[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
浣腸プレー総合スレ
337
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 14:01:30
>>331
「お腹が痛いのはホントだよー。我慢するのが好きなのもその通りだけど……んんんっ!」
苦しくて痛いはずの浣腸がもたらす排泄欲求も今や快感と興奮に変わっていて
「あああっ♥」
開放の許可が出ると甘い声を出しながら、四つんばいでお尻を突き出したポーズのまま浣腸液を放物線を描いて飛ばしながら排出して。
「……あっ……んんんっ!」
それが一度止まると、一拍置いて、今度は浣腸に分解されたうんちがブババッと真後ろにぶちまけられて飛び散る。
「あぁ……あぁぁん……」
排泄の快感と、それを見られる快感に甘い声を出して興奮しながら排泄を続け。
「んんんーーー!」
小さなお尻の穴を拡げながらさらに息むと、おしっこの方まで足元にじょろじょろと漏れて。
「あぁああん!!」
浣腸排泄で半開きになって捲れ、ピンク色の直腸を覗かせていた肛門に指を突っ込まれると。
その刺激におしっこがぴゅっと勢いよく飛ぶとともに。
お尻の穴の締まりは衰えていないと示すように一度その指をぎゅっと強く直腸で締め付けてから。
「ん……あぁああ……」
その指をまるでうんちのように、にゅるんっとひり出す。
「あぁ……」
続けて見せられた500ccの浣腸器を見せられるとうっとりした表情を浮かべ。
「ヤミさん……私がお尻の穴に浣腸されるところ……見てぇ……」
親友に浣腸されている所を見られるという、今までにない羞恥に興奮しながら。
「あっ!!……んんんんん……っ!!」
小学生の小さな身体にはかなり多い、500ccのぬるま湯を浣腸されていき。
四つんばいの手足をブルブルふるわせながら、ぬるま湯が直腸をくすぐる感触、お腹にお湯がたまっていく感覚を味わっていく。
「ああ……くぅううう……」
最後の100ccぐらいは流石に苦しそうにして、シリンダーも重くなっていくが。
「ああっ!!」
全部を飲み込み、キュッと再び肛門を閉じる。
338
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/21(日) 14:21:50
>>337
今日も一杯出てるね、美柑ちゃん
色も匂いも健康的で、全然心配することはないよ
お尻の穴も締めつけも十分、指が押し出されちゃったよ…うわぁ、指を入れられてオシッコ出しちゃうなんて
そんなに嬉しかったのかかな?
(押し込んでた指を押し出すほどの腹筋・肛門括約筋の力に嬉しさを隠せない)
(更にはオシッコも漏らしちゃうヤンチャな美柑を褒めるように)
(ウンコをひねり出した直後の肛門に唇を押し付けてキスをする)
仲良しのヤミちゃんに見られて、とっても気持ち良さそうだね美柑ちゃん
もうボクに見られるのなんかなれっこだろうから
新しい子に見られる刺激、やっぱりやってみてよかったよね
(ヤミが加わることによって新たな刺激を得られたようで)
(若干慣れが入っていた美柑の反応も新鮮なものに戻ってきた)
(それを喜んで、浣腸器を突っ込んだまま、根元をグリグリ回転させて)
(先端で腸内を刺激して良い声を出させようとする)
うんうん、この飲みっぷりに惚れちゃうよねぇ
こんなに細いお腹なのに500mlをゴクゴク飲んで、美味しいかい美柑ちゃん
(500mlのお湯浣腸をしていっても、小さくうめき声を出すくらいで叫んだりしない美柑)
(シリンダーも最後だけ抵抗はあったが、それでもお尻は逃げ出すことなく500mlを飲み干して)
(浣腸器を出した後、少しだけ褒めるようにお尻を撫でてあげたが、すぐにヤミのほうにうつってしまう)
339
:
金色の闇
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 14:22:39
>>333
「う……うぅ……お腹が……痛い……っ!!」
小柄な身体の割りに多い3つの浣腸に顔をしかめながらも
こんな所で漏らすわけにいかないと、苦悶の表情を浮かべて耐えるけれど、便意と腹痛はどんどん増して。
「うう……そ、そんなの……!」
こんな所でうんちをさせられるという屈辱もさることながら。
美柑が何度もこの男の前で排泄しているという事実がショックで。
「やめ……拡げないで……ああっ!!」
限界間近で震えていた肛門を指で拡げられればとうとう限界を向かえ。
「いやぁああーーーーー!!」
絶叫しながら尻穴から浣腸液を漏らし。
「うっ……ううううーーーーーーー!!」
そして一度出してしまえば到底我慢は出来ず、強い腹痛から逃れるように
美柑以上に大きな音を立てて、ボトボトッとうんちを撒き散らし
「あ……あぁぁぁ……」
あまりに恥ずかしい姿を晒しているというショックに放心状態になりながらやはり同じようにおしっこも漏らしてしまうが。
「ひ……!そんな!やめてなさいっ……そんなの美柑にしたら……!!」
今されたイチジクの10倍以上はゆうにある巨大な浣腸器を見て震え上がるけれど
当の美柑にまでむしろ見るようにお願いされて
「あ……あぁ……」
美柑の小さなお尻に巨大な浣腸器が突き刺さり、大量の浣腸が注がれていく様子に、見たくないはずなのに目をそらせず。
「もう止めてください!み、美柑……大丈夫なんですか!?」
彼女の小さな身体に対して多すぎると思う量が注がれていく痛々しさにたまらず叫ぶけれど、浣腸液はその細いウエストに全てそそがれて。
そしてその浣腸器がそのまま再び薬液を吸い上げ、次は自分の番だと教えられると。
「ひ……そ、そんなの私は……!」
無理……と言いかけて、美柑が受け入れたのにそうは言えない気分になる。
「うぎぃ!」
まず先端だけでも太い浣腸器を排泄で柔らかくはなったけれど、敏感にもなった肛門に突っ込まれ、ビクッと身体が跳ねる。
先ほどまで他の人のお尻の穴に刺さっていたそれを突っ込まれるということ自体には大好きな美柑相手なので抵抗はなかったけれど
その一方で同じ浣腸器を使われる、お尻の穴の間接キスという状況に自分でも無意識にヘンな気分になってしまう。
「ああ……美柑、こ、怖いです……」
大量浣腸の不安に、泣きそうな目で美柑を見つめ、手を握ってもらう。
美柑に見つめられて、安心感が出ると同時にやはり浣腸をされる所を彼女に見られるのは恥ずかしくて。
自分が先に相手がさえる所を見ているだけに、自分がどう見えるのかも頭にはっきり想像できてしまう。
「うっ……うううう……」
ゆっくりとぬるま湯がお尻の穴からお腹に注がれていき。
「あああ……もう入れないで……苦しい」
半分程度ですでに苦しそうにしながらも、ゆっくりと浣腸液が注入されて。
「うく……んん!」
二人揃って500ccのぬるま湯をお腹の中に抱え込んだ。
340
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/21(日) 14:35:54
>>339
そんなに恥ずかしがらなくていいんだよヤミちゃん
すぐにこれがやみつきになるんだから
ヤミちゃんのウンコも、美柑ちゃんに負けず劣らず健康的だよ
(ウンコを出してショックを受けてるヤミに、追い討ちをかけるようにウンコ批評をしてあげる)
大丈夫大丈夫、美柑ちゃんはこれより凄いのを飲める元気な子だから
美柑ちゃんだって嫌がってないよね
あれは苦しんでるけど…気持ち良くなってる証拠なんだよ
ほら、ここもテカテカ滑ってる
(美柑の浣腸劇をヤミにも観察させてあげる)
(それは同じ体格の美柑が飲めるなら、ヤミにも飲めるんだよと教えこませるため)
(更に、美柑は浣腸快感を感じていることを教えるため、ワレメマンコを広げてみせて、濡れてることを教えてあげる)
うんうん、友達どうしの友情、素晴らしいね
じゃあヤミちゃん、すぐに漏らしたらお仕置きしちゃうからね
っく、やっぱり処女肛門は抵抗が違うね…入れるのも一苦労だよ
(固いつぼみを割り広げて、シリンダーを押していくが、狭い腸内はすぐに抵抗を感じ始める)
(一気に入れすぎても逆流するだけと、時間をかけて浣腸を味あわせながら)
(500mlをヤミの腹の中に押し込んで、全部を飲み干したお尻をなでながら)
(お仕置きという謎のワードでヤミを怯えさせる)
どっちが先に出しちゃうかなぁ
美柑ちゃんの方が先輩だから我慢できるんじゃないかな
341
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 14:37:37
>>338
「ああん……恥ずかしい……」
全裸で四つんばいでうんちとおしっこを漏らすところを見られて、恥ずかしがりながらも。
その羞恥を快感にするように、幼いおまんこを濡らしながら排泄を続け。
「ひゃん!」
排泄で盛り上がって敏感になった肛門にキスをされ、そこが唇をついばみ返すようにきゅうっと窄まる。
「うん、ヤミさんに浣腸されてるとこ見てもらって……気持ちいい……あぁん!!あっあっ♥」
浣腸器の先端でさらにお尻の穴の入り口辺りをグリグリ刺激されて、床に突っ伏した上半身をのけぞらせて歓び。
「うん……お腹いっぱいだけど……美味しい……」
最後にお尻を撫でてもらうと、嬉しそうにお尻をフリフリさせて答えて。
「はぁ……あぁんん……♥」
パンパンに張った自分のお腹を撫で回しながら
量は大量だけれど、先ほどよりは刺激そのものは少ないので、ズーンとジワジワ来るような便意と腹痛を楽しみつつ。
「ヤミさんガンバろ!大丈夫、これはお腹はさっきのと違ってそんなに痛くならないから」
そう言って不安と羞恥に歪むヤミの表情と、浣腸が刺さるお尻を交互に見ながら。
「あぁぁ……」
ヤミのお腹にぬるま湯が注入されていくのを見て、同じ苦痛と快感を共有しているという感覚に、おまんことお尻の穴を同時にキュンキュンさせて。
「うふふっ♪私たち浣腸されてお腹パンパンで……おそろいだね」
ヤミのお腹を愛おしそうに撫でながら。
ぎゅっと軽く抱きついて、裸の膨らんだお腹同士を押し付けあう。
「どうヤミさん、お尻の穴から浣腸でお腹いっぱいにされるのは……んん」
余裕を装うけれど、慣れているとはいえ先に浣腸された分、割ともう我慢するのは辛い状態だった。
342
:
金色の闇
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 14:51:00
>>340
「いやっ!やめてくださいっ!!いやぁああ!!」
自分の出したうんちの批評をされて羞恥に叫び、泣きそうになるけれど
目の前で美柑が浣腸される光景に引き寄せられ。
「や……やめなさい!そ、そんなえっちぃこと美柑にしないでください!!」
浣腸された上に、幼い性器を広げられる美柑の姿に目を逸らそうとしつつも。
彼女の綺麗なピンク色のそこと……そこが濡れていることにやはり視線は引き寄せられてしまう。
「く……ううう……」
そして美柑の手をぎゅっと握り締めながら、彼女同様500ccの浣腸をされ
「お、お仕置きってこれ以上何を……ううう!」
腹圧ですぐにでもぬるま湯が漏れそうになるのを、必死にお尻の穴を窄めて耐えて。
確かに言われたとおり、思ったよりお腹は痛くないけれど、それでもやはり量が量なだけに苦しいしすぐに出したくなる。
「うううう……ダメ……美柑、触らないでください……あぁああ……」
美柑に撫でられ、お腹を押し付けあうように抱きつかれると
お腹が圧迫されて漏れてしまいそうで、彼女を抱き返したいのと同時に突き返したい相反した気持ちが沸く。
「う……うっ……く」
いつの間にか我慢を競うような形になっていて。
お仕置きという単語に怯えるとともに、自分がお仕置きを逃れたら、美柑の方がお仕置きされてしまうのか?などとも気にしていると。
美柑の方から『もしヤミさんが先に漏らしちゃった時は、私をお仕置きして……』という願いがされて。
「み、美柑!それはダメです……うううっ!」
自分にとっては自分がそれをされるよりある意味恐ろしい言葉にますますお尻に力を入れる。
343
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/21(日) 14:52:44
>>341
そうそう、ただのお湯だからね
圧迫感はあると思うけど、そんなに便意は刺激されないはずだよ
これで慣れて、一杯出して浣腸を楽しもうか
(流石に慣れてる美柑は、自分が浣腸されているにも関わらず、浣腸されるヤミを元気づける)
(そんな美柑の成長を喜びながら、ヤミへの浣腸の手を止めて、時折美柑のお腹を撫でる)
二人ともお腹がパンパンになっちゃったね
美柑ちゃん、大好きなヤミちゃんと一緒に浣腸できて嬉しそうだね
浣腸先輩なところ、はっきり見せてあげようね
(ヤミとお腹を押し付けあう美柑)
(それならと二人を抱き締めて、更にお腹を密接させて圧迫しあう)
先に出した方は次の浣腸でお仕置きしちゃおうかなぁ
それがいいと思わないかい美柑ちゃん
(二人が我慢する姿を見ながら、次の浣腸液の用意)
(バケツにぬるま湯とグリセリン浣腸液を入れて混ぜるところを、美柑にだけ見せて)
(次からは本気浣腸が始まるよと目で合図する)
344
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/21(日) 15:00:12
>>342
お仕置き…それは秘密だよ
オシオキが簡単だって思っちゃったらすぐお漏らししちゃうかもしれないしね
ほらほら、出さないようにお尻の穴をキュッっと締めようか
(お仕置きという言葉に怯えるヤミの反応を楽しみながら)
(お尻の穴を指でノックして、尻穴を締めるよう命令する)
折角友達どうしで遊んでるんだから、触れないで何て寂しい言葉言っちゃ駄目だよ
ほら、もっと仲良く近づいて
(美柑とヤミの背中に手を回して、優しく二人を近づける)
(そのせいで二人のお腹は近づいて、ヤミの便意を跳ね上げることに)
さすが美柑ちゃん、先輩なだけあるね
じゃあヤミちゃんが漏らしても次のオシオキは美柑ちゃんで…
お、それならヤミちゃんが漏らしたらヤミちゃんがオシオキでいいのかな
ボクはどっちだっていいんだよ
二人で庇いあうだなんて、麗しい友情だなぁ
(自分が、自分がとお互いを庇いあう美柑とヤミ、その光景をニヤニヤ笑いながら楽しんで)
(どちらが先に漏らすかを待ち望む)
【アナルセックスするときの此方のペニスですが、それなりに改造してあるような太くて大きいのでもいいでしょうか?)
