レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>422
キャータイチョーサンカッコイイー
>そしてウェンディーではないウェンディだッ!
>…ハッ しまった反応してしまった!!
(・∀・)ニヤニヤ まあ私なら例え変態と呼ばれても愛する人を取りますがね(キリッ
>OK!なんか凄いの作ったら上げる!
ここ最近かなり精力的に新作を投下なさっているキセルさんだけに自然と期待も高まるというもの、
更にeudも頂けるとなるとこれはもう楽しみにするなという方が無理ですね!フヒヒ
>>423
白髪と髭なら、丁度クロワーゼにそんな感じのおっさんがいますね!
私も欲を言わせて頂くならばもっと皺が多く汚いおっさんが<これ以上言うと自爆しかねないので自重>
>しまった!挨拶AA持って来てなかった…
あっお気遣いは無用です、こうしてレスが頂けるだけでも大はしゃぎですから!ココデホシイナンテイッタラカッコワルイ><
>マタイ=リース
いいですねーああいう感じのおっさん。なんとなくジュリエットさんやテレホスキーさんが喜びそうw
画数の多い漢字は使いこなすのが凄く難しいとやや言い訳がましく思うのですが、
その難しさ故に制作者の厳しい目につきやすく、結果的に自己評価が厳しくなってしまうのかもしれません。
私は単に使える漢字のレパートリーが極端に少ないだけですよw
そういえばペタさんが画数が多い漢字は数が多すぎるので10画以内の漢字までをよく使われると仰っていたような。
画数の多い漢字の使いこなしといえばやはり真っ先に思い浮かぶのはftさんですね、
こちらのスレはこのような時ならご紹介しても差し支えないようですので
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mona/1296835547/
もしかしたらトレスAAのイメージはあまり無いかもですが、トレスAAに関しても凄まじい作品を作られる方です。
>あと服脱がしでも捏造する力がかなり付きます。というかこれが一番短時間で身に付くかと
短時間というのはかなり惹かれますねーw
エロAAどころか微エロAAすら殆ど経験が無いので、
そういう意味でも挑戦してみたいです。(サイトに保管できないのが難点ですねw)
件については気にされていないという事で何より。
あ、ちなみによるさんの女の子AAで言えば、
マミさんのAAが貼られた時にはショックのあまり主にツイッターでねちねちと呟いていた記憶がありますw
まだあの時は誰が作ったのかまでは分からず、便宜上「この前のマミさんのAA」と呼んでいましたw
私ほど気分屋で頼りない人間もそうそういないですよw それこそもじゃもじゃさんの方がずっと頼りになるはず(`・ω・´)
>>424
ゴモラさん…もはや畏敬の念すら抱かせますね、一体何処で道を踏み外してしまわれたのかw
>小動物
愛玩動物と勝手に脳内変換致しましたちょっと萌え死んできます。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板