したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

1美坂辰馬:2012/05/23(水) 01:09:18
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所なのだよ

70 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 00:08:04
>>69
こちらは作りたいメンバーは決まってはいるのですが
輪講準備&DQMテリー3D(こちらはとりあえず本編のみ)&パルテナ(武器作り&宝物庫の解禁)などなど・・・
ラルフ「いや今は輪講準備や課題に集中しろよ、単位落とすぞ」

これが・・・サブウェイクオリティっ・・・
ゼクロム「ワーオ!ぶんせき どーり!」(ぇ

71美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/26(土) 00:09:51
誕生日終わってた

72 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 00:12:33
>>71
アミティ「こんばんはー」
おめでとうございました(マテ

73美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/26(土) 00:16:33
>>72
ありがとうございましたー
おまけに吐き気までしてきてもう…

74名無しさん:2012/05/26(土) 00:17:56
>>70
でも実際始めたらそんなことも全部吹っ飛んじゃうんだろうな、とか思ってますw
単位は落としちゃだめだwww
おいまて、それは他の施設の人だww

>>71
もしかして、昨日誕生日だった?
…1日遅れだけど、誕生日おめでとうございましたー!
ナハト「やけくそで叫ぶな」

75美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/26(土) 00:18:47
>>74
ありがとうございましたー!
浩平「とりあえずおちけt」

76 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 00:25:52
>>73
あらま・・・
お大事にしてくださいな;

>>74
おいらの場合、少なくともぷよぷよが疎かになってしまいそうな予感がするのです(何
アミティ「男色積みやペルシャ覚えるって言ってたのに・・・;」(ぇ

おいら学部生時代は結構ボロボロ落としてますからなぁ・・・何やかんやで再履で全部回収はしましたが
ただ院生ともなるとそう簡単に再履するわけにはいかず・・・;

おいらも結局あそこは銀止まり(HGで)なのです・・・

77美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/26(土) 00:28:49
吐き気酷いんで寝ます…

78名無しさん:2012/05/26(土) 00:29:12
>>75
昨日の内に言えたらよかったのに、ごめんよorz

79名無しさん:2012/05/26(土) 00:31:06
>>77
大丈夫かい…?

80 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 00:32:11
>>77
リデル「おつかれさまです、お大事にしてください」

81名無しさん:2012/05/26(土) 00:33:51
>>76
考えてるときが一番楽しいんだけど、実行すると案外そうでもないっていうか、色々アラがry
ナハト「適度に妥協するしかないな」

流石に留年はしゃれにならないからね;

タワーとかクオリティ発動しすぎて投げたくなったわ、金とか無理だろ…

82名無しさん:2012/05/26(土) 00:35:06
>>77
お大事に…;

83 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 00:38:57
>>81
あー、なるほど・・・
あと厳選してるうちに、とか

ええ・・・;

タワーはなんとか金まで取りました
ステージでは銀取ってから盛大にクオリティ発動しましたが;

84名無しさん:2012/05/26(土) 00:45:56
>>83
基本が飽きっぽいから尚更ね;
ナハト「どちらかと言えば、集めて見て愛でるタイプだからな」

苦手は赤点スレスレで毎度高い奴とのギャップに首傾げられたな…

タワーは何故か毎回タイクーン直前で発動していまだに銀止まりなんだよね
ファクトリーはなんとか金取れたな、息抜きに行ってたら運良くって感じだったけど

85 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 00:54:19
>>84
ふむ・・・
おいらはやはり、気に入ったのはできるだけ使っていきたいものでして

まぁそんなもんですよなぁ;
おいらは単位落とした科目の翌年の再履修で好成績出したりとかありましたが

おや・・・そうでしたか
おいらは確かヌケニン先生様々だった記憶が(ぇ
なんと!?・・・まぁファクトリーってそういうところですし(ぇ

86名無しさん:2012/05/26(土) 00:58:53
>>85
なんというか、もふもふなでなでして愛でたいって感じなんだよね
ナハト「だが、負けず嫌いでムキになるから戦闘も手を抜きたくないとなる訳だ」

そんなもんだよね、やっぱり

自分はガブリアスが頑張ってくれてたんだけど、トレーナーがへっぽこなんでorz
育成の合間に休憩がてら&使ったことのない子使いに行ってたらなんかね…
こういう所で運使ってるからタワーがだめなんじゃないかとry

87 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 01:05:50
>>86
ほうほう・・・
おいらは・・・どうなんでしょう;(ぇ
まぁ対戦ゲーとして気に入ってる、というのが大きい気はするのですが・・・基本ネタパの域を出ないチームですが

何とか単位を取れさえすれば(マテ

まぁ運の問題もありますしなぁ・・・そういえばおいらもその時ガブ連れていたような(ぇ
ゼクロム「流石ガブは厨ポケだぜ・・・」
絵理「・・・ガブリアスに一撃で落とされたからって、拗ねちゃ・・・ダメ」(ぇ

運なんてそんなもんでございます(何

88名無しさん:2012/05/26(土) 01:13:54
>>87
自分もそう思えるようになったのはここ半年位だけどね、趣味パで潜ってはよくぼこられてるしww

まぁぶっちゃけた話、そんなもんでいいんだろうからね

ガブはお手手がすんごくかわいい、背中の鰭とかもキュートだ
ナハト「(またいつもの病気か)あの時は確か砂パだったな」
ゼクロムはタイプ的に勝てないんだよね…
ナハト「おい止めてやれ」

ですよねーorz

ではもう遅いのでこれにて
ナハト「良きトレーナーライフを」

89 ◆AmiT/mWgsw:2012/05/26(土) 01:17:28
>>88
まぁガチパには敵いませんわw(ぇ

ただまぁ、学部生時代にもう少し勉強すべきだったかなとも思ってます

砂パ・・・おいら作ったことはありませんなぁ
基本雨パで最近晴れパにシフトした感じですので
絵理「物理防御特化のんきでも、耐えない?」(ぇ

リデル「おつかれさまです」

90Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/26(土) 07:43:55
>>45
良いじゃないすか、ハーレムなんて羨ましいw

だよね、一気に黒ロックになってもおかしくない行為だよね。
ああ、クローンか何かのような作られ方をしたレプリロイドなわけだ。
マザーって言うくらいだから、マスターとセラの間にできた子がロックで(ry
リーバード以外に警備の為の設備が無いからね。やはり彼らは警備兵なんでしょう。
なんですと?どうやって……

ああ、初代ロールちゃん。
ロックマンA(アルファ) Modern Warfare作ればいいと思うよ♂

2018年、超国家主義者達によって引き起こされた第3次世界大戦が終結して2年が過ぎた。
しかし、欧米の荒廃を目の当たりにした人々の中に科学技術反対暴動が巻き起こり、依然として世界は不安定な状況にあった。
そんな中、合衆国特殊部隊デルタフォース隊員ゴードン・"ロックマン"・ブリン伍長はカリフォルニア州レイトンヴィルにある
NBC研究所を暴徒から守る為に出動していた―――

禁断の地に花が?まさかw
サウル・ガダのダンジョンは間違いなく軍事基地ですね。マグマが流れているところに住みたくないw
なんか家っぽいのもあったよね、地下なのに。
機械化してない割には長生き過ぎる気もしなくはないけれどw

アルトリア「さて、垢を落とした後は綺麗にしなくてはなりませんね」
(自分の胸にボディソープを垂らすと、今度は胸で洗い始める)

そんなに射乳したいのか……いやらしいw
そりゃもちろん、ペロペロしたり、穴という穴を塞いだり(ry

ファノリオス「大丈夫大丈夫、僕も大学院まで行ったのは経済学だけだからーw
        無理して水晶惑星に住むことも無いんじゃないかな?もうほとんどが企業の土地になっているしー。
        彼らは地表をドロイドに掘らせて、軌道上の工場で加工しているねー。
        さっきも言った通り、もっと温暖な気候で宝石の採れる惑星はあるからさー」

>>47
Why would you say that? Fuck you fucking noob.
CoDが最高にクールでハイになれるゲームだからに決まっているじゃありませんか!