【栓みたいに使いたいので】
345
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 15:04:32
>>343
「あ……んん」
大量浣腸で膨らんだお腹を撫でられると、ぬるま湯でもお腹はゴロゴロいっていて
ヤミとお腹同士をくっつけると、お互いの内臓の動きが伝わってくる。
「うあっ……あぁああっ!!」
抱きついていた所をさらに外から抱きしめられると流石に少し余裕を失った声で
慌てて自分のお尻からお湯が漏れないようにぎゅっと締めるとともに
ヤミのお尻の穴を咄嗟に手でぎゅっと押さえる。
……なんとか彼女も漏らさずに済んだ様だけれど手のひらが僅かにお湯で濡れた……
「ま……待って!ヤミさんが先に出しちゃった時は私にお仕置きしてよ!」
咄嗟にそう提案をして、一見ヤミを気づかったような発言だけれど。
それは同時に彼女に自分のために早く出すという選択を許さない提案で。
「あ……」
ぬるま湯にドボドボとグリセリンが注がれるのを見て。
それが大量に入れられたらどういう効き目を示すか興奮すると同時に、僅かに冷や汗を浮かべ
やっぱりこれはまだヤミさんにさせるわけにいかないなと、覚悟を決めるようにきゅっとお尻の穴に力を入れる。
346
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/21(日) 15:13:00
>>345
ふふふ、二人とも抱き会って嬉しくてお漏らししそうになっちゃったかな
でもまだ出て無いね
美柑ちゃんはヤミちゃんのフォロー偉いねぇ
やっぱり先輩だけあるね
(イタズラで二人を抱き合わせたところへの美柑のフォロー)
(自分のことだけではなく、ヤミへの気遣いもさせることで)
(美柑の余裕をどんどん奪っていき)
うーん、どうしようかな
ヤミちゃんは美柑ちゃんのことを気遣ってるみたいだし
まぁ、結局美柑ちゃんがヤミちゃんより我慢すればいいことだよね
(ヤミの性格なら美柑の事を思ってすぐには出さないだろう)
(二人の友情が浣腸を出すことを我慢させる、限界まで我慢したところからあふれ出る浣腸液を想像して股間を固くして)
ふふふふ、どうしたの美柑ちゃん
(バケツの仲に入れたものを見て、美柑は次の責めを想像しただろう)
(駄目押しとばかりに、バケツの中に1L浣腸器を入れて)
347
:
金色の闇
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 15:18:47
>>344
「そ、そんな……うう!」
すでにお仕置きを受けているような仕打ちなのに、更なる未知のお仕置きに怯えて。
「さ、触らないで……んんっ!」
きゅっと窄めた肛門をノックされて身を震わせる。
「や、やめ……あぁあーーーー!」
美柑とお腹同士をさらに押し付けさせられ、思わず肛門からお湯が溢れそうになった所を。
「んんん……!!」
すんでのところで美柑の手によってお尻が押さえられる。
「ああ……そんな……」
自分のために美柑にお仕置きを受けさせるわけに行かないとなんとか必死に我慢しようとするが
「く……うううう……」
やはり元々の体力は勝っていても、浣腸に慣れているかいないかは大きくて。
二人揃って汗びっしょりになり、それから肛門と精神の限界を越えたような十分以上の我慢を続けたが。
とうとうお尻からは断続的に少しずつぴゅっぴゅっとお湯が漏れ始め。
「だ……ダメ……お願いします。お仕置きなら先に漏らした方に……あぁああーーーーーっ!!」
とうとう限界を迎え、その場にしゃがみこんだまま、床に勢いよく叩きつけるようにお湯を排泄してしまう。
「うっ……ううーーーー!!ううううううっ!!」
呻きながら排泄されるお湯がどんどん茶色くにごっていき、最初の浣腸では出なかったお腹の奥の方にあったうんちもビチャビチャと下痢便状態で漏らしていき
「う……うううう……うわぁああああっ!!」
あまりの羞恥と情けなさに、子供のように号泣しながらドロドロのうんちを排泄し続ける。
【というわけで私の方が先に漏らしました】
【完全に漏らせないぐらい太いおちんちんですね、わかりました】
348
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 15:29:16
>>346
「……っっ!」
1リットルものグリセリン浣腸を見て、これは流石の私もちょっとご遠慮したいぐらいと背筋が凍り。
それだけにヤミさんにやはり入れさせるわけにいかないと。
少しヤミにとって意地悪な提案をしながらも、彼女を庇おうとする気持ちはやはり本物で。
「ん……んんっ!」
しかしそこから、予想外にヤミの粘りが強くて。
いくら彼女が心身ともに強くても初心者の彼女に、浣腸の苦しさに慣れ、楽しんでいる自分が負けないと思っていたのに。
このままでは自分が先に限界が来てしまうかもしれないと慌てる。
自分の方が言いだしっぺなだけに、ますますもって先に出すわけにはいかないと、汗びっしょりになり、必死に肛門を締め付け。
「や、ヤミさん……早く出しちゃってぇええ……!」
もはやこちらも浣腸を楽しむ余裕はなく、自分の提案に後悔しながら、二人揃って本来の限界を超えた浣腸我慢に苦しみながら。
「……っっ!」
自分ももうあと数秒で限界……と思っていた所でヤミの方が絶叫しお湯を漏らし始め。
「〜〜〜〜!!!あああああっ!!」
勝敗が決定したと理解した瞬間、自分もその場で勢いよくお湯を漏らす。
「んんっ……うううううーーーーーーー!!」
ヤミ同様お腹の奥にまであった液状便をビチビチとぶちまけて
少女二人のうんちが臭いとともに混ざり合っていく。
349
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/21(日) 15:30:10
【すみません、一旦休憩か凍結して後日は可能でしょうか?】
【ちょっと眠気が出てきてしまったもので…】
350
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 15:33:44
>>349
【あ、うん!大丈夫だよ】
【いろんな意味でハードなロールだしね……】
【こっちは今週は夜なら大体大丈夫だけどそっちの予定はどう?】
351
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/21(日) 15:38:33
>>350
【そうですね、夜なら割と大丈夫ですし、今日も21時くらいから再開はいけますか?】
【ちなみにこちらの反応はどうでしょうか?】
【個別に返してると矛盾してるような気もしてたりするのですが】
【後は出した直後の肛門にキスして良く我慢できたねとか褒めて上げたくなるんですが】
【食べるに相当しちゃいますかね】
352
:
金色の闇
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 15:42:45
>>351
【では間をあまり空けるのもなんですので、21時に再開でお願いします】
【とても楽しんでいますよ、ありがとうございます】
【多少の矛盾や時間の前後はお互い様ですし仕方ないと思います】
【そうですね、あまりお気になされても大変だと思うのでその辺がお気になさらず、大丈夫です】
【ではとりあえず一旦中断で……もしその時間使用中でしたら伝言でお逢いしましょう】
353
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/21(日) 15:48:29
>>352
【わかりました、それでは一旦失礼して】
【じゃあそのあたりは好きにさせてもらいますね】
【ではおやすみなさい、スレを返します】
354
:
金色の闇
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 20:57:11
【再開にお借りします】
355
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/21(日) 21:00:11
【スレをお借りします、ではこちらから、続きを書き出しますので少々お待ちください】
356
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/21(日) 21:10:29
>>347
さぁ、どっちが先に出ちゃうかな
美柑ちゃんの方が先だけど、浣腸初プレイのヤミちゃんの方が分が悪いか
どっちが漏れても楽しみだねぇ
(二人の美少女の尻を交互に眺めて、どちらの肛門から浣腸液が噴出するか)
(子供のように楽しみながら、その尻穴を凝視して)
おっと、やっぱり初心者のヤミちゃんの方が先にお漏らししちゃったみたいだねぇ
このままにしておくとお尻が汚れちゃうから広げてあげるよ
(先に限界を向かえたヤミ、悲鳴を一つあげて破裂音がし始める)
(どうせなら初心なヤミの排泄シーンをよく観察しようと、ヤミの尻肉を広げてウンコと浣腸液を噴射する尻穴を見つめる)
すごいすごい、ドロドロにとけたウンコがまざったお湯だねぇ
これだけ出せば当分ウンコしなくてもすむんじゃないかなぁ
ほら、全部出さないと次が辛いよ
(ビシャビシャビシャ、シャワールームの床に下痢便がぶちまけられて、そこらに飛沫を撒き散らす)
(処女菊から浣腸液とウンコが撒き散らされて、それを恥ずかしがる美少女)
(最高のシーンに男の興奮は最高潮に、ヤミが全てを出し終えると)
お疲れ様ヤミちゃん、生まれて最初の大量浣腸よかったでしょ
(全部を出し終えた肛門を洗い清めることもせず、そこに平気でキスをして舌を入れるディープキスをしてしまう)
>>348
おっと・・・美柑ちゃんも全部出しちゃってたみたいだね
美柑ちゃんもお疲れ様、ヤミちゃんの先輩としてちゃんと我慢できてえらいよ
美柑ちゃんにもご褒美のキスしてあげるね
(ヤミの股間にたっぷりキスをした後、今度はそのまま美柑のお尻に顔を近づけて)
(出し終えたばかりのホカホカアナルにキスをしてあげる)
(キスしなれている美柑の肛門は簡単に舌を受け入れて、チュパチュパ音を立てながらキスをし)
(そして二人の尻と床をシャワーで洗い清めてあげてから)
さてと…先に出しちゃったのはヤミちゃんだけど…ヤミちゃんの分も美柑ちゃんがお仕置きされる、でよかったかな?
