したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

541 ◆lunaCLAY76:2011/08/04(木) 00:56:55 ID:3q2TGh6w
>>535
>ノートーンもトーンも極めたらもう無敵ですね
繋ぎとか他にも色々と未熟なのでどちらも当分極まりそうにないですw

>と、当然じゃないですか・・・
>一目見て分かりましたよ
>iトーンうまく使ってるなーこのAA。初めて見る酉だけど誰だろう。とか思ったりしてませんよ
やっぱりバレてるー/(^o^)\ 先にコテ当て成功して頂いてしまったので、
次は私がゴシックさんのAA当てないとですねw 有難うございます!

>そんなことないです
>思い切った捏造とか全然出来ません
いやいや(ry そうですねー、無意識のうちに使われてるから
気付かれていないのかもですが、そんなことないことはないと思いますよ!
ゴシックさんがご自身の力にお気づきになれるよう、
捏造の仕方をうまく言語化できれば良いのですが…。

>>536-537
   ノ;从リ;ハ
   ム゚. ゚/;;ノ ターノシイ ナッカマーガ ポポポポーン
 ̄¨¨¨ア/`>

>>538
>僕の場合、最初に見たのがクリスマスのサンタAAで、次がヴィクトリカだったので、それで、ルナさん=トーン、と思いこんでしまったのかも
>でも、ルナさんのトーン、美しくて好きですよ
>でもノートーン系も、線がくっきりしてて綺麗です
>線の繋ぎがポイントなのでしょうか
>両方のいい部分を使いこなせれば最強ですね
そうだったのですか、有難うございます。
線の繋ぎといいますか、もしかしたら二重線のメリット、つまり
線の繋ぎがしょぼくてもそれなりに繋がっているように見えるからかもです。
両方うまく使いこなしても、捏造、省略、あと上手く使える文字が少ないのが辛いですねー。

>>539
2行宜しくお願いします!!

>>540
ちょ、うおっ、な、な、凄い人キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
ここはシャワートイレ板ではありませんよっ><

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板