したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

525 ◆lunaCLAY76:2011/08/03(水) 02:30:25 ID:WQT6V3dc
>>521
実際に小さいの作って凄さが実感出来ました、もっと誇って下さいw

>>522
>どっちかというと僕はルナさん = 独特のトーン、という印象が
うー、やっぱりトーンになるのですか…
トーン使うにしてもやはり他の基本が出来てこそ綺麗な配置が可能だと思うのです、
てな訳で今はその辺りバッチリ修行していこうと思います。

>一応、やってはいますので、実際に修正ドットを使ったことはほとんどないんです
>でも、この置き換えがなんか上手くなじませられなくて……
そうですねー、もしかしたら線の強調がデメリットとして働いているのかもしれません。
そんな時は例えば
   /             /           ;′
    |i            |             :
    |i            |.           :
    |i    を    |:   や     li
    |i            |i          |i

にする等して端を徐々に消失させると良いかもしれません。

>>> ゚e゚
こんな時にもネタを混ぜるとかブレないですよねw

>>524
>縮小スレには長い間いたんだ…!
縮 小 ス レ に は 長 い 間 い た ん だ … !

縮  小  ス  レ  に  は  長  い  間  い  た  ん  だ  …  !
                    ~~~~~~~~~~~~~~
やっぱり大先輩じゃないですかーやだー><

>10分以下でできたよ
もうなんでしょう、そこにあるAAと併せて絶句してしまいました本当にどうしてくれよう…w

>で周りをさーっと作って完成。行数がないので慣れも多少あるかもしれませんが凄く早く出来ます
さーっと、このさーっとが上手くいかないのです…
特に投下前のチェックにはアホみたいに時間がかかってます\(^o^)/

>AA見てきましたよ!瞳のうるうるが凄い出てて最高でした!!
>やっぱり○を当てはめると綺麗ですね。雰囲気も凄く出るし
有難うございます、正直やっちまった感が残ってしまったのでホッとしましたw
あれ、実はズーリーさんから教わった事を活かそうと
思い切ってズーリーさんっぽく作ったつもりだったんですが、
見事にいつもの無難なAAになってしまいましたw 違うのは顔ぐらいですねw

>再来週は泊まりの旅行なので完全に無理です。来週くらいならダッシュでなんとか…
>無理だったらすいませんね
いや本当に、なんなら再々来週でも再々々来週でも構いませんからw
頂けるだけでも贅沢なことなのですから、本当に気が向いたらで大丈夫!です!

>ゴシックさんはあまり漢字を使ってないっぽいし、かなりはやく…5分くらいで作れるんじゃないでしょうか。
ですね、ゴシックさんなら私よりも捏造とかずっと上手ですしすんなりやってのけてしまわれるでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板