レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
_ ルナに代わって
}X{´==ヽ 書き込みよ!
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!
((⊂)l丕lつ━*))〜☆☆☆
)イノく/_l〉ゝ
し'ノ
-
>>486
>また名無しに戻るのでまたさらに新人になれます
<⌒/ヽ___
/<_/____/ いや、だからそのりくつはおk……ZZZ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>どの五和さんを作ればよいか分からないので待機しています
ご自由にどうぞ。僕は五和ちゃんAAが増えるだけでとても嬉しいですから
>>487
>僕が浮いてしまって困る
えっ
えっ
>分かりました、今後はパンティーラインさんとお呼びしますね
時々でも良いのでホリゾンタルギロチンの事も思い出してやってください
そういえば味ポンさんは美術館に向けてAA作成は計画されているのでしょうか?
僕は真紅と水銀燈って決めてますが味ポンさんの作るAAがとても気になります
-
>>477
>上手く今の作風と両立出来る気がします、ゴシックさんなら!
いやいや、無理ですよw
そんな技術ないです
>普段捏造が上手く行かずに
そうですかね?
アリスの服の模様は捏造上手いなーと思いました
>>481
>2年未満のやる夫系AA描きの間ではかなり大きい
相当でかいと思います
箱さんのスレが無かったらAA作ってたか怪しいですし
>>486
>金髪
・・・そうかもしれません
あれです、きっと金髪が好きなんじゃなくて好きなキャラが金髪だっただけです。多分
>テンプレ
全ての漢字・・・凄いです
一度見てみたいです
>平均15分
はやっ
そのスピードがうらやますぃ
-
>>484
>とにかく12月の聖夜には僕も製作暦1年なのでそれまでに作風が決まってればいいですねぇ
ややっ、いいこと聞いたぞーお祝い出来るように忘れないようにしないとですねw
パンティーラインさんは性夜にお生まれになった…っとφ(..)
>一瞬顔出ししたらすぐに撤退するので無問題です( ^ω^)
掴んだその手を強く握りしめます( ー`дー´)キリッ
>>485
>僕は冷静沈着な人物で有名なので諦めてください
恥ずかしい目にあっても慌てずにいられる方と解釈致しました。ふふふ。
>>486
>ウルトラ先輩の全てを見逃してしまいました
大丈夫です本人が仰っているように味PONさんは全てを見せつけています。
>しかしルナさんが小さいものを凄く愛してるとは思わなかった…敵だったなんて…!
このよるたんちっちゃくてカワイイお( ^ω^)
>地下から勝手にAAを持ってかれたので、コテを付けただけでw
うわ最悪ですね、コテをつけないとそういう事が起きるんですか。
>>487
>僕が浮いてしまって困る
ほほー遂に空を浮かぶ夢が叶いましたか、
これで高速で飛べるようになれば味PONさんも超人デビューですね。
>なんだかんだで他のジャンルの数倍の時間がかかりますし、どこか無理をしてる感覚があります
ああそれは私もです、おっさん国演義担当していたときは15分ぐらいで余裕で作れたのですが
萌えキャラとなるとどうしても時間がかかってしまいます。
これは捏造も省略も下手くそなのが大きいと考えています。
>恐らく僕の本来の作風はジュリエットさんのエイリアンのような、ああいう方向な気がするんです
>しかしあれは萌えキャラには適用できないわけで……
うーんそれならばジュリエットさんの萌えキャラの作り方を参考にしてみては如何でしょう、
ツイッターでお尋ねすれば様々なアドバイスを下さると思います、私も大変お世話になりました。
ちなみにツイッターでは鳥坂さんにもかなりのアドバイスを頂きました。改めて感謝致します。
>一応、このスレに僕の保管板のアドレスはありますが……
>大半は出来そこないです
えっそんなばかな、それでは私が見た宝物庫は一体何だったのでしょうか…。
>>488
>えっ
>
>
>えっ
全くねぇ。もしかして自分だけ飛び抜けているということなのでしょうか。
>>489
いやいやいやいや、振ってみなければ分からない事もあると思いますし、
最初は厳しくてもそのうち慣れるかも知れません。
そしてそういう冒険は早いうちにしておいたほうが良いと思います、
作風がガチガチに固まってしまったら
なかなか新しいものを取り入れるのが厳しくなってしまうように感じます…今の私です(´Д⊂ヽ
>アリスの服の模様は捏造上手いなーと思いました
ああ、あれは半ば点描になっていたので思い切り捏造できたのと
そもそも捏造しないとごちゃごちゃになってしまう状態にまで追い込まれていたのが大きいですw
…そういえば捏造を駆使される方もそこは同じなのでしょうかね、
これ以上は汚くなってしまうという閾値を変えれば
私ももっと上手く捏造出来るようになったりなんかして…!
よるさんやばいですよね、本来の私の立ち位置に必要そうなスキルだらけで羨まし過ぎます。
-
それにしてもあれですね、
ゴシックさんの湯音ちゃんを見た限りではノートーンでも上手くいけば湯音ちゃんになるんですね。
という訳で2作目は私もノートーンで行こうと思います、
出来れば省略や捏造も駆使して癶さんっぽいのを作りたい…が上手くいくか不安です(´・ω・`;)
ちなみに現在一作目の服の皺でタヒんでおります、なんとかzoさんっぽさを維持しながら切り抜けたい…。
-
>>490
>新しいものを取り入れるのが厳しくなってしまうように感じます
私もです(´・ω・`)
中々思い切ったことができません
漢字を使おうと使おうと思ってても結局いつも使ってる文字になってしまう・・・
>そもそも捏造しないとごちゃごちゃになってしまう状態にまで追い込まれていた
なるほど、必要があの捏造を生んだのですね
>私ももっと上手く捏造出来るようになったりなんかして…!
そしてついにはAA自体を捏造するように・・・!
>>491
キャラを構成するキャラ記号が掴めてたらノートーンでもいける気がします
2作とも楽しみです
-
>>490
>掴んだその手を強く握りしめます( ー`дー´)キリッ
やだ……ルナさんったら大胆……///
>恥ずかしい目にあっても慌てずにいられる方と解釈致しました。ふふふ。
( ´ω`)ふふふ……
>全くねぇ。もしかして自分だけ飛び抜けているということなのでしょうか。
流石正義の味方ですよね。僕がそう言えるのには寿命が足りません
-
>>492
>漢字を使おうと使おうと思ってても結局いつも使ってる文字になってしまう・・・
おやまあ、なんというあるある…
恐らくは成長する過程で完成品と認めるハードルが上がってしまうのもあると思うんですよね、
思い切った事をする時にまで普段通りの要求を通そうとして結局無難なものになってしまうという…。
これはジュリエットさんからのアドバイスですが、そういうAAはあえて酉を変えて投稿する等して
これは普段通りのAAではないという事を強く意識したほうが良いのかもしれません。
という訳で2作投稿するという丁度良い機会ですし、私は早速実践してみようと思います。
>そしてついにはAA自体を捏造するように・・・!
それが実際に元絵と完全に一致しない捏造というのがこの世にはあるのです、
ttp://yy72.60.kg/test/read.cgi/opencafe/1300113099/269-270
これ私がはちさんに頼み込んで作って頂いたAAなのですが、
元絵も用意しましたので重ね合わせててみてください。パッと見は完全に元絵通りなのですが…
(ちなみにこの元絵私が何度やっても上手くAAに出来なかったハイパーおにちく絵です)
>キャラを構成するキャラ記号が掴めてたらノートーンでもいける気がします
>2作とも楽しみです
有難うございます、なるほどキャラ記号ですか…頑張ります。
>>493
>やだ……ルナさんったら大胆……///
うぇへへ、骨の髄までしゃぶりつくしてやるから覚悟しなっ
>流石正義の味方ですよね。僕がそう言えるのには寿命が足りません
いいんですよ、もっと言ってやっても!
-
そうそう、ちょっと思い付いたことがあるので今dat保管の作業をしております、
そのためAA完成がやや遅れるかもしれませんがまあftさんより早ければいいかなーナンチテ(∀`*ゞ)
-
>>490
>>萌えキャラとなるとどうしても時間がかかってしまいます。
やはり萌えキャラは難しいのですね
しかし、サイズが小さめとは言え、武将キャラ15分とか何事ですかw
線もきっちり整ってるし全然雑な感じがしないのにw
ジュリエットさんにツイッター……
うむむ、掲示板でならともかくツイッターとなるとなんだか緊張しちゃう……
人見知りなチキンハートなのです……
紅白でルナさんにあの真紅にしっかりした感想を頂いて、他の方にも票をもらえて本当に嬉しかったです
実際、記念参加で0票を覚悟してたもので……
あれで、僕の萌えAAも捨てたものじゃないな、と思えるようになりました
感謝しております
ただ、やっぱり昔のは……苦笑がもれますw
ゴシックさんはヴィクトリカやアブリルで金髪キャラに慣れてらしたのでしょうね
ノートーンでの作成技術に習熟した印象があります
漢字は僕も、あまり複雑なのは目以外には使えないです
あと、パンティーラインさんは鏡をよく見て下さい
>>494
そのロールパンナちゃんはまさしく職人芸ですよねぇ……
はちさんの恐るべき脅威の技!頭のラインとか目とか、もう鬼ですね、あの方
-
>>487
真面目に言うと、ウルトラさんの拘りとか考え方がどう変わったのかが知れてかなり参考になりました。
あと可愛いよ
>>488
いつでも新人になれるって信じてます。
信じていれば叶うってスーパー前で知らない人がそう言ってたし!
五和さんは原作、アニメ、漫画のどれかって意味だったのですがwまた探してきます
僕は淡希さんAAが増えるといいなと思ってます。増えたらとても嬉しいです。
>>489
染めた金髪でも大丈夫派ですか?違ったら金髪スキーだと思いますw
漢字はちょっと前に公開したら2時間で30人にゲットされててそれ以降は怖くてやめましたw
平均15分は今みたいなAAじゃないですよ。メモトーンで塗りつぶし、漢字は一切使わない
そんなAAでした。拘り0だったので速かっただけです。
一度無理やり15分で止めるAAを作ってみるといいですよw結構できますよ。
出来ない場合も作業が止まる所、苦手な部分が分かってかなり参考にできます。
>>490
そんなことないよ…だって江戸時代の人よりは大きいみたいだし…
何度もあったんだけどちょっと限界でしたねw
ルナさんがなんか褒めごろそうとしている…おおこわい
ユニコテンプレはあれで良かったでしょうか?
