したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

511 ◆lunaCLAY76:2011/08/02(火) 23:35:26 ID:aSAxs.9A
>>505
>ルナテラス大明神様の御利益を貰うために参拝客が増えてるということねん。
実際は吹けば飛んでしまう紙のような物質なんですけどね。
私のような寂しがり屋からしてみれば実に有難いことです。

>試行錯誤が恥ずかしくてとても見せられるもんじゃねえ!封印!
おーいちょっと待て下さいよおーいw

>…今からまたノルマ分のAAを描く作業が始まるお<`;ω;>ブボボ
ぶっちゃけ義務になりつつあるなら無理することもないと思うのです、
これは私の場合ですが無理に作ると高確率で失敗してしまいます。

>それでもAHAHAさんならきっと何とかやってくれる…!
何てったってネ申ですからね、そのへんの紙とは大違いでござる。

>>506
 << ゚ д゚>>
   (   )  トキハナーツ
   /ω\

>その人はイケメンですけど職人じゃありません。ルナちゃん11さいは天才子役と聞きました、ご期待してます
他の役者さんはどこに行ってしまわれたのでしょうか、確か超絶イケメンな方だったと思うのですが…

>>507
有難うございます!細けぇ事を言うと夏実さんの相方さんの絵を
夏実さんが私のところに持ってきて下さったのですがまあ細けぇですね☆彡
ちなみに夏実さんは顔文字選手権大会で受賞したり、私に影響を与えたりな方だったりします。
そして一緒にいらっしゃった芹さんはイケメンAA職人で色々な意味で私の憧れの王子様です。

>それにしてもこのスレ流れ早いw
>後AA乙でした
一時はスレでなく板にしてしまった事を後悔していましたが、
本当にわざわざこんな僻地にいらして下さる方には頭が下がる思いです( ;∀;)
AAもねぇ…皆さんのおかげでどれだけモチベーションが上がったことやら。有難うございます。

>満足度落ちてるんですかー
マジです…。
>今のルナさんのAAも大好きなんですが
マジですか!?うーん、今作投下したら出来れば暫くはノートーンしてた頃の作風に戻りたいと考えています…。

>もったいないです
>きせるさんの恥ずかしいところみたいです><
もっと言ってやって下さい、見たいのは私も同じです>< やいキセルさん見せやがって下さいお願いします!

>>508
>次は9月くらいにこっそりしようと思っていますのでもし良かったら見てください
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

そのAA15分で作ったんですか…?えぇ…スゲーヽ(゚Д゚)ノ
回虫さんのところに持っていったら喜びそうですw

>縛りなども役立ちますが、とりあえず厳しい環境で
>作ってみるのが上手くなるコツかなと思います。
最近どうにもトーンに依存している感じが拭えないんですよね…
そういう意味でも次のノートーン湯音は頑張りたいですね。

>なんて数のファイルを…ルナさん本当に恐ろしい子過ぎる…まじ乙です
有難うございます、ただまだ溜めたログをうpれたいないのです(´゚'ω゚`)
ちょっと一括で添付出来る仕様に改造しないといけません…

>ユニコテンプレは2時間公開という一種の羞恥playでしたwこれが放置なんとかという…////
>ftさんのチャット今週は…頑張れば12時以降ならギリギリ…分かりました。走ります。
えっなっちょっなっ…工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
いやいや無理しないでいいですから!マジで!再来週とかでも全然構いませんし!マジで!!;

>音楽のは日本語⇒英語に変えるだけでも結構感じが変わりましたよ。絵は
>どんな方法で変わったかまた教えてくださいね
というか頂いてばかりで全然テイク出来ていませんね…
今作投下し終えたので、花子スレ更新ついでに何かテイク出来れば良いのですが…

>なんか…>>503に天使がいるんだけど…持ち帰っても問題ないですよね?
煮るなり焼くなり一緒に寝るなり、どうぞご自由にお楽しみください!

>>510
良い感じに生息地が脅かされていますね、これは毒炉設定さんの本気を見せつけなきゃですね!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板