オーヴァーロードよりフェアリーへ、アルファ中隊が会敵した。ブルズアイより西へ2マイルだ。上空で直掩せよ。
燃料と弾薬に不安があるなら帰投し交代せよ。

ヴェーラ「終わるまでなんて待ってられないよ……ちょいと血抜きをしようかい……」
(ベッドのある部屋に連れ込んで)
美鈴「鶏肉のレモンソースとよく合いますねw」

どうしても貴女からも愛のささやきが欲しいの……。

君はそうじゃないのかなクリス?w
クリスに変態なんて言われたくないな、こんな淫らな身体をしておきながら(むにぃっ
フィフ「ふふ……相変わらず上のお口はうそつきだねクリスさん……w(むにゅっ」
(私に胸を掴まれ、フィフのナニがお尻の割れ目に這わされている)

アルトリーネ「切り落とせと!?;」

ファノリオス「そうだね、切羽詰まった計画を立てるような男ではないよ。
        まあ、そんな彼にも失敗はあるけれどね。ただ、退き方、去り方もまた見事なんだ」
ルフォビレオル「それでは私はまだ監督の仕事が残っていますので失礼致します。
          またお会い致しましょう」

スピリドン「まあ、デスに限ってはそうした方が良いでしょうな。お願い致します、ニュクス陛下」
フォイヴォス「この子が捕まえてきたから、経験者を置きたいと思ったけれど……
         まあ、そこまで言うならニュクスの言う通りでいいよー」
諜報員「一生ついて行くのだニュクス様(キリッ」

(奥さんが全員生体CPU化)

91名無しさん:2012/05/26(土) 08:37:01
>>90
まぁ、正直言うとねw

ボンもボンでよく生きてたよw
ええ。Xシリーズ以降は意思を持った存在なら工場でも研究所でもやり方じゃないかなと
ただ特別製となると量産せず研究所でじっくり作られるような。
DNAデータなるものがあるしね …恋愛したり子を成す事が出来るようになったのはそのせいもあるのかな
酷いロリコンを見た気がするwwww
いや、だがトラップの類は結構あった気がする…なんでだろう?
…なんでだろう?ラグナロクが落下した破片であるモデルVの影響かな。

ロックマンAなら既に居たりするんだけどなw
あの、それ相手が人間な気がしますがw

いや。システマシエルという永久エネルギーはピンク色の花の形してるんですよ
恐らく黒い花の形をしたダークエルフからヒントを得て生み出したため
ダークエルフ=アイリス説で行けば更に言えばアイリスが死んだ場所、レプリフォース最終兵器デスフラワーの形。

あれは人類がいなくなった後にマグマが湧いたパターンだと勝手に思ってたw
まぁ地下とはいえ都市だからね、各家庭の家は必要なんだろう

機械化してない人間は普通に生殖して代を重ねていったんじゃないか?
ヘヴンに居るマスターみたいな人間だけが不死の肉体を得ていたような

…お。これもまた…(下に目を向けると思わず笑みがこぼれる

ただどちらかといえばとろっと染み出る母乳。噴射とかじゃないね
口や指で塞ぐことは出来るが他で塞ぐのは俺だけだなw

亜乃亜「じゃ、じゃあ私も大丈夫…?」
ジオール「採るよりも見ていたかったのだけど…そうね、他にしましょうか」

92名無しさん:2012/05/26(土) 09:16:06
>>65
やっぱなんJでかw
かみ合ってない感もあるしねw

おお…(もみもみ

そうですねー まぁ俺はケン派だけどイライザさんいる以上モテられても困るわけだけどw
そうかい?

まぁ、スト3キャラだから、女性キャラを取っておきたいから男からって意味なんだけどね

んー、そういうことか
ええ。そう感嘆には他のキャラが越せなくなるくらいのレベル差が出来上がりますよw

93乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 09:59:08
>>66
あああー…なんと…

ですよねー… 今は追い込むとダメージがあがることもあるのか…

そうなんですか… 趣味で使う程度なら十分使える程度のレベルと…
補助技が豊富になってより発展した今だからこそ、活躍できるところまできたと…

麻痺は素早さを下げること目当てで狙われるんですか…
火傷にもそういう効果があったのか…ただダメージを毎ターン受ける程度としか思っていませんでしたが…
ふうむ…

カリス(これからどうしよう…)(ぇ

94乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 10:07:36
>>90
CODとピクミンの世界は相いれない、せやろ?

フェアリー「諒解ですわ、アルファ中隊への援護に向かいますわ
        諒解、でもまだ大丈夫ですわ まだたくさん弾薬が残っていますから」

ロジーナ「あら、シちゃう…?w ええ、いいわ…w」
(連れ込まれて)
フィオ「はい、さっぱりして、というかw」

クリス「オルトに頼めばいいじゃねーかよー」

クリス「私はそうじゃないな、近くでずっと見てきたからなw
      私の体は何も悪くないだろおい!こら、やめろ!やめろってば!
      フィフ、なにをこすりつけているんだお前は!?」

うんw(即答)

リィンディ「ふうむ… 失敗するにも被害の少ない最良の失敗をする、というわけか
       わかった、ではまた」

ニュクス「うむー、泥舟に乗ったつもりでどんと任せておくのだ
       きっとすぐに経験者になるのだ その代わりデキるデスを派遣しておくからー
       うむ、頼んだのだ」(キリリッ

(おいィ)

95乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 10:15:58
>>92
ですねw 親板である野球専門chのほうでも言われているんだろうか…
ですねー…w

フィオ「あ、あぁっ…!?」
(我慢できないのか、まだ留美とした時の興奮が冷めやらぬのか、すぐにベッドに倒れ込んで)

でもポケファイのほうで一回モテかけてイライザさんにシメられたEDがあったような気が…w
なんかそんな気がするだけですけどねー…w
なんていうか…現れても同等、そんな感じが…

ですねー
ふうむ…w

96名無しさん:2012/05/26(土) 11:13:59
>>95
あまり実況板は局ごとのしか行かないからなー
まぁ淫夢はまだ勉強中だからな …レスリングよりハードだぜコレ

ひゃっほー♪(覆いかぶさる

ポケファイって確か時間軸的にはZEROだよね?
まぁそれならまだイライザさんも彼女ってだけで、怒られるだけで済むわなw
4は流石にいかん、危ない危ない危ない…

まぁ思いっきり格上ならいます、一応。ラスボスが。
途方も無いHPがある上に無限全回復持ち。最終章になるまで勝てない

97Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/26(土) 13:19:06
>>91
チンポ♂服従

マグマに放り込まれて生きているとか、ナマモノじゃないと思うw
イレギュラーハンターのロックはそんなわけで研究所で作られた可能性が高いと。
だって、マザーですよ!?w 戦闘端末があるんだから、ムチムチ端末もあるのかもしれない。
トラップなんてあったっけ?ガイニー・トーレンとそれが生み出すリーバードくらいだったような。
モデルVね、ライブメタルか。

参ったな、カッコいいアルファベットは既に使われている感があるな……XとかZとか。
ロックバスターをM4A1に持ち替えて、狂信者やサバイバリスト(アメリカの武装した無政府主義者)達と戦います!
ラスボスはサイボーグと化したウサーマ=ビン=ラーディンとムジャヒディーン達(イスラーム圏の自由の戦士)。

そういう花なら、禁断の地でもどこでも置けるか。
無尽蔵にディフレクターが造れるなんて、あの世界の人々には夢のような話だろうなぁ。

でも、マグマ飲んで体力回復するリーバードが居るし……。
贅沢にも一戸建てだからさぁ。

不死なのに数は減って行ったんだよなぁ。病気には罹るのかしら?