2パターンじゃなくて10パターンくらい作ってくれそうな予感…!
作り易そうで難しい画像を選んだのでもしかしたら作風変え難いかもしれませんがルナさんならきっと…!
作風変えは音楽を変えても効果あるかもしれませんよ
絵ではこの方法で変えるけどAAで使えるかは知りませんがw
-
>>494
>うぇへへ、骨の髄までしゃぶりつくしてやるから覚悟しなっ
くっ……既に覚悟は出来ておる。さあ!存分にしゃぶり尽くすがいいわ! すみません冗談です
>いいんですよ、もっと言ってやっても!
言いたいんですが僕のシャイなお口が言うことを聞いてくれません、困りましたね……
>>495
>あと、パンティーラインさんは鏡をよく見て下さい
いつものイケメンフェイスが映ってるだけですね、どうかしましたか?
>>497
>五和さんは原作、アニメ、漫画のどれかって意味だったのですがwまた探してきます
おうふ、これは申し訳ない。でもどの五和ちゃんも可愛いです!どれが増えても嬉しいです!
>僕は淡希さんAAが増えるといいなと思ってます。増えたらとても嬉しいです。
僕の力量ではよるさんを満足させる事が出来ません、ココハイケメンAA職人のルナさんらにお任せしてはどうでしょうか?
-
>>495ではなく>>496でした……
-
>>494
>あえて酉を変えて投稿する等
そんなこと考えたことも無かった・・・
漢字○文字以上使用とか縛りを付けたり何らかの縛りをつけないと無理やり変えられ無さそうです
後はこの文字を絶対に使う!とか・・・
丸みを帯びた箇所多すぎるw
これはおにちくですね
ここまでくるともう元絵を参考に描いてる感じなんでしょうか
>>496
ノートーンのくせに修正ドットが多いけど確かに慣れてます
『トーンが使えない?それは「考える必要が無い」というメリットだ』という言葉もありますしね
>>497
やばい・・・金髪スキーかも・・・
金髪だけでキャラを好きになってるわけではないですが一つの要因になってるかもしれませんw
>2時間で30人
おっそろしい・・・箱さんのところでも少しの時間で50人ぐらいのダウンロードがあったとか
>平均15分は今みたいなAA
どんなAAかは見てませんが今のAAを15分で作るとか言われたらどうしようかと思いました
>無理やり15分
そんな練習法も・・・色んな練習法があるのですね
今作ってるのが終わったらやってみようかなと思います
-
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?%A5%ED%A5%B0%A4%DE%A4%C8%A4%E1
ログまとめですが矩形選択をいろいろと使ったら作業を大幅に短縮出来ました、
あとはdatをgzファイルに圧縮するだけで大量更新が可能です。ヤッタネ!
このように一枚の表にすべきかスレごとにページを分割すべきかも悩みどころですが…
>>496
>しかし、サイズが小さめとは言え、武将キャラ15分とか何事ですかw
まあなんと言いますか、ネタキャラですしね、
目も小さいですし顔が多少崩れていても逆にそれがシュールな感じになるのですw
萌えキャラはその辺りかなりシビアなのは言うまでもありません。
私はむしろフォローされている事で安心感が保てるツイッターのほうが気が楽ですけどね、
今だから言えますが回虫さんに掲示板でご挨拶する時なんてどれだけレスを練りまくったことかw
>あれで、僕の萌えAAも捨てたものじゃないな、と思えるようになりました
>ただ、やっぱり昔のは……苦笑がもれますw
自信を持って頂けたのであれば良かったです、実際あれは間違いなく傑作AAだったと今でも思います。
昔のAAに思うことは私も同じです、まあモチベーション等に直結するのは今のAAじゃないでしょうかね。
>ゴシックさんはヴィクトリカやアブリルで金髪キャラに慣れてらしたのでしょうね
>ノートーンでの作成技術に習熟した印象があります
全く同意です、私も一時期はノートーンが多かったのですが結局元に戻ってきてしまいましたw
>そのロールパンナちゃんはまさしく職人芸ですよねぇ……
>はちさんの恐るべき脅威の技!頭のラインとか目とか、もう鬼ですね、あの方
もうね、どうすればああなるのか全く理解できませんよw
>>497
>漢字はちょっと前に公開したら2時間で30人にゲットされててそれ以降は怖くてやめましたw
ちょっとこの謎板では考えられない程度に人気過ぎますね流石よるさんですw
>一度無理やり15分で止めるAAを作ってみるといいですよw結構できますよ。
>出来ない場合も作業が止まる所、苦手な部分が分かってかなり参考にできます。
なるほどー、丁度別酉を使うと先程宣言したのでそのうち実験用にやってみようと思います。
>何度もあったんだけどちょっと限界でしたねw
な、何度もΣ(゚Д゚;
うーむROM人数が多いからこそ起きてしまう事なのかも知れませんね、
そういう意味では現状私には無縁と言っていいような状態かもしれませんが、
注意するに越したことはありませんね…
>ルナさんがなんか褒めごろそうとしている…おおこわい
>ユニコテンプレはあれで良かったでしょうか?
怖がらなくても良いのよ
ユニコテンプレですが、帰宅してスレ開いたときには既に…。゚(゚´Д`゚)゚。
(まあ帰宅直後にスレ開いてれば間違いなく頂けたはずなので明らかに私のミスなのですが)
これは流石に申し訳ないので諦めます…ヨロシケレバ マタイツカ ftサンノ チャットデ アエルトキニ オシラセクダサレバ ウレシヒデス
>2パターンじゃなくて10パターンくらい作ってくれそうな予感…!
>作り易そうで難しい画像を選んだのでもしかしたら作風変え難いかもしれませんがルナさんならきっと…!
無理です(*^_^*) が、うーんそれでは2パターン作ってまだ余裕があった時にはもう1パターン作ります。
>作風変えは音楽を変えても効果あるかもしれませんよ
>絵ではこの方法で変えるけどAAで使えるかは知りませんがw
やりたい…がどうすれば良いかパッと思い浮かびませんw
しかし折角のよるさんからのアドバイス、出来るだけ反映させようと思います(`・ω・´)
>>498
>くっ……既に覚悟は出来ておる。さあ!存分にしゃぶり尽くすがいいわ! すみ( ^ω^)ん冗( ^ω^)
おっ、イケメンなシャイボーイが私を誘っている…これは全力で行かねばなるまい!
>ココハイケメンAA職人のルナさんらにお任せしてはどうでしょうか?
残念ながらここにはルナちゃん11さいしかおりません、
イケメンAA職人をお探しでしたらパンティーラインさんという方をご紹介させて下さい。
-
>>500
おっ、いつの間にやら>>500げtですか、おめでとうございます!
>漢字○文字以上使用とか縛りを付けたり何らかの縛りをつけないと無理やり変えられ無さそうです
>後はこの文字を絶対に使う!とか・・・
そうですね、縛りをつけると満足なものができないという先入観で上手く自分から縛りに入るのは憚れますが
実際にやってみると意外と当たったりするのですよね…
別酉にして自分は自分ではないと思いこめばそこからすんなり縛りに入れる…となればいいんですけどねー。
>ここまでくるともう元絵を参考に描いてる感じなんでしょうか
そうですね、もうここまで来るとそうとしか思えません…
以前ノートレAAをやろうとして、結局失敗を恐れてやらなかったのを思い出しました(´゚'ω゚`)
>ノートーンのくせに修正ドットが多いけど確かに慣れてます
修正ドットは二重線を使えば意外とあっさりと消えるものです、
ノートーン自体に慣れているという事のほうがよっぽど重要なことだと思いますよ。
>『トーンが使えない?それは「考える必要が無い」というメリットだ』という言葉もありますしね
ノートーンでやっていた頃よりも明らかに時間を食っているのですがそういうことなのでしょうか、
しかもノートーン時代と比べて明らかに満足度が落ちているという…
うーん、ノートーン作っていた頃の振り返りをしっかりしてから2作目に入ろうと思います。
-
夏美さんの絵のAA、拝見しましたよー
いや、あの鬼のような角度で眼鏡まであってあのクオリティと再現度、すごいですね
ハチさんも凄いけどルナさんも十分AAの鬼ですw
>>497
いやだ、隅々までみられちゃった///
>>498
>>いつものイケメン
原因は目か、脳か……
>>500
僕はトーンによるドット調整になれてますので、ノートーンだと逆に時間が……
>>501
ログまとめお疲れ様です!
さっぱりよく分からないのでお手伝いとかできそうにないのが申し訳ないです……
-
>>503
有難うございます、実のところおにちくなだけあって
完成度についてはあまり自信が無かったのでホッとしました、
ホモさんらしき方がちょこちょこ反応して下さったのも何気に嬉しかったりw
>僕はトーンによるドット調整になれてますので、ノートーンだと逆に時間が……
ノートーンに手をつけておくとトーン配置がドット調整に縛られずに自由に行えるのでオススメです、
そしてやりようによっては意外とドット調整には困らなかったりします。
>さっぱりよく分からないのでお手伝いとかできそうにないのが申し訳ないです……
使いやすいレイアウトなどがあればお聞きしたいです、まとめ作業自体は自力でなんとかしますw
-
ちょっと見ない間にレスがすっごい伸びてる……
ルナテラス大明神様の御利益を貰うために参拝客が増えてるということねん。
私のような街角のモブキャラCから見たら
AAを極めた神々の光臨にも見えるのは内緒だぜ
>>424
妥協であの出来は僕としては嫉妬しちゃうなぁ……
くぬっくぬっ
>>425
まさかの湯音ちゃんでeud処女喪失……ビクンビクン
試行錯誤が恥ずかしくてとても見せられるもんじゃねえ!封印!
>>426
さっすがルナちゃぬ!
俺に言えないことを平然と言ってのける!そこにしびれるあこがれる!
…今からまたノルマ分のAAを描く作業が始まるお<`;ω;>ブボボ
>>430
あああああああいいいいいっ!!!11
>>443
おま俺
私のような職人の域に出ない贋作者(フェイカー)には完全な再現は出来なかったでおじゃるのだよ……
それでもAHAHAさんならきっと何とかやってくれる…!
>>445
<;゚ д゚>
( 乂)
><
題:「俺の中のホライズンさんがどういうイメージか固定した瞬間」
-
>>501
>おっ、イケメンなシャイボーイが私を誘っている…これは全力で行かねばなるまい!
俺達の冒険はこれからだ!ルナ先生の次回作にご期待ください!
