したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

54続き:2014/08/04(月) 22:06:44
川 ´‘ _‘||⊃□<…んっ?

||‘ _‘ `川<花音!ちょっと花音!

从*・ェ・リ<何ですかにょん?

||‘ _‘ `川σ<「ヤッタルチャン保育所」の帳簿を見てたら不審な点があるんだけど、このお金はどうしたのか知らない?

从;*・ェ・リ<そ…それは…黙ってて悪かったけど投資したにょん…

||‘ _‘ `川<投資??何に??

从;*・ェ・リノシ<そ、それはまだ言えないにょん…でも決して怪しいものじゃないにょん!ほんとだにょん!

||‘ _‘ `川<…ふ〜ん。僕はいいけど、正義感の強いあの子が聞いたらどうするかな?

Σ从;*・ェ・リ<ひいっ!!

∩||‘ _‘ `川<お〜い、めい!花音が会社のお金を使いこんだぞ〜!!

从;*・ェ・リノシ<ちょっ、使いこんだなんて人聞きの悪い…

ガルルル…メイ`‘ w‘)⊃彡┃☆バタン!

ヾリ・ェ・*;从<あわわわ…め、めい落ち着いて!こ、こ、これには訳が…

<ギャアアアアアア!! 川 ´‘ _‘||<じっくり体に聞くんさ〜

・・・

ハo´ 。`ル川* ^_〉^)⊃⊃○●由由<わ〜い!果物いっぱい届いたなう!

ダッ≡川c ’∀´)<何っ?果物??

ダダッ≡ノリ*´ー´リ<早いもの勝ちで好きなのゲットするでヤシ!!

ホゲッ!!>ノリ*;゚ー゚ リ☆ドガッθ┓リ’ワ’スル⊃≡<まずは妹たちからでしょ!恥を知れ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板