アルトリア「出してはいけませんよ?一発目は私の中に出してもらうのですから」
(むにゅりむにゅりとこすり合わせながら、泡で包んでいく)

噴射じゃないのかー……残念。
アルトリアは生えてない状態で行った方が良いか……。

ファノリオス「大丈夫大丈夫w あ、学部は一応3つ出てるよー。
        観光なら住まなくてもできるんじゃないかなー? やっぱり、地球型惑星でいいんじゃないかなー。
        ヒューマノイドの種族がリュートさん家は多いしー」

>>94
え?どっちも地球が舞台だし(ry

オーヴァーロード了解、手段は問わん。敵の殲滅を達成せよ。

ヴェーラ「ああ……お前のせいですっかり元気になっちまったよ……(辛そうな表情で」
美鈴「……しかし周りは色々な形でお盛んですね」
(ヴェーラとロジーナの喘ぎ声と私とフェアリーの雄叫びに包まれた食卓)

オルトはオルトよ。貴女からも愛されたいのよ……。

なるほど、流石に姉妹の絆には踏み込めないなw
クリスごめん、これ以上口説けそうにない(ずぷっ
フィフ「これからこれがクリスさんのナカに入るんだよぉ?ほらぁ……んっ♪(ずぷっ」

アルトリーネ「おじ様と言えども許しませんよ!?」

ファノリオス「そー、逃げるのもうまいんだなコレが。
        リィンディも頑張って、スローン大提督みたいなコマンダーになってねw」

スピリドン「陛下、泥舟では沈んでしまいま―――」
スローン「いや、この前泥舟を使って巧みに航海する種族を(以下、スローンのコレクショントーク」
スピリドン「!?」
フォイヴォス「ニュクスの人選なら問題ないかw」
諜報員「任せておくのだーw」
フォイヴォス「ところで君、名前は?」
フリスト「フリストって言うのだー。コードネームはナウオなのだ」

(ところで生体CPUって生殖能力残っているんですってね)

98乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 13:30:26
>>96
自分も実況はなんJだけですからねー…
淫夢はなんJにいると知らず知らずのうちに知識がつくという…なんやねんあそこ…

フィオ「ひゃんっ!?」

うむ、たぶんそれぐらいじゃないかなーと…さくらもダンも出てたし
ですねw
いかんのか?

みたいですねー… 無限全回復持ちとか…
最終章で無限全回復が消えたりするわけですね

99名無しさん:2012/05/26(土) 13:43:53
>>97
俺はおっぱいで服従させられてますw

ナマモノからは遠く離れてるねw エックスもマグマの中もぐるにはライドアーマーに乗る必要があったね
俺はそう思う。ああ、ちなみに恋愛したり子を成したり、はXシリーズからの話ね
痺れる床とか、レーザーなんかが設置してある場所とかね
ないとは言えないがなんか想像したらユーナがミクさんじゃねえかw
ええ。ライブメタル アレの影響で機械が生物的な声質を得たんじゃないかなーと

X、Z、H、L、F、P、O、V、A…て所かな?
だからどんだけロックマンから離れるつもりかとw 素直にバスターでいいでしょ弾数もエネルギーもあるんだからw

うん、飛行船の動力にも使えたりする結構万能素材。
デカイものから小さなものまで。

んー、それは適応進化だったりするのかね?
あー。そうですねぇ

ヘヴンでは病気も飢えも争いも無い、ってマチルダユーナさんが言ってたな
自殺じゃないかな?十分生きたし処分していいよ的な。
TOD2で出来た似たような世界では老人がそんなこと言ってた

そうか…、残念だなぁ…(びくびくっ

噴射はちょっと見た目的にねw
うん。生やされたら大分困るw

亜乃亜「やっぱり優秀なんだー…」
ジオール「そう? ちょっと地球じゃありえないような風景を見てみたかったのですが」

100乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 13:57:38
>>97
でもいろいろと差がある、せやろ?

フェアリー(無線)「オーヴァーロード、諒解しましたわ」

ロジーナ「楽にしてあげるわ…w」(そして暗転)
フィオ「は、はい…なんというか…本当ににぎやかですね…」

クリス「ふーん…」(しれっ

クリス「ああ、そうだろうな(キリッ)
      っ!? こ、こらっ…!許可出してねえだろいい加減にしろ…ひっ!?
      フィフ、だ、ダメだ、イれちゃダメだ!あ、ああっ!?」
―そして…数時間後―

い、いかんのか?

リィンディ「最善の退路は常に確保しているというわけだな
        うむ、わかった」

ニュクス「ほら、泥舟でも大丈夫なんだよーw
       うむりーw ふぬー、ここでナンパー?」

(なん…だと…)

101名無しさん:2012/05/26(土) 14:21:47
>>98
お。アニメとか実況しないのかい?
何でだろうなw ホモビに流れる謎の殺伐感や生々しさが好きです
オープン過ぎ、作品の形にしすぎとも言えるレスリングシリーズではちょっと得られない

あー、これだ この柔らかさだ(胸に顔をこすりつける

んだよね EXとかもよく解らないけどあったみたいだね
2で結婚、4で妊娠出産だからねw

そうなる。それでも大分体力高いけど

102乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 14:58:08
>>101
夜中もいることができればしますけれどもねー…あまり夜中にいられないから…
汎用性が高いから、なんでしょうねえw
そうなんですかw ふうむ…

フィオ「あ、あぁっ…ま、まとめさん…」(何も抵抗できないようで

ですねw みたいですねー…そしてウォーザード勢も何気にいたという…
なるほどw

ですよねw まあ、ラスボスだから仕方がないんだろうけれども…

103Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/26(土) 18:56:17
>>99
あれ、嫁さん達に「おチンポ様」と言わせたりは(ry

レプリロイドの耐久力すら凌駕しているデコイ達って……;
そういや、戦艦の砲撃喰らっても黒コゲになるくらいで済むんだよなぁ……。
ですよね。アイリスとカーネルが兄妹だっけ。
あれは地下都市には無かったはず。そういうの置いてあるのはもっと重要な施設だったんじゃないかな。
初音ミクロで通るんじゃないの、ユーナさんw
アレって、そんなに性質変えるモンだっけ?

あ、D(デルタ)が空いているじゃないか。デルタフォースとかけることができる。
あくまでロックバスター使うとなると、サブタイトルがModern WarfareじゃなくてBlack Opsか、2142になってしまいますが……。
またイントロ書き直しだよ……。

すると、デコイ達が偉大な時代を迎える可能性が微レ存?
適応進化ねぇ……進化していく機械ってのもまたすごいなぁ。
サウル・ガダのダンジョンはそういえば進化や成長するリーバード多いよね。

自殺かー……もう、人間は完全にダメになっちゃったんだなー……。
そんなわけで、ワイリー博士とマスターに対談していただきたいと思います。

アルトリア「ふふ……寸止めを何回もしてから出すと、快感も量も増えるのですよリュート……w
       さて、私のも洗っていただきましょうか。……くうっ……!(ビクン」
(兄貴の怒張にボディソープを垂らすと、その上に跨り、腰を下ろす)

私は吹き出すくらいの方が好きなんだけれどねw
だよねーw というわけで、完全女性体でお送りします。

ファノリオス「でも、グラシアーヌ姉さん、ジェラール兄さん、ジェルマン兄さんは経済学だけじゃなくて、
         政治学と社会学でも博士号持っているよー?
         ただし、兄弟姉妹の中で一番強いヤラ姉さんはハイスクールまでしか行っていないのだ(キリッ
         それなら観光でいいじゃんw やっぱり住むとなると、しんどいんじゃないかなー?」

>>100
いいじゃん、面白ければ(ゲス顔
あ、『Candyland Modern Candyfare』が完成したよー。
ttp://scratch.mit.edu/projects/ianc0159/2112334

Butcher them now! Show no mercy.

