したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

544 ◆lunaCLAY76:2011/08/04(木) 22:05:19 ID:gQmgcLx.
>>542
どんどんキャラがおかしな方向に崩れて行ってますね!流石はペロペロ隊長w

>……イベスレ、言った傍から埋まっとるがな。継続イベントは次スレに延長戦じゃー!
>それと無事完結させんとな、アレ。
てな訳で僭越ながら立てさせて頂きましたっ><

>本当、3行で元絵見なくても分かる表現とか相当なAA廃神じゃないと無理だと思います。
一行で表現してしまったキセルさんと味PONさんは一体どうなってしうまうんだっていうね、もうねw

>……ここはAA界に残された素敵な楽園……ルナ神様と愉快な神々たち(+1匹の薄汚い子リス)のハーレム……
>どうも、煤けた薄汚い子リスです。よろしくおながいします!
まさかの久城ハケーンw (ヴィクトリカちゃん目当てで)子リスのほうが羨ましいんですが末期ですか?w

.   //lィ|LLトLiハ
  `フ坩 f甘川  ルナテラス大身神様の御神託を頂けると聞いて駆けつけました!
  く人 rっ∠'ツ  立ち並ぶ小型サイズの幼女…これがエデンか…
厂♂。8oV7i⌒)

>>543
うおっw もしかして生ポコタソさんですか、ひゃぁちょっとお茶淹れてきます><

>ルナテラス大身神様の御神託を頂けると聞いて駆けつけました!
(ノ∀`)アチャー残念、ここには裏若き乙女達しかいません!

>立ち並ぶ小型サイズの幼女…これがエデンか…
湯音ちゃんがいっぱい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
なんですかその恐怖と羞恥とちょっとの好奇が入り交じったような甘い表情は、
これで4行のAAか…私にはまだまだ修行が足りないようです><

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板