したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

28名無し募集中。。。:2014/07/03(木) 05:47:12
σ(´◇`;*从<わ、私はこう見えて試験勉強とかちゃんとやるタイプなんだろうね。成績はあんま良くないけど…

从・v・)σ<問題はそこじゃない!なんだ?その体型は!!  

(´◇`;*从<こ、これは愛されるデブキャラでいこうと…

⊂从・v・)<何がデブキャラだよ!今日からダイエットな!今すぐ町内10周して来い!  

Σ(´◇`;*从<え〜っ??今から??だって天気も悪いし…

貴様の肉を食ってやろうか!!>ヽ从・v・)ノ  ダッ≡≡≡从*;´◇`)<ひぇ〜っ!

!!>从;´゚e゚ リ (・v・从彡キッ

ガクブル(((从;´゚e゚ リ)))ガクブル

⊂(゚ ゥ ゚;*ハレ<さ、さくらちゃん!!

( ^v^ 从ニコッ

从;´゚e゚ リ<…?

(・v・从<あんた、歌上手いんだって?ちょっと歌ってきかせてよ

从;´゚e゚ リ<…

从 ´-e- リ<〜♪〜♪♪〜♪

从 ´゚e゚ リナデナデヾ( ^v^ 从<いいね!やるじゃん!!

σ(・v・从<私も昔は歌手になりたかったんだよ。今はしがない焼肉屋の女将だけどさ。あんた、きっと将来いい歌手になれるよ!

ホッε=(‘ l_‘;?祷ク

从・v・)⊃<さて…年上の三人組!そこに並べ!!

ビクッΣ(゚ ゥ ゚;*ハレ(‘ l_‘;?祷ク(‘<_‘;|9|||<!!

从・v・)σ<お前たちがだらしがないから妹たちが言うこときかないんだよ!女手一つで頑張ってるさゆみに迷惑かけるな!!

長女なんだからしっかりしろ!痩せすぎだ、肉を食え!>从・v・)ノペシッ☆(゚ ゥ ゚;*ハレ<あ痛っ!

なんだ?その乳は。イヤミか?体を絞れ!>从・v・)ノペシッ☆(‘ l_‘;?祷ク<キャッ!

筋肉つける暇があったら歌の練習しろ!アイドルになれないぞ!>从・v・)ノペシッ☆(‘<_‘;|9|||<うわっ!

从・v・)ノシ<じゃあ、また来るわ。さゆみによろしく!

≡≡≡==зピュ〜ッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板