したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

490 ◆lunaCLAY76:2011/07/31(日) 23:24:29 ID:dx2Cngyk
>>484
>とにかく12月の聖夜には僕も製作暦1年なのでそれまでに作風が決まってればいいですねぇ
ややっ、いいこと聞いたぞーお祝い出来るように忘れないようにしないとですねw
パンティーラインさんは性夜にお生まれになった…っとφ(..)

>一瞬顔出ししたらすぐに撤退するので無問題です( ^ω^)
掴んだその手を強く握りしめます( ー`дー´)キリッ

>>485
>僕は冷静沈着な人物で有名なので諦めてください
恥ずかしい目にあっても慌てずにいられる方と解釈致しました。ふふふ。

>>486
>ウルトラ先輩の全てを見逃してしまいました
大丈夫です本人が仰っているように味PONさんは全てを見せつけています。

>しかしルナさんが小さいものを凄く愛してるとは思わなかった…敵だったなんて…!
このよるたんちっちゃくてカワイイお( ^ω^)

>地下から勝手にAAを持ってかれたので、コテを付けただけでw
うわ最悪ですね、コテをつけないとそういう事が起きるんですか。

>>487
>僕が浮いてしまって困る
ほほー遂に空を浮かぶ夢が叶いましたか、
これで高速で飛べるようになれば味PONさんも超人デビューですね。

>なんだかんだで他のジャンルの数倍の時間がかかりますし、どこか無理をしてる感覚があります
ああそれは私もです、おっさん国演義担当していたときは15分ぐらいで余裕で作れたのですが
萌えキャラとなるとどうしても時間がかかってしまいます。
これは捏造も省略も下手くそなのが大きいと考えています。

>恐らく僕の本来の作風はジュリエットさんのエイリアンのような、ああいう方向な気がするんです
>しかしあれは萌えキャラには適用できないわけで……
うーんそれならばジュリエットさんの萌えキャラの作り方を参考にしてみては如何でしょう、
ツイッターでお尋ねすれば様々なアドバイスを下さると思います、私も大変お世話になりました。
ちなみにツイッターでは鳥坂さんにもかなりのアドバイスを頂きました。改めて感謝致します。

>一応、このスレに僕の保管板のアドレスはありますが……
>大半は出来そこないです
えっそんなばかな、それでは私が見た宝物庫は一体何だったのでしょうか…。

>>488
>えっ

>えっ
全くねぇ。もしかして自分だけ飛び抜けているということなのでしょうか。

>>489
いやいやいやいや、振ってみなければ分からない事もあると思いますし、
最初は厳しくてもそのうち慣れるかも知れません。
そしてそういう冒険は早いうちにしておいたほうが良いと思います、
作風がガチガチに固まってしまったら
なかなか新しいものを取り入れるのが厳しくなってしまうように感じます…今の私です(´Д⊂ヽ

>アリスの服の模様は捏造上手いなーと思いました
ああ、あれは半ば点描になっていたので思い切り捏造できたのと
そもそも捏造しないとごちゃごちゃになってしまう状態にまで追い込まれていたのが大きいですw
…そういえば捏造を駆使される方もそこは同じなのでしょうかね、
これ以上は汚くなってしまうという閾値を変えれば
私ももっと上手く捏造出来るようになったりなんかして…!

よるさんやばいですよね、本来の私の立ち位置に必要そうなスキルだらけで羨まし過ぎます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板