したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

501 ◆lunaCLAY76:2011/08/02(火) 00:49:07 ID:U7glq9gI
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?%A5%ED%A5%B0%A4%DE%A4%C8%A4%E1
ログまとめですが矩形選択をいろいろと使ったら作業を大幅に短縮出来ました、
あとはdatをgzファイルに圧縮するだけで大量更新が可能です。ヤッタネ!
このように一枚の表にすべきかスレごとにページを分割すべきかも悩みどころですが…

>>496
>しかし、サイズが小さめとは言え、武将キャラ15分とか何事ですかw
まあなんと言いますか、ネタキャラですしね、
目も小さいですし顔が多少崩れていても逆にそれがシュールな感じになるのですw
萌えキャラはその辺りかなりシビアなのは言うまでもありません。

私はむしろフォローされている事で安心感が保てるツイッターのほうが気が楽ですけどね、
今だから言えますが回虫さんに掲示板でご挨拶する時なんてどれだけレスを練りまくったことかw

>あれで、僕の萌えAAも捨てたものじゃないな、と思えるようになりました
>ただ、やっぱり昔のは……苦笑がもれますw
自信を持って頂けたのであれば良かったです、実際あれは間違いなく傑作AAだったと今でも思います。
昔のAAに思うことは私も同じです、まあモチベーション等に直結するのは今のAAじゃないでしょうかね。

>ゴシックさんはヴィクトリカやアブリルで金髪キャラに慣れてらしたのでしょうね
>ノートーンでの作成技術に習熟した印象があります
全く同意です、私も一時期はノートーンが多かったのですが結局元に戻ってきてしまいましたw

>そのロールパンナちゃんはまさしく職人芸ですよねぇ……
>はちさんの恐るべき脅威の技!頭のラインとか目とか、もう鬼ですね、あの方
もうね、どうすればああなるのか全く理解できませんよw

>>497
>漢字はちょっと前に公開したら2時間で30人にゲットされててそれ以降は怖くてやめましたw
ちょっとこの謎板では考えられない程度に人気過ぎますね流石よるさんですw

>一度無理やり15分で止めるAAを作ってみるといいですよw結構できますよ。
>出来ない場合も作業が止まる所、苦手な部分が分かってかなり参考にできます。
なるほどー、丁度別酉を使うと先程宣言したのでそのうち実験用にやってみようと思います。

>何度もあったんだけどちょっと限界でしたねw
な、何度もΣ(゚Д゚;
うーむROM人数が多いからこそ起きてしまう事なのかも知れませんね、
そういう意味では現状私には無縁と言っていいような状態かもしれませんが、
注意するに越したことはありませんね…

>ルナさんがなんか褒めごろそうとしている…おおこわい
>ユニコテンプレはあれで良かったでしょうか?
怖がらなくても良いのよ
ユニコテンプレですが、帰宅してスレ開いたときには既に…。゚(゚´Д`゚)゚。
(まあ帰宅直後にスレ開いてれば間違いなく頂けたはずなので明らかに私のミスなのですが)
これは流石に申し訳ないので諦めます…ヨロシケレバ マタイツカ ftサンノ チャットデ アエルトキニ オシラセクダサレバ ウレシヒデス

>2パターンじゃなくて10パターンくらい作ってくれそうな予感…!
>作り易そうで難しい画像を選んだのでもしかしたら作風変え難いかもしれませんがルナさんならきっと…!
無理です(*^_^*) が、うーんそれでは2パターン作ってまだ余裕があった時にはもう1パターン作ります。

>作風変えは音楽を変えても効果あるかもしれませんよ
>絵ではこの方法で変えるけどAAで使えるかは知りませんがw
やりたい…がどうすれば良いかパッと思い浮かびませんw
しかし折角のよるさんからのアドバイス、出来るだけ反映させようと思います(`・ω・´)

>>498
>くっ……既に覚悟は出来ておる。さあ!存分にしゃぶり尽くすがいいわ!                  すみ( ^ω^)ん冗( ^ω^)
おっ、イケメンなシャイボーイが私を誘っている…これは全力で行かねばなるまい!

>ココハイケメンAA職人のルナさんらにお任せしてはどうでしょうか?
残念ながらここにはルナちゃん11さいしかおりません、
イケメンAA職人をお探しでしたらパンティーラインさんという方をご紹介させて下さい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板