【二人分途中で纏めちゃいました、ちょっとどちらに浣腸したものか迷いまして】
【では続きをお願いします】
357
:
金色の闇
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 21:28:46
>>356
「あっ……あぁああ!……ダメッ!」
もう止めようもなくお湯が勢いよく肛門から溢れている所に
お尻を広げられ、お尻を後ろに突き出すような姿勢でお尻の穴ごとごと拡げられるように剥き出しにされると
さらに勢いを増した、茶色い鉄砲水が、真後ろに壁にまで飛んでいきそうな勢いで
「見ないでくださ……いやぁああーーーーー!!」
下痢便を凄い勢いで漏らすところを見られるあまりの恥辱に涙を流しながら叫び
「うっ……うぅうううーーーーー!!」
しかしもう今更我慢することも出来ず、激しい排泄欲求に赴くまま、顔を真っ赤にして大小の排泄を続け
「はぁ……はぁ……こ、こんなの……」
ようやくお腹の中のものを出し終えたようで心身の消耗に息を切らして
激しい排泄に、赤く捲れ上がった状態で汚れている肛門が息に合わせて大きく動かしていると
「ひぃっ!!い、いや!そこばっちぃ……!やめてくださ……あぁあああ!!」
そこにキスをされ、舌まで入れられる、刺激と羞恥と嫌悪に再び悲鳴を上げさせられ
「う……うぅ……」
汚物を洗い流され、お尻を洗われる間、もう精も魂も尽きたように空ろな表情をしていたけれど
美柑がお仕置きされると聞くと慌てて、全裸でその場に土下座して
「だ、ダメです……お願いします!出したのは私なんだから浣腸は私にしてください……っ!!」
本当はもうお尻に力も入らず、心身ともに限界でまた浣腸されるなんて絶対に嫌だったけれど
自分のせいで美柑が浣腸されるのはもっと嫌でプライドもなく……いや、せめてものプライドでそう懇願する
土下座して丸見えになっている肛門は、綺麗に洗われたけれど、激しい排泄に未だぷっくらと赤く腫れていて
358
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 21:43:10
>>356
「あああっ!!うくぅううう!!」
激しく下痢便を漏らしてしまうけれど、男はやはりまだ新鮮なヤミの方の排泄に注目していて
出している所を見てもらえないないのが寂しい反面、想像以上に長くなった我慢に、あまり興奮する余裕もなく排泄欲の赴くまま漏らし続けて
「あぁ……はぁ……」
汚れたお尻を自分から突き出した体勢のまま、ようやく気づいてもらえると
「あぁん♥……んっ……んんんっ!」
お尻の穴を中まで舐めてもらい、気持ち良さそうな声でお尻を振って
ヤミと二人、汚れたお尻を突き出してそこを洗ってもらうが
これで終わりではなく、自分にはさらに苦しい浣腸がまだ待っていることを意識して
流石に消耗が激しく、興奮よりは若干不安と憂鬱に襲われ、土下座するヤミの懇願に思わず少し甘えたくなってしまうけれど
「だ、ダメだよヤミさん……!もう決めたことなんだからっ……お仕置きは私にしてっ!お願いします!」
自分もやはりヤミの横で裸のまま土下座して。
二つならんだお尻からは激しい排泄で赤く捲れた肛門が並んでひくつく。
ヤミにあんな辛い浣腸を味あわせるわけにいかないという焦りと
でも自分も正直辛いなという葛藤を感じる一方で
全裸で土下座して浣腸を乞う屈辱に興奮して、幼いおまんこを湿らせ。
「そうだ……じゃ、じゃあさ……私とヤミさんで……半分こずつってのは……ダメかな?」
不意にそんな提案が口をつく
359
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/21(日) 21:52:38
>>357
そんな可愛い女の子の肛門は汚くないよ
例え浣腸されてウンコを漏らした後でもね
それにヤミちゃんのお尻の穴もそんなに嫌がってなかったよ
ボクの舌をばっちり受け入れてくれたからね
キツキツのお尻の穴でキスするのも楽しかったよ
(排泄直後の敏感な肛門に舌まで入れるディープキスをし終わった後)
(より一層ヤミを羞恥に塗れさせようと、肛門キスの感想を教えてあげる)
>>358
美柑ちゃんのお尻の穴、好きだなぁ
もう出した後のキスが癖になっちゃってるんじゃない?
それならたっぷりキスしちゃおうっと
(尻肉を広げて顔を押し付けると、舌を目一杯奥まで入れて)
(唇は美少女の肛門を完全に隠すように押し付けて、ジュルジュルレロレロ舐めまわす)
>>357
わっ、土下座までしてヤミちゃん、そんなに浣腸されたいんだ
次の浣腸はお仕置き浣腸だから、結構きついんだよ…
でもそれでもいいならしてあげるけどね
(土下座するヤミの目の前に、こっそり作っていた浣腸液と500mlの倍の1L浣腸器を置いて)
(土下座懇願するヤミの決心を砕こうとして)
>>358
美柑ちゃんも土下座して、二人ともそんなにお尻を出したら浣腸だけじゃすまないよ
でもまぁ、やっぱり美柑ちゃんにするのがいいかなぁ
(ヤミの土下座を見て、美柑も土下座をしてくる)
(美少女二人のお尻が並んで、その光景に股間が固くなってくるが…)
ん?半分ずつ…んー、それでもいいかな
浣腸液は本格的になってるし、量はさっきと同じだしね
それじゃあ…浣腸地獄しちゃおうか♪まずは美柑ちゃんに500ml入れてと
(美柑の提案に乗っかって、1Lを二人仲良く分けさせてあげることに)
(まずは美柑の尻穴に1L浣腸器を押し込んでいく、さっきの倍のサイズの先端はそれだけでも尻穴に負担をかける)
(そこから500mlのグリセリン浣腸液を押し込んでいくのだから、便意の膨れ上がり方はさっきの非じゃない)
>>357
よし、美柑ちゃんは飲み終わったよ、次はヤミちゃん…さっきのなんて遊びだったんだってわかってもらうからね
じっくりじっくり飲ませてあげるよ
(残り500mlの浣腸液をヤミの肛門に押し込んで、言葉どおりじっくりとシリンダーを押し込む)
(二度の浣腸で荒れ始めた大腸にグリセリン浣腸液はきついだろうなぁ、と思いながら)
(苦痛で震える尻肉を時折なでて、シリンダーを押し込み着る)
二人とも全部入れ終わったよ、そうだ、もう出そうなら手を上げて宣言してね
そしたら助けてあげるから
(シャワーヘッドを持って二人にそう教えてあげる)
360
:
金色の闇
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 22:13:26
>>359
「いやっ!言わないでください……変態……!!ううっ!」
フォローがフォローにならず、さらなる羞恥と嫌悪を感じ。
舌を抜かれた後も、お尻の穴を舐められ、中に舌まで入れられた違和感が残り続ける。
「くっ……!そんな……そう……です……浣腸……してください……」
本当は凄く嫌なのに、土下座して浣腸をねだらなければいけない屈辱に涙を流しながら
「ひ……!」
しかしさっきの倍の、注射器の化け物のような巨大浣腸器を見せられると
そんなのが自分のお尻の穴にささり、あの量がお腹の中に入ってくるのを想像するだけで吐き気と腹痛がして、気が遠くなりそうで。
「……」
美柑の半分ずつという提案に対して、流石に「自分に全部入れて」と言う事は出来ず
それが一番の妥協案かもしれないと、無言で受け入れてしまう
「ご、ごめんなさい美柑、私のために……」
それでも自分が先に出してしまったのに、美柑に半分肩代わりさせてしまう、罪悪感と情けなさに、美柑が浣腸されている間土下座の姿勢を崩さず顔だけ上げて。
「……っ!」
苦しそうに浣腸を受ける美柑から思わず目を反らす。
「ひ……」
しかし他人の心配をしている場合ではなく、美柑に注がれた浣腸の残り半分は自分が受け入れるもので」
「うぎぃっ!」
親指ぐらいの太さがある浣腸器を突っ込まれただけで悲痛な声を出し
「あ……あぁあ……ひっ!!痛いっ!」
今度は注入の途中で、すでに敏感になっている腸壁にグリセリンが染みて、強い便意と腹痛がこみ上げてくる。
「だ……ダメっ!もう入れないでくださ……あぁあああっ!」
先ほどより量は同じでも刺激が強く、しかもすでにお尻の穴とお腹が消耗している所への浣腸の辛さに半分も入らないうちに泣き声を上げるけれど
その時美柑が『やっぱり残りは自分に全部入れて』などとその身を犠牲にするような事を口にしたので
「……だ、大丈夫……ですっ!うくぅううう!!」
そう言って必死に耐える事を選択するが。
「こ、こんなの我慢できません……でちゃいますうううう!!」
浣腸器が抜かれた直後に、グリセリンの激しい刺激に到底我慢できないとそう宣言して、早くも肛門からぴゅっと浣腸液が漏れ出す
361
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 22:24:18
>>359
「……」
大量のグリセリン浣腸の辛さが判るだけに、ヤミにさせるわけには行かないと思う一方で自分が全部受け入れる覚悟も少し揺らいで
自分でも少し卑怯かなと思いつつ、半分ずつの提案をして
「……あん」
冷たく太い浣腸器の先端を肛門に突き刺されると、覚悟を決めるようにそこをぎゅっと尻穴がくわえ込み
「あっ……あぁあああーーーー」
薬液が注入されると、大量のグリセリンが消耗したお腹をさらに荒らす刺激に、明らかにこれまでよりも苦痛の色が濃い声を出して。
それでもヤミに心配をかけないため……そしてこの痛さと苦しさが快感でもあるため、引きつった笑いを浮かべる。
「うくぅうう……っ!!」
それでも500ccを入れられた時には、辛さに少し涙が浮かぶ。
しかし、浣腸好きの自分でもこんなに辛いんだから、やっぱりヤミさんに同じ量は可哀想だったかもしれないと思って。
「や、ヤミさんがもう無理なら……残りは私に全部入れて……んんっ!」
案の定半分も入れられないうちに悲鳴をあげるヤミに、思わずそう口にするけれど。
自分の方も本当はかなりいっぱいいっぱいで、さらに受け入れるほどの余裕はなくて。
「うっ……うぅうううっ!!」
もうお腹の中身は全部出したはずなのに、激しくお腹をいじめてくるグリセリンの効き目にお腹を押さえて呻き。
とりあえずヤミのようにすぐ宣言はしなかったけれど、身体はすぐにでも出したいと激しく要求していて。
肛門が勝手に痙攣し、そう長くは我慢できないことが自分でもわかった。
362
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/21(日) 22:40:34
>>361
美柑ちゃんはさすがだね、これって結構辛いと思うのに
まだ笑うくらいの余力があるんだから
ヤミちゃんに浣腸を楽しませるための先輩なんだから、このくらいは余裕かな?
(1Lの化け物浣腸器を突き刺して、注ぎ込みながらも笑みを見せる美柑に対して)
(もう少し余裕をなくさせようと、注ぎながらも先端を半分くらい入れたり出したりを繰り返して)
(美柑の余裕を奪おうとたくらむ)
>>360
それは痛いだろうね、これが本当の浣腸液だよ
さっきのイチヂクやお湯なんて比べ物にならないでしょ
どうする、美柑ちゃんが全部自分が飲むって言ってるけど…
うんうん、そうだよね、折角だから全部飲もうか
(初めての大量のグリセリン浣腸にヤミはすぐに悲鳴を上げる)
(美少女の悲鳴はいいなぁ、なんて思いながら、トーンを変えるためにシリンダーを動かす速度を速めたり遅くしたり)
(それでも全部を飲ませて、浣腸器を引き抜いてしまうと)
>>361
折角の美柑ちゃんの優しい提案だったけど、ヤミちゃんは強い子だったから全部飲ませてあげたよ
それに美柑ちゃん、すぐに1L丸々飲ませてあげるから
そんなに欲張らなくてもいいよ
今日のために浣腸液はたっぷり用意してきたからさ
(美柑の優しい提案もヤミの責任感で台無しに)
(そんな美柑に、今日は容赦なく浣腸していくと、美柑へ、そして同時にヤミにも死刑宣告をしてしまう)
>>360
えええっ、もう出ちゃうの?そんなの勿体ないよ
今全部だしたら、1L入れなおすよ
うーん、でも我慢出来ないなら仕方ないなぁ…じゃあ…栓してあげるよ
栓をすれば出さなくてもいいからね
(男がズボンを下ろすと、二人の痴態で固く勃起したペニスがむきだしに)
(そのペニスはカリと根元にシリコンリングが入れてあり、ストッパーのように形を変えてあった)
(元からのサイズも大きなもので、改造された部分の太さは物凄く)
ヤミちゃん、力を抜いていいよ、抜いても出せなくしてあげるから
よい・・・しょっっ!!
