レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>500
おっ、いつの間にやら>>500げtですか、おめでとうございます!
>漢字○文字以上使用とか縛りを付けたり何らかの縛りをつけないと無理やり変えられ無さそうです
>後はこの文字を絶対に使う!とか・・・
そうですね、縛りをつけると満足なものができないという先入観で上手く自分から縛りに入るのは憚れますが
実際にやってみると意外と当たったりするのですよね…
別酉にして自分は自分ではないと思いこめばそこからすんなり縛りに入れる…となればいいんですけどねー。
>ここまでくるともう元絵を参考に描いてる感じなんでしょうか
そうですね、もうここまで来るとそうとしか思えません…
以前ノートレAAをやろうとして、結局失敗を恐れてやらなかったのを思い出しました(´゚'ω゚`)
>ノートーンのくせに修正ドットが多いけど確かに慣れてます
修正ドットは二重線を使えば意外とあっさりと消えるものです、
ノートーン自体に慣れているという事のほうがよっぽど重要なことだと思いますよ。
>『トーンが使えない?それは「考える必要が無い」というメリットだ』という言葉もありますしね
ノートーンでやっていた頃よりも明らかに時間を食っているのですがそういうことなのでしょうか、
しかもノートーン時代と比べて明らかに満足度が落ちているという…
うーん、ノートーン作っていた頃の振り返りをしっかりしてから2作目に入ろうと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板