レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>513
>一部修正ドット的なものを使ってしまってグヌヌ、と
うーん、その修正ドットを別の物に置き換えてみれば良いと思うのです。
例えば同じ3dot、また4dotのiやlに置き換えて二重線にする方法ですね。
途中修正不要な箇所に当たったら全角スペースをi iに置き換えて、
上手い具合に馴染ませれば結構見栄えが良くなります。
>僕も正直、いろんな方に嫉妬してきましたね
>どっちかというと、相手への嫉妬というよりは、そこまで出来ない自分への情けなさと憤りですが
私は嫉妬よりは憧れですね、生々しく言えばいつかあの人と並びたい…ってな感じです。
焦りもあります。特に私は同期やその周辺の方に比べ明らかに成長が遅いので…。
>見た目にも綺麗だし、万能的ですが、僕は頼りすぎるきらいもあります
同じく。万能だからこそ、ですよね。
>たまに全員に返レスしたっけって戸惑いますw
あっ、別に全員に返レスする決まりはありませんよ、
もちろん好きでされているであれば嬉しいですし有り難いくらいですけどね。
私の場合は好きなコテさんがそうしていたので憧れで真似させて頂いているというのもありますw
>>514
これは凄いのクル━━━━(゚∀゚)━━━━??
>もう私の中ではルナさん=トーンの図式が出来上がっちゃってますw
>漢字トーンとか色んなトーンを駆使してるイメージです
えええw うーんそうですね、トーンAAを辞めようとは思いませんが、
ちょっと最近はトーンに頼りすぎているので…
ノートーンAAで他の部分も上手く補えるといいなーと考えています。
まあノートーンと言ってもアクセントでトーンを使うぐらいはするかもですが…。
ってその図式なら酉変えて投下したのバレてますねw
>監視する作業に入りますね
実のところあれは自分が見返すために作っている面が大きいのであまり期待しないで下さいw
>>505
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\\ └\\ └\\
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板