うう、きつくて締まる良いアナルだよ
(亀頭の先端を今にも暴発寸前のアナルに押し付けると、ヤミの細い腰を掴んで亀頭をめり込ませる)
(シリコンリングでより直径が増した亀頭がストッパーとなり、ヤミの中の浣腸液をペニスでせき止める)
>>361
どうしたの美柑ちゃん、まさかもう出したいんじゃないだろうね…
そんなのがっかりだなぁ、あ、そうだ
美柑ちゃんは3分くらい我慢してみようか、我慢できなかったら…
その倍の時間ヤミちゃんの栓を抜かないで置くからね
(腕時計のストップウォッチを動かして、美柑も簡単に暴発させないようにする)
(もしすぐに出したら、ヤミの苦しみは長くなってしまうだろう)
363
:
金色の闇
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 23:08:15
>>362
「これ……さっきと違う……キツイ……うううっ」
大量でも刺激の弱かったぬるま湯と違い少量でも刺激の強かったグリセリン交じりのイチジク浣腸を10個以上入れられたに相当する浣腸の辛さに根を上げそうになるけれど。
「だ、ダメですっ……それは……ううーーー!」
美柑にこれ以上浣腸させるわけにはいかないと、注入に緩急をつけられ、嬲られながらもなんとか500ccもの浣腸を受け入れて
「む、無理なんです……!出ちゃいますっ!」
1リットル浣腸されるという脅しに、なんとか一瞬踏みとどまるも。
いくら脅されても、無理なものは無理で……肛門が耐えられたのはほんの数秒……すぐにそこが大きく開いて浣腸液がぶちまけようとするが。
その数秒で……男の取り出した極太改造ペニスはお尻の穴にあてがわれ
「うぎっ!?何ですか……!?……ぎゃぁああああーーーーーーー!!」
それがズブズブと狭い穴に栓を塞ぐように入ってくると、戦いでどんな痛手を受けた時でもあげなかったほどの悲鳴をあげる。
「い……痛いぃいいいい!!抜いてぇええええええっっ!!」
本来普通サイズのペニスでさえ受け入れるのは無理があるはずの処女アナルに極太のペニスが突っ込まれて
小さな肛門は皺が伸びきるほど限界まで拡げられピッチリと栓をされ、漏らせなくなる。
本来入るはずのないそこにそれがはいったのは、すでに二度にわたる浣腸と排泄でそこがすっかり柔らかくなっていたのと
浣腸液を出そうとするために、普段の排泄以上に思い切り広がった瞬間を狙われたからで。
アナルセックスどころかアナル開発すら受けていないところに限界まで肛門を拡げる太さのものが突っ込まれただけで十分絶叫に値する苦しみなのに加えて。
大量のグリセリン浣腸で限界の便意を迎え、出そうとしたところに逆に入れられ、強制的に排泄を止められるのはさらなる地獄で。
「ぬ、抜いてくださぃいいい!!お尻が……お腹がぁああああっ!!」
浣腸液を漏らすことを許さない残酷は栓は、それ自体が肛門を刺激し、排泄を止めるくせに、便意と腹痛はさらに強め
「し、死んじゃい……ます……あぁああ……っ!!」
肛門を貫かれた状態で白目を剥そうになり、口をぱくぱくさせながら、手足をバタつかせた。
364
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 23:23:15
>>362
「う、うん……浣腸好き……だから……ああっ!」
多少無理をしながらも笑い、太い浣腸器の先端にお尻の穴を弄ばれ、快感と苦痛が混ざり合った声をあげさせられながら
「け、結局入れるんだね……っていうかまだするんだ……」
流石に1リットルは辛い……というかもうこれ以上浣腸されること自体が、流石に苦痛のウェイトが強くなってくるが
いつも調教で最後の方は泣きながら許しを請いながらも、終わってからはその事実にも興奮して、また浣腸してもらいたくなってしまう浣腸マゾにされていて。
「う……くっ……!」
ヤミの方はもうすぐにでも出してしまいそうだけど、今回は自分はなんとか彼女より一分くらいは長く我慢しようか、などと考えていると。
「え……ちょっとそれはいくらなんでもまだ……やめてっ!」
ヤミのお尻を極太ペニスで犯して栓をしようという男に
それはいくらなんでも酷すぎると止めようとするけれど、無情にヤミの小さな肛門が犯され
同時に出したくても出せない、真の浣腸地獄にも突き落とされるのを目の当たりにし
「ちょ……抜いてあげて!ヤミさんが壊れちゃうよ!」
絶叫して苦しむヤミを見て、本気で静止を訴えると
「さ、三分……!?」
あと一分ほど我慢するのもギリギリかと葛藤していた所に、この状況ではあまりに長い、三分という時間が提示されるが
その倍というさらなる悪夢がヤミに課せられるなら選択肢はなく、耐えるしかない。
「うっ……ううううっ!!」
お尻の穴に太い栓をされ、さらに便意と腹痛を強められながら強制的に我慢させられるヤミも地獄なら
自分の意思と体力で限界を超えて我慢するのもまた地獄で
それでもすでに弱っている肛門を必死に引き締めるしかない。
365
:
名無しさん
:2018/01/21(日) 23:30:43
すみません、ネットに繋がらなくなったのでここまでにしてもらえないでしょうか
機器の故障みたいなので…すぐには直りそうになく
直ったらまた待機したときに声をかけさせてください
急に申し訳ないです
366
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/21(日) 23:41:11
>>365
【そうなんだ、楽しかったのにザンネンだね】
【多少時間かかってもいいから、出来るようになったら改めて伝言してほしいんだけどダメかな?】
【えーと、ちなみにもし迷惑だったらはっきり破棄してね】
367
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/22(月) 00:12:48
【とりあえず落ちるね】
368
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/28(日) 07:48:44
>>367
【伝言にスレを借ります】
【何とかネット環境復旧したので続けていただけるならお返事もらえませんか】
【連絡遅くなってしまってすみません】
369
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 10:12:04
>>368
【伝言ありがとう】
【とりあえず今日は一日空いてるからもし出来るなら続きをお願いしたいな】
370
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/28(日) 11:57:28
>>369
【お返事ありがとうございます】
【今気づきましたので、良ければ続きをお願いします】
【子の前の完全な続きでいいですよね】
371
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 12:01:49
>>370
【こんにちは、一週間ぶりだね】
【うん、じゃあ今からでも可能だったら続きからお願いしていいかな?】
372
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/28(日) 12:31:50
>>363
どうヤミちゃん、これが本当の浣腸だよ
市販のイチヂクや、ただのお湯じゃ味わえない量と効果
例え我慢できなくても、無理やり我慢してもらうからね
(自分のペニスをアナルプラグとしての機能を持つように改造してしまった)
(浣腸好きの男の凶悪ペニスは、ヤミの処女肛門を完全に貫き通していた)
(幾ら浣腸で疲弊していた肛門括約筋でも、鍛錬無しで納めるには有りえない程のサイズのペニス)
(ヤミの肛門は極限近くまで拡張を強いられ、それは直腸も同じ事)
(今まで排泄した事がないサイズの亀頭によって、直腸も強制拡張鍛錬を受けることに)
>>364
もう遅いよ美柑ちゃん
こんな可愛い子、二度と浣腸から逃げられないようにしたくなるじゃないか
可愛い子が浣腸で苦しむ悲鳴、とってもきつい肛門の締めつけ
美柑ちゃんも凄かったけど…それ以上かも…
(ヤミにペニスプラグによる強制浣腸我慢をさせたところを見せると)
(美柑はヤミの身体を気遣ってこちらに文句を言ってくる)
(だが、そもそも美柑の考えが甘かった事を指摘してあげると、小刻みにペニスを前後に揺すってヤミの悲鳴を引き出した後)
ほらほら、3分我慢出来ないと…またヤミちゃんが苦しんじゃうことになるね
友達思いの美柑ちゃんなら栓無しでも我慢できるでしょ
(美柑の今までの浣腸の経験を試すように自力での我慢を強制する)
>>363
今すぐ抜いたらすぐ漏らしちゃうから駄目だよヤミちゃん
ちょっとずつ入れると…一気におなかが苦しくなるよね
じゃあ抜いたら楽になって気持ちよくなるかな?
(今までに味わった事がない種類の苦痛を受けて叫んで暴れるヤミ)
(そんなヤミを上から押さえつけて、ゆっくりとペニスを前後させて苦痛を与えたり、楽にさせたりして遊び)
大丈夫、美柑ちゃんにも同じ事をしたけど美柑ちゃんは生きてるよ
今、ヤミちゃんを浣腸に誘った美柑ちゃんが自力で三分我慢してヤミちゃんを助けてくれるからね
もし・・・3分も我慢できなかったらその倍、ヤミちゃんに浣腸しなおすからね
今度は1L入れて、僕のペニスプラグも付けてあげるよ、我慢する時間は・・・時間も倍にして6分なんてどうだい?
(今でも苦しむヤミに、それ以上に苦痛を与える条件を教えてあげて)
(ヤミ顔を美柑に向けさせた後)
ほら、浣腸の先輩の美柑ちゃんに頑張ってって言わないと、ヤミちゃん大変なことになるよ
>>364
美柑ちゃん、もし指とか使って栓したら失格だからね
二人で居るとお互いのために我慢させっこができて、今まで以上に楽しめそうだね
ヤミちゃんが、頑張ってーって見てるから頑張らないとね
【というわけで続きを書いて見ました】
【お互いを意識させての我慢大会になっちゃってますが大丈夫でしょうか?】
373
:
金色の闇
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 12:49:02
>>372
ひ……ぐ……痛いです……
お腹痛い……お尻痛い……
(大量のグリセリン浣腸に腸内を嬲られる苦しみと)
(肛門が裂けそうなほどの極太のペニスで処女アナルを貫かれる苦しみを同時に味あわされ)
(口をパクパクさせ、息も絶え絶えの様子で)
う、動かさないで……ひぃいいいいっ!!
(その状態でペニスが前後されて直腸内が擦られれば、さらに与えられる刺激と便意に白目を剥いて絶叫して)
あああっ!ぬ、抜いてくださいぃいいい!!
こんなの本当に……うぎぃいいいい!!
(腰が引かれる瞬間、一瞬開放されるような錯覚を受けるけれど、決して栓は抜かれることはなく)
(それがさらに強い排泄欲求を生む)
あ……あぁ……美柑
(美柑も自分と同じ苦しみを与えられ……そして自分の意思で耐えている、私のために)
(そう考えると彼女を解放してあげなければいけない、自分など構わず出してくださいと言わなければと頭では思う)
うぎ……うぅうう……あぁ……
が、頑張って……くださ……
(しかしあまりの浣腸責めの辛さ、そして彼女が出してしまえばそれがさらに過酷さを増すという恐怖に)
(とうとう耐えかねて、なんとか彼女に耐えてもらわないとと考えそう口にしてしまう)
(それがどんなに苦しいか、自分自身が身をもって知っているのに……と自己嫌悪に陥りながら)
374
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 12:56:09
>>372
で、でもいくらなんでもいきなりこんなの……うううっ!
(初めての浣腸でいきなりそれはキツすぎる、自分が初日にそんなことされてたら絶対壊れてしまっていたと思いながら)
(同時に自分もグリセリン浣腸の激しい便意に顔をしかめて、お尻の穴に神経を集中して、限界までぎゅっと窄めて)
大丈夫だよヤミさん……私、我慢できる……から
(ヤミを安心させようと引きつった笑いを向けるけれど)
(全身はガクガク震え、じわりと汗をかいて)
はぁ……はぁ……ん……んんっ!!
(お腹を押さえ、苦悶に表情を歪めながら長い長い3分間を耐え切って)
も、もう3分経ったでしょ!
早く抜いてあげて!
(そしてヤミを助けると同時に……自分も出させてほしいと必死に叫ぶ)
375
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/28(日) 13:29:27
>>374
ヤミちゃんの事は話に聞いてたからね
きっと頑丈な子だから、ちょっとくらい無茶しても大丈夫だと思ったんだよ
最初なのに、これを突っ込まれても全く切れた様子はないからね
(ヤミの尻穴に押し込んだペニスは、普通のアナルセックスもきついくらいの大きさ)
(それを処女菊で飲み込めたのはヤミの特殊な身体故だろう)
>>373
そんなに辛い顔せずに美柑ちゃんを頼っていいんだよ
なんたって美柑ちゃんは浣腸の先輩なんだからね
それに、人の余裕なんて出来ないでしょ、ヤミちゃんだって浣腸辛いんだろうからさ
(浣腸液で膨らんでしまったお腹を軽く押さえて苦痛を思い出させて)
これを出す時が気持ちいいんだよ、きっと好きになれるからね
>>374
さすが美柑ちゃんだね、ちゃんと3分間我慢できたよ
それじゃあ一緒に並んで出させてあげるよ
いっせーのせ、でヤミちゃんのプラブを抜くから、二人一緒にぶちまけようね
(とうとう自力で三分間我慢できた美柑を素直に褒め称えると)
(美柑とヤミの希望通り、排泄許可を出してあげることに)
(ヤミを抱え上げて、美柑の横に並ばせると・・・)
>>373
じゃあヤミちゃん、これから抜いて上げるからね
全部出たら我慢せずに一気に出そうか
いくよ、いーっせーの……せっ!!
(ヤミのお尻をなでながらゆっくりとペニスプラグを引き抜いていく)
(そしてカリのシリコンリングのところで一旦引っかかりが出来て止まると)
(ヤミの肛門の動きを見ながら、一番弛緩したところで容赦なく一気に引き抜いてしまう)
376
:
金色の闇
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 13:42:25
>>375
うぎっ……お、押さないでくださ……うあぁあ!
