したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

35名無し募集中。。。:2014/07/17(木) 22:46:30
「弱虫」の巻(前編)

ガヤガヤガヤガヤ

(先生)σ<今配った進路相談の用紙を記入して夏休みまでに必ず提出するように

□⊂(‘<_‘|9|||.。oO進路相談…希望の進路…どうしよう…

(生徒A)⊃⊃由<えり、どうしたの?難しい顔しちゃって。はいこれ、誕生日プレゼント。遅れてごめんね

由⊂⊂(‘<_‘|9|||<誕生日?あ、ありがとう…

(‘<_‘;|9|||.。oO誕生日…17歳になってしまった…もう時間がない…でも…

(生徒A)<ねえ、マジどうしたのよ。遅れたから怒ってるの?

Σ(‘<_‘;|9|||<えっ?あっ、なんでもなかよ。本当にありがとうね!

≡||9|;‘_ゝ‘)<じ、じゃあバイトがあるけん。今度改めてお礼するね

(生徒A)<?どうしたんだろ。心ここにあらずって感じ

(生徒B)<最近ずっとあんな感じだよね。誕生日祝われるのが迷惑なタイプなのかな?

ヾ(生徒C)<違う違う。私聞いちゃったんだよね〜

(生徒B)(生徒A)<何なに?

(生徒C)<私の姉貴がえりなのお姉さんの聖さんと同級生で仲がいいんだけどさ〜

(生徒B)(生徒A)σ<聖さん…ああ、あの巨乳の!

⊂(生徒C)<そうそう。で、その聖さんがえりなが元気ないって心配してるんだって。新垣先輩から誕生日プレゼントもらえなかったからじゃないかって

Σ(;生徒B)(;生徒A)<えーっ!新垣先輩って彼氏じゃん!彼氏が誕生日プレゼントあげないのって超ヤバくない??

(生徒C)<でしょ?「用意があるから後で渡す」って言い訳したらしいんだけどさ。えりなはあんなに一途なのにマジ可哀想だよね〜

トボトボ〃〃||9|;‘_ゝ‘).。oOどうしよう…。えりの行きたい進路は…行きたい進路は…

<そこの美人さん、よかったらお茶でもいかがなのだ

(‘<_‘;|9|||彡クルッ<こんな時にナンパなんて止め…

ダーダー从 ´^e^ リ( ・e・) (‘<_‘;|9|||<!新垣先輩!! 

从 ´^e^ リ( ・e・)σ<どうした?そんなに眉間にシワを寄せて。可愛い顔が台無しだぞ

(‘<_‘;|9|||<新垣先輩…えり…えり…

从 ´゚e゚ リ( ・e・)⊂⊂( Τ<_Τ;|9|||≡<うわ〜ん!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板