レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>549
>最後になんかピーマンを縮小して半分に切った覚えが…
それってまさかキャベツじゃ…そしてそれってもう大分前じゃ…((((;゚Д゚))))
>僕は【】がルナさんっぽいAAって印象があります。
私の記憶する限りでは【】はたしか今作が初登場だった気がしますが、
カッコ文字はアホみたいに多用しているのでそのせいかもしれませんw
私的には【】というとズーリーさんが浮かびますかねー。
>それとイベントスレのスレ建てお疲れ様です。
有難うございます、なんか最初立て失敗しまくったので冷や汗かきましたw
>冗談で投下しました!汚いものみせてすみません!許してください!!
そ、それはもしかして冗談で仰っているのでしょうか…w
>>550
照れるのでもっといや何でもありませんw
>追いつきたいからこそ必死にその技術を盗もうとする
あーありますね、結局劣化コピーにもならず独自技術()ばかりが進んで
もはや何やらガラパゴス状態になりつつありますがw
>でもロリ(ry
ロリ(ryは地球の財産です、大事に保護していかなくてはなりません!
>>551
>そこでさらっと3行を作るなんて凄すぎです
ですよね、で何も言わずにさらっと帰っていかれるのがまた痺れますw
>ルナさんっぽいとちょっと思っただけでしっかり当てれたわけじゃないので成功とは言い難いです・・・
ちょっと重圧から解放されました有難うございますw
>でも直線系もどきだからしてないと逆におかしいのかな
何故にもどきw 逆に考えてください捏造が出来るからこそ直線的表現が可能なんですよ!
それに比べて私のAAはもっこりもさもさやや粉っぽい、な感じですからw
>私も羨ましいです
>大丈夫です、正常正常
で、ですよね、よーし久城になるぞーっ!!
>ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kao/1284335510/57-58
これ確か実況板でも使われてるの見た気がします、使いやすくて見易いAAは重宝されますからねー。
>>552
>最近ルナさんが描かれた、夏実さんの所のイラストAAを見た時、
>DMで「おっぱいいいいいいいい゙ィ゙ィ゙ィ゙!!」と感想メッセージを送ろうか小一時間悩んだものです。
それは嬉しいですが、ただ夏実さんに送られたほうが喜ばれると思いますよw(|д゚) 巨乳好きみたいですし…)
>湯音ちゃん4行AAは殆どカッチリテンプレで作成しちゃったので さ、再現度は…
>超小型AAは柔軟な発想で作られる方が居て面白いですw
ああなるほど、ポコタソさんのことですねw 私も( ゚ё†)さんやモ '__`チさんのような頭の柔らかさが欲しいですw
>坩よくね?甘と並べて立体感でね?という所から描き始めました。目線が合っていたら良かったです。
坩良いです。立体感出てます。目線合ってます。素敵です。
>(小さい子だからこそ可愛い!と一瞬思った事はナイショにしておこう…)
なんだ私ですかハッハッハ
…ってまた新たな3行湯音ちゃんがw アシベを彷彿とさせる丸みが可愛いです!
>>553
>自分の乏しい想像力じゃ出来なかった芸当ですw
出来てるじゃないですかw それなら一体誰の想像力を働かせたんですかw
>どうもirisさん!僕もでびゅーし立ての新人(※一般人)です!
私が訂正しましょう、彼はベテラン(※ウェンディちゃんをペロペロし隊隊長)です!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板