(お腹を押されると、浣腸液で膨らんだそこは、もう元々の中身はないのに、激しくギュルギュルといって)
あぁあ……うぅうう……ぬ、抜いてぇえ……
(もう出してしまうことを恥ずかしいと感じる気持ちなどなく、全身を震わせながらそう訴え続けて)
あ……ああっ……あぁああああっ!!
(そして極太のペニスのカリの部分が抜けていき、肛門が大きく捲り上げられていくと)
(便意がピークに達するとともに、ペニスを大便のように思い切りひりだし)
……うあぁああーーーーーーーーっ!!
(7〜8センチは拡がった肛門から物凄い勢いで浣腸液が噴出される)
おっ!!おぉおおおおおっ!!!
(限界の便意からようやく開放されての排出のあまりの快感にまるで獣のような声を上げて)
(排泄アクメを軽く迎えて、ビクンビクンと細身の身体を跳ねさせ)
(小さく窄まっていたピンクの肛門は、今や大きく拡がり、真っ赤にめくれあがった無残な姿となっていた)
377
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 13:50:00
>>375
う、うん……!!
(肛門を貫かれたまま、中腰で抱き上げられたヤミと一緒に並ばされ)
(「せーの」の掛け声でヤミの肛門から栓が抜かれ、浣腸液が飛び出ると同時に)
あぁああああっ!!
(自分も、立ったまま腰を落としたがに股でお尻を突き出した格好で)
(ブシャーっと勢いよく、床に叩きつけるように、ヤミとお尻を二つ並べながら浣腸液を噴出する)
はぁ……あぁっ……♥……あぁん♥
(我慢に我慢を重ねた排泄の快感と興奮に、お尻から浣腸液を噴出しながら、恍惚の表情を浮かべて、ピクンピクンとイキ続けながら)
あ……あぁああ……
(浣腸液を出し尽くすと、二人の少女は自分たちの出した浣腸液の水溜りの中に崩れ落ちるように、裸身を横たえて倒れ)
(肛門だけがまだ激しく痙攣と収縮を繰り返した)
378
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/28(日) 14:10:43
>>376
凄い声だねヤミちゃん
最初にここに来た時のお澄まし顔がどこにも残って無いよ
どうだい、我慢に我慢を重ねさせられて出す浣腸液
とっても気持ちいいんじゃないかな?
(極太ペニスで拡張を強いられてた尻穴は、ペニスが抜けると栓の役目をすることができず)
(大量の浣腸液をただ通すだけの穴になっていた)
(獣のように吼えながら浣腸液を出すヤミの声は明らかに感じていて、排泄アクメを憶えさせられた事を喜ぶ)
>>377
美柑ちゃんも気持ち良さそうだね
3分間も自分で我慢して出したから、とっても気持ちいいよね
もっと勢い良く、アーチを描いて浣腸液を出してみようね
(ヤミを助けるために我慢に我慢を重ねた後の排泄)
(とてもえらい美柑ちゃんのお尻をなでながら、もっと気持ちよく出していいんだよと言ってあげる)
(二人は全てを出し終えると、浣腸液の水溜りに倒れ込んでぐったりとしてしまう)
(そんな二人の身体を清めるために、暖かいシャワーをかけてあげて身体を洗う)
(そして肛門周りをしっかりと綺麗に洗ってあげると)
>>376
ヤミちゃんのお尻の穴、真っ赤に捲れてとっても綺麗で可愛い形になってるよ
これを続けていけば、美柑ちゃんみたいな熟れたお尻の穴になれるからね
(浣腸プレイで脱腸気味になったヤミの肛門に吸い付いて、はみ出た粘膜をクチュクチュと舐めてしまう)
(浣腸で酷使された粘膜の味は美味しくて、ヤミがどんな声を上げようとやめずに舌で激しく舐め上げる)
>>377
美柑ちゃんもお連れ様、お尻の穴良い形に変わってきたよ
でもまだまだ遊びたりないんじゃないかな?
(ヤミの次は美柑のお尻に、腰を上げさせてがっちり両手で拘束すると)
(尻の谷間に顔を押し付けて、舌を入れてネチネチと肛門を舐め回す)
(二人の体力が戻るように、10分くらい交互に尻穴舐めを続けた後…)
さてと…でもまだグリセリン浣腸、残ってるんだよね
(二人の目の前に1L浣腸器が入ったバケツをドンと置いて)
>>376
さっきはヤミちゃんが頑張ったから、ヤミちゃんに選ばせてあげるよ
一人で全部飲むか、美柑ちゃんに全部飲ませるか、また二人で半分こで飲むか
379
:
金色の闇
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 14:29:14
>>378
おっ……おぉおおお……んんんんんっ!!
(排泄の開放感に震えながらも、グリセリンはなお、腸と肛門を嬲り、腹痛から逃れるようにさらに息んで)
(快感と苦痛に塗れながらの排泄を終え、力尽きたようにその場に崩れ落ちて)
はぁ……あぁぁあ……
(もうお尻を洗われてもほとんど反応せず、されるがままだったけれど)
うぅ……酷いです……見ないで……ください
(どんな酷いことになっているか想像するのが怖い、お尻の穴に視線を受けると羞恥心が蘇ってきて)
ひゃあっ!!や、やめてください……あっ!!ひぅうう!!
(排泄ですっかり敏感になった捲れ上がった肛門に吸い付かれると、糸が切れていたような身体にびくっと力が入り)
(嘗め回され続ける刺激に、お尻を振って悶えるけれど)
(酷使されたそこを舐めてもらうのはむしろ気持ちよくて表情が緩んでしまい)
あっ……あぁ……あぁん……んんんっ!
(そのまま交互にお尻を突き出した体勢でそこを舐められ続けると)
(広がり、捲れ上がり、腫れあがったお尻の穴はだんだん回復してくる)
(しかしそこに……さらなる浣腸の追加を告げられ)
……い、いや!!
もうイヤです!!浣腸はイヤですぅうううっ!!!
(グリセリン浣腸の辛さに、とうとう子供のように泣きながら嫌がって)
(しかし、自分が拒否すると……それは全部美柑が受けることになる)
う、うう……
(そんなことをさせるわけにはいかない……でもかと言って自分に全部などとはとても言えず)
(チラリ……と美柑の方を見て、目で確認しあいながら)
は、半分ずつ……にしてください
(あきらめた様にそう答えるのだった)
380
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 14:38:18
>>378
う……うん……あぁあああ……っ♥
(言われるまま、さらにお尻を斜め上に突き出し、自分でお尻を開いて)
(剥き出しにしたお尻の穴から、浣腸液が放物線を描くように)
(はしたないアーチを作る排泄姿をさらして)
あぁ……んん……♥
(すっかりと赤く捲れた肛門を見てもらって、羞恥に興奮を覚えてそこをヒクヒクさせ)
あぁっ!!ああん……んんっ!……ふぁああ!!
(そこを舐められ、舌を入れられ、直腸まで穿られると、快感に甘い声を出しながらお尻を振り)
(幼いオマンコを濡らしながら何度かイッてしまって)
うう……まだ……するんだ
(流石にもう浣腸は辛い……とお尻がひけてしまうけれど)
(ヤミの方に至っては泣くほど嫌がっていて、全部引き受けてあげたい気もする)
(しかし選択権は彼女に与えられ、結局また半分こで浣腸をされるのだった)
【そろそろ一区切りして、次のプレーは後日の設定とかでもいいかな?】
【やっぱせっかくだから浣腸されたら……うんちも出したいし】
381
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/28(日) 14:43:24
>>380
【それならもう辛そうだからと、今日は一回締めて】
【別の日にやりますか?】
【場所とかを変えてみたいとかありますかね?】
382
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 14:54:20
>>381
【そうだね、場所はとくに考えてなかったけど……外で裸にされてされちゃうとか?】
【あとは以前言ってたチューブで繋がれてとかしてみたいな】
383
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/28(日) 15:02:00
>>382
【それなら今度は野外露出浣腸プレーとしましょうか】
【人がこなさそうな公園か、林の中とかで】
【チューブをやるなら同じシャワールームがいいかなと】
【チューブ同士で繋げる場合、一度カラッポにしてからではなく】
【二人とも腹にウンコを貯めた状態でされてみたいですか?】
384
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 15:04:45
>>383
【外ですると気持ち良さそうだしね♪】
【うん、どうせならお互いのうんちを……みたいな感じでやりたいな】
【次はいつがいいかな?】
385
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/28(日) 15:10:34
>>384
【では次はチューブにしてみましょうか?】
【でも一旦間を挟んで野外浣腸とか…】
【車で遊びに行って、帰りに車の中で浣腸して、走行中の車の窓から尻だけ出して浣腸液出させてみたいですね】
【あ、今日まだ続けられるなら場面転換しちゃって次にしようかと思ってたのですが】
【伝え方がいまいちですみません】
386
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 15:16:37
>>385
【うん、じゃあ次はチューブで】
【車の窓からお尻出して……ってのもいいね!】
【ああ、こっちこそ混乱させちゃってごめん】
【今日はとりあえず一旦ここまででいいかな?】
387
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/28(日) 15:20:02
>>386
【あ、そういうことですね、わかりました】
【平日はちょっと忙しそうなので…金曜日か、土日くらいで考えてもらったほうがいいですね】
【どうでしょうか?】
388
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 15:21:25
>>387
【ありがとう】
【じゃあ金曜日の21時くらいからはどうかな?】
389
:
◆oLm6WT4Y6g
:2018/01/28(日) 15:23:51
>>388
【わかりました、では金曜日の21時でお願いします】
【今日はありがとうございました】
390
:
結城美柑
◆m4TuoP32/o
:2018/01/28(日) 15:26:23
>>389
【じゃあまた金曜日によろしくっ!】
【ありがとう、お疲れ様でした】
391
:
◆ylSSslyUi.
:2018/04/23(月) 02:18:38
【移動してきました】
なるほどね、それじゃそんな変態さんにはフィストファックもご馳走しようね♪
その次は温泉浣腸もしよう♥NGはあるかい?そうそうの事では無理なんてないとは思うけど逆に萎えるプレイとかあれば知りたいな
392
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/23(月) 02:19:04
【スレをお借りします】
393
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/23(月) 02:25:49
>>391
お願いします♥
フィストでお腹いっぱいに浣腸した中身をグチャグチャにかき混ぜちゃったりされたいです♥
あ、もちろんフェラやオマンコセックスもしてくれたら嬉しいですね♥
萎えるのは、今回の希望プレイが生配信しながらなんで
少しだけカメラワーク意識してくれた
イイかなーって思います
394
:
◆ylSSslyUi.
:2018/04/23(月) 02:34:11
>>393
分かったそのウンチ穴がウンチ捻りだす所とか無理矢理ウンチ前の限界な部分をフィストが強引に割り込むところ
ちゃ〜んとカメラで撮ってあげるね♥
おマンコセックスはいつしてみたい?ウンチだす前にフィストと2穴キメてみる?ウンチが後か射精が後かでその後の温泉浣腸の
後の排泄時間を決めようか♥
実況プレイなら途中でインタビューもしてみてもいいかな?だいたい決まったら準備しようか
書き出しはどっちからにする?僕でもいいよ♥
395
:
◆ylSSslyUi.
:2018/04/23(月) 02:36:05
そうそう追加で僕は実のお兄ちゃんでもいい?最初のアナルセックス動画見て妹にウンチプレイと生ハメにハマっちゃったいけないお兄さんしてみたいな♥
396
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/23(月) 02:44:49
>>394
まず最初は3日間ウンチ禁止されてぽっこりお腹膨らませた状態で自己紹介しながら浣腸されて
フィストでもチンポでもいいからアナル拡張されて追加の小便浣腸から脱糞までしてもらってイイですか?
書き出しはミユキがカメラの前で自己紹介しますね
>>395
イイですよー
実の兄に鬼畜公開排泄プレイされるのもアリですね
それなら名前決めてもらってイイですか?
397
:
ユキト
◆ylSSslyUi.
:2018/04/23(月) 02:50:53
>>396
うんうん、3日も我慢するんだね、途中僕もオナ禁してチンポを縛っておくよ凄い精子が出来ちゃうね
だってボテ腹みたいなウンチ一杯の妹で欲情しないなんてありえないもの♥
いいよ、ちゃんとオシッコも一杯用意しておくからね♥
僕は中学生でチンポもいつも発情しちゃってるし凄い濃い精液も匂いの強いオシッコも一杯出るよ♥
名前は同じユキが入ったユキトにするね。書き出してい貰っていいかな?カメラは僕担当だね。頑張るよ♥
398
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/23(月) 02:57:34
>>397
それじゃユキト兄様はカメラを構えて待っててくださいね♥
これからミユキがカメラの前で淫らに自己紹介しますから♥
399
:
ユキト
◆ylSSslyUi.