>イケメンAA職人をお探しでしたらパンティーラインさんという方をご紹介させて下さい。
その人はイケメンですけど職人じゃありません。ルナちゃん11さいは天才子役と聞きました、ご期待してます
>>501
>原因は目か、脳か……
(マズい……味ポンさんが自分の病状に気づいていない……どうする!)
>>505
> <;゚ д゚>
> ( 乂)
> ><
>題:「俺の中のホライズンさんがどういうイメージか固定した瞬間」
残像です、エロい人にはそれがわからんのです
-
おっと、ルナさん夏美さんの絵のAAお疲れ様でしたー
×>>501 ○>>503
-
>>502
いつの間にか500とってたのですね
それにしてもこのスレ流れ早いw
後AA乙でした
>ノートーン時代と比べて明らかに満足度が落ちている
満足度落ちてるんですかー
今のルナさんのAAも大好きなんですが
>>503
トーンあるとドット調整楽ですよね
特にiトーンが楽すぎです
>>505
>街角のモブキャラC
じゃあ私は村の名前しか言えない村人Aやります
>試行錯誤が恥ずかしくてとても見せられるもんじゃねえ!封印!
もったいないです
きせるさんの恥ずかしいところみたいです><
-
>>498
じゃあこういうのはどうでしょう?僕が1.0五和さんを作りますのでホライゾンさんは10淡希さんを作ると言うのは…
ふわふわ系のAA凄く綺麗だし得意そうじゃないですか…ということで期待しています!
>>500
キラキラと光る髪は綺麗だし仕方ないですよね。
ダウンロードはありがたいけど凄く恥ずかしいです。
次は9月くらいにこっそりしようと思っていますのでもし良かったら見てください
あと>>497はメガトーンじゃなくて目がトーンでした…すみません
//.:.:.:.:/.:.:.i:.:.:i:.:i:.:.:.:.:',
/.:.:.:.ノ/.:.:/、_l:.:.:|:.:l:.:.:.:.:.i こんな感じ(←)のAAです
`7:T爿ー'^ァ=ミ厶」:.:.:|:l:| 小さいサイズ+目をトーンでつくれば
/.:.:.| {:i {::::iリ.:.:.:.:.:.|ハ| 10分かからずに結構いけますよ
|/i:人 ゙n /.:.:./:.:./
─- 、_ \__ '⌒マ厶Ⅵ
: : : : : :`¬─'⌒7⌒アハ/ . -─`┐ 無理やり15分法はかなりお勧めです
:、: : \: : : : : :。:゚:。:/ // /: : : : : :_/ 縛りなども役立ちますが、とりあえず厳しい環境で
: \: : : \。:゚ ゚ 。: : :{ {/: :/: : : : : \ 作ってみるのが上手くなるコツかなと思います。
>>501
なんて数のファイルを…ルナさん本当に恐ろしい子過ぎる…まじ乙です
まあいろいろありましたねいろいろ。おそらく僕が隙だらけなんでしょう
ユニコテンプレは2時間公開という一種の羞恥playでしたwこれが放置なんとかという…////
ftさんのチャット今週は…頑張れば12時以降ならギリギリ…分かりました。走ります。
音楽のは日本語⇒英語に変えるだけでも結構感じが変わりましたよ。絵は
どんな方法で変わったかまた教えてくださいね
なんか…>>503に天使がいるんだけど…持ち帰っても問題ないですよね?
-
>>509
グヌヌ…
-
>>505
>ルナテラス大明神様の御利益を貰うために参拝客が増えてるということねん。
実際は吹けば飛んでしまう紙のような物質なんですけどね。
私のような寂しがり屋からしてみれば実に有難いことです。
>試行錯誤が恥ずかしくてとても見せられるもんじゃねえ!封印!
おーいちょっと待て下さいよおーいw
>…今からまたノルマ分のAAを描く作業が始まるお<`;ω;>ブボボ
ぶっちゃけ義務になりつつあるなら無理することもないと思うのです、
これは私の場合ですが無理に作ると高確率で失敗してしまいます。
>それでもAHAHAさんならきっと何とかやってくれる…!
何てったってネ申ですからね、そのへんの紙とは大違いでござる。
>>506
<< ゚ д゚>>
( ) トキハナーツ
/ω\
>その人はイケメンですけど職人じゃありません。ルナちゃん11さいは天才子役と聞きました、ご期待してます
他の役者さんはどこに行ってしまわれたのでしょうか、確か超絶イケメンな方だったと思うのですが…
>>507
有難うございます!細けぇ事を言うと夏実さんの相方さんの絵を
夏実さんが私のところに持ってきて下さったのですがまあ細けぇですね☆彡
ちなみに夏実さんは顔文字選手権大会で受賞したり、私に影響を与えたりな方だったりします。
そして一緒にいらっしゃった芹さんはイケメンAA職人で色々な意味で私の憧れの王子様です。
>それにしてもこのスレ流れ早いw
>後AA乙でした
一時はスレでなく板にしてしまった事を後悔していましたが、
本当にわざわざこんな僻地にいらして下さる方には頭が下がる思いです( ;∀;)
AAもねぇ…皆さんのおかげでどれだけモチベーションが上がったことやら。有難うございます。
>満足度落ちてるんですかー
マジです…。
>今のルナさんのAAも大好きなんですが
マジですか!?うーん、今作投下したら出来れば暫くはノートーンしてた頃の作風に戻りたいと考えています…。
>もったいないです
>きせるさんの恥ずかしいところみたいです><
もっと言ってやって下さい、見たいのは私も同じです>< やいキセルさん見せやがって下さいお願いします!
>>508
>次は9月くらいにこっそりしようと思っていますのでもし良かったら見てください
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
そのAA15分で作ったんですか…?えぇ…スゲーヽ(゚Д゚)ノ
回虫さんのところに持っていったら喜びそうですw
>縛りなども役立ちますが、とりあえず厳しい環境で
>作ってみるのが上手くなるコツかなと思います。
最近どうにもトーンに依存している感じが拭えないんですよね…
そういう意味でも次のノートーン湯音は頑張りたいですね。
>なんて数のファイルを…ルナさん本当に恐ろしい子過ぎる…まじ乙です
有難うございます、ただまだ溜めたログをうpれたいないのです(´゚'ω゚`)
ちょっと一括で添付出来る仕様に改造しないといけません…
>ユニコテンプレは2時間公開という一種の羞恥playでしたwこれが放置なんとかという…////
>ftさんのチャット今週は…頑張れば12時以降ならギリギリ…分かりました。走ります。
えっなっちょっなっ…工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
いやいや無理しないでいいですから!マジで!再来週とかでも全然構いませんし!マジで!!;
>音楽のは日本語⇒英語に変えるだけでも結構感じが変わりましたよ。絵は
>どんな方法で変わったかまた教えてくださいね
というか頂いてばかりで全然テイク出来ていませんね…
今作投下し終えたので、花子スレ更新ついでに何かテイク出来れば良いのですが…
>なんか…>>503に天使がいるんだけど…持ち帰っても問題ないですよね?
煮るなり焼くなり一緒に寝るなり、どうぞご自由にお楽しみください!
>>510
良い感じに生息地が脅かされていますね、これは毒炉設定さんの本気を見せつけなきゃですね!
-
てな訳でこれからWikiの改造と花子スレの更新作業に入りたいと思いますー。
ノートーンAAは花子スレで復習が済んでからですね。
-
>>504
>ノートーンに手をつけておくとトーン配置がドット調整に縛られずに自由に行えるのでオススメです、
>そしてやりようによっては意外とドット調整には困らなかったりします。
なるほど
一応、ヴィクトリカの何個かと最近だとガンダムエピオンはノートーンですが、やはり苦労しました
一部修正ドット的なものを使ってしまってグヌヌ、と
もうちょっと練習が必要ですね
>>505
キセルさんは僕なんかに嫉妬する必要があるレベルじゃないじゃないすかw
僕は道端に転がってる石ころですよ
僕も正直、いろんな方に嫉妬してきましたね
どっちかというと、相手への嫉妬というよりは、そこまで出来ない自分への情けなさと憤りですが
>>506
その、自分をイケメンだって信じる生き方、僕は嫌いじゃないですよ!
>>508
i:i:i:i:i:
ですね
見た目にも綺麗だし、万能的ですが、僕は頼りすぎるきらいもあります
へへ、一緒にキセルさんの恥ずかしい撮影会やろうぜ!
>>509
15分なんて、僕は目だけで数時間かかることもあるのですが……
あと、メガトーンって必殺技みたいでかっこいいです
やだ、お持ち帰りされちゃう……//
>>510
すげえ、ろせさんが圧倒されてる……
>>511
ほんとに流れ速くなりましたねw
たまに全員に返レスしたっけって戸惑いますw
-
ちょっと待ってろ
-
>>509
>9月くらいにこっそりしようと思っていますので
マジですか!頑張って探します
おお、わざわざありがとうございます!
10分でこれを・・・なんと言う早業
>>510
ろせさん初めまして!
いつも小さいAAに感嘆しております
>>511
>ノートーンしてた頃の作風
もう私の中ではルナさん=トーンの図式が出来上がっちゃってますw
漢字トーンとか色んなトーンを駆使してるイメージです
>>512
>花子スレ
監視する作業に入りますね
>>513
>頼りすぎるきらいもあります
そうそう、ウルトラさんiトーンよく使いますよね
>505
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
-
>>513
>一部修正ドット的なものを使ってしまってグヌヌ、と
うーん、その修正ドットを別の物に置き換えてみれば良いと思うのです。
例えば同じ3dot、また4dotのiやlに置き換えて二重線にする方法ですね。
途中修正不要な箇所に当たったら全角スペースをi iに置き換えて、
上手い具合に馴染ませれば結構見栄えが良くなります。
>僕も正直、いろんな方に嫉妬してきましたね
>どっちかというと、相手への嫉妬というよりは、そこまで出来ない自分への情けなさと憤りですが
私は嫉妬よりは憧れですね、生々しく言えばいつかあの人と並びたい…ってな感じです。
焦りもあります。特に私は同期やその周辺の方に比べ明らかに成長が遅いので…。
>見た目にも綺麗だし、万能的ですが、僕は頼りすぎるきらいもあります
同じく。万能だからこそ、ですよね。
>たまに全員に返レスしたっけって戸惑いますw
あっ、別に全員に返レスする決まりはありませんよ、
もちろん好きでされているであれば嬉しいですし有り難いくらいですけどね。
私の場合は好きなコテさんがそうしていたので憧れで真似させて頂いているというのもありますw
>>514
これは凄いのクル━━━━(゚∀゚)━━━━??
