[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
54
:
続き
:2014/08/04(月) 22:06:44
川 ´‘ _‘||⊃□<…んっ?
||‘ _‘ `川<花音!ちょっと花音!
从*・ェ・リ<何ですかにょん?
||‘ _‘ `川σ<「ヤッタルチャン保育所」の帳簿を見てたら不審な点があるんだけど、このお金はどうしたのか知らない?
从;*・ェ・リ<そ…それは…黙ってて悪かったけど投資したにょん…
||‘ _‘ `川<投資??何に??
从;*・ェ・リノシ<そ、それはまだ言えないにょん…でも決して怪しいものじゃないにょん!ほんとだにょん!
||‘ _‘ `川<…ふ〜ん。僕はいいけど、正義感の強いあの子が聞いたらどうするかな?
Σ从;*・ェ・リ<ひいっ!!
∩||‘ _‘ `川<お〜い、めい!花音が会社のお金を使いこんだぞ〜!!
从;*・ェ・リノシ<ちょっ、使いこんだなんて人聞きの悪い…
ガルルル…メイ`‘ w‘)⊃彡┃☆バタン!
ヾリ・ェ・*;从<あわわわ…め、めい落ち着いて!こ、こ、これには訳が…
<ギャアアアアアア!! 川 ´‘ _‘||<じっくり体に聞くんさ〜
・・・
ハo´ 。`ル川* ^_〉^)⊃⊃○●由由<わ〜い!果物いっぱい届いたなう!
ダッ≡川c ’∀´)<何っ?果物??
ダダッ≡ノリ*´ー´リ<早いもの勝ちで好きなのゲットするでヤシ!!
ホゲッ!!>ノリ*;゚ー゚ リ☆ドガッθ┓リ’ワ’スル⊃≡<まずは妹たちからでしょ!恥を知れ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板