:2018/04/23(月) 02:59:17
>>398
はい、カメラを構えて待ってるね♥
自己紹介お願いします
400
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/23(月) 03:07:38
……あ
もう撮影始まってるんですね?
皆さん、こんにちは♥
おケツに浣腸ズボズボされちゃうの大好き淫乱小学生のミユキです♥
(カメラの前で全裸になって椅子に座ると)
(大きく股をひろげてオマンコと尻穴を丸見えにしながら)
あはっ……気づきましたか?
実はミユキ……3日前からウンチさせてもらってないんですよ♥
おかげさまでお腹、こんなに膨らんじゃってます……この中に3日分のウンチがパンパンに詰まってるんです♥
(下腹部をさすると確かにお腹がぽっこりといびつに膨らんでいて)
(排泄を我慢しているのかうっすらと全身の肌に汗を滲ませていた)
ふふ♥これからミユキ……もっと浣腸してお腹苦しくなるまでいっぱいいっぱいにして貰っちゃうんですよ♥
ね♥……お兄様ぁ♥
401
:
ユキト
◆ylSSslyUi.
:2018/04/23(月) 03:25:19
>>400
うんうん、始まってるよ続けて♥
(ミユキのエッチな自己紹介が始まった)
(最初はアップから始まりその発情した顔からたっぷりカメラ目線を貰って)
(次に全裸の体がじっくりと映し出される。おマンコと尻穴がチャイルドポルノとして十分実用可能なのが一目瞭然の美麗さで映し出される)
凄いね〜触ってもいい?
(ウンチしていないお腹はパンパンに膨らんで汗が全身に噴き出てきているのが分かる)
(排泄できると体が歓喜して蠕動運動を始めてしまっているのだ)
(お腹が苦しくなってきているのを見るだけでペニスが射精してしまいそうなほど硬くなってしまったままになる)
そうだよ。もっとお腹にたっぷり溜め込んでからウンチ一杯しようね♥
ゴロゴロお腹が鳴ってるね♥見てよそれ聞いたらおチンチン硬くなっちゃた♥
(こっちのおチンチンはオナ禁1週間で根元をタコ糸で締めあげている陰嚢がパンパンになっているのに先走り汁も出ない)
(オシッコの時うっかり精液が出ないようにこっちも前日からおしっこが我慢して気が狂いそうな気分とミユキに射精してやることだけのビーストモードなので)
(ウンチとオシッコとおマンコと射精と頭が混乱してきている)
オシッコしちゃうとすぐに終わっちゃうそうだから最初は近親相姦から見てもらおうか♥
(タコ糸でゴリゴリにハムみたいになった極太チンポがご挨拶)
ウンチ漏れないように栓をしてるけどお尻と手で押さえていてね♥
(僕はミユキにおマンコセックスをするときのおねだりをさせてみることにした)
(おマンコセックスしながらイレギュラーな事をしてやろうと意地悪っぽく笑みを浮かべながら兄妹の変態プレイに心が躍った)
402
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/23(月) 03:33:24
【うーん……わざわざ夜中に打ち合わせから付き合ってもらったのにゴメンナサイ、何か文章の感覚が合わないです】
【眠気もあるので今回のロールは破棄させてください】
【誠に申し訳ありませんでした】
403
:
ユキト
◆ylSSslyUi.
:2018/04/23(月) 03:45:21
【合わなくてごめんねお休みなさい】
404
:
名無しさん
:2018/04/23(月) 22:01:39
幸子ォ!このまま上位キープを維持する為に極限まで浣腸するぞ!!
405
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/23(月) 22:27:31
【……何かおかしな方が湧いてますが】
【これからスレをお借りします
406
:
◆947D4r11PM
:2018/04/23(月) 22:41:50
よろしくお願いします、前の方とのお話は見させていただきました
私の嗜好としては露出とかの舞台、シチュエーションを凝ってやりたい感じです。
・野外露出や生配信プレイとあるので、撮影、放映はやろうと思いますが、
これに関して身の破滅よりも身バレしないよう立ち回るドキドキ感がいいのかな、と思いますが、いかがでしょうか
・わりと挿入を望まれている発言が多かったのですが、個人的には、マニアックシチュなら挿入なしでもイケる口なので、
どの程度変態プレイとセックスの比重を割り振るといいのか、相談したいところです
・大スカについてですが、脱糞させるのは好きですが、出たものを塗る、浴びる、食べるとかはあまり好まないので、このあたりは無しでも大丈夫でしょうか
まず以上三点、こちらから相談確認したい点になります
407
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/23(月) 22:54:24
>>406
はい、ありがとうございます
野外でのプレイについては身バレや破滅するかというより
不特定多数に目撃されてザーメンや小便浴びせてもらったり輪姦されたい願望があるので
複数人登場させられないならあまり気にしなくても構いません
おチンポ挿入はなくてもよいですが
性器拡張されたいので異物挿入はお願いします
なおこちらも塗る、浴びる、食べるは避けていただいて構いません
質問への回答はこんなかんじです
408
:
◆947D4r11PM
:2018/04/23(月) 23:18:16
>>407
不特定多数の輪姦ってエロゲーとかではお約束ですが、普通あれ誰かしら通報するよなーって思っちゃうんですよね
痴漢専用電車とか、露出プレイ等の聖地へお出かけ、みたいなシチュなら、モブもわかっててイタズラしてくれる、とかではいかがでしょう
性器拡張になるようなものの挿入は了解です、というかそれなら、広がってスムーズに動きますよ、でセックスしちゃってもいいかなと
塗る浴びる食べる必須じゃないのは助かります
ということで、ある程度露出プレイに理解ある方じゃないとなかなか寄り付かない屋外に撮影旅行、みたいな感じはいかがでしょうか
こちらは、ある程度の機材、車など持てる大人の想定ですが、美醜や、何かしら男性に求める要素は募集にある巨根以外にありますか?
409
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/23(月) 23:26:54
>>408
まさに野外露出するミユキみたいな変態を狙ってる人がいる場所を連れまわしてもらいたいのです♥
首輪にリードひかれて浣腸でお腹膨らませたままゴスロリ衣装で歩いて
追加で浣腸されたり、排泄を我慢しながら浣腸アナルセックスで巨根チンポで尻穴拡張されたり、目撃者に囲まれながら脱糞したりしたいです♥
旅行なら車内で事前に浣腸仕込まれるところからしてみたいですね
410
:
◆947D4r11PM
:2018/04/23(月) 23:48:23
>>409
ああ、それなら、ここに立ち入るのはヘンタイだけ、みたいなロケーションにしましょう
お人形みたいに可愛いから、アイドル扱いかもしれませんね
社内での準備から、ですね、そこも了解しました
特に希望がないなら、素性は互いに開けっぴろげにせず、変態プレイのためだけの繋がり
こちらは容姿に際立った美醜もなく清潔で中肉中背、と個性薄くする感じがいいでしょうか?
それと呼び合うにおいてのの関係性もどうしようかと。
ご主人様と奴隷かペット、というのは鉄板だと思いますが、
せっかくミユキがお姫さまみたいな恰好ですから、お嬢様とこちらが付き人、みたいな演技をしているのも楽しそうです
411
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/23(月) 23:55:53
>>410
呼び方はコチラもHNなので
そちらもHN付けてもらってそれで呼び合ったほうが、ネットで知り合っただけの関係っぽいかも
むしろお嬢様みたいな外見だからこそ少々乱暴に牝犬や牝豚呼ばわりされるのも興奮してしまいます♥
あと……さすがに打ち合わせの段階でレスが20分超えで「遅くなりました」と一言もないと、ロール始めるのが不安になってしまいます
412
:
◆947D4r11PM
:2018/04/24(火) 00:07:47
>>411
では、ちょっとHNらしい微妙な名前にしておきましょうか
それでは、嫌がったり、怯えたりするときと、排泄や挿入といった大きな動きの時とか、思い切り蔑んで扱いつつ、
移動中なんかは普通〜紳士的なくらいに扱いましょう
申し訳ないです、ネタ練るのに迷ってしまいました、以降気を付けます
413
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/24(火) 00:14:33
>>412
それではスタートはそちらが用意してくれた車内からでよいでしょうか?
そちらのHNはその時に教えてくださいね
ハイエースの後方席で車内で浣腸を注入してくださいね♥
ちなみに浣腸液はどれくらいキツめなモノを注ぎ込まれるのか、どれくらい量を注入されるのか楽しみにしてます♥
そうでしたか、急かしてしまってゴメンナサイ
それではそろそろロール始めましょうか?
414
:
◆947D4r11PM
:2018/04/24(火) 00:23:07
>>413
ええ、OKです。では、次のレスでいたしましょう
では注入するものなど、きちんと考えて楽しませられるよう考えましょう
はい、このまま書き出しを作ってしまいます。何か注文等あれば、書いておいてください
415
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/24(火) 00:29:00
>>414
そうですね
目的地までの車内にミユキ以外に何人乗っているかによって希望プレイ変わってきますね
運転するお兄さんのみなら途中で停車して浣腸仕込まれたいですし
大型バンで複数人乗っているなら、浣腸されながらオマンコ種付けファックされてたり、小便浣腸されたりもアリかなーと♥
それじゃ書き出しよろしくお願いしますね、お待ちしております
416
:
◆947D4r11PM
:2018/04/24(火) 00:57:20
(ある休日の昼、春の穏やかな日に新緑が輝く山道を、一台のハイエースが登っていく。)
(この山はバブル期にレジャー施設を建てたものの、立地の悪さで軒並み全滅し、整備された残骸だけが残る辺鄙な地)
(そこはいつしか、危険はないのに誰も寄り付く必要がない土地ということから、密かにネットの裏側で、妙な盛り上がりを見せていた)
(やがてだだっぴろい駐車場にたどり着く。駐車場そのものはボロボロだ。近くにはほかに何がある様子もない)
んー、と、荷物に引っかけた方が安定するな。ミユキちゃん、こっち見て、動いてみて
(車内に三脚とカメラをセットして、映りを確かめる。問題なさそうだ)
(並べてあるタブレットにも、オンライン経由でミユキの姿が映っていることを確かめる。まだ部屋はクローズにしてあるが、既に何人かが放送開始待ちだ。ワンタップで放送を開始できる)
じゃ、始めますよー、3,2,1
(タブレットをタップし、放送を開始した)
(こちらはあまり姿を見せず、主役のミユキだけをまず映す)
こんにちは、ミユキとじんじんの生放送、始めます。今日は××山の、廃キャンプ場に向かっています、先日お伝えした半公開収録です
(少しミユキに挨拶させる間を作って)
ええ、いつものように、浣腸露出おさんぽ、ですが今日はせっかく遠出していますから、色々と派手にやっていこうと思います。
それに、同じサイトのまるてぃんさん、バットさん達、ほかのグループもここで色々しに来ているそうなので、会うかもしれません。どなたに会えるか楽しみです
ね、ミユキちゃん?
(尋ねながら、軽くズームさせて)
今は少し手前の展望台、ですが……いまいち、周りの山しか見えない感じですね
さて、最初はまず、いつもの注入からいきましょうか
ミユキちゃん、お尻出して?本日は、これを使いましょう
(とぷん、と透明なペットボトルに入れてあるのは、炭酸と、トイレに置いてある緑の水石鹸を使った浣腸液。クーラーボックスに入っていて、ひんやりつめたく、炭酸もあまり抜けていない)
(あからさまに色のついたそれは、刺激も強く、何より見栄えが綺麗な色をしている)
たっぷりめにまずは、1L入れていこうか?
(それを一度洗面器に開けると、しゅわしゅわと泡がはじける音がしていて)
【状況説明とかをしながらで、最初はちょっと説明多めになってしまいましたが……改めて、よろしくお願いします】
【では、二人きりから、徐々に合流していこうかと思います】
417
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/24(火) 01:19:18
>>416
あ……は、はいっ
こ、こんにちは、お浣腸大好きな変態小学生のミユキですっ
きょ、今日は掲示板で知り合ったじんじんさんに連れられて、ここでお浣腸いっぱい詰められて……はしたなく漏らしちゃうミユキを見ていてくださいね♥
(車から下りてくるのは黒基調のゴスロリ衣装を着たいかにも小学生だが)
(カメラの前で年齢にそぐわない変態単語をスラスラと口にしながら自己紹介)
あ……皆さん来てくれるんですか?