>もう私の中ではルナさん=トーンの図式が出来上がっちゃってますw
>漢字トーンとか色んなトーンを駆使してるイメージです
えええw うーんそうですね、トーンAAを辞めようとは思いませんが、
ちょっと最近はトーンに頼りすぎているので…
ノートーンAAで他の部分も上手く補えるといいなーと考えています。
まあノートーンと言ってもアクセントでトーンを使うぐらいはするかもですが…。
ってその図式なら酉変えて投下したのバレてますねw
>監視する作業に入りますね
実のところあれは自分が見返すために作っている面が大きいのであまり期待しないで下さいw
>>505
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\\ └\\ └\\
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
-
あっ>>515の安価抜けてましたお恥ずかしい(/ω\)
-
MU☆RI☆DA
//ノ/ト<ハl」l l
`沂j, T_㍊レ}l
八 r ,ノノlj从
¬…ー-r ぐ⌒>‐^←‐┐
ヽ。゚ o 」L ゚。〈/ ̄ ̄¨7
゚。 ゚e゚`「 。゚/ / ̄ ̄¨\
-
>>515
コンゴトモヨロシク
-
>>518
そう来た…そう来ましたかっー!!6行は流石に厳しすぎますw
でも輪郭とか髪型とかの忠実性を極力キープしているのにはやっぱすげー、と思いました!
何だかこれ見ていたら私も…いや何でもないですw
-
やっぱ見なかった事に
-
>>515
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ >>505
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
どっちかというと僕はルナさん = 独特のトーン、という印象が
>>516
>>例えば同じ3dot、また4dotのiやlに置き換えて二重線にする方法ですね。
一応、やってはいますので、実際に修正ドットを使ったことはほとんどないんです
でも、この置き換えがなんか上手くなじませられなくて……
>>518
さすがろせさん!
やじるしとか㍊がすごすぎる……
>> ゚e゚
>>520
お、ルナさんのミニAA来る?
-
__ノ::::::/::/:/:::|::i:゚;:::::::゚,
/:::::イ:/:/`ー|::|::}i::::::i}
`7Yハ ア㍉V:::::::从
,/:::{'┘ └〃::::::::/
____,、 `¨¨\` /:;;r从/
`ー--‐ァーrイ ̄'ハ,. -'ー…┐
゚ヽ. \r‐{'´{/!_//'゚/ ̄ ̄ ̄}
\ / ヽ.∨ ヽi//,...,/ ̄ ̄`ヽ
8行でもこれですよ全く…6行とかどうなってるんでしょうw
-
>>510
ウルトラさんは渡しません!
/.:.:_/.:.:.i:.:.:.l.::i.l
`ァ笊 `弋ハ|:.:i:| 縮小スレには長い間いたんだ…!
_ ir火n ∠厶ハ| 負けないんだから><
: : : :`¬'^7∠ -`┐
:\: : 。゚i:〃:/:  ̄ヽ
>>511
15分もかかってないよ。10分以下でできたよ
まず画像の瞳の部分を1行になるように調節して、作るのは目から。で瞳をトーンで塗りつぶす。
で周りをさーっと作って完成。行数がないので慣れも多少あるかもしれませんが凄く早く出来ます
AA見てきましたよ!瞳のうるうるが凄い出てて最高でした!!
やっぱり○を当てはめると綺麗ですね。雰囲気も凄く出るし
再来週は泊まりの旅行なので完全に無理です。来週くらいならダッシュでなんとか…
無理だったらすいませんね
>>513
メガトーンで今日は寝かせないぜ?
>>515
誰でも簡単にできます。漢字とか使って難しいことをしなければ
要は難しそうな作業を全部省いただけです。
試しに一回この方法で作ってみてくださいw
ゴシックさんはあまり漢字を使ってないっぽいし、かなりはやく…5分くらいで作れるんじゃないでしょうか。
-
>>521
実際に小さいの作って凄さが実感出来ました、もっと誇って下さいw
>>522
>どっちかというと僕はルナさん = 独特のトーン、という印象が
うー、やっぱりトーンになるのですか…
トーン使うにしてもやはり他の基本が出来てこそ綺麗な配置が可能だと思うのです、
てな訳で今はその辺りバッチリ修行していこうと思います。
>一応、やってはいますので、実際に修正ドットを使ったことはほとんどないんです
>でも、この置き換えがなんか上手くなじませられなくて……
そうですねー、もしかしたら線の強調がデメリットとして働いているのかもしれません。
そんな時は例えば
/ / ;′
|i | :
|i |. :
|i を |: や li
|i |i |i
にする等して端を徐々に消失させると良いかもしれません。
>>> ゚e゚
こんな時にもネタを混ぜるとかブレないですよねw
>>524
>縮小スレには長い間いたんだ…!
縮 小 ス レ に は 長 い 間 い た ん だ … !
縮 小 ス レ に は 長 い 間 い た ん だ … !
~~~~~~~~~~~~~~
やっぱり大先輩じゃないですかーやだー><
>10分以下でできたよ
もうなんでしょう、そこにあるAAと併せて絶句してしまいました本当にどうしてくれよう…w
>で周りをさーっと作って完成。行数がないので慣れも多少あるかもしれませんが凄く早く出来ます
さーっと、このさーっとが上手くいかないのです…
特に投下前のチェックにはアホみたいに時間がかかってます\(^o^)/
>AA見てきましたよ!瞳のうるうるが凄い出てて最高でした!!
>やっぱり○を当てはめると綺麗ですね。雰囲気も凄く出るし
有難うございます、正直やっちまった感が残ってしまったのでホッとしましたw
あれ、実はズーリーさんから教わった事を活かそうと
思い切ってズーリーさんっぽく作ったつもりだったんですが、
見事にいつもの無難なAAになってしまいましたw 違うのは顔ぐらいですねw
>再来週は泊まりの旅行なので完全に無理です。来週くらいならダッシュでなんとか…
>無理だったらすいませんね
いや本当に、なんなら再々来週でも再々々来週でも構いませんからw
頂けるだけでも贅沢なことなのですから、本当に気が向いたらで大丈夫!です!
>ゴシックさんはあまり漢字を使ってないっぽいし、かなりはやく…5分くらいで作れるんじゃないでしょうか。
ですね、ゴシックさんなら私よりも捏造とかずっと上手ですしすんなりやってのけてしまわれるでしょうね。
-
>>506
「いつから残像だと錯覚していた?」
「何…だと……」
僕一般人だから残像だって理解した!うん!
>>508
何を取り繕うが下半分から全てがにじみ出てるぞゴシックさん!HENTAI!
……でも、ちょっとだけ上げちゃってもいいかなって思ったのは内緒。
>>511
>これは私の場合ですが無理に作ると高確率で失敗してしまいます。
OK、暇見つけてやりまっす。ただ予定調和も大事にするぜい
>やいキセルさん見せやがって下さいお願いします!
ああっ この視姦……たまらねえ……ハッ
そ、そんなこといっちゃってもみせてあげるもんですか!ぷんぷん
>>513
いやはや、私じゃあまだまだでございますよ。気が抜けるといつも変な感じなのになります。
…石…ころ……?ダイヤモンドの間違いじゃないのかえ?
時にそういった嫉妬も大事じゃよ、リスクやマイナスならば起爆剤さー
>へへ、一緒にキセルさんの恥ずかしい撮影会やろうぜ!
>>515>>516>>522
らめえええええええええええええ濡れちゃうううううううううううううううううう
……Sc_261480.dat…ちゃんと拡張子(おく)も弄ってね……///
-
[おまけ]
___
___f妙}
:::ァ:y^ハ
ノーコメント!ノーコメント!
-
>>524
>>527
ビキッ
-
//ィLトL」ヽ
`フ垳, 行}ハl 3行はないわー
__込 っ 厶'’
ヽ:¨: V7/⌒7、
-
>>508
>じゃあ私は村の名前しか言えない村人Aやります
それならば僕は話しかけることも出来ない村人Iをやります
>>509
>じゃあこういうのはどうでしょう?僕が1.0五和さんを作りますのでホライゾンさんは10淡希さんを作ると言うのは…
>ふわふわ系のAA凄く綺麗だし得意そうじゃないですか…ということで期待しています!
ぐぐ……確かに僕のAA10個とよるさんのAA1個は同等の価値……!では来世にでも取り掛かりたいと思います、ご期待ください
>>511
>他の役者さんはどこに行ってしまわれたのでしょうか、確か超絶イケメンな方だったと思うのですが…
はてさて、イケメンはそこら中に転がっているのでわかりませんねぇ……いやぁ、困った困った
>>513
>その、自分をイケメンだって信じる生き方、僕は嫌いじゃないですよ!
スイマセーン、僕ウソヲツイテマシター……。実は僕性格イケメンなんです、ギャップでモテるあのタイプなんです
>>526
>「いつから残像だと錯覚していた?」
>「何…だと……」
>僕一般人だから残像だって理解した!うん!
その月島さんを彷彿とさせる台詞……もしや主人公!
>>529
そうですねー
-
>>526
頂きました!やー物は言ってみるもんですね、ナイスツンデレなのです!
>>527
ああ…ろせちーさんの生息地がじわじわと脅かされていく…
>>528-529
ノ从リル::;ハ
/l'0 '0〉:::リ
‐- _ゝ`、'-r'
ヽ \ヽ∨/ ̄〈
私も産業は無理だと思いますw
しかしこうしてみるとプチキャラがいかに優れているかがよく分かりますね…
>>530
>実は僕性格イケメンなんです、ギャップでモテるあのタイプなんです
ドキッ…パンティーさんのトランクスクンカクンカ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
こうですか分かりません><
-
よく見たらイベントスレが埋まっていた…ので上のちっこいの持ってスレ立ててきます!
-
あれ、500が出て書き込みすらできない??
-
ttp://ch2.ath.cx/
はいkamome死んだー
orz
-
>>516
いやもちろんノートーンAAも楽しみです
ノートーンもトーンも極めたらもう無敵ですね
>酉変えて投下したのバレてますねw
と、当然じゃないですか・・・
一目見て分かりましたよ
iトーンうまく使ってるなーこのAA。初めて見る酉だけど誰だろう。とか思ったりしてませんよ
>>519
よろしくお願いします!
>>524
時間計り忘れてたー!!
多分15分以内には終わったかと
5分とか無理ですw
. / /,/ / i i ! ! :} i
Li_」_」.」__!_}_」 ,' / !
