したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

51続き:2014/08/04(月) 21:56:05
⊃スッ州´・ v ・)<!!

ザッ!≡川*’ー’)

Σリ’ー’;ル<あなたは…!一代でキュート保育園を全国展開させることに成功した高橋理事長!いや、今はあべ理事長だったかしら…?

…>川*’ー’)⊃□サッ

□⊂⊂リ’ー’;ル<こ、これは…うちの借金の契約書だわ!しかも完済されてる!どういうこと??

…>川*’ー’)⊃□スッ

□⊂⊂リ’ー’;ル<これは?…事業計画書?

リ’ー’;ル<キュート保育園とベリーズ幼稚園を合併??新たにベリキューチャイルドルームを設立…だ、代表取締役がももち??

ニッコリ 川*^ ー^ )v

リ’ー’;ル<な、なんでこんなに良い条件なの?借金まで払っていただいて…。我々は商売敵だったじゃない…?

州´・ v ・)川*’ー’)<ひゅーひょひょひひへふへんふほべひいふはんほほほほふはひほあわへはんへふ!

リ’ー’;ル<ぜ、全然わからない…

ガチャッ┃ミ⊂ノノl∂_∂'ル<かーちゃん、みやが通訳するよ

ル;’ー’リ<み、みやび!園長室に入っちゃダメだって言ってあるでしょ!

ノノl∂_∂'ル<うちの経営が危ないことくらい、とっくに知ってるよ。みやだけじゃない、みんなもね。晩のおかずの貧相さで想像つくじゃん

ル;’ー’リ<そ、そんな…

州´・ v ・)川*’ー’)<ひやひひゃん、はひはほほ。ほはははんほへっほふひへ

ノノl∂_∂'ル<かーちゃん、今まで10年も頑張ってくれて本当にありがとう。でももう楽しなよ。高橋さんの提案を受け入れようよ、ね?

⊂ル;’ー’リ<そ、そうはいかないわよ!あんたたちのお父さんが遺したこの幼稚園が乗っとられるんだよ?それにこんな女、信用できない!

ノノl∂_∂'ル<乗っとりじゃないよ。よく計画書を読んでみな。名前が変わるだけで建物も園児たちも職員もそのままさ

ル;’ー’リ⊃□<あっ、ほんとだ…

⊂ノノl∂_∂'ル<うちの経営が苦しくなったのは、かーちゃんが採算を度外視して園児のための教育を進めて来たから…
高橋さんが資本を保証するからそのノウハウをぜひ完成させてほしいって言ってくれてるんだよ

ル;’ー’リ<でも…でも…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板