[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
62
:
続き
:2014/08/08(金) 07:14:45
<ハッピーバースデートゥユ〜♪ハッピーバースデーディアえりぽん〜♪
ブワッ从´;e; リ<こっちのえりはあんなに頑張っとるのに…えり…なんて弱虫だったんだろ…
( ・e・)<プレゼントは満足してくれたかな?実はもう一つプレゼントがあるのだ
从´;e; リ<こんな素敵なプレゼントをもらって…えりもう何にもいらん!
( ・e・)σ<フフフ、そうはいかん。プレゼントはある人なのだ。その人の話をよく聞くのだ。控室Bにいるから訪ねてごらん
从´゚e゚ ;リ<ある人…?
从´゚e゚ リ≡从 ´゚e゚ リ<控室B…控室B…どこかいな?
ガチャッ┣⊂从´゚e゚ リ<ここかな?
ガサガサ⊂⊂(‘∀´ c川<大漁!大漁!ケヘケヘ 从´゚e゚ ;リ
从´゚e゚ ;リ<あの〜…
彡川c;’∀’)<ゲゲッ!小田ちゃん??
从´゚e゚ ;リ.。oOあゆみちゃん??
川c;’∀’)ノシ<ち、違うんだよ。泥棒じゃないよ!ただゲストに出てあげたんだから、楽屋のお菓子くらい全部もらってもいいかなって…
さ、さいなら!>(‘∀‘;c川≡≡≡==зピュ〜ッ
从´゚e゚ ;リ<あきれた…こっちの世界でまであんなセコいことしとるなんて…
!!>从´゚e゚ ;リ ガサガサッ
クンカクンカノリ*´ー´リД⊂<は〜っ…えりぽんの匂い…た、たまらんでヤシ!!
リ`ー`*リレ≡ノリ*´ー´リ<パンツは?パンツはどこでヤシかね?
从;´゚e゚ リ Σリ ゚ー゚;*リレ<ゲゲッ!!
从;´゚e゚ リ<…人の服の匂いば嗅いで何しよると?
ヾリ`ー`;*リレ<ちちち、違うんでヤシ!さくら姐さんの姿が見えないから、楽屋に遊びに来たらつい魔がさして…
ピュ〜ッε==≡≡≡ノリ*;´ー´リ<か、帰ってトイレ掃除しますでヤシ!!
从;´゚e゚ リ<…こっちのりほちゃんは色んな意味で症状が悪化しとるみたいやね…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板