レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>547
>代わりと言っては何ですが私の汚パンツをお受け取り下さい ミ~▼~
そ・・・それは被るとAAちからが数倍に跳ね上がるという伝説の汚パンツ!
ありがたく頂戴させていただきます!
>>549
>そういうつもりで言ったつもりじゃなかったんですが…なんかごめんなさい
なんか気を使わせてしまってすみません…来世まで反省してます、五和ちゃんと
>>550
>ftさんに絶賛されてたじゃないですかw
>自信もってくださいよ
うーん、それ自体はすごく嬉しいのですがそれが切っ掛けで自分が天狗になるのが怖いんですよねー
僕みたいな性格だと常に自分に厳しくなければすぐに堕落してしまうので
>>552
>初めまして!寝袋の人です!
>私も最近復活して、ほんの数月前にやる夫板の方に来た者なので殆ど新人の様なものですb
>前も後ろもわからず挙句に地面を掘り出すようなコテですが、よろしくお願いします。
けれでも総合経歴では僕が一番下ですね!地面を掘って地球の裏側まで到達できればいいなとか
思ってるコテですがこれからも宜しくお願いします!
>>553
>何故ダメなのさ!?
>こんなにもボクは純粋無垢で純情清潔なのに……ねぇ?<-ω・ >チラッ
それは…既に味ポンさんが通ってきた道です…
>>558
初めまして、ぱんてぃーらいん◆HORIZON/SQと言う者です。
ここのメンバーの中では一番の下っ端ですがどうぞ宜しくお願いします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板