誰に会いたいか、というより……ミユキのここ、使ってくれるお兄さんなら誰でも大歓迎ですよ♥
(スカートを自分でめくりあげると)
(下着を履いていないためツルツルのパイパンマンコがカメラに露わになり)
は、はい♥お願いします♥
じんじんさんのいう通り、ミユキ、今日まで3日の間ぁ……ウンチ我慢してきましたぁ……♥
あ、あの……じんじんさん……だから、ミユキ、1本じゃなくて、その、浣腸、2本欲しいです……♥
(よく見ると下腹部が我慢して腸奥に溜め込んだウンチでぽっこりと膨らんでいて)
(毒々しい液体を満たした浣腸器を構える男のほうにスカートをめくりあげたまま尻を向けると)
(もう一本浣腸を追加してほしいと男に懇願してみせる)
【はい、よろしくお願いしますね】
418
:
じんじん
◆947D4r11PM
:2018/04/24(火) 01:50:58
>>417
(タブレット画面には、「待ってたよー」「全裸待機」といった、歓迎のコメントが投げられる)
(反応いいよ、とサムズアップ)
(日本人離れした銀髪と顔つき、それを一層浮世離れさせるゴスロリドレス、幼いにもかかわらず放たれる淫らな言葉は、どこまでも異質でいやらしく)
(はよはよ、と期待に溢れる声)
こっちで日程示し合わせて、ちょっとした合同オフみたいになるかもね、それぞれに好きな事をしてると思うけど
会えたら交流しようね、ってなってるから
(ミユキにはサプライズに伝えると、スカートの下を見せてくれる。黒いゴスロリドレスの中に、真っ白い下半身は陽光を反射して光るように映える)
それじゃあしっかり、浣腸液が沁み込むようにしないとね
……はは、欲張りだね、ミユキちゃんは
(どん、と二本目のペットボトル、炭酸用の流線形のものを並べる。ぱっと見ではメロンソーダにも見えそうだ)
("この"薬液はとりあえず二本、用意しておいてよかった)
はい、じゃあ、車に手ぇついて、お尻ぐって左右に
そうそう、いい子……見えますか、綺麗な緑色、これをね
(洗面器からガラスのシリンジに吸い上げる。中でしゅわしゅわと細かな泡が立ち、石鹸の成分で泡がなかなか消えないでいる)
(カメラの前でそれを示して軽く振り、綺麗な色を見せつけると)
入れますよ、まず一本目……
(カメラ→ミユキちゃん→自分、となるように横に一歩ずれた位置から、浣腸器が肛門に突き立つさまを、できるだけよく見えるように)
ほら、もっと広げないと見えないよ
(片手を離して、ぺちん、とお尻を叩いて、もう一度促してから、浣腸を突き立てる)
419
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/24(火) 02:18:54
>>418
ふぐぅっ♥あほぉぉおおん♥
お腹のなかでコレぇ♥パチパチはぜてるみたいで気持ちイイですぅぅ♥
あはあ……♥薬液お腹にたくさんつめられてますぅっ♥イイよおっ♥
(尻穴に浣腸器の先端を挿入されるとそこから直腸内に流し込まれていく浣腸液)
(シュワシュワと泡立つ炭酸で直腸壁を刺激され刺すような痛みが心地良いのか)
(一本目の浣腸器が空になるまで)
(だらしなく口を開けて甘い喘ぎ声を漏らしてしまうのだった)
あ、あふぅ♥はぁぁ……ぁぁん♥
お、お腹あ……♥ゴロゴロしてきたあ……くぅぅぅ♥だ、ダメええ……ウンチ我慢するの……つ、ツラいですぅぅ……♥
(薬液が直腸壁を刺激してると今度は排泄欲求がどんどんと高まってきて)
(お腹からゴロゴロと腸奥が煽動する音が鳴り響いてきて)
(ズシリと重苦しい排泄欲求を耐える辛さに顔を歪めてしまう)
あ、は、はい♥
それじゃ……コレでよく、見えるようになりましたか……?
は、はやくっ♥ミユキのお腹にもう一本っ……浣腸して、くださぁい♥
(体勢を変えてよく見えるようにというリクエストに応えるように)
(身体を横向きにして片足を上げて犬の放尿の格好で立っているようなポーズを取ると)
(薬液を1リットル飲みほしてなお物欲しそうにヒクヒクさせている尻穴と)
(すっかり愛液でビチョビチョに濡れた10歳のオマンコが丸見えになり)
420
:
じんじん
◆947D4r11PM
:2018/04/24(火) 02:36:59
>>419
(お気に召したようで何より、可愛い嬌声に雑音を入れないように、自分は口をつぐみ)
(コーラを飲んで口を閉じたあの刺激を、敏感に開発された肛門で受けているとなれば、どれだけの刺激か)
(加えてきちんとクーラーボックスで冷えているから、冷たさもひとしおだろう)
漏らしたらお仕置き、だからね
(ぴしゃりと冷たく釘を刺す、ミユキが鳴いてる間、自分の声は最小限にだ。自分が目立ちたくて放送をしてるわけじゃない)
(まあ、拡張されて緩まった肛門に過度の期待はできない、手早く二本目のボトルを洗面器に開ける、少し急いだせいで泡立ちが凄いが、仕方ない)
(急ぐよ、と短く告げてそのまま二本目を突き立てて、シリンジで一旦の栓をする。ひとまずこの場で漏らす危険は、大きく減ってくれるだろう)
(白日に照らされた、涎をこぼす縦筋とピンク色のすぼまり。毒々しいグリーンが、だんだんと液量を、お腹の中に飲み込ませていき)
(やがて入れ終わると、大きなペットボトルと同じ量が入ったお腹は、薄くぽっこり盛り上がっているのが目で見てわかる)
最後、自分で実況して
(これもまた短く指示を出しながら、ミユキちゃんの拳と同じくらいはあるプラグを渡す。入れろ、って話だ)
(そうしてカメラに向かうと、ミユキのお尻に画面をズームさせて、ひくつくお尻とおまんこをアップにして)
(きゅー、と実行を促す)
421
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/24(火) 03:03:24
>>420
ふぎぃぃいいいんっ♥おっ♥おふぉ♥うぐぐぅぅつ♥
ひぃぃい……浣腸があ♥お腹のなかでギュルギュル暴れてるのおおお♥ダメええぇ♥コレスゴいぃい♥
(二本目の浣腸液を尻穴から注入されていくと)
(最初の一本目ではまだ薬液が腸壁に与える刺激を楽しむ余裕が残っていたが)
(やはり2リットルともなると薬液が結腸に溜まったウンチを溶かし始め)
(絶え間なくては襲ってくる排泄欲求に額に脂汗をジワリと浮かべながら歯を食いしばって尻穴が決壊しないよう耐えていた)
ふ、ふぎぎぎぃぃぃ……♥
や、やっぱ……3日ウンチに2リットル浣腸はつ、ツラいですぅ……うぐぐっ♥
もう、ミユキのお腹ぁ……♥見てください、こんなに膨らんじゃってますぅ……♥
(二本目の浣腸器も空にし終えてなお片足を上げたままの体勢で)
(すっかり妊婦のようにぽっこり膨らんでしまった下腹部をさすりながら)
こ、コレをケツ穴に挿入したらイイんですね……
わ、わかりましたっ、は、はやくプラグ……お願いしますっ……お腹ぁ……我慢するのホントにツラいんですぅぅ……
(直径8センチはあろうかという極太プラグを尻穴に挿入しろと命令され)
(さすがのミユキも挑戦したことのない太さのプラグだったが)
(耐え難き排泄欲求を耐えられる救いの手にしか見えなかったのかプラグを奪い取るように受け取ると)
んひぃ!?ん……ほぉおおおっ♥
おほおおっ♥ケツ穴ギチギチ拡げられてますぅう♥ひゃあ♥ケツ穴こわれるう♥
んほぉおおおお♥ウンチしたくても出ないのおおお♥力入れてもプラグ抜けないよおおお♥
(10歳にしてチンポとフィストで拡張しまくったミユキの尻穴でも直径8センチはなかなか難儀し)
(括約筋が切れる寸前までミチミチに拡げきってようやく一番太い部分が尻穴を通過すると)
(完全に尻穴はプラグを飲み込んでしまいこうなるとどれほど力を込めてもプラグはびくともしなくなり)
(今度は排泄したいのに排泄できない便意がミユキを絶え間なく襲っていた)
422
:
じんじん
◆947D4r11PM
:2018/04/24(火) 03:31:12
>>421
(悶えるミユキを映しながら、画面外で浣腸器を綺麗に拭う。本格的な洗浄は色々終わってからになるだろう)
(口にコーラを含み、頬を膨らませて気圧をかけると、口内粘膜に炭酸の刺激がより強くくる、これが腸内で行われているのだ)
(体温で温まった炭酸がさらに、ここに炭酸ガスを加えて、余計に圧を加えて、オナラ同様の気体の圧力まで来るだろう)
(どんなに慣らしたとしても、キツイ液になっているだろう)
(バランスを崩さないか少しハラハラするが、そんなこともなく、膨らんだ腹をアピールしてくれて、より番組映えを意識してくれて、コメントが一気に増える)
(全部を見ることは後になるだろうが)
押してあげたい、腹パンしたい、ぽんぽん踏んづけたい、みんな酷いコメントありがとうね
(タブレットを確認して目立ったものを言葉にしてミユキに伝える、膨らんだお腹にそんな感想を、視聴者が抱いてくれてるんだって)
そう、零されちゃ予定も崩れちゃうからね、さっとやろう
(急かす言葉を投げると、始まるプラグ挿入)
(じーっと、無機質なカメラのレンズが、みちみちと広がる肛門を捉え)
大丈夫?ん……抜けない、ねっ
(確認していきんでいるのか、ひくひく別の生き物のようにうねる肛門、そこから飛び出したピンクのゴム塊を一度軽く引っ張ってやる)
(きちんと手に力を込めないと抜けないだろう、肛門が軽く引っ張られ、漏れないのを確認して)
それじゃ、ここからキャンプ場まで、また車を出すよ。その間に薬も浸透するしちょうどいいだろうね
その間、コメントのみんなとおしゃべりしようか、できる?ミユキちゃん?
