したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

171Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/27(日) 22:31:24
俺達にはソマリアの思い出がある(BGM:MW3 エンディング
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3028658.jpg

>>121-122
ところで、>>110で返し忘れた部分を返しておいたけれど……。

変だな……Java scriptは入っているよね?

(そしてソマリアに平和が訪れたのであった……)

むう、仕方ないな。じゃあ、フィフと楽しむか(ゆっさゆっさ
フィフ「ああだめぇ……クリスさんとしている時も出されてたのに。これ以上出されちゃったら赤ちゃんできちゃうよぉ♪」
嬉しそうな声で嫌がるとは、イケない天使さんだ……w
フィフ「イケない堕天使におしおきしてぇ……w」

ファノリオス「うむにー……モデルの君には惚れても、皇女だと高嶺の花になっちゃうのかー……。
        まあ、おかげで悪い虫がつくことも無く、隣国の皇帝と結ばれることになったわけだけれどーw
        イルミナのレストランだから気楽に行こうよ、もうすぐ君の義理の妹になるんだからw」

パウリナ(私はフォイヴォスの姉なのですよ、エミー、ネタ、ブランシュ)
フラスコヴィヤ「やるなら外でやって下さい、ブランシュ様;」
ユニス「あなた方は機械なんですか!?」
フラスコヴィヤ「ええ。と言っても、あなたと違って100%機械ですけれど」
ユニス「良かった……また改造されるのかと思いました」
フラスコヴィヤ「とりあえず、作り変えられた人格を元に戻すことはさせていただきました。
          元の身体を取り戻すお手伝いもさせていただきます。もっとも、あなたが望むなら、ですが」
ユニス「しばらくはこのままで結構です。また捕まって改造されるのは嫌ですし……。
     それに、きっと私のことを連れ戻しに来るでしょう。侵略軍を実際に動かしている参謀は偏執的な所がありますから」
フラスコヴィヤ「バクテリアンの軍隊を甘く見ないことです。人型の機動兵器に劣らない擬人化コア達が居ますし、
          無人兵器が多数展開されていますよ」
ユニス「バクテリアン軍には人間がいないのですか?」
パウリナ「いいえ、市民の志願兵やクローンが居りますわ。今は生体CPUを懸念して前線から下げているだけです。
      ……クローン兵は100%、志願兵の45%が女性なのよ」
ユニス「……侵略軍のいい目標ですね;」

美人の戦士をこんなnoob faceにした侵略軍許すまじ。
こんな顔とネコミミで人が殺せるか!

>>119
らぶらぶ前提だからなぁ、襲うのは。
ガチレイプは好きじゃないんだなコレが。

なんかルパンのマモーみたいな攻撃してきた気がする。パイプオルガンから一斉にレーザーが降り注ぐやつみたいなの。

10や20できく?

ああ、自分へのダメージが少ないってことね。
うわお、うっかり敵に触れない……エネルギーボトルはあったっけ?
えー、それじゃアイススラッシャー要らない子じゃん; 何考えてんの開発……
うん、下の2つおかしい(キリッ

リセットしようがしまいが、タイトルに戻されるのは(ry
今度試してみるよ。
あー、確かにトロかったよね。でも、怖いということは無かったかな。
シャルクルスとシューバフン、テメーはダメだ。

ロールちゃんにカネの素晴らしさを語っていただくのは?w

アルトリア「永続的なものでは無かったのですか?ミランダならできそうなものですが。
       おや、リュートが僕というのは珍しいですね。……少しかわいいと思ってしまいました(キュン
       ええ……もっと抉って、私をリュートのモノにしてください……♥」

リュート兄貴の口からふた許容とか、一瞬目を疑ったわw

ファノリオス「ふぬ、エイリアンとはあまりお付き合いが無いのー?
        でしょー?w きっとうまくやっていけるよーw
        それじゃ、リュートさんにも聞かなくちゃねw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板