したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

575ぱんてぃーらいん ◆HORIZON/SQ:2011/08/06(土) 17:12:56 ID:4cKwvwPU
>>562
>ほほー私の汚パンツの良さが分かるとはさすがパンティーラインさんですね!
>触ったら後で手を洗って下さいね、石鹸もお忘れなく!
石鹸じゃ物足りなくなり、キレイキレイを5プッシュしてしまいましたよ……
このパンツはこれからも使わせていただきますね!

>私の下っ端ポジが無くなってしまうのでもっと胸張ったり偉ぶったりして下さいな
>今日中(多分…;)にはご新居に五和ちゃん持って遊びに行きますから、ね。
もう見るだけで昇天しそうな五和ちゃんをどうもありがとうございました!
偉ぶったり・・・せめて新居ではそうしましょうか。多分、おそらくですけど

>ふふ、私も楽しみですよー主に何秒でキャラ崩壊するかがw
多分参加した瞬間からキャラ崩壊してると思いますw主に緊張感でw

>>564
>AAって誰かより上とか下とかないものだと思ってます。なのにホライゾンさんをそんな気分にさせるような
>冗談と通じないような書き方をして本当にごめんなさい。またお詫びになんか持ってきます
おうふ、何か気を悪くさせてしまったようで申し訳ありません。
僕は別に気にしてませんよ、ただ一人のAA職人として貴方を尊敬してますのでこれからも頑張ってください

>>566
>ぱんてぃーらいんさん初めまして!
>雑談板の方でのウルトラさんとのやり取りは、AAも含めて楽しませて頂いてました
>私も下っ端なので大丈夫です
あ・・・あの漫才を見ていらしただってー!すみませんあんな浅いボケで……
僕は比較的ノーマルな下っ端ですのでこれからも宜しくお願いします!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板