したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

509 ◆Yoru6..iNc:2011/08/02(火) 22:59:19 ID:bC4OnI3I
>>498
じゃあこういうのはどうでしょう?僕が1.0五和さんを作りますのでホライゾンさんは10淡希さんを作ると言うのは…
ふわふわ系のAA凄く綺麗だし得意そうじゃないですか…ということで期待しています!

>>500
キラキラと光る髪は綺麗だし仕方ないですよね。
ダウンロードはありがたいけど凄く恥ずかしいです。
次は9月くらいにこっそりしようと思っていますのでもし良かったら見てください
あと>>497はメガトーンじゃなくて目がトーンでした…すみません
         //.:.:.:.:/.:.:.i:.:.:i:.:i:.:.:.:.:',
        /.:.:.:.ノ/.:.:/、_l:.:.:|:.:l:.:.:.:.:.i      こんな感じ(←)のAAです
         `7:T爿ー'^ァ=ミ厶」:.:.:|:l:|       小さいサイズ+目をトーンでつくれば
        /.:.:.| {:i   {::::iリ.:.:.:.:.:.|ハ|       10分かからずに結構いけますよ
         |/i:人 ゙n   /.:.:./:.:./
─- 、_       \__ '⌒マ厶Ⅵ
: : : : : :`¬─'⌒7⌒アハ/ . -─`┐      無理やり15分法はかなりお勧めです
:、: : \: : : : : :。:゚:。:/ // /: : : : : :_/     縛りなども役立ちますが、とりあえず厳しい環境で
: \: : : \。:゚ ゚ 。: : :{ {/: :/: : : : : \      作ってみるのが上手くなるコツかなと思います。

>>501
なんて数のファイルを…ルナさん本当に恐ろしい子過ぎる…まじ乙です

まあいろいろありましたねいろいろ。おそらく僕が隙だらけなんでしょう

ユニコテンプレは2時間公開という一種の羞恥playでしたwこれが放置なんとかという…////
ftさんのチャット今週は…頑張れば12時以降ならギリギリ…分かりました。走ります。

音楽のは日本語⇒英語に変えるだけでも結構感じが変わりましたよ。絵は
どんな方法で変わったかまた教えてくださいね

なんか…>>503に天使がいるんだけど…持ち帰っても問題ないですよね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板