(これからの道を軽く説明すると、カメラを助手席を移す車内のスタンドに移動させる)
(お腹をパンパンにしたまま、もう10分か20分、上り下りの山道を行くことになる車内は、投げかけられるコメントとおしゃべりにちょうどいいだろう)
(「悲報 これだけやってまだ0章」「←朗報だろ」「ミユキちゃんの声ほんとすこ」「汚い喘ぎが最高過ぎる」「じんじん羨ましすぎるぞ」)
(様々なコメントが流れているタブレットをミユキに預けて、自分は運転席、ミユキは助手席へ促した)
【すいません、そろそろ眠気がきてしまいまして、凍結ってお願いできるでしょうか?】
【私はだいたい木土日以外の22時くらいから開いている生活です】
423
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/24(火) 03:42:15
>>422
【こちらもそろそら睡魔に負けそうだったので凍結はありがたい申し出です】
【それでは明日また22時にこのスレで待ち合わせでよろしいでしょうか?】
【このあとの展開次第なのですが、皆さん来たらあらかじめ貯めていたザーメンを大量に浣腸されて白いザーメンウンチしてみたいです♥】
424
:
じんじん
◆947D4r11PM
:2018/04/24(火) 03:49:30
>>423
【よかったです、はい、明日の……ええと、火曜のでいいんでしょうか?水曜のでしょうか、どちらも対応できます】
【一度出した後で、また詰め直していく感じでいいのかな?OKです、どんな感じにザーメン浣腸するか、かんがえておきますね】
425
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/24(火) 03:55:01
>>424
【あ、わかりにくかったですね】
【それでは改めまして、本日22時に再開お願いします】
426
:
じんじん
◆947D4r11PM
:2018/04/24(火) 03:59:04
>>425
【日付超えるとどっちか悩ましいですので】
【はい、それでは本日火曜22時、またよろしくお願いします】
【明日も色々用意してきますので、可愛い姿を見せてください。おやすみなさい、先に失礼いたします】
427
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/24(火) 15:15:10
>>422
【ちょっと時間が空いたのでレス置いていきますね】
……あ、み、皆さん、こんにちわ♥
さっきはミユキが浣腸飲み込んでるとこ見ててくれて、あ、ありがとうございますぅ……っ♥
今日はミユキ……いっぱい恥ずかしいトコロ晒しちゃいますから、たくさん見ててくださいねっ♥
(助手席に乗り込み男からタブレットを受け取ると)
(画面に映る感想を見てこんな大勢の人間が自分の行為を見ていたことに嬉しくなり)
そ、それじゃ……せっかく皆さんが見てくれてるんですからぁ……っ♥
ミユキ……っ♥もっと恥ずかしいコト、しちゃいますね♥
くふぅ♥……あふぅ♥く……クリちゃん、これ以上ないくらい固くなってますぅ♥
(股を大きく開いて丸見えになったオマンコを指を拡げてみせると)
(親指の腹で10歳とは思えないくらいに大きく飛び出た小指の先ほどのクリトリスをしごいていき)
(愛液まみれの膣口に指を挿入してグチャグチャとかき回していく)
あふ……ぅ♥お、お腹ぁ……くうっ♥
はぐぅ……か、浣腸液かお腹でパチパチ爆ぜててっ……もう、我慢するのキツいよおっ♥ウンチぃ……っ♥ウンチ出させてほしいよぉ……っ♥
オマンコイジってないともう我慢なんてできないよおっ♥……んひぃぃい♥
指じゃダメええ……おチンポぉ♥おチンポでミユキのオマンコズボズボしてぇええ♥
(プラグが挿入された尻穴はこんもりと今にもプラグを吹き飛ばしてしまうかというくらいに盛り上がっていて)
(クリトリスを直接指で弄ってなお時折ゴロゴロとお腹を鳴らすとともに顔を苦痛と快感が入り混じった表情で歪め)
(たった10分とはいえ強烈すぎる便意に唇の端からはヨダレを垂らしながら)
(気を紛らわせるためにとはいえオマンコから愛液を滲ませながらチンポをおねだりしていく姿は動画で配信されていく)
428
:
じんじん
◆947D4r11PM
:2018/04/24(火) 22:02:57
【ミユキちゃんを待たせていただきます、置いていてくれてありがとうございます、こちらも続きを書きかけてますのでもう少々お待ちください】
429
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/24(火) 22:05:35
>>428
【じんじんさんこんばんは】
【今夜もミユキにいっぱいエッチなコトしてくださいね♥】
【それじゃ、じんじんさんのレスお待ちしてます】
430
:
じんじん
◆947D4r11PM
:2018/04/24(火) 22:19:58
>>427
(エンジンをかけ直して、車を出す。横目にコメントと向き合うミユキを見ながら)
(坂を昇っていくと……オナニーをはじめ夢中になり、さらには排泄を乞うミユキ)
(一旦道端に停車して、タブレットを預かると、ちょっと設定を弄って)
「サービスいいよねミユキちゃん」「あーシコ」「もう慣れきってるね、将来が楽しみ」「うらやまタヒね」「おれのちんぽをあげたいいいいいいい」
(読み上げ機能をONにすると、結月○かりが、ぽつぽつとコメントを音声にしてくれるようになった)
(概ね褒めたり羨んだり喜びの声?好意的なものがほとんどの流れだ)
(またすぐに車を走らせ)
あ、漏らしたらシート代20万くらいするの、弁償してもらうことになるからね?
(我慢できないミユキに釘をさすように一言)
(一応、防水シートは張ってるからちょっとの愛液は弾くけれど、2Lの液と三日分のモノを凌ぐのは難しい)
それと、視聴者の皆さん、質問とかリクエストとかしてってください
皆、間接的にだけど参加してってください
ミユキも、こうしてみんなに苛められる感じ、好きでしょ?
「おお、まじか」「どうしようなに聞こう」「オナニー歴とか聞いてもここまでの変態だと、お前は今まで食べたパンの枚数って言われそう」
「んー、好きな食べ物とか、浣腸液の好みとか」「その二つが並ぶことの違和感」
(わいわいと質問やリクエストをどうするかで沸くコメント、と同時に)
(道の舗装が途切れたり保守管理が行き届かない、悪路が混じるようになってくる)
【こんばんは、ミユキちゃん】
【車内オナニーもいいんだけど、配信して、見られてるって強調したいから、こんな感じにしてみたよ】
【ここから質問やリクエスト、それと悪路でガタガタ車揺れるのを、ミユキちゃんの好きな内容やタイミングで入れてみたらどうかかなって思うけど】
【こっちから色々、指定していった方がいいかな?】
431
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/24(火) 22:52:32
>>430
ふ、ふえ……好きな、食べモノ、ですか?
(便意を紛らわせるためのクリトリスをいじる指を止めて)
(リクエストできた質問への回答をぽーっとした頭で考えてみる)
あ……えーとぉ、タマゴとか……イチゴとか
あと、変わってるって言われますが、ニガウリとか好きです……
(まさかオマンコ丸出しで好きな食べ物聞かれるなんて想像もしてなかったので)
(しどろもどろになりながら質問に答えていく)
よく……浣腸するのはイチジク浣腸です
最近はその、イチジク浣腸より濃い浣腸されたくて……グリセリン原液を浣腸されてからはそっちのほうがお気に入りです……♥
最初は1リットル浣腸されるのもお腹痛くて無理だったんですけど……今では5リットルくらいまでなら浣腸できるようになりました……♥
(お気に入りの浣腸液という質問になると)
(自分の得意分野だったのか、好きな食べ物の時と違いペラペラと答えていく)
【ごめんなさい、一度書いた文章消えちゃって遅くなっちゃいました】
【わかりました、ミユキとしては質問やリクエストをそちらからしてくれたほうが嬉しいです】
432
:
じんじん
◆947D4r11PM
:2018/04/24(火) 23:30:00
>>431
「いれるの」「いれてるな」「下のお口でだな」
(満場一致の訓練されたコメントが飛んでくる)
(となりでじんじんもぷ、っと吹きかけ)
「原液はかなりキツイって」「知っているのか雷電」「市販品は半分程度の濃度に調整してあるとか」
「5って、5って」「今2リットルでしょ、うせやろ?」
(質問への反応が片付くと、さらに幾つも質問やリクエストが続く)
「おしっこおもらしも見たいな、後でやってよ」「くぱぁ、カメラに寄せてくれる?」
「車のフロントガラスに向けて全開にしてみたら?」「普段休みって、エロ以外なにしてるの?エロしかしてない?」
「今出しちゃえ」「学校でもエッチなの?」「ご両親も変態って知ってるの?」
(いくつも、書き込む人それぞれ好き勝手な言葉が投げかけられるなか、ガタガタの野道に入り、車体がサスペンションが抑えきれずに揺れてしまう)
「画面ぶれてる」「道酷いwwwwこれが伝説のクソレジャー廃墟wwww」
【あああ……喪失感すごいよね、やらかすと】
【了解です、全部は答えられない、答えないでいいので、適当にかいつまんでください】
433
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/24(火) 23:54:50
>>432
い、いえ!あ、あの……は、はい♥
茹でタマゴとかニガウリは、はい♥オマンコに入れて遊んで……ます♥
タマゴは他にも……生のまま浣腸器でお腹に1パック入れたことも……あります♥
(視聴者のみんなに図星をつかれて顔を真っ赤にしながら)
(まさに図星だったことを証明するように実体験を告白していく)
は、はい……5リットルです……
なので、市販の浣腸器だと足りないので……今回もじんじんさんには、1リットル入る特製浣腸器を用意してもらいました……♥
あ、あのっ!そんなに一度に言われても……ミユキ、困ります……っ
さすがに両親にこんなことしてるの知られたら……失神しちゃうか激怒されちゃうと思います
でも……家でもこっそりタマゴやイチジク浣腸で浣腸してたり、通販で買ったパイプとか使ってますから……ママは薄々感づいてるんじゃないか、と思います……
(シートベルトを締めてるのでさすがにフロントガラスに大股を開いたりは出来ないが)
(何とか身体をカメラに寄せて先ほど丸出しにした愛液に濡れたオマンコをカメラにアップにしていく)
ふぐっ!は、はひい……あ、あのっ!
じ、じんじんさんっ……も、もう少し車、揺らさないで走ってくれませんか?
お、お腹ぁ……っ♥パンパンのお腹に揺れが響いて……っ♥はぐぅ♥ぷ、プラグ抜けちゃい……そうですっ♥
(悪路で車体がガタガタと揺れるとプラグを通じてお腹の中身に振動が伝わり)
(腸奥で薬液とウンチがまた一層撹拌されていき結腸から逆流して大腸に流れ込んでいき)
(それを結腸に押し戻すための腸内煽動が激しくなり便意がさらに増してくる)
434
:
じんじん
◆947D4r11PM
:2018/04/25(水) 00:23:42
「しってた」「完全勝利」「当然だよなぁ」「wwwwwwww」「やっぱり」「何か書いとけ」「33-4」
(こういうときのテンプレコメントがわっと押し掛け、謎の一体感でコメントは湧いていた)
「生あああああ」「そういうのもあるのか」
(と、生卵には驚きの反応もちらほら)
生卵入れた後セックスして、それで溶き卵になるんだよな?
(そんな事もしたなあ、とぽつり)
特製っていうか、多分改造かな、このサイズ元々は家畜用らしいよ?
(またぽつりと、コメントに補足していく。運転でよそ見できないながらに、言葉を挟み)
「ほー、ママも美人さんかなあ?」「うわああああどんな気分だろ」「←大丈夫、お前らは一生味わわねーよ」
「かーちゃんにエロ本机に詰まれたっけ」「隙あらばry」
「つるつるで綺麗……ここにぶっといの入れてるのか」「ゴーヤ入れてるんでち」「オリョクルいけ」「ロリマン最高すぎ」
(盛り上がるコメント、さらに視聴者数やコメント数に惹かれてか、視聴数もじわじわと増えている)
むり、我慢して、ってそれはマズいんだけど
(少しスピードを緩めるが、振動数は減っても上下に振られることはあまり変わらず、むしろ勢いが減って一度の上がり下がりが強く感じるくらい)
もうちょっとで舗装されるから、手で押さえて、何とか耐えてっ!
(ほぼ直線で、見える距離には道の舗装が見えている。ブオオン、エンジンを唸らせ、一気に駆け抜けようと加速した)
「漏らすに1000ガバス」「耐えてやれ……愛車だろうに」
435
:
ミユキ
◆rDNh5WVwqU
:2018/04/25(水) 00:41:27
>>434
そ、そういえば……じんじんさんにも生卵浣腸されちゃいましたよね?♥
そのまま……じんじんさんのチンポでかき回されて……直腸内射精で出されたザーメンとでチンポミルクセーキ作って……飲まされちゃいました♥
(過去にじんじんさんとの生卵浣腸プレイを思い出して)
(その後ザーメン混じりの溶き卵を飲まされたことも赤裸々に告白していく
ひゃああん!ダメええ!お腹ブルブルして浣腸シェイクされちゃってますぅ♥
プラグぬけちゃいそうっっ!あひぃい♥ミユキのケツ穴ガバァッて拡がっちゃうのおおっ♥
(車の振動はおさまるどころかさらに上下に強く揺れていって)
(尻穴を盛り上げているプラグを押し込んでも腸内の内容物と振動で再び押し戻され)
(直径8センチの極太プラグで直腸を何度も拡張されていく)
【この次も目的地に到着しなかったらプラグ抜けちゃいますからね♥】
436
:
じんじん
◆947D4r11PM
:2018/04/25(水) 01:10:12
>>435
そうそう、綺麗にした後とはいえ、ケツから出たのをなあ……
零さないように出すのがこれまた大変なんだ
セックス後のふらつく状態で、上手に洗面器またがせてさ、支えてやんないといけなかったんだ
(思い出話を語る。「くぁwせdrftgyふじこ」「その時の映像ないの」と、コメントも賑わって)
ダメだって、出したら山に置いてくぞ、あああああ!
(なんとか荒れた道を過ぎ去り、焦りで滲んだ脂汗をふう、と拭う)
(ほどなくサビと塗装剥げでボロボロ、かつテープでばってんを付けた痕跡の残るキャンプ場の看板が見えた)
よーしよし、もうちょっとだ、そしたら降りてすぐ出しちゃおう、OK?
(そのまま横道に入って少し、駐車場が見えてくる。他に数台の車や、大きなキャンピングカーも止まっている)
(ただし掃除などされていなくて落ち葉や土汚れが白線を汚し、ここが使われていないことを物語っている)
(これまたくたびれた建物のそばにつけると、すぐに停車し)
ミユキ早く降りろ、漏らすな!と……そこだ、そこの台!
(焦りで口調を荒くしながら指示したのは、昔は林間学校とかで使ったのだろう、集合写真を撮れる三段の長い台)
(車の被害は、いかにプレイを楽しんでいても許容できない、結構必死だ)
「wwwwwwww」「じんじん必死wwwwwwwww」「間に合ったか!?」「フラグ立てるのやめーや」
【ひええ、ご勘弁をぉ!】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板