美鈴「ファーマスさんがなんか一瞬、アフリカ民兵になったような……」

もう……つれないこと言わないの……(ちゅっ

クリス、相変わらず最高だったよ……。
フィフ「すっきり……w」
(両サイドからクリスに抱き着いて)

アルトリーネ「ダメに決まっているでしょう!なんでわざわざ切り落とさなくてはならないのですか!」

ファノリオス「ところでリィンディ、この後何か予定あるー?
        無ければデートでもどうかな?」
(ビストロ・ヘルミーネの予約を見せて)

スピリドン「そ、そんなバカな……;」
フォイヴォス「なんで名前聞いただけでナンパになるのさー;
         できる子の名前は覚えておいた方が良いじゃん」
フリスト「ふぬーw」

―――そして2週間後 テマ・メガラニコン オヴァルティア星系首都スピリドポリスの研究所

フラスコヴィヤ「わざわざおいで下さりありがとうございます、プリンセス。
          本当は人間、特に女性の方を近づけたくないのですが……」
パウリナ「危険は承知ですよ、長官。犠牲の芽は摘まなくてはなりません。
      ……しかし、元に戻すためとはいえ気が進まないものですね、心を作り変えるのは。
      兄弟姉妹の中で、シスの秘術の中でも禁呪にもっとも近づいてしまったばかりにこの役が……」
フラスコヴィヤ「ですが、殿下に頼る以外に早急な解決は望めません」
パウリナ「それも承知しています。さっさと済ませてしまいましょう、嫌なことは」
(ブランシュ率いる擬人化兵団の分遣隊に生体CPUを手術台に押さえつけさせ、ダークサイドのパワーを送り込み、儀式を始める)
生体CPU「な、なんだこれは……理解できないものが私の中に……い、いやだ!マスター!マスタァーッ!」
パウリナ「くすくす……叫んでも誰も助けに来ませんわ。次に目覚めた時、貴女は貴女でなくなっていますのよ」
(母親のウルスラに似たサディスティックな笑みを浮かべながら)
フラスコヴィヤ(本当に嫌なのかしら……;)

(テマ・メガラニコンは未知領域と接する辺境のセクター。フリスト達が生体CPUを捕えた前哨基地から1パーセクの所)
(メタリオン星系からはクラス2.0ハイパードライヴを搭載した宇宙船で1週間かかる場所)
(ヴォリスキーやチス、銀河帝国がある方角とは逆の場所に位置している)

(アルトリーネが生体CPU化+ボテ腹でファノリオスの前に立ち塞がることも〔ry)

104名無しさん:2012/05/26(土) 20:13:44
>>103
いや、だから淫語関係は言わせないw
言わせるとすれば壊れていいような単なる陵辱対象。

マグマに好んで潜る奴もいたから適性次第かな?
まぁボンもマグマに放り込まれて焦げて戦闘不能にはなったから変わらないんじゃないかな
カーネルアイリスはまだ1から作られたレプリロイドだから対象外だね
コマミソだと普通にレプリロイドの親から生まれた子供レプリロイドが存在している。ちなみに成長もする気らしい
まぁ、都市だからね…軍事施設じゃないんじゃないかな
あちらこちらでミクさん登場以来言われてるようだ ユーナとチャルを足して二で割ればきっとミクさん
主人公らが使うのは変身アイテムに過ぎないが、モデルVは溶けたり機械を変質させる作用もあるから
周囲の機械に作用して生物化させるくらいは多分

個人的には
A Albert 確
B Blues
C Ciel Cinnamon
D Dinamo Double Doppler
E Enker Epsilon Elpis
F Fafner 確
G Gate General
H Harpuia 確
I Iris
J
K Kraft King
L Leviathan 確
M Marino Massimo
N
O Omega  確
P Phantom 確
Q Quint
R Rock Roll Red Redips
S Spider Sigma
T 
U
V Vile 確(日) VAVA
W Weil 確(米) Wily 
X X 確
Y
Z Zero 確
個人的にはこうしたいなぁ 空いてるところでオナシャス

まぁそれでいいと思うけどw

もし本当にシステマシエルが残っていてそれを使いこなす方法を見つけたらだね
まあエックスゼロはそれ一代でやっちゃってるわけだからな
あそこは微妙に怖かったねぇ

人間が完全に人間らしさを失った世界なんだろうね、ヘヴンは
じゃあそこにエックス二人とバイルとアルバートも入れちゃおうw

単純に胸に出すのがいいんだけどね…
後でまたしてくれるかな?(胸の谷間の奥を抉るように動かす

まぁそうだろうなーw
おkおk。女体化?;

ジオール「あら、優秀な方たちなのですね…」
亜乃亜「うーん。それじゃ海の多い国でお願いします!」

105乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 20:40:11
>>103
せやろか(疑問)
見れないんですけれども…

(暫くして、続々と戦闘機、爆撃機が補給の為に帰還し始めて)

フィオ「え、そうですか?私にはいつもの通りに見えましたが…」

クリス「そうさせたのはお前だろ、お前が悪い …むぅ…」

クリス「畜生、畜生…orz」
(結局ヤラれつくしてしまったクリス)

ダメかー…でもふたなりというのはなあ…ううむ…

リィンディ「特にはないが? ああ、別に構わないが…
       しかし…デート、か…なんか恥ずかしいな…」

ニュクス「世界は思ったよりも広いんだよーw
       むー、だってー まー、そーかも知れないけどねー…」

ブラン(嫌がってる感じがしないのだ、パウリナさん)
ネタ(むしろ喜んでる顔なのだ)
エミー(むぬぬ、言動が一致しないのだ)
(三人も押さえつけながらほぼフラスコヴィヤと同じことを思っていたり
 結構バクテリアンからは遠め…?)

(バッドエンドバッドエンドアンドバッドエンドじゃないですか…)

106名無しさん:2012/05/26(土) 20:47:41
>>102
ああ。そうだった…
汎用性なら何気にレスリングの方がいいイメージかなぁ
どちらもそれぞれいいんだよね レスリングシリーズはノンケでも見やすい

何?(ぐいぐいと胸を揉みながら

へぇー…参戦してたのか
イライザさんといえばやや失礼なメイドイン俺作品があったっけなぁ…

まぁむしろ体力高いのは喜ぶべき部分です
満足な戦いせずに終わることが多いからね…

107乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 20:56:51
>>106
前よりは夜中にはいられるんでね、一応いる時はいたりしますw
…規制とかだともうどうにもならないんですけれどね
個人的には淫夢のほうかな?TDNとかで なんJだとレスリングネタを逆に見かけないし…
ただ確かに見やすさはレスリングでしょうねw 淫夢はまともに見れる気がせーへん…

フィオ「あ、あぅっ…え、えっと…んぁっ…」
(時折甘い声を漏らしながら また、まだ興奮冷めやらぬ状態だったのですぐにデキあがってしまい)

うむ タバサのストーリーは確か『シャオ家にある魔法の杖を貰いに』みたいな感じだった気が…
そうなんですかw

じっくり戦えるわけですからねw やられさえしなければ、の話だけど…
みたいですねー…

108Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/26(土) 21:43:52
>>104
うーん、それは残念……。

適正次第ねぇ……それにしたってなぁ;
まあ、戦闘不能にはなったけれどねぇ……あの世界で生きて行ける気がしない;
あれ、DNAを分けた兄妹じゃなかったのか。
生き物しているなぁ、そっちは。
ほほう。
えー、なんか危ない物体だなぁ、モデルV。

じゃあ、Nを使って"ロックマン Nuke"……ダメだ、核戦争になっちまう。

セラかユーノに口を割らせりゃ一発でしょ。割らせる方法は……ロックさんファイト♪
バルカッチェはマジでキモい。芋虫の時点で嫌なのに、蛾になったら背筋が寒くなった。

そんなわけで、ワイリー博士に野心を語っていただいて、人間らしさを取り戻してもらおうかなぁと。
バイルはちょっとアレじゃね?; 他はともかく。

アルトリア「私としてはナカに欲しいのですが……ええ、それはもちろん……♥」
(あれ、入れたのは下のお口だったんだけれど……)

なんで女体化!?

ファノリオス「うむー、自慢の兄さんと姉さん達だよーw
        え、国……?バクテリアンで暮らしてくれるんじゃなかったのー……?」

>>105
見れないってどういうこと?404?

で、戦果は?

