レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>470
>これは凄い数のAAが来るフラグ!?
来ませんw
>さっきダッシュで帰ってきたばかりです!旅行といってもただの勉強会なのでそんなにだったり…
なんですとw お疲れ様です、配信しょっぱなから溶け込んでいてビックリしましたw
>毎週のように話題とは…珍獣みたいw
毎週あんな感じでftさんのお気に入りAAを囲んでわーわーやっているので、まあだいたい合ってるかもですねw
>保管庫はなんとなく分かります。で時間が経つと疲れて全消しが僕のパターンです。
>ルナさんならきっとできます!楽しみにしてます
ををを、全消しとか何と勿体無い事を…
私は疲れない程度にやっているので全消しはしないと思いますが、そのかわりずっとグダグダですw
期待にお応え出来るか分かりませんが、とりあえず今持っている構想だけは実現させたいですね。
コテが消えるだけでも惜しい…ですがAAを見られるのならまあ、良かったです。
実はつい先程AA活動を休止された方がいらっしゃいまして、やはりそれは寂しいものです。
>>471
(´ ω`)
>>472
>見てきましたがkakkunさんマジぱねぇっス…
>自分とAA始めた時期半年ぐらいしか違わないのに何ですかこの差は…
まあもじゃもじゃさんはもじゃもじゃさんでやや別方向に進化し続けていますし
私からすれば差が開いたようには感じませんけどね、 (←ここ重要)(←ここ重要)
kakkunさんの方向という意味ではもう誰も手の届かないところへ行ってしまわれた感がありますねw
ソノヘンハワタシノホウガヒドイ
>>473
>白く透き通った印象、ですか
ですです。今度意識してみてください、ゴシックさんの個性がどんどん極まっていったら良いなーと思います。
>似てませんがアマガミの人の影響は少し受けてます
>後箱さんのスレと初期のみっちゃんスレのCWさんの講座を参考にしてたのでその影響はあるかもしれません
そうだったのですか。うーん未だにあまりピンと来ませんが、その分独自の個性が入っているという事なのでしょう。
>確かにヴィクトリカの次に好きですが最初のアブリルはそのときたまたま作ってただけですw
デスヨネー、早とちりするとはなんとも馬鹿な野郎です(´゚'ω゚`)
>もしバリバリ漢字を使いこなしたらガラッと作風変わっちゃう気がしますw
うーんそうですかね、使いこなす漢字の種類次第では
上手く今の作風と両立出来る気がします、ゴシックさんなら!
>確かに捏造ガンガン出来るからその点では楽そうですね
そうですね、普段捏造が上手く行かずに悔しい思いをしている人間にとっては楽しいのなんのって。
>私とルナさんの作るAAの傾向が似てる気がします
>私も主に作るのは少女・おっさん・人外ですから
ああそれは私も思いました、また過去まで遡るとそういう方何名か見かけますね。
>>474
>監視されていた……だと!?
意外といろんな方にコッソリ監視されていたかもしれませんよ、ふふふ…
>よるさんあるあるですねわかります!
なんというあるある、皆さんがそう仰るのでこれで私も堂々と禁書イメージだったと言えますよー( ´Д`)=3
>>476
ご愁傷さま二ノ宮くん間違えました昨日誘いこむ予定が見事にすっぽかしてしまいましたゴメンナサイ…。
来週も配信はあると思いますので是非是非朱に交わりにいらして下さい、ftさんが器具を揃えてお待ちかねです。
ttp://www.ustream.tv/channel/rqjp (多分来週の土曜夜9時くらいから)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板