処分していいよ的な。
TOD2で出来た似たような世界では老人がそんなこと言ってた

そうか…、残念だなぁ…(びくびくっ

噴射はちょっと見た目的にねw
うん。生やされたら大分困るw

亜乃亜「やっぱり優秀なんだー…」
ジオール「そう? ちょっと地球じゃありえないような風景を見てみたかったのですが」

100乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 13:57:38
>>97
でもいろいろと差がある、せやろ?

フェアリー(無線)「オーヴァーロード、諒解しましたわ」

ロジーナ「楽にしてあげるわ…w」(そして暗転)
フィオ「は、はい…なんというか…本当ににぎやかですね…」

クリス「ふーん…」(しれっ

クリス「ああ、そうだろうな(キリッ)
      っ!? こ、こらっ…!許可出してねえだろいい加減にしろ…ひっ!?
      フィフ、だ、ダメだ、イれちゃダメだ!あ、ああっ!?」
―そして…数時間後―

い、いかんのか?

リィンディ「最善の退路は常に確保しているというわけだな
        うむ、わかった」

ニュクス「ほら、泥舟でも大丈夫なんだよーw
       うむりーw ふぬー、ここでナンパー?」

(なん…だと…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板