美鈴「そ、そうでしたか?うーん;」

だから無理矢理したのは謝ったじゃない……ねぇ、愛しているわ。

仕方ないな……今度は君がフィフをリードしてあげなよ(ずぷっ
フィフ「ひゃっ!?だ、だめぇ、今敏感だから入れちゃだめぇ……♥」
(フィフを攻め始める)

アルトリーネ「生まれつきなのですから、いいでしょう」

ファノリオス「何を恥ずかしがることがあるのさー、婚約者なのにーw」
(肩に手を回して)

パウリナ「うふふふ……♪」

―――そして

生体CPU「私は惑星イデア防衛軍のMSパイロットで、ユニス=タヴナー中尉です。
       私達の星は今、恐るべき侵略者達のその攻撃に晒されていて―――
       彼らは特別な名前を持たず、単に侵略軍と名乗っています。
       私も彼らとの戦いの中で捕虜となり、マシンセルを埋め込まれて、生体CPUにされてしまいました。
       そしてかつての同胞と戦ったのです……。
       ―――すみません、元の人格を取り戻した今、それがとても辛くて……うう……」
パウリナ「同情しますわ中尉……。名誉の戦死すら与えられず、敵の手先に成り下がるなんて耐えがたいことですわ」
フラスコヴィヤ「モビルスーツは地球圏だけの兵器では無かったのですね」
パウリナ「……そこですか?;」
フラスコヴィヤ「えっ? ……ああ、すみません!ついつい、そういう方向に考えてしまうものですから……」

(そこをひっくりかえしてこそファノリオス大勝利じゃないですか〔ニッコリ)

109名無しさん:2012/05/26(土) 21:58:14
>>107
お。そか
どうしようもねぇか…
まぁね、乃木さんに身近なのはそっちだろう
見たけりゃ見せてやるよ(震え声)

やっぱり女性の手のあとだと男の手は乱暴すぎるかな?(吸い始める

へぇー…その間に色んなのと戦うのか
ええw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7045233

まぁやられることくらい考えなきゃ戦いじゃないっすよ

110Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/26(土) 22:04:22
>>105
おっと、返し忘れた;

このセクターはかなりバクテリアン本星から離れていますね。
間に20くらいセクターを挟んでいる感じで、文明のはずれ(最新の技術と地方政府があるという意味で)みたいなところです。
セクター首都のスピリドポリスはスピリドン大将軍に由来します。

111名無しさん:2012/05/26(土) 22:05:02
>>108
あまりなんていうか、美しくない

あまりDASHはぶっ飛んだ性能のキャラがいないからなー
割と皆装備した物質兵器で戦ってるイメージ。レーザー使いですら結構上位キャラでしょ

元々1体のレプリロイドなのでそりゃDNAデータは似てるとは思う けど母体のあるレプリじゃないと思う

アトミックファイヤー!

まぁそうだね、アカルイミライが来るといいがw
俺はあの地面から生えてくるメカが嫌かな?

変な方向の人間味がw
まぁ恨み辛みの人だからね、奴は

…ひ、避妊は出来そうだろうか?(といいつつ我慢できなそう
(あれ、もうか;)

ごめんごめん、女性体、だったね

ジオール「素晴らしい家系なのね…」
亜乃亜「ああ。星のことですよ?」

112乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 22:23:57
>>108
Webサイトの復元エラーとやらになっちゃって…

フェアリー(無線)「上々、といったところですわ」

フィオ「え、ええ… …?」

クリス「私は意地でも謝らんぞ!絶対に、絶対にだ!」(キリッ

クリス「もう私はもう無理だ…うぁ〜…」(ぐったり

うむー…

リィンディ「デートしたことがなかったからな、今まで…
        何と言うか、その、照れるのだ…そういうのは…」
(軍帽を深めにかぶりながら)

ブランシュ(洗脳が解けたのだ…アレだけ恐ろしいことやりそうな顔してやる時はやるのね)
ネタ(ふぬふぬ、彼女の惑星は未知の脅威と戦ってるのかー)
エミー(かなりソーゼツな過去なのだ)
三人「ふぬーw」(ニヤニヤ

(うーんw)

113Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/26(土) 22:27:30
>>111
まあ、美しさを求めるものでもないから……淫語は。

レーザー使いは確かに上の方だし、自分で使ってもやっぱり強い。
最強決定戦では分が悪いね。

うーん、そっか……アイリスのママが居たとしたら、相当美人だろうなぁと。

2016年の第3次世界大戦は核使わずに終わったのに、なんてことしてくれるの……。

あー、シューバフンね。ボタン連打で逃げられるって書いてあるけれど本当?
避けるしか手が無いと思ってたけれど。
正直、一番手こずったのはセラ様でもカリンカ大陸のダンジョンでもない。キモトマの遺跡。
シューバフンのせいで何回やり直すハメになったと(ry

ワイリー「ロセユ、野望はいいぞ!」
だからちょっと、マスターには会わせたくないかな;

アルトリア「おや、リュートは子ができない呪いをミランダにかけられているのではなかったのですか?
       残念ながら、今日は安全日なのです(ぬるっぽぬるっぽ」
(まだ出しちゃダメだゾ☆)

ウチのアルトリアがふたなりなだけであって、公式はちゃんと女の子です!
一応、生前嫁さんと子作り(王になる為に男と偽る必要があったので妃を迎えた)しているから、私がふたなりにしただけで。

ファノリオス「でしょーw ヤラ姉さんとカレル兄さん、カアラ姉さん以外はみんな何か1つは院まで行ったねー。
        あー、びっくりしたー……。じゃあ、ディオスクリアなんてどうかなー?海洋が惑星の8割を覆っている星で、
        まだあまり人間は住んでいないんだ。モン=カラマリ主導の海上都市がいくつかあるけれどねー。
        水を好むエイリアンが多く住んでいるよー」

114乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/26(土) 22:28:18
>>109
うむ、ですー もう(規制じゃ)どうしようもねぇな…(絶望)
ですねーw
おお、もう…(絶句)

フィオ「そ、そういうわけでは…あ、ああぁっ…!」(ビクンッ

そういうわけですねw なおシャオ家の末裔は
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm567810
ほいっす、見てみますー

一方的じゃつまらないですしねー…

115名無しさん:2012/05/26(土) 23:04:26
>>113
あと可愛くないかな

いや、俺の言うDASHのレーザー使いってのはジュノのことね
やっぱジャンルの違いを抜いても比較的DASHはパワー控えめなシリーズなのかなと思う
弾丸、爆弾といった実弾系武器が中心になってて
超能力的、魔法的なパワーで戦ってくる奴がそんなに出てない

カーネルみてぇな背してなきゃいいがwww

本家2で既にあるんだよね、アレ
火力は全武器中最大だけど大して喰らわない。
ZX時代なんかだとおおっぴらに敵が核ミサイルであたり一面を吹っ飛ばしたりしてくるけど
いててっ!で済んじゃったりね

うん、逃げられるはず 心臓に悪いのはどうしようもないが
んだよね、キモトマは熱いのもあって苦手っすわw …けどニーノもか

他人に野望を勧める人間じゃない気が。
それこそ世界征服なんて大業は自分のような最高の天才で初めて可能とできるものと思ってそう
ゲイトに肩入れしてたのもゼロを探すための建前だろうしね

うん、そうだけどそっちは何があるか解らないからさ…(腰を前後に動かす

あー、なるほどね。 俺は東方の神子様も選択肢にあればふたになってたと思ってる

ジオール「エイリアン…どんな方たちかしら」
亜乃亜「海上都市!?いいねー」

116名無しさん:2012/05/26(土) 23:07:56
>>114
何で規制する必要なんかあるんですか(疑問)
淫夢はホモの何たるかを思い出させてくれる、色んな意味でw
見とけよ見とけよー(ゲス顔)

いい声だ…(背中に手を回す

おkk。後で見てみる
おうー

まぁね、ただ時間が長引くってことは、どんどん運じゃ勝てなくなることを意味するからな
そういう意味でもなるべく相手の攻撃パターンを理解するほどの時間を経て倒したい

117Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/26(土) 23:14:59
>>112
更新してもダメ?