/ :lイカ 仞>,/ / ハ}
{__:{ / / /
\` ⌒V从},/
__≠二ヽ,. ┴‐-.、
¨ ̄ ̄ 。。 // -─┴-、
.\。゚゜。 i| :{'/ . -‐=〈
ヽ 。 八/ / :}
きつすぎ\(^o^)/
>縮小スレ
一度しかあそこで作ったこと無いんですがあそこも凄いですね
ホロのマジでっ!?のAAが印象に残ってます
>>525
>捏造とかずっと上手ですし
そんなことないです
思い切った捏造とか全然出来ません
>>526
>HENTAI!
きせるさんのHENTAIさには敵いません><
ありがとうございます!頂きました
>>529
>>531
3行・・・だと・・・
外形すら作れる気がしません
-
ムイリノ ハ
伏。’仏ル'
T´「 ⌒77r==ヘ
-
/LLLL }
く八‘、‘くノ
 ̄「「ry7ヽ
もう元絵見てない
-
これでいかがでしょう、ろせさん
湯音 → r,♀
>>性格イケメン
つまり、「ぱんつさんっていい人だよね」とか言われてお終いなわけですね分かります
>>トーンについて
僕の場合、最初に見たのがクリスマスのサンタAAで、次がヴィクトリカだったので、それで、ルナさん=トーン、と思いこんでしまったのかも
でも、ルナさんのトーン、美しくて好きですよ
でもノートーン系も、線がくっきりしてて綺麗です
線の繋ぎがポイントなのでしょうか
両方のいい部分を使いこなせれば最強ですね
>>524
なんて素敵な方なんだよるさん……
誰にも渡したくない!
15分……
今日は専ブラの更新で時間がなかったので今度やってみます
>>526
へへへ、キセルさん、真性のMだぜ……
嫉妬も憧れも表裏一体……
とかなんとか
>>535
僕は小さいの作るの苦手ですね……
おかげでいくつものAAが縮小スレ行きでした……
すごい人だと見比べないと縮小されたと気が付けないくらい、元AAの雰囲気を残したまま縮小するからすごいですよね
-
うむ
諸君その調子で小さいのを作られよ
-
ここが楽園でしたか。
-
>>535
>ノートーンもトーンも極めたらもう無敵ですね
繋ぎとか他にも色々と未熟なのでどちらも当分極まりそうにないですw
>と、当然じゃないですか・・・
>一目見て分かりましたよ
>iトーンうまく使ってるなーこのAA。初めて見る酉だけど誰だろう。とか思ったりしてませんよ
やっぱりバレてるー/(^o^)\ 先にコテ当て成功して頂いてしまったので、
次は私がゴシックさんのAA当てないとですねw 有難うございます!
>そんなことないです
>思い切った捏造とか全然出来ません
いやいや(ry そうですねー、無意識のうちに使われてるから
気付かれていないのかもですが、そんなことないことはないと思いますよ!
ゴシックさんがご自身の力にお気づきになれるよう、
捏造の仕方をうまく言語化できれば良いのですが…。
>>536-537
ノ;从リ;ハ
ム゚. ゚/;;ノ ターノシイ ナッカマーガ ポポポポーン
 ̄¨¨¨ア/`>
>>538
>僕の場合、最初に見たのがクリスマスのサンタAAで、次がヴィクトリカだったので、それで、ルナさん=トーン、と思いこんでしまったのかも
>でも、ルナさんのトーン、美しくて好きですよ
>でもノートーン系も、線がくっきりしてて綺麗です
>線の繋ぎがポイントなのでしょうか
>両方のいい部分を使いこなせれば最強ですね
そうだったのですか、有難うございます。
線の繋ぎといいますか、もしかしたら二重線のメリット、つまり
線の繋ぎがしょぼくてもそれなりに繋がっているように見えるからかもです。
両方うまく使いこなしても、捏造、省略、あと上手く使える文字が少ないのが辛いですねー。
>>539
2行宜しくお願いします!!
>>540
ちょ、うおっ、な、な、凄い人キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
ここはシャワートイレ板ではありませんよっ><
-
>>528-529 >>539
キャードクロベーサマー 私めのネタ縮小にビキビキしないでよろしいですぞ!
俺の中の縮小の定義は「名←これ砥石にチンコ擦りつけてるように視えね?」ぐらいマイクロなのです。
つまりボクは「とても気が弱い臆病な唯一一般人」という事です!!1 ビクビクビクンビクン
思えばまどか競作の時以来ですな、再会が嬉しいれす'ω`
>>530
どいつもこいつも謙遜しおってからに……!
ザコモブキャラは俺だけで十分さ!
主人公の隣のクラスのライバルと同じクラスのモブです!はい!
>>531
ええいこの代償は大きいぞ!責任、取ってもらうんだからね///
……イベスレ、言った傍から埋まっとるがな。継続イベントは次スレに延長戦じゃー!
それと無事完結させんとな、アレ。
>>535
Oh...無理なく詰め込んでてうめえ……
そして私IPPANJINね!HENTAIチガウアルネ
本当、3行で元絵見なくても分かる表現とか相当なAA廃神じゃないと無理だと思います。
>>536-537 >>541
って言った傍から廃神キター──< ゚ ワ゚>───!!!
モナー系AA技術は本当すげえや!それと便座カバー。
>>538
ゲヘヘ、同じ一行オチ湯音ちゃんを考えてるあじぽんさんも同じ穴の狢だぜ……
ただし「憧れは理解から最も遠い感情」だから、本質見極める大事アルネ
>>540
なんという古株オブ古株…眠っていた伝説の神職人様が顕現なさった!これがルナちゃんの人徳か!
……ここはAA界に残された素敵な楽園……ルナ神様と愉快な神々たち(+1匹の薄汚い子リス)のハーレム……
どうも、煤けた薄汚い子リスです。よろしくおながいします!
-
. //lィ|LLトLiハ
`フ坩 f甘川 ルナテラス大身神様の御神託を頂けると聞いて駆けつけました!
く人 rっ∠'ツ 立ち並ぶ小型サイズの幼女…これがエデンか…
厂♂。8oV7i⌒)
-
>>542
どんどんキャラがおかしな方向に崩れて行ってますね!流石はペロペロ隊長w
>……イベスレ、言った傍から埋まっとるがな。継続イベントは次スレに延長戦じゃー!
>それと無事完結させんとな、アレ。
てな訳で僭越ながら立てさせて頂きましたっ><
>本当、3行で元絵見なくても分かる表現とか相当なAA廃神じゃないと無理だと思います。
一行で表現してしまったキセルさんと味PONさんは一体どうなってしうまうんだっていうね、もうねw
>……ここはAA界に残された素敵な楽園……ルナ神様と愉快な神々たち(+1匹の薄汚い子リス)のハーレム……
>どうも、煤けた薄汚い子リスです。よろしくおながいします!
まさかの久城ハケーンw (ヴィクトリカちゃん目当てで)子リスのほうが羨ましいんですが末期ですか?w
. //lィ|LLトLiハ
`フ坩 f甘川 ルナテラス大身神様の御神託を頂けると聞いて駆けつけました!
く人 rっ∠'ツ 立ち並ぶ小型サイズの幼女…これがエデンか…
厂♂。8oV7i⌒)
>>543
うおっw もしかして生ポコタソさんですか、ひゃぁちょっとお茶淹れてきます><
>ルナテラス大身神様の御神託を頂けると聞いて駆けつけました!
(ノ∀`)アチャー残念、ここには裏若き乙女達しかいません!
>立ち並ぶ小型サイズの幼女…これがエデンか…
湯音ちゃんがいっぱい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
なんですかその恐怖と羞恥とちょっとの好奇が入り交じったような甘い表情は、
これで4行のAAか…私にはまだまだ修行が足りないようです><
-
アフォ祭の会場はここですかw
. 仏ィLLトL」_j i|
`7l i i l/ 八
く人 n 厶ィノ
 ̄¨ち%`マソ'⌒'┐
>>541
と言う事はここはダム板ですね!
ほう…道理で素敵なAAが溜め込んである訳だ。
>>542
初めまして!!新人で右も左も分かりませんが宜しくお願いします!!
色んな方がいらっしゃる様ですが浦島過ぎて把握できてません。
ちょっと勉強してきます。
-
>>531
>ドキッ…パンティーさんのトランクスクンカクンカ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
ルナさんがそれで良いならそれで良いと思います。それと僕のパンツ返して下さい
>>538
>つまり、「ぱんつさんっていい人だよね」とか言われてお終いなわけですね分かります
いいんです、それで周りの人が笑顔になれるのならばそれでいいんです
>>542
>どいつもこいつも謙遜しおってからに……!
>ザコモブキャラは俺だけで十分さ!
貴方じゃ駄目です、僕が代わります
>>543
ね、寝袋魔人を誕生させたポコタソさんだー!
新人の新人で前も後ろもどこもかしこもわかりませんがよろしくお願いします
>>545
>初めまして!!新人で右も左も分かりませんが宜しくお願いします!!
◆iris.aaNX2さんは冗談がお上手なんですねw
僕は本当に右も左もわからない新人なので宜しくお願いします!
-
>>545
こ、これは凄い…ちょっと可愛過ぎてにやけっぱなしです、ひええw
アフォ祭で正しいですね、そこにマジになってしまった自分がいろいろと情けないw
>と言う事はここはダム板ですね!
>ほう…道理で素敵なAAが溜め込んである訳だ。
どう見てもただの肥溜めです本当に(ry ( ;∀;) ユメナラサメナイデ
把握できていない方、宜しければここでもツイッターでも良いのでお聞かせ下さい。
ここなら他の方にも手伝って頂くことが出来ますが、
ツイッターでも私の知る限りの情報をお伝え致しますので!
>>546
>ルナさんがそれで良いならそれで良いと思います。それと僕のパンツ返して下さい
これは有り難く家宝させて頂きます、
代わりと言っては何ですが私の汚パンツをお受け取り下さい ミ~▼~
-
あっ…>>544にコピペの痕跡が残っていますね、すいません(m´・ω・`)m
しばらくしたらいろいろ投下しようと思います、覗かないで下さいネ☆
-
>>525
違います。1秒もいませんでした!新人です。
最後になんかピーマンを縮小して半分に切った覚えが…それ以来行ってないわ
テンプレなんかのAAを作る過程が好きで、AAを作ることに対して拘りがないので
あっさり確認せずに出して後悔するタイプです。
ルナさんみたいに思い切りのいいAAがかけたら違う作風も調節しやすそうだけど…
僕は【】がルナさんっぽいAAって印象があります。
無理はしませんよwありがとうございます。
それとイベントスレのスレ建てお疲れ様です。
>>528
冗談で投下しました!汚いものみせてすみません!許してください!!
