レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
花子スレ、次は点描ヴィクトリカを反省する予定ですが
特殊なAAなだけに直線や曲線等の基本まで整理する予定なのでちょっと手間取っています。
>>658
>えっと、アブソーバはまだしもブラックテリナあたりから難易度が一気に跳ねあがり、ブラック司令に至っては人間……
ブラックテリナは貝にエビみたいな脚と尻尾つけるだけですからなんとかなります!
サタンモアは…自分も判別不能な絵しか描ける自信ないですが、
ブラックテリナを極めればおおまかな形は似ているので多分イケそうですw
ロベルガーは私には間違いなく描けませんがサタンモアが余裕で描ける人ならイケるはず!
ブラック指令は難しいと思ったら眼の周囲を覗いて全てに真っ黒な影をつければ良いので案外楽チンだと思いますw
インデックスねー、あの出来栄えで苦手とか一体どうなっているんでしょうねー(;一_一)
>目でじっと見続けたうえで描いてるのにウルトラマンですら福笑いから逃れられない
>体に来たらもう、笑うしかないw
福笑いになってしまうのであれば身体の比率を隅々まで測ってみては如何でしょうか、
目の楕円のタテとヨコの比率は何対何か、など…。
感覚に頼らずとも出来るところからは感覚を徹底的に排除すると言いますかね。
身体は最初はバストアップだけでも良いと思いますけどねー。
ある程度描けるようになって、そこで物足りなくなったら全身に挑戦してみるとか。
スキャナお持ちなのですか、それなら安心して紙と鉛筆で描けますね。
>僕はよく勘違いされますが、ちっちゃい女の子をクンカクンカペロペロしたいなぁ、と思ってますけど、
もうこの時点でアウトですからw ロリコンじゃなかったとしてもこの時点でアウトw
>>659
>絵でいえばすべてに簡単に上手く描く描き方があり、みんなその方法を話すのが
>嫌なだけだったりします。
これ、AAの世界では逆にあまり見られない感情に思いますね。
特にここ最近は皆さんむしろ技術開示に積極的ですし、
パクりましたと言われると嬉しくなったりしますしw
AAが完全にアマチュアな世界だからなのか、
あるいは絵の技術を所得するのがAAよりも難しいからなのか。
>縫いぐるみが元絵だったのでなんか違う感じになってしまいましたが、良かったでしょうかw
そりゃあもう、いいです、あのよるさんから嫁のAAを頂けたというだけでももう贅沢過ぎますw
>お返しは淡希さんAAを期待していいのでしょうかw?
>服など、あまり装飾系とは合わせ難いと思いますが、ルナさんの手にかかれば…ゴクリ
AAに限らずここまで良くして頂いたのですから、私だって頑張りますよー!
ただ、まだ今の作風を壊し切れてはいませんのでまた黒くなるかも…その辺りはご了承下さいw
>ルナさんはどこまで僕を落とせば気が済むんですか!本気で好きになりますよ!!
ウェルカム(ようこそ)
>>660
>ftさんの次はルナさん!?
>い、いったいどこまで僕を弄べば気がすむんですか!?
私によるさんを取られたく無ければ頑張って取り返しに来て下さいなw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板