……データによれば奴らは壊滅したな。任務完了、作戦成功だ。
よくやってくれた諸君!

美鈴「まあ、気のせいならいいんですが……」

謝る必要は無いわ……私が欲しいのは愛の言葉だけ……。

えー、これから燃え上がるのにー。
フィフ「はぁぁ……クリスさんにも気持ちよくしてほしいよぉ……(蕩けた目で」

アルトリーネ「まあ、私の性別のことはさておき、兄上達は何か楽しそうなことに首を突っ込んでおられますね」
(平ちゃんにもニュクスとスルーズから生体CPUへの警告が行っていて)

ファノリオス「なんだ、こんなに美人なのに恋人がいなかったの?ヴォリスキーの男や女の目はフシアナだなー。
        初めは誰だってそうだよ、僕もベルとデートした時はすっごくドキドキした。
        でもね、一緒に楽しい時間を過ごせてとても良かったのも覚えている。
        リィンディにもその楽しさを知ってもらいたいなw」

パウリナ「(聞こえていますよ、三人とも)」
フラスコヴィヤ「も、もう……からかわないでくださいよ(///」
ユニス「ところで、あなた方は?使われている紋章もみたことがないものですけれど……」
フラスコヴィヤ「ここはバクテリアン帝国のテマ・メガラニコンのテマ首都・スピリドポリスです。
          帝都までは一週間……約4200パーセク離れた場所です」
ユニス「バクテリアン帝国は聞いたことがありませんけれど、4200パーセクと言ったら、13692光年……
     それを一週間で飛んでしまうんですか?とても科学が進んでいるんですね……」
パウリナ「銀河帝国からの技術ですわ。バクテリアン皇帝は銀河帝国皇帝家出身なんですの。
      そして私も、ね」
ユニス「えっ、皇帝ってあなたですか!?」
フラスコヴィヤ「いいえ、この方は皇帝陛下と副帝陛下の腹違いの姉君ですよ。
          グラディウス帝国陸軍元帥夫人、パウリナ=ピエット=ホルテン殿下です」
ユニス「失礼致しました!そんな偉い方とは知らなくて……しかし、この辺りは帝政国家が多いようですね」
パウリナ「ファースト・コンタクトはそんなものですわ。
      ええ、他にも共和制の国家はありますが、大国の半分は君主制ですわね」
フラスコヴィヤ「そういえば、一応人間を一切入れずにあなたのことを研究していたのですが、
          同化させる能力は無いのですか?」
ユニス「はい、私にはありませんね。マシンセルを塗りたくったり、培養槽に浸けたり……」
フラスコヴィヤ「おかしいですね、あなたを捕えた士官が同化能力の危険を指摘していましたが」
ユニス「それはきっと、私と一緒に居た生体CPUだと思います。私はパイロット兼強化パーツという、
     一般的な生体CPUですけれど、中にはマシンセルを大量に放出して機体ごと取り込み、
     パイロットをその場で作り変えてしまうタイプの子も居るんです」
パウリナ「なるほど、では貴女に近付いても大丈夫なのですね」
ユニス「ええ、多分―――人間がパウリナ殿下だけ?でも、あなた方は……?」
(フラスコヴィヤやエミー達、他の科学者や警備兵達を見渡して)
パウリナ「さて、貴女達はなんだったかしらねエミー、ネタ、ブランシュ?w」

(ユニスの容姿はこの子で行ってみよう)
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=26608319

118Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/26(土) 23:34:32
>>115
それはリュート兄貴の死活問題だよねー……。

ん?ああ、ジュノのことか。確かに1のラスボス。
セラ様も結構、派手なレーザー攻撃してこなかったっけ。
確かにチートな意味でおかしい奴いないよね。だから、私がとっつきやすかったのもあるかも。

まさかwww

火力が全武器中最大なのに大して喰らわない?本家2は全体的に火力ショボイの?
いててっ!で済むわけあるかwww
CoDなんか核使うまでもなく、10トン爆弾で相手陣営が全滅するってのに。

知らなかった……いつもリセット必須だと思ってましたわ;
ニーノ島は何かトラウマあったっけ?水位の切り替えがめんどいけれど。

じゃあ、ワイリーはダメか。
順当にライト博士かな、科学と人間の未来を信じている意味で。

アルトリア「子を成すというのは、お互いにその能力があって初めてできることです。
       私だけがどうこうしても、できることはありませんよ。
       んんっ……しかし、リュートには荒々しいですね……ティータが虜になったのも分かるというものです……。
       私もリュートのモノになってしまいそうですよ……はふぅ……♥」

だよね、聖徳太子に皇子と皇女居たし。

ファノリオス「えっとね、こんなのー」
ttp://www.starwars.jp/wiki/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%83%AA
ttp://www.starwars.jp/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%83%BB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96
ttp://www.starwars.jp/wiki/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5
ファノリオス「でしょー?モン=カラマリの水上における都市工学は銀河一だよーw」
ttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20090421074959/starwars/images/5/5b/Mon_Cal_city_TFUCG.jpg

119名無しさん:2012/05/27(日) 00:14:05
>>118
後やっぱある程度の清楚性は欲しいよね だからこそ無理やり襲うのが好きなわけで。

セラ様も使ってきた気がする けど攻撃をそんなに覚えてないから言わなかった
うん、ラスボス戦でとうとういつものロックマンになったな!って感じがした

PS世代は縮尺おかしいんだよね、カーネルとジェネラルとダイナモとシグマが。あれ何mあるんだw

いや、こっちが使う分には全武器中最強だけどこっちが喰らう分には大して喰らわない
本家2ででかいとこはメカドラゴンやエイリアンの接触一発で半分持ってかれた気がする
同じように本家1ではアイススラッシャーで3分の1奪われるけどこっちが敵に使ってもほぼノーダメージなんだよね
何気にパワーインフレですからねロックマン世界も
核ミサイルの爆風で、どころか核ロケットの中に入ったまま地上に激突、市街地消滅しても
その後に駆けつけてラスボスの攻撃喰らった奴より早く立ち上がっちゃったり
そもそも軌道エレベーターを壁蹴りで昇っちゃったり

リセットはねぇよw けどまぁ、レバガチャで脱出できるものだ
それ+水中移動のモッサリッシュ

あとシエル様ね、いいと思う エイリア辺りも呼んでみたい

よかった、いや僕のほうも効果切れてるかもとあせっちゃってw
そうかな…(ぐりぐり掻き乱す

表向きは神子が付け髭して男の振りし、青娥が仙術で子を屠自古の内部に設けさせた、に一票
ふたでもいいんだけどさ神子様なら

亜乃亜「へぇー…変わった種族ですね」
(続いて町)
亜乃亜「わぁー!いいねー!住んでみたいです♪」
ジオール「決まり、かしらね♪」

120乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 17:23:44
>>116
規制プロバイダを出る喜びを感じたい(畜生)
なんか向こうの不思議な世界を上手く体現した感じですもんね、いろいろとw
(アカン)

フィオ「あぁぁ…」
(どうしますー?このまま暗転しちゃうか適切な場所に移してヤるか…さすがにここで続けるのはまずいし…(提案))

諒解ですー ちなみにタバサはリュウに間違ってはないけど間違った道を教えてたり
そして『じゃけん汚いイライザは昇竜しましょうねー』ゲー…なんだこのゲーム?!(驚愕)

でしょうねー… 長くなればなるほど…
なるほど…

121乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 17:47:22
>>117
ダメですねー…

フェアリー「はい、わかりましたわ!」

フィオ「は、はい…」

クリス「だが断る この私がこの世で好きなことの一つはお前に愛の言葉は囁かないことだ…」(ドヤァァァ

クリス「私はもう眠いんだ…どこぞの二人が調子に乗って犯しまくってくれたおかげでな…
     だから寝かせてくれぇぇぇ…」

リィンディ「モデルの仕事をしていた時は芸名で活動していたせいか近づいてくる男は多かったが、
       近づいてきた男が私の本名と父が誰だかを知ると皆すぐに逃げてしまってな…
       だからデートをしたことがなくて…その、だな…
       ふ、ふむ、そういうものなのか…うむ、わかった」

三人(ふぬ!?)
エミー(ふぬー、生体CPUにもたくさんあるのかー)
ネタ(機体ごと取りこんでその場で作り替えるとか末恐ろしいのだ)
ブランシュ(戦闘中に即席洗脳とかマジキチなのだ)
エミー「私達は空母なのだーw」
ネタ「蒼玉も出せるのだーw」(蒼玉を出して
ブランシュ「実体化もできるけど…やらないほうがいいよねー」(やろうとしていたようで

122乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 17:49:01
>>117
金髪ショートっ娘かー…それにしても安定のレイプ目である

123ZYLO ◆ZYLOGpljRY:2012/05/27(日) 18:28:08
壁|ω・`)スッ・・・

124乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 18:34:13
>>123
モォン...

