したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

27名無し募集中。。。:2014/07/03(木) 05:44:38
早く!今のうちに窓から!>(‘∀‘;c川(^〈_^;*川〃〃〃ソ〜ッ

ビクッΣ(^〈_^;*川 優樹!>(・v・从

(・v・从<あんたが優樹だろ?雰囲気でわかったよ。確かにさゆみの言う通り何か持ってそうだね

川*;^_〉^)<…

(・v・从<だけどいくら才能があっても努力しなきゃ何にもならないよ!さゆみだってれいなだってう〜んと努力したんだ。二人を悲しませていいの?

川* ^_〉^)<…わかった。まさ勉強してくるなう!

ノハ*;゚ ゥ ゚)<あのまーちゃんが素直に従ったわ…

(‘ l_‘;?祷ク<れいなおば様のこともご存じですの?あの方っていったい…

アワワ…川c;’∀’)(・v・从<問題はお前だ。道重家一の問題児!

σ川c;’∀´)<あ、あのですね。実は私は田さきあさひと申しまして道重家とは何の関係もないんです、これが。アハハ…

ギャーッ!>川c;’∀’)☆ドガッθ┓(・v・从⊃≡<そんなちんちくりんが他におるか!!

ヾ(・v・从<あんた、ダンサーになるとか言ってるんだって?ちょっと踊ってみな

川c;’∀’)<ほへっ?今ですか?

踊ります踊ります!>川c;’∀’) シュッシュッ○≡(・v・从○⊃

♪〜∩川c;’∀’)⊃<え〜と…

⊂(‘∀‘;c川∩〜♪

ビャ〜ッ!!>⊂(‘∀‘;c川⊂☆ドガッθ┓(・v・从⊃≡<まだまだ甘いわ!!

(・v・从<しなやかさも色気も足りない!今日はその曲100回踊るまで飯も抜き!!

Σ川c;’∀’)<100回??ご飯抜き??そんなメチャクチャな!!

わかりました!やります、やります!>川c;’∀’)ノシ ⊂(・v・从○⊃<ミキティ〜ボンバ…

从・v・) (´◇`;*从<ひゃあっ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板