レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>487
真面目に言うと、ウルトラさんの拘りとか考え方がどう変わったのかが知れてかなり参考になりました。
あと可愛いよ
>>488
いつでも新人になれるって信じてます。
信じていれば叶うってスーパー前で知らない人がそう言ってたし!
五和さんは原作、アニメ、漫画のどれかって意味だったのですがwまた探してきます
僕は淡希さんAAが増えるといいなと思ってます。増えたらとても嬉しいです。
>>489
染めた金髪でも大丈夫派ですか?違ったら金髪スキーだと思いますw
漢字はちょっと前に公開したら2時間で30人にゲットされててそれ以降は怖くてやめましたw
平均15分は今みたいなAAじゃないですよ。メモトーンで塗りつぶし、漢字は一切使わない
そんなAAでした。拘り0だったので速かっただけです。
一度無理やり15分で止めるAAを作ってみるといいですよw結構できますよ。
出来ない場合も作業が止まる所、苦手な部分が分かってかなり参考にできます。
>>490
そんなことないよ…だって江戸時代の人よりは大きいみたいだし…
何度もあったんだけどちょっと限界でしたねw
ルナさんがなんか褒めごろそうとしている…おおこわい
ユニコテンプレはあれで良かったでしょうか?
2パターンじゃなくて10パターンくらい作ってくれそうな予感…!
作り易そうで難しい画像を選んだのでもしかしたら作風変え難いかもしれませんがルナさんならきっと…!
作風変えは音楽を変えても効果あるかもしれませんよ
絵ではこの方法で変えるけどAAで使えるかは知りませんがw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板