125名無しさん:2012/05/27(日) 18:37:55
>>124
モモォン…

126乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 18:38:24
>>125
スススッ…

127名無しさん:2012/05/27(日) 18:40:44
ぷはぁ

128名無しさん:2012/05/27(日) 18:42:40
>>126
壁|(((((´・ω・`)ススススッ・・・
>>127
ぶるぁ

129乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 18:44:16
>>127
ファッ!?
>>128
ゆっくりしていってね!!(ぇ

130名無しさん:2012/05/27(日) 18:45:47
>>128>>129
うす。想像してたより捗らずまだスパ4AEは22人目から進んでません

>>128
おう。さくらのムービーでの美少女化が著しいです

131名無しさん:2012/05/27(日) 18:47:41
>>129
((((((((`・ω・)スススススー
>>130
やはりそうホイホイ出来る物じゃないか

なん…だと…

132名無しさん:2012/05/27(日) 18:50:16
>>120
規制の魔の手からは絶対に逃れられない!
なんかね、分厚い壁を隔てた向こうの世界という感じだなw

おいしい…(胸をぺろぺろ
(んー、じゃ暗転でw)

へぇー…しかしまた雰囲気があれですね、デフォルメ強いですねw
スパ2イライザのことだけ好きだったんだよ(迫真)

やっぱ戦った実感が無いまま終わるのはね

133名無しさん:2012/05/27(日) 18:51:00
>>131
残り17人。まぁ、今週中に終わるでしょう

ポリゴンモデルは筋肉逞しいのにさくらに謎のてこ入れ。おまけに胸まである

134乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 18:54:54
>>130
うむむ…22人目の壁は高い…
>>131
へーちょ、へーちょ(怒り)(ぇ

135乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 18:58:22
>>132
また規制ンゴwwwほげえええええええええええええええ(爆死)
変な新たな世界への窓というかw

フィオ「あ、あぁぁぁ…!」(シーツを掴んで
(諒解ですー)
―そして…―

ですねーwすごいポップというかなんというかw
それなら仕方がないね(ガッカリ)

ですねー…ラスボス戦は戦ったという感触が一番欲しい戦いですし…

136名無しさん:2012/05/27(日) 19:02:07
>>133
まあ各キャラの動きを把握出来れば少しは楽ですからねぇ

何故いきなりそんな…ww
>>134
≡(`・ω・)ダッ!!(ぉ
   ┛ ┓

137乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 19:08:08
>>136
うおお!?(ぇ

138名無しさん:2012/05/27(日) 19:09:23
>>134
いや、やる気の問題だよw
戦ってた限りユンヤンは別にそう難しそうなキャラと思わないし

>>135
規制杉ィ!不便不便不便…(≧Д≦)
まぁ、見るだけならね 多少はね?

……(思いのほかハードでぐったり)

ていうか妙な戦い方だね、タバサ
何か失礼なんだよなぁ…w

ラスボス周囲のザコは要らんからラスボスのHPは99999にして欲しかったかも

139名無しさん:2012/05/27(日) 19:12:18
>>136
難易度ノーマルですしまぁそこまで手ごわくないです
よほどタメしか技のないやつじゃなければ…

なんでだろうね、やっぱキャミィ派のポリゴン班とさくら派のムービー班で趣味が相容れないんだろうw
ついでに言えば春麗は以前よりキツい美人寄りの顔になった気がする 可愛い系、やさしげなお姉さん系を経てスト2の対局時の女王様臭い顔グラに回帰した感じ

140名無しさん:2012/05/27(日) 19:21:11
>>137
おさゆくではよくある光景(ぇ
>>139
ガイルさんですか?わかりま(ry

スタッフの対立とはなんというww
まあツンリーさんはもうお年だからそっち系の方が合う気gちょ、青い服着た人がカンフーキックをアッー!!コノヒトデナシー!!

141乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 19:22:33
>>138
ああー、なるほど…w
なんか基本そうなキャラですしねw

運営は何やってだああああああwwww何やってだああああああwwwwほげええええええええ
実際に向こうに行こうとは全く思いませんけれどねw

フィオ「ぅぅあぁ…」(こちらもぐったりで

フワフワって感じのトリッキータイプって感じではありますよねw
でも仕方がないですよね(マジキチスマイル)

ああー…雑魚に構わずラスボスと真っこうに戦いたい、とw

142乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 19:26:07
>>140
ですよねーw
今日おさゆく総集編買ってきたんだぜ(キリッ(ぇ

143名無しさん:2012/05/27(日) 19:27:44
>>140
まぁなw
けどディージェイもなんだよね ここまでタメキャラだったかなーアイツ…

明らかに方向性の違いが見られる。あとリュウがオッサン過ぎる
ああーあ、スピニングバードキックされちゃった…w
けどさくらがZEROからのキャラな以上、時系列的にそこまで年齢差ないらしいね ん?なんだこのデカイ波動け…

>>141
面白い戦い方だなーという印象がね
あと糞速かったような

何でかンアッー!!が消えちゃってたな…訴訟
多分乃木さんは見るのもつらいかとw

よいしょ(体の上にひとまずフィオを乗せる

うん。トリッキーというか癖キャラというかw
しょうがねぇなぁ…

まぁやっぱラスボスは多対1が基本だなw

144名無しさん:2012/05/27(日) 19:38:46
>>142
大体はおさゆくから逃げたりしたときにw
ほう、かく言う私もGWの時にコーポ氏とあんぐさんの合同四コマをだな…
>>143
技構成替えられると戦い難いから困る(´・ω・`)
タメ技ばっかりだと返しがキツくて辛いぜ…、ガイルは例外だが

リュウは若干若々しさが無いと違和感が…w
ユリアン「まとめ氏とZYLOは犠牲になったのだ…BBAの殺意の波動、その犠牲にnコノヒトデナシー!!」(両方喰らった(ぁ
赤イチノ「酷い有り様です」

145美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/27(日) 19:41:58
へろー

146名無しさん:2012/05/27(日) 19:44:38
>>145
波浪(マテ

デューテ「四牙のみなさま、覚醒に出演おめでとうございます」(棒読み(ぉ

147美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/27(日) 19:50:53
>>146
どうもー

おお!それはおめでたい!
というか覚醒妹に取られてばっかで全然やってないからなぁ…

〜大富豪も長くなりそうなので省略(ぇ〜
狂犬「何だかんだで俺達が勝ったな!」
白狼「ああ、殆ど実感が無いが」(ぇ

杏子「風呂の後は甘いものという訳でスイーツの店にやって来た訳だが」
アイ「大盛りパフェ完食したらタダ…(じゅる」

148乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 19:56:32
>>143
ふうむ、そうなんですか… 速いのか…じっくり戦うタイプに見えたけど…

仕方ないね(ガッカリ)
ですねー…

フィオ「あうぅ…まとめさん…?」

ですよねw なんていうか、慣れるまでに時間を要すタイプっていうかw
イライザと結婚したこと自体が酸っぺい(ん)失敗だからね、しゃーない(棒)

