レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>558
わわっ、初めましていやご丁寧にこちらこそご参加頂き有難うございました、
前回の競作でお見かけしてから私もお話出来る機会を探しておりましたので
まさかわざわざ来て頂けるとは思わず…一体どこが失礼なのやら、
もっとどんどん汚したり暴れたり汚したりして頂いても構いませんのにー。
(そのほうが何と言いますか私の異常な堅苦しさが誤魔化せると思うのでw)
ちっこい湯音ちゃんも有難うございます、
これまた凄い情報量ですねーこれが15分とか何という才能格差社会/(^o^)\イヤーン
人の活気をエサに生き延びているような者ですが、どうぞ仲良くしてあげて下さい。
>>559
ほほー私の汚パンツの良さが分かるとはさすがパンティーラインさんですね!
触ったら後で手を洗って下さいね、石鹸もお忘れなく!
>ここのメンバーの中では一番の下っ端ですがどうぞ宜しくお願いします
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
私の下っ端ポジが無くなってしまうのでもっと胸張ったり偉ぶったりして下さいな、
今日中(多分…;)にはご新居に五和ちゃん持って遊びに行きますから、ね。
>そういえば明日はftさんの配信でしたね、今度はしっかり視聴しなければ!w
>皆さんお手柔らかに頼みます…
ふふ、私も楽しみですよー主に何秒でキャラ崩壊するかがw
>>560
>粉っぽいというとマイナスイメージのことが多いですがルナさんのAAはむしろそれがいい味だしてると思います
>粉っぽいというより粉を活用してるといった方が適切かな
何とお優しいお方でしょう、有難うございます( ;∀;)
粉を上手い具合に実線っぽく見せられればいいなーとは常々思っていますねー。
>お疲れ様でした
>i[の組み合わせは便利そうですね
>今後使っていきたいです
有難うございます、もともと人稲な時からしていた企画で殆ど自分向けといっても良いような内容ですが、
何かのヒントにでもなれば嬉しい限りです。i[は便利ですね、そして
[は|よりも縦線の主張が強いですから余分線を消化できる環境が整えば積極的に使いたいと私も思います。
>新人ですがよろしくお願いします
一年超えた方はなんかもう新人じゃない気がしますw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板