>>530
そういうつもりで言ったつもりじゃなかったんですが…なんかごめんなさい
>>535
ピピピって音が鳴るタイマーでするのがお勧め
その行数で着物の柄をちゃんと作るなんて…全然きつそうに見えません><
もう行ってませんが…そのAAの記憶がないのでその頃にはもういなかったかもしれません
>>538
そうやってまた誑かす!本当にウルトラさんは可愛い…!嫁に欲しかったぜ
>>543
甘の使い方が…ちゃんとこっち向いてて視線が…!!凄い
よろしくお願いします、自分はよるです。
>>545
はじめましてイリスさん、自分はよるっていいます。
実際2chにはいないコテですが、よろしくお願いします。
「仏」って前髪に使えるものだったんですね。知らなかった
-
どれがルナさんの湯音かすぐわかりましたねw
やっぱルナさんの色彩的な感覚は素敵ですね
>>538
>>「憧れは理解から最も遠い感情」
だからこその嫉妬ではないですかね
追いつきたいからこそ必死にその技術を盗もうとする
まあ、人格とかそういう部分の理解には結びつかなさそうですけれども
>>543
小さいのに可愛い……
やっぱポコタソさんはマジパネェっす
でもロリ(ry
>>545
irisさん、初めまして!
配信ではご一緒させて頂きましたが、掲示板では初めましてになりますね
すごいAAでした
まさしく達人としか言えなかったです
>>546
ftさんに絶賛されてたじゃないですかw
自信もってくださいよ
>>549
>>欲しかった
なんで過去形なのぉぉぉぉぉ!
-
>>536-537
そこでさらっと3行を作るなんて凄すぎです
>>538
>元AAの雰囲気を残したまま縮小するからすごい
あれはほんと素晴らしいです
どこだったか覚えてませんが新城さんの縮小も凄かったです
AA録に入ってるので見てみてください
>>540
初めまして!GOSICKのAAを主に作ってます
経験の浅い新人ですがよろしくお願いします
>>541
>先にコテ当て成功
ルナさんっぽいとちょっと思っただけでしっかり当てれたわけじゃないので成功とは言い難いです・・・
>無意識のうちに
無意識ですかー
その辺あんまり考えてないのでもしかしたらしてるかもしれないです
でも直線系もどきだからしてないと逆におかしいのかな
>>542
そんなに褒めても私が喜ぶだけですよ
>IPPANJIN
逸般人ですねw
>相当なAA廃神
相当なAA廃神がこんなにたくさんっ・・・
>>543
ポコタソさんスレ拝見させてもらってます
毎回笑い死にそうです
>>544
>子リスのほうが羨ましいんですが末期ですか?
私も羨ましいです
大丈夫です、正常正常
>>549
>タイマー
メモメモ
>着物の柄
よるさんと同じ行数じゃないですかw
これです
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kao/1284335510/57-58
-
>>544
淹れたてアバ茶ですね。ありがとうございます!
いつも柱の影から華やかなAAを楽しませて頂いております。
最近ルナさんが描かれた、夏実さんの所のイラストAAを見た時、
DMで「おっぱいいいいいいいい゙ィ゙ィ゙ィ゙!!」と感想メッセージを送ろうか小一時間悩んだものです。
湯音ちゃん4行AAは殆どカッチリテンプレで作成しちゃったので さ、再現度は…
超小型AAは柔軟な発想で作られる方が居て面白いですw
>>545
し、新人…?
あぁ、新人類の事でしょうか。次世代ハイブリッドAA描きという事ですね。
>>546
初めまして!寝袋の人です!
私も最近復活して、ほんの数月前にやる夫板の方に来た者なので殆ど新人の様なものですb
前も後ろもわからず挙句に地面を掘り出すようなコテですが、よろしくお願いします。
>>548
コヤツメ( ´∀`)ァ)´・ω・`)
>>549
よるさん初めまして。ポコタソと申します。こちらこそどうぞ宜しくお願いします( _ _)ペコリ
坩よくね?甘と並べて立体感でね?という所から描き始めました。目線が合っていたら良かったです。
>>550
ビックらポンさん!ビックらポンさんじゃないですか!可愛く見えてたら何よりですねッ!
(小さい子だからこそ可愛い!と一瞬思った事はナイショにしておこう…)
o
。
,リィLj_トLハ}
〈(_’、 ’沙' 右手ツカレタヨー
⊆厂゚8{V7^´)
-
>>543
< ゚д゚> て ア!ポコタソインシタオ!
| >ノ =-3 ピュー
|/ ギャー
| /
まさかこんな場所で会うとは……
素直でクールな子がTo LOVEる展開になることを期待して悶々としてるぜフォホホホ
>>544
『…ここだけの話、元より人として軸がぶれています。』
『その実、非力凡骨な一般人ですけどね。』
スレ立て乙です。なんか転機されてたけど残り41作かぁ……ウボァー
>一行で表現してしまったキセルさんと味PONさんは一体どうなってしうまうんだっていうね、もうねw
自分の乏しい想像力じゃ出来なかった芸当ですw
IME手書き入力パットとのにらめっこが日常なこの頃。
>子リスのほうが羨ましいんですが末期ですか?w
ヴィクトリカーヴィクトリカー^q^
相当過酷な運命を辿る覚悟が無いと久城の代わりは務めれないでしょう。なんてねw
私にクジョーの代わりは10年早い……いや87年遅い、かな?
>>545
どうもirisさん!僕もでびゅーし立ての新人(※一般人)です!
トリップは[禁則事項です☆]です!アレ?
しかしコンパクトで上手だなぁ……
>>546
何故ダメなのさ!?
こんなにもボクは純粋無垢で純情清潔なのに……ねぇ?<-ω・ >チラッ
>>548
| ノ { r'
|e:゚;> √ ハァハァ
|cノ ヘ 〜
>>550
>追いつきたいからこそ必死にその技術を盗もうとする
本来人間の進化する姿だけど、現実でやろうとすると中々難しい
AAの世界ならではの光景と考えると、やはり深いなぁ……
よし、交流も大事だけど進まないのもあれだから自分の板で修行してくるます!ササッ
>>551
(秀)逸(と呼べるほどに一)般(的ステータスな凡)人ですね!
>相当なAA廃神がこんなにたくさんっ・・・
つ[鏡]
-
>>549
>最後になんかピーマンを縮小して半分に切った覚えが…
それってまさかキャベツじゃ…そしてそれってもう大分前じゃ…((((;゚Д゚))))
>僕は【】がルナさんっぽいAAって印象があります。
私の記憶する限りでは【】はたしか今作が初登場だった気がしますが、
カッコ文字はアホみたいに多用しているのでそのせいかもしれませんw
私的には【】というとズーリーさんが浮かびますかねー。
>それとイベントスレのスレ建てお疲れ様です。
有難うございます、なんか最初立て失敗しまくったので冷や汗かきましたw
>冗談で投下しました!汚いものみせてすみません!許してください!!
そ、それはもしかして冗談で仰っているのでしょうか…w
>>550
照れるのでもっといや何でもありませんw
>追いつきたいからこそ必死にその技術を盗もうとする
あーありますね、結局劣化コピーにもならず独自技術()ばかりが進んで
もはや何やらガラパゴス状態になりつつありますがw
>でもロリ(ry
ロリ(ryは地球の財産です、大事に保護していかなくてはなりません!
>>551
>そこでさらっと3行を作るなんて凄すぎです
ですよね、で何も言わずにさらっと帰っていかれるのがまた痺れますw
>ルナさんっぽいとちょっと思っただけでしっかり当てれたわけじゃないので成功とは言い難いです・・・
ちょっと重圧から解放されました有難うございますw
>でも直線系もどきだからしてないと逆におかしいのかな
何故にもどきw 逆に考えてください捏造が出来るからこそ直線的表現が可能なんですよ!
それに比べて私のAAはもっこりもさもさやや粉っぽい、な感じですからw
>私も羨ましいです
>大丈夫です、正常正常
で、ですよね、よーし久城になるぞーっ!!
>ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kao/1284335510/57-58
これ確か実況板でも使われてるの見た気がします、使いやすくて見易いAAは重宝されますからねー。
>>552
>最近ルナさんが描かれた、夏実さんの所のイラストAAを見た時、
>DMで「おっぱいいいいいいいい゙ィ゙ィ゙ィ゙!!」と感想メッセージを送ろうか小一時間悩んだものです。
それは嬉しいですが、ただ夏実さんに送られたほうが喜ばれると思いますよw(|д゚) 巨乳好きみたいですし…)
>湯音ちゃん4行AAは殆どカッチリテンプレで作成しちゃったので さ、再現度は…
>超小型AAは柔軟な発想で作られる方が居て面白いですw
ああなるほど、ポコタソさんのことですねw 私も( ゚ё†)さんやモ '__`チさんのような頭の柔らかさが欲しいですw
>坩よくね?甘と並べて立体感でね?という所から描き始めました。目線が合っていたら良かったです。
坩良いです。立体感出てます。目線合ってます。素敵です。
>(小さい子だからこそ可愛い!と一瞬思った事はナイショにしておこう…)
なんだ私ですかハッハッハ
…ってまた新たな3行湯音ちゃんがw アシベを彷彿とさせる丸みが可愛いです!
>>553
>自分の乏しい想像力じゃ出来なかった芸当ですw
出来てるじゃないですかw それなら一体誰の想像力を働かせたんですかw
>どうもirisさん!僕もでびゅーし立ての新人(※一般人)です!
私が訂正しましょう、彼はベテラン(※ウェンディちゃんをペロペロし隊隊長)です!
-
てな訳で花子スレはひとまず投下終了、続きはいつになるのやらw
ちなみに次はプリズムからりずむとなつき持ってこようかと思っています。
一般的な需要は無いかもですが、まああれはほぼ私向けのコンテンツなのでw
-
>>554
>出来てるじゃないですかw それなら一体誰の想像力を働かせたんですかw
その名もIMEパッドちゃん!
私がそれっぽいパーツ欲しいって言ったらそれっぽいヒントや答えを与えてくれる有能な相棒です。
無能でオリジナリティの欠片の無さに定評のある私は、悩んだ時はよくにらめっこしてるのです。
ttp://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko055048.png
後ろの捏造全開風景は気にしないで下さい
>私が訂正しましょう、彼はベテラン(※ウェンディちゃんをペロペロし隊隊長)です!