なるほどw

149名無しさん:2012/05/27(日) 19:57:16
>>147
エレミヤ「けれどボスラッシュな異伝で私達が出なかったよねぇ?」
クライネ「フンッ」
デューテ「外伝キャラに至ってはゼロよ…orz」

パロム(まあオイラの初期手札に123が三枚づつあるとか負け確定だったからな…(ぁ

マレッタ「全部食べたらタダなの!?あたしコレにしようかなぁ?」(かなりの大食らい(ぇ

150乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 19:57:29
>>144
あの左頬を殴られたら右頬にとび蹴りする合同リレー四コマは申し訳ないがNG(マテ

151美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/27(日) 20:05:43
>>149
浩平「僕は別にー目立ちたい訳じゃないー
演劇の大木みたいな役でいい
貴方が構ってくれるならー後はどうだっていいー♪」(ギターで弾き語り

狂犬「あそこでの革命が上手く行ったな!」(ぁ
白狼「ああ、ところで俺は今凄く重要なことに気がついた」
狂犬「重要なこと?」
白狼「ああ、ウノや大富豪のようなルールが複雑で長続きするような勝負では
見ている側が退屈な事に気がついた!」
狂犬「視聴者なんて居ないぞ…」

アイ「では私も」(甘党
杏子「おいおい…大丈夫か?」
アイ「大丈夫だ」(ぇ

152ガッポイ:2012/05/27(日) 20:11:01
やあ、よい子のみんなこんばんは。
Akimbo noobのお兄さんだよ。
今日も元気にTea bag!
(殺したアフリカ民兵の上でスクワットしている)

153名無しさん:2012/05/27(日) 20:11:07
>>150
例えが酷い有り様です(ぉ
>>151
ユリアン「けどそれってそう言う役割としてでも出演不可なら意味ないよな」(歌にツッコミを入れるバカ(ぉ

「ココにいるぞ」(ぉ
パロム(あんたいつから居たんだ…)

マレッタ「大丈夫だよー、コレよりでっけぇパフェ食べたことあるもんw」

154名無しさん:2012/05/27(日) 20:12:58
>>152
赤イチノ「…酷い有り様です」

壁|ω・`)つ【ttp://mu.skr.jp/data/img/41672.jpg】【ttp://mu.skr.jp/data/img/41673.jpg】【ttp://mu.skr.jp/data/img/41674.jpg】【ttp://mu.skr.jp/data/img/41675.jpg】【ttp://mu.skr.jp/data/img/41676.jpg】【ttp://mu.skr.jp/data/img/41677.jpg】コトリ

155美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/27(日) 20:15:37
>>153
浩平「仲間はずれ、ダメ、絶対!」(ぇ

狂犬「?!」(理不尽な環境に戸惑う
白狼「そこでだ、最終決戦は俺自らが決めさせて貰う!」
狂犬「で、何をするんだ?」
白狼「それは…」

アイ「私の胃袋をナメて貰っては困る」
杏子「そ、そうか、それならいいんだが」
長髪の男性店員「いらっしゃいませ、ご注文はお決まりですか?」

156名無しさん:2012/05/27(日) 20:17:20
>>144
ガイルもキツいですねー 出したいときにすぐ技出せないのがつらい

なんだろう。30くらいに見えるなw 後顎がない。顔が四角い。
うぅあうぅあうぅあうぅあ…

157名無しさん:2012/05/27(日) 20:21:17
>>148
距離の詰め方なんだろうけど、偶然ジャンプ中だったからよかったものの「!?」てなるくらいの

野獣先輩の汽車みたいな喘ぎすき
…スカも入るからね まどかの声優さんはブログでネタにしてたがw

な、なに…?(全身が痛い

あまり自分から操作したいキャラ、ではないなw
いいよ、来いよ!投げ技かけて投げ技!

特にSRPGっていうジャンル的にね

158名無しさん:2012/05/27(日) 20:24:24
>>155
デューテ「じゃあ覚醒スタッフにそう言ってよ…(´;ω;`)」

ディーン「ハハハ、影のスキルを付けていたから仕方ないさ」
パロム(その試合内容は…!?)ゴクッ

マレッタ「あたし大盛パフェー!!」(ぉ
>>156
でも投げの掴みは速いって聞いたけど…

顎無しはひでぇw顔が完全に変わるww
我が生涯に一片の悔いなし…ぐふっ(ぉ

159美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/27(日) 20:32:22
>>158
浩平「俺は歌でしか伝える事が出来ないからそれで良ければ」(ぇ

狂犬「恐るべき…」
白狼「それは…
叩いてかぶってジャンケンポーンだ!」
狂犬「( ゚д゚)…」

アイ「私もそれで」
杏子「あたしは…チョコレートパフェでいいや」(棒
長髪「大盛りパフェがお2つとチョコレートパフェがお1つですね、かしこかしこましましたかしこー」
杏子(何だこの店員…つーかコイツ見覚えあるぞ)

160名無しさん:2012/05/27(日) 20:38:19
>>159
デューテ「効果があるならアンタの事少しは認める…」(まだ涙目(ぇ

パロム(まるで意味がわからんぞ!!(ぉ

マレッタ「あんこちゃんったら謙虚なんだねぇ〜、一人だけチョコパフェなんて〜w」

161美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/27(日) 20:47:19
>>160
浩平「オーケイ、ミュージックスタート!
終わった事だからって、見捨てるのはもうやめようー
過去は捨てる物じゃない、最後まで引き連れていくものー♪」

白狼「勝負は先に3点先取したチームの勝ちだ、
これなら勝負も早々に着いてルールも単純だろう」
狂犬「それはそうだけどよ…;」

杏子「何だよ!悪いのか!」
アイ「まぁ、周りに無理して合わせる必要は無いと思うが」

162名無しさん:2012/05/27(日) 20:53:44
>>158
投げか。それはそうだろうなぁー

男前ってよりはもっと昔の昭和男児って感じだねぇ。ゴツゴツ。

163乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 20:54:27
>>153
でも事実だからなあ…(ぁ

164乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 20:58:42
>>157
シュバッて感じと…

えっ、そう…(ドン引き)
ああー…なるほど… あっ、腐女子だ(断定)

フィオ「い、いえ…」

ですねw かなり苦労しそうだしw
またケンか、壊れるなあ(意味深)

ですねー…

165名無しさん:2012/05/27(日) 21:03:32
>>161
デューテ「………」

パロム(まぁ確かに単純明解だな)ペラペラ
ディーン「ところでパロム君は何の本を読んでいるのかね?」
パロム(見切りの書だ、スキル使われると厄介だし(ぉ

マレッタ「え〜、でもあんこちゃんいっつもいっぱい食べてるから今回も大盛にするのかと思ってたからなー」
>>162
世の中には掴みスピードが遅いキャラも居てだな…

ガタイが更に良くなってるのか…何かきめぇ(ぉ
>>163
まあ確かに間違っちゃあいないな(´・ω・`)

166乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/27(日) 21:13:14
>>165
リレーなんてなかった(ぁ

167美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/05/27(日) 21:13:21
>>165
浩平「…とまぁこんな感じだな」

白狼「必殺でヘルメットを叩き割られたりすると厄介だな…」
狂犬「というかそれだと趣旨が変わらないか?」

杏子「一度に沢山食べられる程胃袋の余裕が無ぇんだよ」

168名無しさん:2012/05/27(日) 21:47:53
>>164
スチャッ!て感じかな

はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、はっ…
よりによって何で排便音なんですかね…
ttp://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/6044345.html
(チョイスしたそのことに関するスレなのでそれそのものは載ってない、安心)

こういうキャラはああやって使える人が使ってるの見るのが楽しいね
全米格闘王だからね、仕方ないね(迫真)

囲んでボコるのが楽しいジャンルであります

169名無しさん:2012/05/27(日) 21:48:32
>>165
あー、いるね ザンギにはよく掴まれます

全体的に皆肉だるまなんだよね、スト4はw
バルログでも昔のリュウくらいある

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板