したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

7名無し募集中。。。:2014/05/27(火) 20:19:49
ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃⊂⊂(‘<_‘|9|||≡<春菜ねーちゃん、悔しいよ〜!!

しょうがないわよ。私たちが音痴なのがいけないんだから…>ノハ*゚ ゥ ゚)ノシ(‘<_‘|9|||

ε=(‘<_‘|9|||<納得いかないっちゃ!ママに言いつけちゃる!!

<およしなさいなの…

从*・ 。.・)<悟りを開くのです、春菜にえりな

お母さん!>(゚ ゥ ゚*ハレ(‘<_‘|9|||<ママ!

σ从*・ 。.・)<このスレのスレタイは…何?

(‘<_‘;|9|||<み、道重さゆみと9人の子供たちっちゃ…

σ从*・ 。.・)<我が家の大黒柱は誰?

(゚ ゥ ゚;*ハレ<そりゃもちろんお母さんよ…

从*・ 。.・)<でしょ?そのさゆみが真っ先に戦力外にされたのよ…。学生の時にもこういうことがあったわ。やっぱりミュージカルでね

(‘<_‘|9|||<やっぱり出れなかったと?

从*・ 。.・)<ううん、出れたの。セリフが一言もない妖精の役でね。上映時間中ずっと吊るされてるだけだったわ…。それ以来、歌に関して「無」の境地に至ったの…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板