最近それっぽい行動が出来てないから隊長失格なのです……'ω`
ベテラン?なにそれくえるの
事務所の圧倒的レス数増加に興味がてらチラッと見る
↓
高度で瀟洒なAA講座
↓
当然頭が足りないこの俺には理解が足りず頭痛が痛い
↓
昇天←今ココ
う、うぼぁー
-
>>556
ああなるほど、おっぱi…IMEパッドちゃんでソレらしき形を描かれていたのですか。
私は…5角を超えた辺りから繋ぎがどんどん怪しくなってしまうので、
相棒ちゃんと上手くやっていくのは難しそうです><
>後ろの捏造全開風景は気にしないで下さい
捏造全開出来るとかどこのネ申w
ああ、デスクトップの風景を公開して頂いても良いのですよ☆彡
>最近それっぽい行動が出来てないから隊長失格なのです……'ω`
バカヤロー!その顔は何だ、その目は何だ、その涙は何だ!
お前がやらずに誰がやる!お前の涙で奴がペロペロできるか!この地球が救えるか!
皆必死に萌えてるのに、くじける自分を恥ずかしいと思わんか!やるんだ!もう一度やるんだ!
…的な。ね 'ω`
>当然頭が足りないこの俺には理解が足りず頭痛が痛い
どう考えてもあの文章が体を為していないだけです、本当に(ry
-
失礼します
競作に参加させていただいたのでお礼に伺いました
前回の競作時も参加させていただいたのですが
書き込みを躊躇ううちにタイミングを逃してしまったので
前回を含めてお礼を言わせていただきます
参加させていただきありがとうございました
. ,仏ィihハ,
笊‘。‘炒
`T^Z7え⌒ヽ
15分位かかりました
-
>>547
>代わりと言っては何ですが私の汚パンツをお受け取り下さい ミ~▼~
そ・・・それは被るとAAちからが数倍に跳ね上がるという伝説の汚パンツ!
ありがたく頂戴させていただきます!
>>549
>そういうつもりで言ったつもりじゃなかったんですが…なんかごめんなさい
なんか気を使わせてしまってすみません…来世まで反省してます、五和ちゃんと
>>550
>ftさんに絶賛されてたじゃないですかw
>自信もってくださいよ
うーん、それ自体はすごく嬉しいのですがそれが切っ掛けで自分が天狗になるのが怖いんですよねー
僕みたいな性格だと常に自分に厳しくなければすぐに堕落してしまうので
>>552
>初めまして!寝袋の人です!
>私も最近復活して、ほんの数月前にやる夫板の方に来た者なので殆ど新人の様なものですb
>前も後ろもわからず挙句に地面を掘り出すようなコテですが、よろしくお願いします。
けれでも総合経歴では僕が一番下ですね!地面を掘って地球の裏側まで到達できればいいなとか
思ってるコテですがこれからも宜しくお願いします!
>>553
>何故ダメなのさ!?
>こんなにもボクは純粋無垢で純情清潔なのに……ねぇ?<-ω・ >チラッ
それは…既に味ポンさんが通ってきた道です…
>>558
初めまして、ぱんてぃーらいん◆HORIZON/SQと言う者です。
ここのメンバーの中では一番の下っ端ですがどうぞ宜しくお願いします
-
けれでもって何だ…けれどもだ…
そういえば明日はftさんの配信でしたね、今度はしっかり視聴しなければ!w
皆さんお手柔らかに頼みます…
-
>>553
>(秀)逸(と呼べるほどに一)般(的ステータスな凡)人ですね!
そこまで認めたくないですかw
つ[合わせ鏡]
>>554
>捏造が出来るからこそ直線的表現が可能
な、なるほど・・・言われて見ればそうですね
>もっこりもさもさやや粉っぽい
粉っぽいというとマイナスイメージのことが多いですがルナさんのAAはむしろそれがいい味だしてると思います
粉っぽいというより粉を活用してるといった方が適切かな
>使いやすくて見易いAAは重宝
そうですね
小さくて見易いとスペースも容量も食いませんし
>花子スレ
お疲れ様でした
i[の組み合わせは便利そうですね
今後使っていきたいです
そういえば出来損ないスレの125-126はもう作らないんですか?
>>556
そういえばIMEパッドまだ使ったこと無いです
詰まった時試して見ます
>>558
くーさん初めまして!
新人ですがよろしくお願いします
-
>>558
わわっ、初めましていやご丁寧にこちらこそご参加頂き有難うございました、
前回の競作でお見かけしてから私もお話出来る機会を探しておりましたので
まさかわざわざ来て頂けるとは思わず…一体どこが失礼なのやら、
もっとどんどん汚したり暴れたり汚したりして頂いても構いませんのにー。
(そのほうが何と言いますか私の異常な堅苦しさが誤魔化せると思うのでw)
ちっこい湯音ちゃんも有難うございます、
これまた凄い情報量ですねーこれが15分とか何という才能格差社会/(^o^)\イヤーン
人の活気をエサに生き延びているような者ですが、どうぞ仲良くしてあげて下さい。
>>559
ほほー私の汚パンツの良さが分かるとはさすがパンティーラインさんですね!
触ったら後で手を洗って下さいね、石鹸もお忘れなく!
>ここのメンバーの中では一番の下っ端ですがどうぞ宜しくお願いします
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
私の下っ端ポジが無くなってしまうのでもっと胸張ったり偉ぶったりして下さいな、
今日中(多分…;)にはご新居に五和ちゃん持って遊びに行きますから、ね。
>そういえば明日はftさんの配信でしたね、今度はしっかり視聴しなければ!w
>皆さんお手柔らかに頼みます…
ふふ、私も楽しみですよー主に何秒でキャラ崩壊するかがw
>>560
>粉っぽいというとマイナスイメージのことが多いですがルナさんのAAはむしろそれがいい味だしてると思います
>粉っぽいというより粉を活用してるといった方が適切かな
何とお優しいお方でしょう、有難うございます( ;∀;)
粉を上手い具合に実線っぽく見せられればいいなーとは常々思っていますねー。
>お疲れ様でした
>i[の組み合わせは便利そうですね
>今後使っていきたいです
有難うございます、もともと人稲な時からしていた企画で殆ど自分向けといっても良いような内容ですが、
何かのヒントにでもなれば嬉しい限りです。i[は便利ですね、そして
[は|よりも縦線の主張が強いですから余分線を消化できる環境が整えば積極的に使いたいと私も思います。
>新人ですがよろしくお願いします
一年超えた方はなんかもう新人じゃない気がしますw
-
あっ、
>>560
>そういえば出来損ないスレの125-126はもう作らないんですか?
えーっとですね、やってみたい気持ちはあるのですが表現が堪らなく難しそうなので
とりあえず振り返りと競作二回目が終わって
作風が狙った部分に近づいていたら挑戦してみようかなーと思っています;
-
>>550
追及はいけないよ、ここで僕たちの関係がばれる訳には…
>>551
僕のもう花じゃないしwゴシックさんのは下まで∩の形が出来ていて嫉妬しました
縮小スレって最近のでしたか、通りで全然知らなかったwありがとうございます
>>552
よろしくお願いします。ポコタソさんの口系の文字・記号を使い方を前からメモってました!凄い上手で羨ましい
確かに目は同じ漢字を使った方が綺麗ですし、「坩 甘」のような遠近感の方がすっきりしてそう
1行目に漢字という選択肢が新たに出来た気がします!
>>554
縮小スレはPart29までのログしか持ってないし、その頃じゃないかなと思うけど…
確かにピーマンだったよ。朝早くにピーマンって種あったけとか考えたし間違いない。
キャベツ縮小は多分すごい先輩になる方じゃないかな…冗談抜きにこの中では新人の方ですよ僕は
まじですか!? 酷い記憶力あばばばば
【】はしゃらまーさんとるなさんというイメージでした。ズーリーさんは♪の方がありますね。
それと作成方法の更新乙です
更新数69という数字にエロを感じました
>>559
AAって誰かより上とか下とかないものだと思ってます。なのにホライゾンさんをそんな気分にさせるような
冗談と通じないような書き方をして本当にごめんなさい。またお詫びになんか持ってきます
-
>>564
>縮小スレはPart29までのログしか持ってないし、その頃じゃないかなと思うけど…
>確かにピーマンだったよ。朝早くにピーマンって種あったけとか考えたし間違いない。
>キャベツ縮小は多分すごい先輩になる方じゃないかな…冗談抜きにこの中では新人の方ですよ僕は
となれば2007年の中頃から終わり頃になりますかね。これは失礼しました、今度探してみますね。
新人とか、またまたー…と言いたくなりましたが、そうですよね、
よく考えたら私よりずっと前から活躍されている方達がこんな僻地にまで来てくださって…つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
>【】はしゃらまーさんとるなさんというイメージでした。ズーリーさんは♪の方がありますね。
ひええ、しゃらまーさんなんかと並んでしまって何というかごめんなさいあばばばば…
あと文字レスだけでも良い、少しで良いですからしゃらまーさんに逢いたいですあばばばば…
ズーリーさんは私も同じですね、ズーリーさん曰く例え浮きまくっても使いたいから使うのだそうです。
>それと作成方法の更新乙です
>更新数69という数字にエロを感じました
バレましたか…実はその数字を出すためにページ数を調s
有難うございます、もう少し見せられるような内容書ければいいのですが、これがなかなかw
-
>>560
ぱんてぃーらいんさん初めまして!
雑談板の方でのウルトラさんとのやり取りは、AAも含めて楽しませて頂いてました
私も下っ端なので大丈夫です
>>561
Ir/r/1qU9wさんも初めまして!
