レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>564
>縮小スレはPart29までのログしか持ってないし、その頃じゃないかなと思うけど…
>確かにピーマンだったよ。朝早くにピーマンって種あったけとか考えたし間違いない。
>キャベツ縮小は多分すごい先輩になる方じゃないかな…冗談抜きにこの中では新人の方ですよ僕は
となれば2007年の中頃から終わり頃になりますかね。これは失礼しました、今度探してみますね。
新人とか、またまたー…と言いたくなりましたが、そうですよね、
よく考えたら私よりずっと前から活躍されている方達がこんな僻地にまで来てくださって…つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
>【】はしゃらまーさんとるなさんというイメージでした。ズーリーさんは♪の方がありますね。
ひええ、しゃらまーさんなんかと並んでしまって何というかごめんなさいあばばばば…
あと文字レスだけでも良い、少しで良いですからしゃらまーさんに逢いたいですあばばばば…
ズーリーさんは私も同じですね、ズーリーさん曰く例え浮きまくっても使いたいから使うのだそうです。
>それと作成方法の更新乙です
>更新数69という数字にエロを感じました
バレましたか…実はその数字を出すためにページ数を調s
有難うございます、もう少し見せられるような内容書ければいいのですが、これがなかなかw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板