したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

119名無しさん:2012/05/27(日) 00:14:05
>>118
後やっぱある程度の清楚性は欲しいよね だからこそ無理やり襲うのが好きなわけで。

セラ様も使ってきた気がする けど攻撃をそんなに覚えてないから言わなかった
うん、ラスボス戦でとうとういつものロックマンになったな!って感じがした

PS世代は縮尺おかしいんだよね、カーネルとジェネラルとダイナモとシグマが。あれ何mあるんだw

いや、こっちが使う分には全武器中最強だけどこっちが喰らう分には大して喰らわない
本家2ででかいとこはメカドラゴンやエイリアンの接触一発で半分持ってかれた気がする
同じように本家1ではアイススラッシャーで3分の1奪われるけどこっちが敵に使ってもほぼノーダメージなんだよね
何気にパワーインフレですからねロックマン世界も
核ミサイルの爆風で、どころか核ロケットの中に入ったまま地上に激突、市街地消滅しても
その後に駆けつけてラスボスの攻撃喰らった奴より早く立ち上がっちゃったり
そもそも軌道エレベーターを壁蹴りで昇っちゃったり

リセットはねぇよw けどまぁ、レバガチャで脱出できるものだ
それ+水中移動のモッサリッシュ

あとシエル様ね、いいと思う エイリア辺りも呼んでみたい

よかった、いや僕のほうも効果切れてるかもとあせっちゃってw
そうかな…(ぐりぐり掻き乱す

表向きは神子が付け髭して男の振りし、青娥が仙術で子を屠自古の内部に設けさせた、に一票
ふたでもいいんだけどさ神子様なら

亜乃亜「へぇー…変わった種族ですね」
(続いて町)
亜乃亜「わぁー!いいねー!住んでみたいです♪」
ジオール「決まり、かしらね♪」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板