いつも可愛らしいAA拝見させていただいています
私も新人な(ry
>>562
こちらこそよろしくお願いします
また競作などあれば参加させて頂くと思います。前回のホモAAは自分にとって新鮮でした
>>564
よるさん初めまして、くーというコテでひっそりAA作っているモノです。
よるさんの存在を知るまでは禁書スレに凄い人がいるなーといつも思っていました
いつも個性的で素晴らしいAAに勉強させて頂いています
-
>>566
>また競作などあれば参加させて頂くと思います。前回のホモAAは自分にとって新鮮でした
私も題材がイケそうなら極力参加させて頂きます、
私も、おっさんAAならそれなりに作り慣れていたもののホモは…とても新鮮でしたw
-
wikiがなにやら不穏な空気を醸し出し始めたので、ちょっと力技に切り替えますなう。
-
>>562
いやいや、普段思ってることを言っただけですよ
>>563
おお、そうでしたか。失礼しました
密かに楽しみにしてたので嬉しいです
>>564
私は常によるさんのAAの綺麗さに嫉妬してますw
>>566
>私も新人な(ry
ここは新人が多いインターネッツですねw
-
ああ…ちんたらやってたら実況逃した/(^o^)\ドンクセー
そして改めて見返してみるとそこかしこに粗があばばばばば…
>>569
密かに楽しみにされている…(;゚д゚)ゴクリ
まあ、花子が全部投下し終わるまでだけでも暫くはかかりそうですので
適当に楽しみにして頂ければ嬉しいですw
-
てな訳でLR弄りました。こんなんでも配信の宣伝になれば良いのですが…。
-
>>571
゚ ・。 ゚ 。 '゚ ブー──ッ!!
9_9 ∨/__
( ゚'≧; 三三三三二二====----
。 /∧\ ̄ ̄
想像以上に目立ってて笑いましたw ありがとうございます!!
超絶(変態達が参加する)AA配信はいつも通り21:00〜の予定です!
-
>>572
をを、恵みのつb雨じゃ…っ!
これが配信知らない方の目に止まれば良いのですがw
明日も知らぬ間にルナみたいなHNが紛れ込んでいるかもしれませんが宜しくお願いしますー。
-
緊急PRクソワロタwww
-
>>562
>ほほー私の汚パンツの良さが分かるとはさすがパンティーラインさんですね!
>触ったら後で手を洗って下さいね、石鹸もお忘れなく!
石鹸じゃ物足りなくなり、キレイキレイを5プッシュしてしまいましたよ……
このパンツはこれからも使わせていただきますね!
>私の下っ端ポジが無くなってしまうのでもっと胸張ったり偉ぶったりして下さいな
>今日中(多分…;)にはご新居に五和ちゃん持って遊びに行きますから、ね。
もう見るだけで昇天しそうな五和ちゃんをどうもありがとうございました!
偉ぶったり・・・せめて新居ではそうしましょうか。多分、おそらくですけど
>ふふ、私も楽しみですよー主に何秒でキャラ崩壊するかがw
多分参加した瞬間からキャラ崩壊してると思いますw主に緊張感でw
>>564
>AAって誰かより上とか下とかないものだと思ってます。なのにホライゾンさんをそんな気分にさせるような
>冗談と通じないような書き方をして本当にごめんなさい。またお詫びになんか持ってきます
おうふ、何か気を悪くさせてしまったようで申し訳ありません。
僕は別に気にしてませんよ、ただ一人のAA職人として貴方を尊敬してますのでこれからも頑張ってください
>>566
>ぱんてぃーらいんさん初めまして!
>雑談板の方でのウルトラさんとのやり取りは、AAも含めて楽しませて頂いてました
>私も下っ端なので大丈夫です
あ・・・あの漫才を見ていらしただってー!すみませんあんな浅いボケで……
僕は比較的ノーマルな下っ端ですのでこれからも宜しくお願いします!
-
てな訳でひっそりと羅さんのイラストをAAっぽくしてみたり!たり!
>>574
ささ、AHAHAさんもレッツトライ!ですよ!
>>575
>石鹸じゃ物足りなくなり、キレイキレイを5プッシュしてしまいましたよ……
>このパンツはこれからも使わせていただきますね!
洗濯も忘れずにね☆
>もう見るだけで昇天しそうな五和ちゃんをどうもありがとうございました!
>偉ぶったり・・・せめて新居ではそうしましょうか。多分、おそらくですけど
キャラクター間違ってなかったようで何よりです、もう滑ったらどうしようかと…w
偉ぶったパンティーラインさんも楽しみにしておりますよー。
>多分参加した瞬間からキャラ崩壊してると思いますw主に緊張感でw
ふふ、どんな風に暴走して下さるのやら( ^ω^ )
-
>>663
医学的には
乳房発育→恥毛→初潮 の順らしい
-
この感じ…kyosennな人の予感!!
-
遅ればせながら花子スレの解説よみましたー
なぜか僕はストロベリーのほうかと思いこんでそっちばかり探してた……
なるほど、二重線の使い方、ドット調整の役割をもつiを装飾として組み込むやり方など、なるほど、と思わされました
eudも頂きました!ありがとうございました!
あと、ストロベリーネットカフェのスレ一覧の仕掛けにようやく気が付いたw
あんなことをしてるとはw
-
>>579
>なぜか僕はストロベリーのほうかと思いこんでそっちばかり探してた……
なしてあんな謎板をw あのスレは一番は自分が後でいろいろと見返すために
作っているので(講座でも紹介でもなく反省と表記しているのは主にそのため)
激しく読み辛かったと思いますが何か役立つものがあれば幸いです。
反省文を作ってやり方や気付いたことをメモし、それを後で見返すことによって
少なくとも過去の自分を超える完成度を手に入れようとしている訳です。
ちょっと前までは割と頻繁にやっていて効果も結構はっきりと出ていたんですが、
最近溜まりに溜まって放置していたら何やら急速にショボいAAが目立ってきたので
急遽久々にまとめて作ることに決めたのでしたとさ。
>あと、ストロベリーネットカフェのスレ一覧の仕掛けにようやく気が付いたw
>あんなことをしてるとはw
作業中にスレ立て杉で自板に規制されたのは良い思い出ですw
-
>>576
>洗濯も忘れずにね☆
洗剤はどれを使えばよろしいでしょうか?
>ふふ、どんな風に暴走して下さるのやら( ^ω^ )
周りがレベル違いすぎて暴走する暇も無かったです( ^ω^)
-
>>581
>洗剤はどれを使えばよろしいでしょうか?
トイレマジックリンあるいはトイレルックをお勧めさせて頂いております。
>周りがレベル違いすぎて暴走する暇も無かったです( ^ω^)
一瞬であの空気に馴染んでしまったパンティーラインさんは流石だと思いました( ^ω^)
-
>>546
ほ……ぱんてぃーさん!!こちらでは初めましてですね。
冗談抜きにやる夫板では新人ですから宜しくお願いします先輩!
>>547
何とか配信で皆さんの「人柄」とかは良く解りました!!
ただ地下スレとかは全然把握できてませんが…。
その辺は自力で何とかなる…といいなぁ。
>>549
よるさんも初めまして!配信では素晴らしい発言で楽しませて頂きました!!
仏は割と汎用性が高いのでいつも頼りにしてしまいます。
手偏の使い易さは異常。
>>550
ウルトラさんも初めまして!配信でのよるさんとの夫婦漫才良かったです。
達人ならもっと色んな人が居るじゃないですか!
でも褒めて下さって有難うございます。
正直一年近くAAから離れていたので、色々と自信が無かったので。
>>551
初めまして、こちらこそ宜しくお願いします。
経験の浅い新人…だと…。
何時の間にこんな上手い初心者だらけのいんたーねっつになったんですか畜生!!嫉妬しそう!!
>>552
うわあ!!めっちゃ久し振りじゃないですか!!
元気そうでよかったです!!このスケベ!!
>>553
隊長!!初めまして!!
小さいのはパズル感覚でまた違った楽しさがありますね。
プチとかは特に。
>>558
初めまして。私も新参者ですがよろしくお願いします。!
長々と失礼しました。挨拶で抜け等ありましたらごめんなさい。
-
>>583
>何とか配信で皆さんの「人柄」とかは良く解りました!!
ス、スト、ストーップ!!あそこで人柄を判断するのは危険ですよっーw
>ただ地下スレとかは全然把握できてませんが…。
>その辺は自力で何とかなる…といいなぁ。
DM…(ボソッ
>仏は割と汎用性が高いのでいつも頼りにしてしまいます。
私もこの前髪の右下がりに連続使用しましたが、いいですねーあれ。
分類するならⅥと同じジャンルだと思いました。
ちなみにその時は%も右下がりに連続使用したんですがこっちは使い処が難し過ぎましたw
>正直一年近くAAから離れていたので、色々と自信が無かったので。
結果的にはブランクを全く感じさせない素晴らしさでしたね、
いやほんと嬉しいのなんのって…。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ここには2レスに跨る長文を平気で落とすような阿呆もいますし、
長文に関してはむしろかかって来いやって感じですよー。
-
※この前の巨大AAについて。
・(´Д`)Editでは行数制限に引っ掛からない。
・したらばにはそのままでも問題なく貼れる。
・yyに貼るには39行目右端のコロントーン5つ分を削除する必要がある。
★何故か39行目から48行目付近には1行ずつ投下しないと貼れない箇所が複数あり。
(それぞれ一行ずつ貼れば問題なく貼れるのに、2行以上繋げて貼ろうとすると
「長すぎる行があります」とエラーを吐く。原因不明。)
結論1:こんなに限界まで文字みっちりなAAを作る奴が悪い。余裕で想定の範囲外。
結論2:あれ?じゃあこれやるお板に投下すれば恥かかずに済んだんでない?
-
出来れば隠れ里とか実況サロンみたいな容量に優しい板にも投下してほしいっ酢(@´・ω・`@)
-
>>565
そうですよ。ルナ先輩とか頼もしい人がいて本当にいい場所です
結構酷い記憶でなんかすいません。一回イメージすると決めつけが結構ありましてw
使いたいから使うっていうのは分かります。
AAって正直自己満足でいいと思うのに、人の目とかも気にして拘っている人を見ると凄いと思う
69で反応してくやしい…!考察は大好きなんでどんどんして欲しいです。パクらせてください
>>566
はじめましてーよるです!湯音AAありがとうございました。
くーさんって結構濃いAAを描かれるんですね。今までのAAと感じが違ってびっくりしました
個性的…!あっありがとうございます。
きっと僕の存在は知らなくて当然だと思います!だって名無しですからむしろなんで知ってるんだろうとww
>>569
自分と正反対のものが得意な方にはどうしても嫉妬してしまいます。
ゴシックのようなAAが作れるなんて…ぐぬぬ…
>>575
いや僕はあんまりwただ自信を持ってでーんとして欲しいなと思っただけでふ
僕も応援してます
>>583
僕も楽しかったです!ただ、まさか「qjp」がイリスさんの一言であんな風に見えるなんて…
正直文字列って怖い
「仏」って「イ」が邪魔だと思ってましたけど、そうじゃなかったとは…
>夫婦漫才
どっちが婦なんだろうww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板